PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

АРС-Бизнес



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Afnan Perfumes Industry FZC | Al Halal Perfumes LLC | Al Haramain Perfumes LLC | Nabeel Perfumes Industries | Rasasi Perfumes Industry LLC | Swiss Arabian Perfumes Group | Syed Junaid Alam |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Официальный и эксклюзивный дистрибьютор на территории РФ компаний по производству парфюмерно-косметической продукции из ОАЭ: "Afnan Perfumes Industry FZC", ”Al Halal Perfumes LLC", "Al Haramain Perfumes LLC”, "Nabeel Perfumes Industries", ”Rasasi Perfumes Industry LLC”, "Swiss Arabian Perfumes Group", а также парфюмерно-косметической компании из Королевства Бахрейн "Syed Junaid Alam".

Более семи лет мы работаем в данном направлении и наработали огромный опыт, которого используем для поддержки наших клиентов и партнеров.

Миссия компании:

обеспечивать отечественных потребителей качественной и оригинальной арабской парфюмерией и косметикой на всей территории Российской Федерации.

Цели и задачи компании:

бесперебойно и своевременно снабжать наших клиентов и партнеров продукцией из нашего ассортимента в любой точке России;

регулярно расширять ассортимент продукции, как за счет новинок представленных нами компаний, так и за счет новых производителей аналогичной продукции;

создавать новые и улучшать существующие схемы прохождения товара от производителя до конечного потребителя;

гарантировать оригинальность продукции подтверждающими документами от производителей;

проводить испытания продукции на соответствие стандартам безопасности для здоровья человека и подтверждать это соответствующими документами;

снижать себестоимость продукции использую для этого любые возможности;

уделять внимание пожеланиям наших партнеров и клиентов, оказывать им постоянную поддержку, чтобы обеспечить им максимально удобные условия сотрудничества с нами.

Главная стратегия компании:

сформировать устойчивый рынок оригинальной арабской парфюмерии и косметики на всей территории РФ;

противостоять проникновению на отечественный рынок контрафактной продукции сомнительного качества.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Corneal
Группа компаний «Корнеаль» эксклюзивно представляет на рынке России и стран СНГ передовые методики и уникальные препараты для самых актуальных направлений эстетической медицины и косметологии.
Asteuro Group
Asteuro Group – западноевропейская компания с большим опытом работы на российском рынке эстетической медицины, участник крупных мероприятий медицинского сообщества. Мы являемся официальным партнером производителей Xcelens (Швейцария), Aerazen (Италия), Yalart (Италия) и эксклюзивным дистрибьютором препаратов под брендами Genyal, Kosmethod, Peptidyal, Young&Young. Препараты используются в эстетической медицине для решения самых разных задач: от выстраивания гармоничной архитектуры лица до омоложения и обновления кожи.
А1 косметология
«А1 Косметология» - мультибрендовая компания–дистрибьютор мировых брендов для профессиональной косметологии и эстетической медицины.
Daocare
Daocare — это китайская косметика в Москве. Наша работа — найти и открыть для российских женщин все лучшее и самое интересное созданное Китаем в области лечебной косметики.
Ультрафиолет
Компания «Ультрафиолет» на рынке с 2006 года - производство, продажа, аренда косметологического оборудования LPG и соляриев. Компания является разработчиком и правообладателем торговой марки Beautyliner. Наша основная цель - расширять спектр предоставляемых услуг в салонах красоты. Предлагая высокотехногичное оборудование в аренду, мы тем самым, снижаем возможные риски и помогаем попробовать оборудование в работе.
Мединторг
Мединторг осуществляет полный комплекс услуг по регистрации, хранению и доставке фармацевтической продукции, иммунобиологических препаратов и медицинского оборудования.
Антарес
За годы работы на Российском рынке профессиональной косметики наша фирма заняла прочное место среди основных поставщиков данной продукции для салонов г.Москвы, а также развила широкую дистрибьюторскую сеть в регионах России. Постоянное расширение ассортимента, отслеживание основных тенденций рынка, следование пожеланиям и предложениям наших дорогих клиентов - вот ключ к нашему успеху.
Торговый Дом «Beza»
Традиции восточной медицины и самые современные технологии теперь и в России! Торговый Дом «Beza» занимается продвижением продукции для красоты и здоровья из Японии более 40 лет и является эксклюзивным дистрибьютором многих японских компаний.
МСС
Эксклюзивный дистрибьютор японской косметики Adjupex на территории России и стран СНГ. Приобрести продукцию Adjupex можно в аптеках и магазинах, представленных нашем на сайте или самовывозом по предварительной договоренности с нашим представителем.
Эстетик
Компания «Эстетик» создалась в 2006 году. Мы специализируемся в области продвижения и продажи новейших и высококачественных товаров для врачей-эстетистов и пластических хирургов.

Комментарии