PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Ортманн Бьюти



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Dr. Rimpler |

Города:

Бийск | Воронеж | Екатеринбург | Краснодар | Курган | Москва | Омск | Ростов-на-Дону | Самара | Санкт-Петербург | Ставрополь | Тверь | Томск | Тюмень

Официальный сайт

О компании


Торговая марка Dr.Rimpler – синоним настоящего немецкого качества, передовых нанотехнологий и высокоэффективных космецевтических решений. 11 оригинальных линий не просто подарят Вашей коже настоящий праздник красоты, но и превратят бьюти-ритуал в волшебное искусство перевоплощения.

Профессиональный уход от Dr.Rimpler – вся сила природы и науки на страже молодости и здоровья кожи. Подарите себе уникальную возможность отправиться в незабываемое путешествие на волне новой красоты с Dr.Rimpler!





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Единая Европа
Компании, входящие в группу «Единая Европа», предоставляют партнерам максимально полный комплекс услуг по дистрибуции, логистике, розничной продаже, а также разработке и производству парфюмерно-косметической продукции.
ByFashion
Первый онлайн-магазин профессиональных инструментов для парикмахеров и мастеров маникюра, а также для домашнего использования «БайФешн» по самым доступным ценам.
ВабиКо
Компания «ВабиКо» осуществляет эксклюзивную продажу в России профессиональных косметических средств компании UTP (Universal Transend Planning), одного из ведущих японских производителей плацентарной косметики класса Премиум Люкс, а также фармацевтических продуктов, содержащих экстракт плаценты и предназначенных для поддержания здоровья и красоты изнутри.
Март-СПб
Поставщик профессиональной косметики для магазинов, салонов красоты.
Компания МАРТ-СПб официальный дистрибьютор торговых марок Dance Legend, M+ Manicure Pluse
Салонная косметика +
Компания «Салонная косметика» - лидер российского рынка профессиональной косметики. Компания была образована в 1994 году Московским институтом красоты. Салонная косметика производит косметические средства для профессионального и домашнего ухода.
Trilogic
Группа компаний «Трилоджик» образована в 2004 году профессиональными врачами-дерматологами, трихологами, имеющими большой практический опыт в области лечения заболеваний волос.
Dermafirm
Dermafirm уже выбрали более чем 3 000 специализированных клиник и косметологических центров во всем мире, что доказывает высокое качество продукции, ее эффективность, простоту в применении и востребованность со стороны покупателей.
МСС
Эксклюзивный дистрибьютор японской косметики Adjupex на территории России и стран СНГ. Приобрести продукцию Adjupex можно в аптеках и магазинах, представленных нашем на сайте или самовывозом по предварительной договоренности с нашим представителем.
Солярис Космо Трейд
Компания «Солярис Космо Трейд» является ведущим специалистом в области косметологии, SPA, Thalasso и Wellness технологий. Представляя на территории России и республик СНГ ведущих европейских производителей косметологического, педикюрного, гидромассажного оборудования, соляриев, мы предоставляем нашим клиентам мировой уровень сервиса по реализации идей создания салонов красоты, спа-центров, студий загара.
Биосфера
«Биосфера» – косметическая компания, основанная в 2008 году. Портфель компании сформирован известными европейскими брендами, продукты отличают инновационность технологий, высокая эффективность и безукоризненное качество. «Биосфера» обладает эксклюзивным правом представлять на российском рынке продукцию ряда торговых марок.

Комментарии