PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Oyster Cosmetics



Виды продукции:

оборудование и средства для парикмахерских

Бренды:

Oyster Cosmetics |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Oyster Cosmetics — итальянская компания, которая уже более 30 лет производит косметику для волос, специализируясь на красителях. В основе бренда лежат 5 основных итальянских ценностей: Стиль, Вкус, Спорт, Культура, Искусство.

Oyster Cosmetics — это международная компания, представлена более чем в 80 странах мира и занимает в них лидирующие позиции. Теперь, благодаря компании Галсэр, продукция Oyster Cosmetics вышла и на рынок России.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Меди Спа Технолоджи
Наш бизнес – это профессиональное содействие в создании оригинальных SPA-пространств; наши услуги и продукция обеспечивают преимущества и конкурентоспособность по уникальности и эффективности.

Снова и снова пространства наших клиентов обретают жизнь и гармонию, становятся излюбленным местом для SPA-отдыха.
Бьюти Минералс
Бьюти Минералс — оптовая компания, реализующая одноименный бренд натуральной косметики Мёртвого моря Beauty Minerals. Контрактное производство в Израиле позволило нам добиться высочайшего качества и умеренных цен на нашу продукцию!
К.М. Косметик
Основное направление нашей деятельности – дистрибьюция косметики зарубежных производителей. В нашем ассортименте представлена косметика производителей из Германии, Польши и Украины. Мы самостоятельно импортируем товары в Россию и со всеми производителями работаем напрямую, что позволяет нам предлагать нашим клиентам лучшие цены и наиболее привлекательные коммерческие условия.
Пластэк
Компания "Пластэк" работает на рынке индустрии красоты и здоровья с 1993 года и является эксклюзивным представителем европейских марок профессиональной косметики, оборудования и аксессуаров. Компания "Пластэк" занимается комплексным оснащением салонов красоты, косметологических, педикюрных кабинетов и парикмахерских залов. На сайте компании представлено косметологическое, педикюрное и парикмахерское оборудование, а также профессиональная косметика, инструменты и аксессуары.
Арт Косметикс
Art-Cosmetics.ru - крупнейший интернет-магазин элитной косметики предлагает более 4500 наименований косметической продукции класса "Люкс" таких производителей, как Chanel, Dior, Collistar, Estee Lauder, Lancome, Shiseido, Clarins, Biotherm, La Prairie, и многих других.
БХЛ
Косметика оптом в Москве от компании БХЛ - это не только оптовые поставки и дистрибьюция косметики по всей России, но и в не меньшей степени оптовые поставки косметики в регионы России и в страны СНГ.
ОлеХаус
Компания ОлеХаус – ведущий ногтевой центр в России. Эксклюзивный представитель американского бренда CND. В ногтевых супермаркетах ОлеХаус представлен широчайший ассортимент профессиональных инструментов и препаратов по уходу за руками, ногами и ногтями ведущей nail-марки CND.
Natures Sunshine Products
Продукция NSP – комплексная забота о красоте и здоровье. Регулярные рабочие стрессы, домашние обстоятельства и постоянная нехватка времени – привычные нам проблемы, мешающие полноценно питаться и отдыхать. Организм человека – единая, сбалансированная система, в которой поломка любой «шестеренки» может перерасти в серьезные, хронические заболевания.
Asteuro Group
Asteuro Group – западноевропейская компания с большим опытом работы на российском рынке эстетической медицины, участник крупных мероприятий медицинского сообщества. Мы являемся официальным партнером производителей Xcelens (Швейцария), Aerazen (Италия), Yalart (Италия) и эксклюзивным дистрибьютором препаратов под брендами Genyal, Kosmethod, Peptidyal, Young&Young. Препараты используются в эстетической медицине для решения самых разных задач: от выстраивания гармоничной архитектуры лица до омоложения и обновления кожи.
Бьютаун
Эксклюзивный представитель Meder Beauty Science и Meder Beauty Spa в России, Белоруссии и Казахстане.

Комментарии