PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

АРС-Бизнес



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Afnan Perfumes Industry FZC | Al Halal Perfumes LLC | Al Haramain Perfumes LLC | Nabeel Perfumes Industries | Rasasi Perfumes Industry LLC | Swiss Arabian Perfumes Group | Syed Junaid Alam |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Официальный и эксклюзивный дистрибьютор на территории РФ компаний по производству парфюмерно-косметической продукции из ОАЭ: "Afnan Perfumes Industry FZC", ”Al Halal Perfumes LLC", "Al Haramain Perfumes LLC”, "Nabeel Perfumes Industries", ”Rasasi Perfumes Industry LLC”, "Swiss Arabian Perfumes Group", а также парфюмерно-косметической компании из Королевства Бахрейн "Syed Junaid Alam".

Более семи лет мы работаем в данном направлении и наработали огромный опыт, которого используем для поддержки наших клиентов и партнеров.

Миссия компании:

обеспечивать отечественных потребителей качественной и оригинальной арабской парфюмерией и косметикой на всей территории Российской Федерации.

Цели и задачи компании:

бесперебойно и своевременно снабжать наших клиентов и партнеров продукцией из нашего ассортимента в любой точке России;

регулярно расширять ассортимент продукции, как за счет новинок представленных нами компаний, так и за счет новых производителей аналогичной продукции;

создавать новые и улучшать существующие схемы прохождения товара от производителя до конечного потребителя;

гарантировать оригинальность продукции подтверждающими документами от производителей;

проводить испытания продукции на соответствие стандартам безопасности для здоровья человека и подтверждать это соответствующими документами;

снижать себестоимость продукции использую для этого любые возможности;

уделять внимание пожеланиям наших партнеров и клиентов, оказывать им постоянную поддержку, чтобы обеспечить им максимально удобные условия сотрудничества с нами.

Главная стратегия компании:

сформировать устойчивый рынок оригинальной арабской парфюмерии и косметики на всей территории РФ;

противостоять проникновению на отечественный рынок контрафактной продукции сомнительного качества.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

One Touch
Компания «1-Touch» работает на Российском рынке уже более 11 лет, чтобы обеспечить предприятия красоты и здоровья качественными отечественными расходными материалами. За это время нам удалось построить по-настоящему стабильную и надежную компанию.
Галерея косметики
Благодаря высокому качеству продукции, большому ассортименту и профессионализму наших специалистов, а также ежегодному участию в международных выставках «Интершарм» интернет-магазин «Галерея косметики» за небольшой период времени стал одним из лидеров в области продаж профессиональной косметики, как для домашнего применения, так и для специалистов индустрии красоты.
Иноар
Inoar — всемирно известный бразильский бренд профессиональной и домашней линий косметики для волос. Компания производит, поставляет и продает косметику премиум-класса для ухода за волосами. Основное ее направление — продукция для кератинового выпрямления волос и последующего ухода за ними. На сегодняшний день это самая прогрессивная и эффективная процедура разглаживания волос.
Ультрафиолет
Компания «Ультрафиолет» на рынке с 2006 года - производство, продажа, аренда косметологического оборудования LPG и соляриев. Компания является разработчиком и правообладателем торговой марки Beautyliner. Наша основная цель - расширять спектр предоставляемых услуг в салонах красоты. Предлагая высокотехногичное оборудование в аренду, мы тем самым, снижаем возможные риски и помогаем попробовать оборудование в работе.
Pro-Cosmetik
Наш интернет-магазин профессиональной косметики предлагает продукцию от известных мировых производителей.
Клиника "T'elos beauty"
Клиника T'elos beauty предлагает своим клиентам одни из самых лучших линий косметических средств, существующих сегодня на профессиональном косметологическом рынке.
Daocare
Daocare — это китайская косметика в Москве. Наша работа — найти и открыть для российских женщин все лучшее и самое интересное созданное Китаем в области лечебной косметики.
Одетта
ООО "Одетта" - эксклюзивный поставщик Baby Teva в России с 2003 г.
Бэст Эстетика
Компания «Бэст Эстетика» – эксклюзивно представляет дермальные филлеры Revanesse и дермальные филлеры ReDexis с декстраномерами, а также мезотерапевтические препараты от компании Prollenium Medical Technologies (Канада).
Ottante Cosmetics Russia
Мы являемся официальным реселлером Ottante Cosmetics в России. У нас вы найдете только оригинальную косметику и автозагар по выгодным ценам с бесплатной доставкой до вашего города.

Комментарии