PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Бьюти Концепт



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:



Города:

Воронеж | Ижевск | Киров | Липецк | Москва | Новосибирск | Оренбург | Пермь | Ростов-на-Дону | Саратов | Сочи | Сыктывкар | Тула | Челябинск | Череповец | Ярославль

Официальный сайт

О компании


Компания Бьюти Концепт вот уже более 10 лет является эксклюзивным дистрибьютором марки Etre-Belle на территории России.

Компания Etre-Belle уже три десятка лет с большим успехом занимается инновационными разработками в области эстетического ухода за кожей лица и тела. Производитель косметики Etre-Belle предлагает широкую линию средств по уходу за любым типом кожи, которая отличается высоким качеством, и безусловной эффективностью. Столь широкий ассортимент средств Этре Белль позволяет профессионалам найти подход и составить индивидуальную программу для каждого клиента. Научные исследования позволяют постоянно создавать новые косметические средства и совершенствовать уже имеющиеся. Философия компании Etre-Belle – инновационные продукты, высочайшие стандарты качества и безупречный сервис.

В ассортименте компании Etre-Belle более 12 линий. При таком широком выборе, возможно ориентироваться не только на тип кожи, но и на предпочтения каждого конкретного человека. Например, есть линейки для любителей классики: это линейка средств для сухой и обезвоженной кожи, линия Алое Вера. Они имеют легкие текстуры, традиционные «строгие» ароматы, видимый эффект.

Etre-Belle представляет линейку для тех, кто любит испытывать эстетическое удовольствие при уходе за кожей: энергия витаминов - это буйство красок и ароматов от нежных фруктовых до насыщенных цитрусовых, которые бодрят и поднимают настроение!

Для любителей роскоши во всём: линия золото и икра, сочетание драгоценного металла с чёрным золотом планеты - линия обладает выраженным омолаживающим эффектом за счёт инновационных компонентов, таких как матриксил, витамины, а также пептиды различной структуры.

Ещё одна «драгоценная» линия Etre-Belle на основе платины, но теперь уже для кожи мужчин: Platinmen: всё чётко - успокаивает, заживляет, питает, увлажняет, омолаживает, обладает привычным для мужчин ароматом.

Hydrosilk - прекрасная линия для ухода за обезвоженной, чувствительной кожей. Обычно обладателям кожи с гиперчувствительностью на косметические ингредиенты очень сложно найти адекватный уход. Поэтому компания Etre Belle разработала профессиональную линию с минимальным количеством консервантов, без красителей и искусственных ароматизаторов.

Абсолютно новая линия Hyaluronic 3D (Etre-Belle) на основе гиалуроновой кислоты. Средства данной линии содержат комплексы гиалуроновой кислоты в трёх вариациях (низкомолекулярная, высокомолекулярная, а также липосомированная), которые обеспечивают работу гиалуроновой кислоты на различных уровнях эпидермиса. За счёт такого мощного увлажнения обеспечивается лифтинг-эффект, а также разглаживания сетки мелких морщинок. Подходит практически для любого возраста, ведь в увлажнении нуждается любой тип кожи круглый год!





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Альянс-Косметик
Компания "Альянс-Косметик" является официальным эксклюзивным дистрибьютором израильской косметики ONmacabim на территории РФ.
Salerm-юг
Вся продукция Salerm Cosmetics, флагмана VMV Group, разработана и произведена согласно с теми высочайшими требованиями, которые предъявляет к косметическим средствам парикмахер-профессионал. Это главный принцип компании.
Premierpharm
Компания Premierpharm – официальный и эксклюзивный представитель ABG Lab LLC (NJ, USA) на территории РФ. Приоритетными направлениями деятельности компании ABG Lab LLC является разработка и создание инновационных технологий в области anti-age терапии кожи.
Сфинкс-Фаворит
Компания «Сфинкс-Фаворит» эксклюзивный представитель марки Фармавита в России.
Клиника "T'elos beauty"
Клиника T'elos beauty предлагает своим клиентам одни из самых лучших линий косметических средств, существующих сегодня на профессиональном косметологическом рынке.
Антарес
За годы работы на Российском рынке профессиональной косметики наша фирма заняла прочное место среди основных поставщиков данной продукции для салонов г.Москвы, а также развила широкую дистрибьюторскую сеть в регионах России. Постоянное расширение ассортимента, отслеживание основных тенденций рынка, следование пожеланиям и предложениям наших дорогих клиентов - вот ключ к нашему успеху.
Платинель Косметик
Компания «Platinel Cosmetic» (Платинель Косметик) успешно работает на российском косметическом рынке с 2001 года. Основное направление деятельности компании - мелкооптовая и оптовая торговля косметикой, парфюмерией, средствами гигиены, бытовой химией, галантереей импортного и отечественного производства. Компания «Платинель Косметик» проводит оптовые поставки косметики в Москве и во всех регионах России, занимается продвижением российских косметических брендов и зарубежных.
ДугласРиволи
«Rivoli» - сеть парфюмерно-косметических магазинов в Москве, предоставляющая великолепный сервис, первоклассный ассортимент и приятную атмосферу.
MG Medical
Компания MG Medical Ltd., является представителем компании Hangzhou Gallop Biological Products Co., Ltd. и эксклюзивным дистрибьютором на территории РФ, СНГ и стран восточной Европы препаратов для контурной пластики и биоревитализации “HAfiller”®, являющихся высокотехнологичными продуктами на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения для применения в эстетической медицине.
Royallash
Мы рады приветствовать вас на сайте официального дистрибьютора Bimatoprost ophthalmic solution careprost и другой передовой косметики в России. В интернет-магазине Royallash представлены самые лучшие новинки косметической индустрии, которые позволят вам выглядеть совершенно, потратив на уход за собой минимум времени.

Комментарии