PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Бьюти Концепт



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:



Города:

Воронеж | Ижевск | Киров | Липецк | Москва | Новосибирск | Оренбург | Пермь | Ростов-на-Дону | Саратов | Сочи | Сыктывкар | Тула | Челябинск | Череповец | Ярославль

Официальный сайт

О компании


Компания Бьюти Концепт вот уже более 10 лет является эксклюзивным дистрибьютором марки Etre-Belle на территории России.

Компания Etre-Belle уже три десятка лет с большим успехом занимается инновационными разработками в области эстетического ухода за кожей лица и тела. Производитель косметики Etre-Belle предлагает широкую линию средств по уходу за любым типом кожи, которая отличается высоким качеством, и безусловной эффективностью. Столь широкий ассортимент средств Этре Белль позволяет профессионалам найти подход и составить индивидуальную программу для каждого клиента. Научные исследования позволяют постоянно создавать новые косметические средства и совершенствовать уже имеющиеся. Философия компании Etre-Belle – инновационные продукты, высочайшие стандарты качества и безупречный сервис.

В ассортименте компании Etre-Belle более 12 линий. При таком широком выборе, возможно ориентироваться не только на тип кожи, но и на предпочтения каждого конкретного человека. Например, есть линейки для любителей классики: это линейка средств для сухой и обезвоженной кожи, линия Алое Вера. Они имеют легкие текстуры, традиционные «строгие» ароматы, видимый эффект.

Etre-Belle представляет линейку для тех, кто любит испытывать эстетическое удовольствие при уходе за кожей: энергия витаминов - это буйство красок и ароматов от нежных фруктовых до насыщенных цитрусовых, которые бодрят и поднимают настроение!

Для любителей роскоши во всём: линия золото и икра, сочетание драгоценного металла с чёрным золотом планеты - линия обладает выраженным омолаживающим эффектом за счёт инновационных компонентов, таких как матриксил, витамины, а также пептиды различной структуры.

Ещё одна «драгоценная» линия Etre-Belle на основе платины, но теперь уже для кожи мужчин: Platinmen: всё чётко - успокаивает, заживляет, питает, увлажняет, омолаживает, обладает привычным для мужчин ароматом.

Hydrosilk - прекрасная линия для ухода за обезвоженной, чувствительной кожей. Обычно обладателям кожи с гиперчувствительностью на косметические ингредиенты очень сложно найти адекватный уход. Поэтому компания Etre Belle разработала профессиональную линию с минимальным количеством консервантов, без красителей и искусственных ароматизаторов.

Абсолютно новая линия Hyaluronic 3D (Etre-Belle) на основе гиалуроновой кислоты. Средства данной линии содержат комплексы гиалуроновой кислоты в трёх вариациях (низкомолекулярная, высокомолекулярная, а также липосомированная), которые обеспечивают работу гиалуроновой кислоты на различных уровнях эпидермиса. За счёт такого мощного увлажнения обеспечивается лифтинг-эффект, а также разглаживания сетки мелких морщинок. Подходит практически для любого возраста, ведь в увлажнении нуждается любой тип кожи круглый год!





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Салонная косметика +
Компания «Салонная косметика» - лидер российского рынка профессиональной косметики. Компания была образована в 1994 году Московским институтом красоты. Салонная косметика производит косметические средства для профессионального и домашнего ухода.
Layali Dammasq
Мы представляем выбор аутентичной национальной сирийской косметики для природного ухода за кожей лица и тела, а также лечебных процедур для волос, широкий выбор восточной косметики различных направлений. В нашем ассортименте представлены и ремесленные ближневосточные аксессуары, элементы дизайна для дома и самобытные предметы быта, которые производятся в Сирии и других странах арабского Востока, а также все разнообразие продуктов для создания любого блюда ближневосточной сирийской и арабской кухни.
Арис Косметик
Компания Арис Косметик специализируется на комплексом оснащении салонов красоты. В нашем ассортименте только высококачественная продукция от ведущих мировых производителей.
Оримед
Компания “Оримед” была основана в 2006 году с целью обеспечения клиник восточной медицины качественными и надежными материалами для иглорефлексотерапии. Были инвестированы средства в проведение клинических и токсикологических испытаний для подтверждения качества и надежности поставляемой продукции. Получаемые благодарственные отзывы наших клиентов (кафедры рефлексотерапии ведущих ВУЗов страны, крупные медицинские центры, государственные больницы, санатории) являются лучшим подтверждением и доказательством верности выбранного курса компании на долгосрочное сотрудничество и присутствие на российском рынке.
Оптион
Компания «Оптион» работает на ногтевом и косметологическом рынке с 2000 года, постоянно отслеживая новейшие достижения в производстве оборудования, косметических средств и в технологических процессах. В России компания «ОПТИОН» является официальным представителем немецких и южнокорейских мировых лидеров по производству оборудования, расходных инструментов и профессиональной косметики для маникюра и педикюра.
One Touch
Компания «1-Touch» работает на Российском рынке уже более 11 лет, чтобы обеспечить предприятия красоты и здоровья качественными отечественными расходными материалами. За это время нам удалось построить по-настоящему стабильную и надежную компанию.
Tiens Russia
Приоритетным направлением деятельности компании Тяньши является - обучение своих официальных дистрибьюторов. Это связано с тем, что дистрибьютор компании - это лицо производителя и очень важная фигура, которая несет в своей деятельности самую важную для бизнеса роль - взаимодействие с конечным потребителем.
МСС
Эксклюзивный дистрибьютор японской косметики Adjupex на территории России и стран СНГ. Приобрести продукцию Adjupex можно в аптеках и магазинах, представленных нашем на сайте или самовывозом по предварительной договоренности с нашим представителем.
Authentica
Authentica — это больше, чем компания, которая привозит в Россию интересную косметику. Мы формируем глобальное сообщество бьюти-экспертов. Среди них международные стилисты, визажисты, nail-мастера, косметологи, которые работают с нашими брендами и первыми дают оценку каждому новому продукту. И российские мастера, с которыми мы сотрудничаем на неделях моды и съемках, готовим звезд для красных дорожек — и которые работают в лучших салонах вашего города.
Milomylo
Косметика от марки Накоми превратит ваш уход за собой в настоящее удовольствие, а её утонченные ароматы расслабят и зарядят энергией. Ищем активные сайты, которые хотят сотрудничать на выгодных условиях, предоставляем хороший ассортимент и цены.

Комментарии