PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Бьюти Концепт



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:



Города:

Воронеж | Ижевск | Киров | Липецк | Москва | Новосибирск | Оренбург | Пермь | Ростов-на-Дону | Саратов | Сочи | Сыктывкар | Тула | Челябинск | Череповец | Ярославль

Официальный сайт

О компании


Компания Бьюти Концепт вот уже более 10 лет является эксклюзивным дистрибьютором марки Etre-Belle на территории России.

Компания Etre-Belle уже три десятка лет с большим успехом занимается инновационными разработками в области эстетического ухода за кожей лица и тела. Производитель косметики Etre-Belle предлагает широкую линию средств по уходу за любым типом кожи, которая отличается высоким качеством, и безусловной эффективностью. Столь широкий ассортимент средств Этре Белль позволяет профессионалам найти подход и составить индивидуальную программу для каждого клиента. Научные исследования позволяют постоянно создавать новые косметические средства и совершенствовать уже имеющиеся. Философия компании Etre-Belle – инновационные продукты, высочайшие стандарты качества и безупречный сервис.

В ассортименте компании Etre-Belle более 12 линий. При таком широком выборе, возможно ориентироваться не только на тип кожи, но и на предпочтения каждого конкретного человека. Например, есть линейки для любителей классики: это линейка средств для сухой и обезвоженной кожи, линия Алое Вера. Они имеют легкие текстуры, традиционные «строгие» ароматы, видимый эффект.

Etre-Belle представляет линейку для тех, кто любит испытывать эстетическое удовольствие при уходе за кожей: энергия витаминов - это буйство красок и ароматов от нежных фруктовых до насыщенных цитрусовых, которые бодрят и поднимают настроение!

Для любителей роскоши во всём: линия золото и икра, сочетание драгоценного металла с чёрным золотом планеты - линия обладает выраженным омолаживающим эффектом за счёт инновационных компонентов, таких как матриксил, витамины, а также пептиды различной структуры.

Ещё одна «драгоценная» линия Etre-Belle на основе платины, но теперь уже для кожи мужчин: Platinmen: всё чётко - успокаивает, заживляет, питает, увлажняет, омолаживает, обладает привычным для мужчин ароматом.

Hydrosilk - прекрасная линия для ухода за обезвоженной, чувствительной кожей. Обычно обладателям кожи с гиперчувствительностью на косметические ингредиенты очень сложно найти адекватный уход. Поэтому компания Etre Belle разработала профессиональную линию с минимальным количеством консервантов, без красителей и искусственных ароматизаторов.

Абсолютно новая линия Hyaluronic 3D (Etre-Belle) на основе гиалуроновой кислоты. Средства данной линии содержат комплексы гиалуроновой кислоты в трёх вариациях (низкомолекулярная, высокомолекулярная, а также липосомированная), которые обеспечивают работу гиалуроновой кислоты на различных уровнях эпидермиса. За счёт такого мощного увлажнения обеспечивается лифтинг-эффект, а также разглаживания сетки мелких морщинок. Подходит практически для любого возраста, ведь в увлажнении нуждается любой тип кожи круглый год!



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Бэст Эстетика
Компания «Бэст Эстетика» – эксклюзивно представляет дермальные филлеры Revanesse и дермальные филлеры ReDexis с декстраномерами, а также мезотерапевтические препараты от компании Prollenium Medical Technologies (Канада).
Галерея косметики
Благодаря высокому качеству продукции, большому ассортименту и профессионализму наших специалистов, а также ежегодному участию в международных выставках «Интершарм» интернет-магазин «Галерея косметики» за небольшой период времени стал одним из лидеров в области продаж профессиональной косметики, как для домашнего применения, так и для специалистов индустрии красоты.
Оримед
Компания “Оримед” была основана в 2006 году с целью обеспечения клиник восточной медицины качественными и надежными материалами для иглорефлексотерапии. Были инвестированы средства в проведение клинических и токсикологических испытаний для подтверждения качества и надежности поставляемой продукции. Получаемые благодарственные отзывы наших клиентов (кафедры рефлексотерапии ведущих ВУЗов страны, крупные медицинские центры, государственные больницы, санатории) являются лучшим подтверждением и доказательством верности выбранного курса компании на долгосрочное сотрудничество и присутствие на российском рынке.
Мезофарм
Компания имеет 8 офисов в разных городах России, обучающие центры, собственную научно-исследовательскую лабораторию. «Мезофарм» стремительно развивается, постоянно обновляя ассортимент, улучшая рецептуры препаратов и внедряя последние научные разработки в сфере эстетической медицины, что позволяет компании занимать лидирующие позиции на российском рынке. Для производства продукции используются лучшие ингредиенты ведущих мировых поставщиков. Наличие регистрационных удостоверений и международных сертификатов соответствия дает дополнительные гарантии качества и безопасности профессиональной продукции. Продукцию «Мезофарм» реализуют более 40 дистрибьюторов на территории РФ и за ее пределами.
Jeanskosmetic
Мы рады сотрудничать с профессиональными гримерами, начинающими визажистами, театрами, фото-студиями, кино центрами, школами по обучению визажистов и стилистов, а так же покупателями, которые хотят пользоваться качественной профессиональной косметикой в домашних условиях по доступной цене.
Live Cosmetics
Наша компания занимается развитием бизнеса салонов красоты, одновременно являясь эксклюзивным партнером бренда SPA Master Professional. На сегодняшний день на территории России бренд представлен SPA-продуктами для волос.
Мединторг
Мединторг осуществляет полный комплекс услуг по регистрации, хранению и доставке фармацевтической продукции, иммунобиологических препаратов и медицинского оборудования.
Japonica
Компания, основанная в Японии еще прадедом Коджи Мацуда в 1955 году, имеет свое представительство в России уже 12 лет, из которых 5 лет занимается косметикой.
Кореяопт
Главной целью ГК "КореяОпт" является поиск наиболее выгодных и удобных условий для сотрудничества с корейскими и российскими партнерамиГлавной целью ГК "КореяОпт" является поиск наиболее выгодных и удобных условий для сотрудничества с корейскими и российскими партнерами.
Национальная Компания Красоты
«Национальная Компания Красоты» эксклюзивно представляеn лучшие бренды, что позволяет гарантировать оптимальные цены, высочайшее качество и минимальный срок доставки.

Комментарии