PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

KBeauty



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Dr. Oracle |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


На правах эксклюзивного дистрибьютора предлагаем Вашему вниманию профессиональную косметическую линейку для молодой кожи 21;STAY, производителем которой является одна из крупнейших южнокорейских компаний — Dr. Oracle. Слоган косметики 21;STAY — «Всегда выгляди на 21».

На правах эксклюзивного дистрибьютора предлагаем Вашему вниманию профессиональную косметическую линейку для молодой кожи 21;STAY, производителем которой является одна из крупнейших южнокорейских компаний — Dr. Oracle. Слоган косметики 21;STAY — «Всегда выгляди на 21».

​В своих средствах для ухода бренд Dr. Oracle стремится минимизировать использование химических консервантов, поверхностно-активных веществ и искусственных красителей, которые могут послужить причиной раздражения кожи, и старается максимально использовать природные ингредиенты, следуя принципам природной космецевтики. Именно этот подход и доказанная эффективность продукции стали основными факторами становления успешного и качественного бренда Dr. Oracle.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

ОлеХаус
Компания ОлеХаус – ведущий ногтевой центр в России. Эксклюзивный представитель американского бренда CND. В ногтевых супермаркетах ОлеХаус представлен широчайший ассортимент профессиональных инструментов и препаратов по уходу за руками, ногами и ногтями ведущей nail-марки CND.
LNС - Leading Novator in Cosmetology
LNC является эксклюзивным поставщиком инновационного косметологического оборудования и профессиональной косметики из Южной Кореи, Испании, Франции, Италии в зоне Таможенного Союза.
L'ocean
Компания L'ocean была создана в 1976 году в городе Сеул, Южная Корея, и вот уже почти 40 лет предоставляет широкий ассортимент корейской декоративной косметической продукции и аксессуаров для профессионального макияжа.
Лаборатория красоты
Приобретая товары у нас, вы можете быть уверены в их качестве. Мы работаем напрямую с такими производителями как L`Oreal, Pierre Fabre, Schwarzkopf, Hair Company и многими другими мировыми брендами.
М-Сити
М-Сити - эксклюзивный дистрибьютор французских Лабораторий Filorga на территории России. Уже более 30 лет Лаборатории Filorga удерживают лидирующие позиции в разработке и создании препаратов эстетической медицины для борьбы со старением кожи.
Erbelinica
Натуральная косметика Erbelinica разработана и протестирована врачами дерматологами. Основной принцип нашей косметики это коррекция косметических недостатков кожи за счет естественного восстановления и оздоровления без синтетических продуктов. Все продукты под маркой Erbelinica создаются в ходе клинических и лабораторных исследований, соответствуют высоким стандартам качества.
Интер Гринлайн
ООО «Интер Гринлайн» активно работает на рынке профессиональной косметологии начиная с 2009 года. Компания «Интер Гринлайн» имеет эксклюзивное право поставлять в Россию, Белоруссию и Казахстан продукцию немецкого косметического бренда «Sans Soucis».
Эстетик-Центр «Eris»
Компания Эстетик-Центр «Eris» является эксклюзивным дистрибьютором Польской профессиональной косметики CHANTARELLE на территории РФ.
Tiens Russia
Приоритетным направлением деятельности компании Тяньши является - обучение своих официальных дистрибьюторов. Это связано с тем, что дистрибьютор компании - это лицо производителя и очень важная фигура, которая несет в своей деятельности самую важную для бизнеса роль - взаимодействие с конечным потребителем.
СпортМедИмпорт
руппа Компаний «СпортМедИмпорт» известна на российском косметологическом рынке уже в течение 20 лет, и с уверенностью можно сказать, что сегодня «СпортМедИмпорт» имеет репутацию надежного партнера. Создание, становление и рост компании происходили одновременно с аналогичными этапами в истории индустрии красоты в нашей стране, поэтому деятельность компании на протяжении 20 лет отражает общие тенденции развития отрасли в целом.

Комментарии