PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

АРС-Бизнес



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Afnan Perfumes Industry FZC | Al Halal Perfumes LLC | Al Haramain Perfumes LLC | Nabeel Perfumes Industries | Rasasi Perfumes Industry LLC | Swiss Arabian Perfumes Group | Syed Junaid Alam |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Официальный и эксклюзивный дистрибьютор на территории РФ компаний по производству парфюмерно-косметической продукции из ОАЭ: "Afnan Perfumes Industry FZC", ”Al Halal Perfumes LLC", "Al Haramain Perfumes LLC”, "Nabeel Perfumes Industries", ”Rasasi Perfumes Industry LLC”, "Swiss Arabian Perfumes Group", а также парфюмерно-косметической компании из Королевства Бахрейн "Syed Junaid Alam".

Более семи лет мы работаем в данном направлении и наработали огромный опыт, которого используем для поддержки наших клиентов и партнеров.

Миссия компании:

обеспечивать отечественных потребителей качественной и оригинальной арабской парфюмерией и косметикой на всей территории Российской Федерации.

Цели и задачи компании:

бесперебойно и своевременно снабжать наших клиентов и партнеров продукцией из нашего ассортимента в любой точке России;

регулярно расширять ассортимент продукции, как за счет новинок представленных нами компаний, так и за счет новых производителей аналогичной продукции;

создавать новые и улучшать существующие схемы прохождения товара от производителя до конечного потребителя;

гарантировать оригинальность продукции подтверждающими документами от производителей;

проводить испытания продукции на соответствие стандартам безопасности для здоровья человека и подтверждать это соответствующими документами;

снижать себестоимость продукции использую для этого любые возможности;

уделять внимание пожеланиям наших партнеров и клиентов, оказывать им постоянную поддержку, чтобы обеспечить им максимально удобные условия сотрудничества с нами.

Главная стратегия компании:

сформировать устойчивый рынок оригинальной арабской парфюмерии и косметики на всей территории РФ;

противостоять проникновению на отечественный рынок контрафактной продукции сомнительного качества.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Валлекс М
«Валлекс М» является эксклюзивным дистрибьютором профессиональной косметики, препаратов для эстетической медицины и оборудования для аппаратной косметологии известных торговых марок.
Royallash
Мы рады приветствовать вас на сайте официального дистрибьютора Bimatoprost ophthalmic solution careprost и другой передовой косметики в России. В интернет-магазине Royallash представлены самые лучшие новинки косметической индустрии, которые позволят вам выглядеть совершенно, потратив на уход за собой минимум времени.
Аромат.ру
Аромат.ру - самый крупный интернет магазин парфюмерии - в нашем ассортименте вся элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, все новинки парфюмерии известных марок.
Хендэль
Компания «Хендэль» была основана в 2014 году и уже сегодня стала одним из лидеров в сфере разработки и производства косметики и биологически активных добавок. В настоящее время «Хендэль» - это динамично развивающаяся компания, в которой работают настоящие профессионалы своего дела.
Бьютаун
Эксклюзивный представитель Meder Beauty Science и Meder Beauty Spa в России, Белоруссии и Казахстане.
Трейд-Эстетик
Компания Трейд-Эстетик занимается поставками профессиональной косметики и оснащением салонов красоты, центров эстетической медицины. Трейд-Эстетик является эксклюзивным поставщиком в Россию ведущих мировых производителей профессиональной косметики и представителем компаний, выпускающих оборудование для аппаратной косметологии.
Био ABC
Био АВС создан и работает для современных людей, предпочитающих следить за своим здоровьем, молодостью, красотой. Естественное и правильное изречение, что невозможно купить ни за какие деньги здоровье и молодость, ещё раз подтверждает то, что человек разумный должен заботиться о себе и своих близких.
Illyssia
Сегодня Illyssia – пример швейцарского качества, эффективности и вечной молодости. Все препараты новой линии созданы исключительно на растительной основе.
Парк Бьюти Рус
В 2005 году в России в индустрии красоты появляется новая компания "Парк Бьюти Рус" - эксклюзивный представитель корпорации ORLY в России. Компания моментально занимает достойное место в нише ногтевого сервиса и с высочайшей скоростью начинает реализацию собственных проектов по достойному представлению, продвижению и развитию марки ORLY в России.
NK Cosmetic
Наша компания начала деятельность на российском рынке в 2011 году, предложив революционную технологию выполнения маникюра и педикюра. Познакомились мы с ней несколько лет назад, когда жили и работали на ее родине — в Бразилии. Тогда, посещая салоны красоты, мы отметили методику ухода за ногтями и кожей, еще не известную мастерам России и других постсоветских стран. Для выполнения маникюра бразильские специалисты использовали одноразовые перчатки и носочки, наполненные ухаживающим кремом, а от применения воды полностью отказались.

Комментарии