PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Yazykov-Group



Виды продукции:

инструменты и средства для маникюра | косметика и парфюмерия

Бренды:

Aravia | Arco | Bako | Cannaan | Depilflax | Epilshop | Estel (Юникосметик) | Gloria | HP Light | Ichtyonella | Italwax | Ro.Ial | Start Epil | Sugaring Pro | Wax Kiss | White Line | Ниопик |

Города:

Москва | Омск | Санкт-Петербург

Официальный сайт

О компании


Онлайн-супермаркет epilshop.ru – результат нашей долгой и кропотливой работы. Здесь мы собрали наиболее передовые и эффективные средства и оборудование для эпиляции, бикини-дизайна и парафинотерапии, тщательно проверенные и протестированные нами за 16 лет работы в области эпиляции. Вы можете, легко выбрать и заказать различные товары для эпиляции по самым низким ценам на рынке, познакомиться с последними новинками, проконсультироваться с профессионалами, записаться на мастер-классы и обучающие семинары по депиляции и бикини-дизайну.

Но, прежде чем предложить Вам лучшую продукцию и профессиональный сервис, мы проделали долгий и нелегкий путь. В 1993 году мы начинали с открытия первого салона, а точнее, кабинета эпиляции «Эпи-центр». В дальнейшем, постигая новые знания и опыт в области удаления волос, мы выросли в специализированный “Центр профессиональной косметологии и электоэпиляции” Вселенная красоты.

Сегодня он переименован и называется “Центр профессиональной эпиляции” Владимира Языкова. Это крупнейший в России и авторитетный в Европе специализированный центр эпиляции, член международной федерации косметологов INFA-International Federation Internationale de Lesthetique-Cosmetique. Здесь представлены все безопасные методы современной эпиляции и работают более 40 специалистов международного класса.

Но перед тем, как стать экспертом в области эпиляции, получить мировое признание и добиться успеха в бизнесе - пришлось перепробовать огромное количество продукции, оборудования, методик и технологий, которые удобны и безопасны в работе, обладают высоким качеством, дают быстрый видимый результат. В итоге бизнес расширялся – кроме Центра профессиональной эпиляции, были созданы: Департамент оптовых продаж, Профессиональный розничный магазин для косметологов, парикмахеров и визажистов “Галерея красоты”, Учебный центр эпиляции и бикини-дизайна и все это объединяет компания Yazykov-Group. Поэтому сегодня мы с уверенностью можем сказать: про эпиляцию мы знаем все или почти все!





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Гурия востока
Интернет-магазин Guriya-vostoka-официальный представитель и генеральный партнёр крупнейшего производителя натуральной арабской восточной косметики и парфюмерии под известной маркой East Nights из ОАЭ (Дубай) и Сирии.
ДугласРиволи
«Rivoli» - сеть парфюмерно-косметических магазинов в Москве, предоставляющая великолепный сервис, первоклассный ассортимент и приятную атмосферу.
Таир
ООО "Таир" осуществляет продажу препаратов для мезотерапии и контурной пластики. На сайте вы можете изучить расширенный Каталог продукции и записаться на семинары по темам "профессиональная косметика" и "мезотерапия".
Mesoproff
Mesoproff - коллекция препаратов инъекционной косметологии, созданных специалистами в лабораториях Европы. Уникальные комбинации ингредиентов, высокое качество готовых форм в сочетании с разумными ценами позволили компании стать успешной в своей отрасли. Каждый бренд, представленный компанией - идеальное сочетание необходимой активности компонентов и уникального состава.
Медицинская лизинговая компания
Медицинская лизинговая компания - крупный российский дистрибьютор медицинского оборудования.
Helen Seward
Философия, которая основывается на профессионализме, компетенции и качестве, сделанном в Италии, обращает внимание на мир моды и ее тенденций. Каждый продукт Helen Seward - это результат непрерывных исследований, который принимает форму вдохновения природы и инновационной технологии для достижения новых целей, чтобы дать парикмахерам все самые лучшие инструменты, поддерживающие их деятельность при работе с волосами.
Био ABC
Био АВС создан и работает для современных людей, предпочитающих следить за своим здоровьем, молодостью, красотой. Естественное и правильное изречение, что невозможно купить ни за какие деньги здоровье и молодость, ещё раз подтверждает то, что человек разумный должен заботиться о себе и своих близких.
Итатсу
Наша компания Итатсу является прямым импортером и дистрибьютором товаров из Японии и Южной Кореи.
Элита
ООО ТД «Элита» является официальным представителем косметики VOV в России. Косметика VOV представлена на сибирском рынке уже 17 лет. За это время VOV зарекомендовала себя как высококачественная, профессиональная и доступная по ценам косметика. Оригинальный дизайн, высокое качество и привлекательные цены позволили VOV завоевать сердца представительниц прекрасного пола, которые теперь отдают предпочтение именно этой косметике.
Мартинес Имидж
Компания "Мартинес Имидж" занимается продвижением на российский рынок лучших достижений в области мировой косметологии и эстетической медицины. Профессиональная косметика ведущих брендов, представленных нашей компанией, высоко ценится профессионалами, работающими в индустрии красоты.

Комментарии