PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

АРС-Бизнес



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Afnan Perfumes Industry FZC | Al Halal Perfumes LLC | Al Haramain Perfumes LLC | Nabeel Perfumes Industries | Rasasi Perfumes Industry LLC | Swiss Arabian Perfumes Group | Syed Junaid Alam |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Официальный и эксклюзивный дистрибьютор на территории РФ компаний по производству парфюмерно-косметической продукции из ОАЭ: "Afnan Perfumes Industry FZC", ”Al Halal Perfumes LLC", "Al Haramain Perfumes LLC”, "Nabeel Perfumes Industries", ”Rasasi Perfumes Industry LLC”, "Swiss Arabian Perfumes Group", а также парфюмерно-косметической компании из Королевства Бахрейн "Syed Junaid Alam".

Более семи лет мы работаем в данном направлении и наработали огромный опыт, которого используем для поддержки наших клиентов и партнеров.

Миссия компании:

обеспечивать отечественных потребителей качественной и оригинальной арабской парфюмерией и косметикой на всей территории Российской Федерации.

Цели и задачи компании:

бесперебойно и своевременно снабжать наших клиентов и партнеров продукцией из нашего ассортимента в любой точке России;

регулярно расширять ассортимент продукции, как за счет новинок представленных нами компаний, так и за счет новых производителей аналогичной продукции;

создавать новые и улучшать существующие схемы прохождения товара от производителя до конечного потребителя;

гарантировать оригинальность продукции подтверждающими документами от производителей;

проводить испытания продукции на соответствие стандартам безопасности для здоровья человека и подтверждать это соответствующими документами;

снижать себестоимость продукции использую для этого любые возможности;

уделять внимание пожеланиям наших партнеров и клиентов, оказывать им постоянную поддержку, чтобы обеспечить им максимально удобные условия сотрудничества с нами.

Главная стратегия компании:

сформировать устойчивый рынок оригинальной арабской парфюмерии и косметики на всей территории РФ;

противостоять проникновению на отечественный рынок контрафактной продукции сомнительного качества.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Mesoproff
Mesoproff - коллекция препаратов инъекционной косметологии, созданных специалистами в лабораториях Европы. Уникальные комбинации ингредиентов, высокое качество готовых форм в сочетании с разумными ценами позволили компании стать успешной в своей отрасли. Каждый бренд, представленный компанией - идеальное сочетание необходимой активности компонентов и уникального состава.
Валлекс М
«Валлекс М» является эксклюзивным дистрибьютором профессиональной косметики, препаратов для эстетической медицины и оборудования для аппаратной косметологии известных торговых марок.
А410
А410 – официальный дистрибьютор высококачественных всемирно известных брендов на рынке эстетической медицины и пластической хирургии. А410 предлагает большой выбор современных и инновационных препаратов для косметологии и эстетической медицины.
ВабиКо
Компания «ВабиКо» осуществляет эксклюзивную продажу в России профессиональных косметических средств компании UTP (Universal Transend Planning), одного из ведущих японских производителей плацентарной косметики класса Премиум Люкс, а также фармацевтических продуктов, содержащих экстракт плаценты и предназначенных для поддержания здоровья и красоты изнутри.
Афарм
Уже 15 лет российская компания «Афарм» является официальным дистрибьютором французских марок Нюкс, Норева, Биорга. В 2011 году была основана компания «Франкос», благодаря которой на российском рынке представлены такие люксовые бренды аптечной косметики, как Hormeta, Delarom, Korff.
Шарм Дистрибьюшн
Компания «Шарм Рус Дистрибьюшн» является эксклюзивным дистрибьютором профессиональных парикмахерских брендов Joico, Structure, Cliniscalp на территории России и в странах СНГ. Компания имеет головной офис в Москве, филиал в Санкт-Петербурге.
Академия научной красоты
Корпорация «Академия Научной Красоты» (АНК) – официальный дистрибьютор профессиональной косметики и оборудования, создатель собственного бренда Vivax. Компания представляет 16 ведущих брендов мировой индустрии красоты, а в региональную сеть входит свыше 20 представительств в России и странах СНГ. Но прежде всего «Академия Научной Красоты» известна на российском рынке как инициатор концепции «Бизнес под ключ» и является одним из лидеров этого направления.
ОлеХаус
Компания ОлеХаус – ведущий ногтевой центр в России. Эксклюзивный представитель американского бренда CND. В ногтевых супермаркетах ОлеХаус представлен широчайший ассортимент профессиональных инструментов и препаратов по уходу за руками, ногами и ногтями ведущей nail-марки CND.
Мамми Кеа
Компания ООО «Мамми Кеа» является официальным и единственным дистрибьютором в России и СНГ израильской марки органической косметики для беременных, кормящих мам и малышей с первых дней жизни Mommy Care.
Марина-СК
Марина–СК представляет собой группу компаний, более 17 лет занимающих лидирующие позиции на российском рынке в области эстетической медицины и косметологии.

Комментарии