PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

АРС-Бизнес



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Afnan Perfumes Industry FZC | Al Halal Perfumes LLC | Al Haramain Perfumes LLC | Nabeel Perfumes Industries | Rasasi Perfumes Industry LLC | Swiss Arabian Perfumes Group | Syed Junaid Alam |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Официальный и эксклюзивный дистрибьютор на территории РФ компаний по производству парфюмерно-косметической продукции из ОАЭ: "Afnan Perfumes Industry FZC", ”Al Halal Perfumes LLC", "Al Haramain Perfumes LLC”, "Nabeel Perfumes Industries", ”Rasasi Perfumes Industry LLC”, "Swiss Arabian Perfumes Group", а также парфюмерно-косметической компании из Королевства Бахрейн "Syed Junaid Alam".

Более семи лет мы работаем в данном направлении и наработали огромный опыт, которого используем для поддержки наших клиентов и партнеров.

Миссия компании:

обеспечивать отечественных потребителей качественной и оригинальной арабской парфюмерией и косметикой на всей территории Российской Федерации.

Цели и задачи компании:

бесперебойно и своевременно снабжать наших клиентов и партнеров продукцией из нашего ассортимента в любой точке России;

регулярно расширять ассортимент продукции, как за счет новинок представленных нами компаний, так и за счет новых производителей аналогичной продукции;

создавать новые и улучшать существующие схемы прохождения товара от производителя до конечного потребителя;

гарантировать оригинальность продукции подтверждающими документами от производителей;

проводить испытания продукции на соответствие стандартам безопасности для здоровья человека и подтверждать это соответствующими документами;

снижать себестоимость продукции использую для этого любые возможности;

уделять внимание пожеланиям наших партнеров и клиентов, оказывать им постоянную поддержку, чтобы обеспечить им максимально удобные условия сотрудничества с нами.

Главная стратегия компании:

сформировать устойчивый рынок оригинальной арабской парфюмерии и косметики на всей территории РФ;

противостоять проникновению на отечественный рынок контрафактной продукции сомнительного качества.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Мамми Кеа
Компания ООО «Мамми Кеа» является официальным и единственным дистрибьютором в России и СНГ израильской марки органической косметики для беременных, кормящих мам и малышей с первых дней жизни Mommy Care.
Aiva Cosmetics
Aiva Cosmetics — эксклюзивный дистрибьютор корейского косметического бренда Hyggee в РФ.
Торг-Сила
Мы являемся официальными представителями швейцарско-французской компании De Mer и имеем все права и возможности поставлять косметическим салонам профессиональные средства по лечению и уходу за телом.
Салонная косметика +
Компания «Салонная косметика» - лидер российского рынка профессиональной косметики. Компания была образована в 1994 году Московским институтом красоты. Салонная косметика производит косметические средства для профессионального и домашнего ухода.
Богемия Косметикс
омпания Богемия Косметикс — официальное представительство ведущих чешских косметических производителей на территории
Российской Федерации и стран СНГ.
Voyagecosmetics
«Вояж Косметик» — компания-поставщик отечественной и зарубежной декоративной косметики на территории России. Главное направление деятельности — оптовая продажа декоративных косметических средств.
OverCosmo
Компания OverCosmo – эксклюзивный представитель итальянской фармацевтической компании Mesotech, S.R.L в России, которая специализируется на разработке и производстве препаратов для офтальмологии и эстетической медицины.
Alganature
Дистрибуция профессиональной косметики для лица, тела, волос, расходных материалов для салонов красоты, эксклюзивной нишевой парфюмерии, камуфляжа и цветных мелков для волос Vlassmaker.
Spaland International
Косметологические аппараты HydraFacial MD® не имеют аналогов. Ни одна другая технология в мире не позволяет провести целый комплекс процедур (лечение, омоложение, лифтинг, увлажнение, чистка) за один сеанс.
МТ-КоМед
Компания ООО «МТ-КоМед» осуществляет эксклюзивные поставки израильского косметологического оборудования и профессиональной косметики Leonardo. Покупая косметологическое оборудование медицинского назначения в компании МТ-КоМед, Вы не только приобретаете высокотехнологичное, качественное оборудование нового поколения, но и получаете отличную сервисную поддержку наших авторизованных инженеров.

Комментарии