PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Yazykov-Group



Виды продукции:

инструменты и средства для маникюра | косметика и парфюмерия

Бренды:

Aravia | Arco | Bako | Cannaan | Depilflax | Epilshop | Estel (Юникосметик) | Gloria | HP Light | Ichtyonella | Italwax | Ro.Ial | Start Epil | Sugaring Pro | Wax Kiss | White Line | Ниопик |

Города:

Москва | Омск | Санкт-Петербург

Официальный сайт

О компании


Онлайн-супермаркет epilshop.ru – результат нашей долгой и кропотливой работы. Здесь мы собрали наиболее передовые и эффективные средства и оборудование для эпиляции, бикини-дизайна и парафинотерапии, тщательно проверенные и протестированные нами за 16 лет работы в области эпиляции. Вы можете, легко выбрать и заказать различные товары для эпиляции по самым низким ценам на рынке, познакомиться с последними новинками, проконсультироваться с профессионалами, записаться на мастер-классы и обучающие семинары по депиляции и бикини-дизайну.

Но, прежде чем предложить Вам лучшую продукцию и профессиональный сервис, мы проделали долгий и нелегкий путь. В 1993 году мы начинали с открытия первого салона, а точнее, кабинета эпиляции «Эпи-центр». В дальнейшем, постигая новые знания и опыт в области удаления волос, мы выросли в специализированный “Центр профессиональной косметологии и электоэпиляции” Вселенная красоты.

Сегодня он переименован и называется “Центр профессиональной эпиляции” Владимира Языкова. Это крупнейший в России и авторитетный в Европе специализированный центр эпиляции, член международной федерации косметологов INFA-International Federation Internationale de Lesthetique-Cosmetique. Здесь представлены все безопасные методы современной эпиляции и работают более 40 специалистов международного класса.

Но перед тем, как стать экспертом в области эпиляции, получить мировое признание и добиться успеха в бизнесе - пришлось перепробовать огромное количество продукции, оборудования, методик и технологий, которые удобны и безопасны в работе, обладают высоким качеством, дают быстрый видимый результат. В итоге бизнес расширялся – кроме Центра профессиональной эпиляции, были созданы: Департамент оптовых продаж, Профессиональный розничный магазин для косметологов, парикмахеров и визажистов “Галерея красоты”, Учебный центр эпиляции и бикини-дизайна и все это объединяет компания Yazykov-Group. Поэтому сегодня мы с уверенностью можем сказать: про эпиляцию мы знаем все или почти все!



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

NK Cosmetic
Наша компания начала деятельность на российском рынке в 2011 году, предложив революционную технологию выполнения маникюра и педикюра. Познакомились мы с ней несколько лет назад, когда жили и работали на ее родине — в Бразилии. Тогда, посещая салоны красоты, мы отметили методику ухода за ногтями и кожей, еще не известную мастерам России и других постсоветских стран. Для выполнения маникюра бразильские специалисты использовали одноразовые перчатки и носочки, наполненные ухаживающим кремом, а от применения воды полностью отказались.
Астрамед
Компания «Астрамед» является официальным партнером и эксклюзивным представителем в России и странах СНГ компании Laboratorios Tegor – одного из лидеров в сфере косметологических услуг и производства элитной профессиональной косметики.
Аромат.ру
Аромат.ру - самый крупный интернет магазин парфюмерии - в нашем ассортименте вся элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, все новинки парфюмерии известных марок.
Национальная Компания Красоты
«Национальная Компания Красоты» эксклюзивно представляеn лучшие бренды, что позволяет гарантировать оптимальные цены, высочайшее качество и минимальный срок доставки.
Lanix M
ООО «Ланикс М» основана в сентябре 2013 года в результате реорганизации компании ООО «Ланикс». Компания «Ланикс» начала свою деятельность в 1993 году, активно развиваясь в области продаж текстиля и часов. За 25 лет своей деятельности компания непрестанно развивалась, открывая все новые и новые направления бизнеса.
Бьюти Минералс
Бьюти Минералс — оптовая компания, реализующая одноименный бренд натуральной косметики Мёртвого моря Beauty Minerals. Контрактное производство в Израиле позволило нам добиться высочайшего качества и умеренных цен на нашу продукцию!
Торговый дом Лидер-Альянс
ООО «Торговый Дом Лидер-Альянс» является официальным представителем бренда Pleyana и линии нутрицевтики на основе лекарственных трав, аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов в России. Компания регулярно проводит тематические, информационно-практические семинары и мастер-классы, презентации новых препаратов и авторских протоколов процедур.
Layali Dammasq
Мы представляем выбор аутентичной национальной сирийской косметики для природного ухода за кожей лица и тела, а также лечебных процедур для волос, широкий выбор восточной косметики различных направлений. В нашем ассортименте представлены и ремесленные ближневосточные аксессуары, элементы дизайна для дома и самобытные предметы быта, которые производятся в Сирии и других странах арабского Востока, а также все разнообразие продуктов для создания любого блюда ближневосточной сирийской и арабской кухни.
Corneal
Группа компаний «Корнеаль» эксклюзивно представляет на рынке России и стран СНГ передовые методики и уникальные препараты для самых актуальных направлений эстетической медицины и косметологии.
Natures Sunshine Products
Продукция NSP – комплексная забота о красоте и здоровье. Регулярные рабочие стрессы, домашние обстоятельства и постоянная нехватка времени – привычные нам проблемы, мешающие полноценно питаться и отдыхать. Организм человека – единая, сбалансированная система, в которой поломка любой «шестеренки» может перерасти в серьезные, хронические заболевания.

Комментарии