PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

KBeauty



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Dr. Oracle |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


На правах эксклюзивного дистрибьютора предлагаем Вашему вниманию профессиональную косметическую линейку для молодой кожи 21;STAY, производителем которой является одна из крупнейших южнокорейских компаний — Dr. Oracle. Слоган косметики 21;STAY — «Всегда выгляди на 21».

На правах эксклюзивного дистрибьютора предлагаем Вашему вниманию профессиональную косметическую линейку для молодой кожи 21;STAY, производителем которой является одна из крупнейших южнокорейских компаний — Dr. Oracle. Слоган косметики 21;STAY — «Всегда выгляди на 21».

​В своих средствах для ухода бренд Dr. Oracle стремится минимизировать использование химических консервантов, поверхностно-активных веществ и искусственных красителей, которые могут послужить причиной раздражения кожи, и старается максимально использовать природные ингредиенты, следуя принципам природной космецевтики. Именно этот подход и доказанная эффективность продукции стали основными факторами становления успешного и качественного бренда Dr. Oracle.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Бьюти Концепт
Компания Бьюти Концепт вот уже более 10 лет является эксклюзивным дистрибьютором марки Etre-Belle на территории России.
Альянс-Косметик
Компания "Альянс-Косметик" является официальным эксклюзивным дистрибьютором израильской косметики ONmacabim на территории РФ.
ArtBeautyCenter
ArtBeautyCenter – это молодая динамично развивающаяся компания, которая не стоит на месте, а ищет инновационные и наиболее эффективные подходы в решении актуальных проблем в области косметологии и урогинекологии. Мы занимаемся только сертифицированной продукцией.
Посвода
Посвода - китайский специализированный производитель профессиональных косметологических оборудований для салонов красоты. Предлагаем большой выбор: фотоэпиляция, фотоомоложение, аппаратная коррекция фигуры, лазерная эпиляция, вакуумный массаж,RF-лифтинг, хромотерапия, лазер для удаления тату, СО2 лазеры, фракционный фототермолиз, расходные материалы для косметологии, а также профессиональные советы.
МСС
Эксклюзивный дистрибьютор японской косметики Adjupex на территории России и стран СНГ. Приобрести продукцию Adjupex можно в аптеках и магазинах, представленных нашем на сайте или самовывозом по предварительной договоренности с нашим представителем.
Natures Sunshine Products
Продукция NSP – комплексная забота о красоте и здоровье. Регулярные рабочие стрессы, домашние обстоятельства и постоянная нехватка времени – привычные нам проблемы, мешающие полноценно питаться и отдыхать. Организм человека – единая, сбалансированная система, в которой поломка любой «шестеренки» может перерасти в серьезные, хронические заболевания.
Алоэ Вера Forever Living
Мы представляем международную компанию Forever Living Products (Форевер Ливинг Продактс, США), в эксклюзивном сегменте рынка: эко-продукты личной гигиены, косметики и БАДов (биологически активных добавок) на основе алоэ вера.
MG Medical
Компания MG Medical Ltd., является представителем компании Hangzhou Gallop Biological Products Co., Ltd. и эксклюзивным дистрибьютором на территории РФ, СНГ и стран восточной Европы препаратов для контурной пластики и биоревитализации “HAfiller”®, являющихся высокотехнологичными продуктами на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения для применения в эстетической медицине.
М-Сити
М-Сити - эксклюзивный дистрибьютор французских Лабораторий Filorga на территории России. Уже более 30 лет Лаборатории Filorga удерживают лидирующие позиции в разработке и создании препаратов эстетической медицины для борьбы со старением кожи.
Rose and cherry
В корейской культуре красота начинается с внутренней гармонии - любви женщины к своему лицу и телу. Сохранить кожу здоровой и молодой как можно дольше – основа философии k-beauty. Мы сотрудничаем с небольшим количеством брендов – тестируем, отбираем лучшие составы и работающие продукты, подбираем персональные программы ухода для каждой из вас.

Комментарии