PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Oyster Cosmetics



Виды продукции:

оборудование и средства для парикмахерских

Бренды:

Oyster Cosmetics |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Oyster Cosmetics — итальянская компания, которая уже более 30 лет производит косметику для волос, специализируясь на красителях. В основе бренда лежат 5 основных итальянских ценностей: Стиль, Вкус, Спорт, Культура, Искусство.

Oyster Cosmetics — это международная компания, представлена более чем в 80 странах мира и занимает в них лидирующие позиции. Теперь, благодаря компании Галсэр, продукция Oyster Cosmetics вышла и на рынок России.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Белла-Систек
«Белла-Систек» — эксклюзивный дистрибьютор лазерного оборудования Lutronic, аппаратов Ultraformer для SMAS лифтинга и уменьшения локальных жировых отложений, профессиональной косметики Histolab, а также поставщик пробирок для PRP терапии и дополнительного оборудования.
МСС
Эксклюзивный дистрибьютор японской косметики Adjupex на территории России и стран СНГ. Приобрести продукцию Adjupex можно в аптеках и магазинах, представленных нашем на сайте или самовывозом по предварительной договоренности с нашим представителем.
Aiva Cosmetics
Aiva Cosmetics — эксклюзивный дистрибьютор корейского косметического бренда Hyggee в РФ.
Элита
ООО ТД «Элита» является официальным представителем косметики VOV в России. Косметика VOV представлена на сибирском рынке уже 17 лет. За это время VOV зарекомендовала себя как высококачественная, профессиональная и доступная по ценам косметика. Оригинальный дизайн, высокое качество и привлекательные цены позволили VOV завоевать сердца представительниц прекрасного пола, которые теперь отдают предпочтение именно этой косметике.
Афарм
Уже 15 лет российская компания «Афарм» является официальным дистрибьютором французских марок Нюкс, Норева, Биорга. В 2011 году была основана компания «Франкос», благодаря которой на российском рынке представлены такие люксовые бренды аптечной косметики, как Hormeta, Delarom, Korff.
UMAesthetic
Sciton Russia – официальный эксклюзивный представитель компании Sciton (USA) в России, Казахстане, Белоруссии, Узбекистане и ряде стран СНГ. Миссия компании Sciton (Сайтон) - производство систем, лидирующих по техническим и эксплуатационным характеристикам, предлагающим беспрецедентную производительность, эффективность и скорость, что предоставляет врачам несравнимые возможности, чрезвычайную надежность и долговечность для решения реальных проблем пациентов.
One Touch
Компания «1-Touch» работает на Российском рынке уже более 11 лет, чтобы обеспечить предприятия красоты и здоровья качественными отечественными расходными материалами. За это время нам удалось построить по-настоящему стабильную и надежную компанию.
Milomylo
Косметика от марки Накоми превратит ваш уход за собой в настоящее удовольствие, а её утонченные ароматы расслабят и зарядят энергией. Ищем активные сайты, которые хотят сотрудничать на выгодных условиях, предоставляем хороший ассортимент и цены.
Меди Спа Технолоджи
Наш бизнес – это профессиональное содействие в создании оригинальных SPA-пространств; наши услуги и продукция обеспечивают преимущества и конкурентоспособность по уникальности и эффективности.

Снова и снова пространства наших клиентов обретают жизнь и гармонию, становятся излюбленным местом для SPA-отдыха.
Spaland International
Косметологические аппараты HydraFacial MD® не имеют аналогов. Ни одна другая технология в мире не позволяет провести целый комплекс процедур (лечение, омоложение, лифтинг, увлажнение, чистка) за один сеанс.

Комментарии