PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Beauty Travel



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Galantry | Jasna | Revecare |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Мы занимаемся импортом корейской косметики новых в России брендов. На данный момент, мы представляем бренды: Revecare, Galantry, Jasna.

Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества:

- Для косметологов и салонов красоты.
- Для аптек, магазинов розничной торговли и интернет магазинов.
- Для индивидуальных предпринимателей и дистрибьютеров.

Мы поставляем как мелкий, так и крупный опт. Предложим вам пробники и полиграфическую продукцию для рекламы и промоутеров.

Мы предлагаем эксклюзивный договор на поставку продукции в вашем городе или районе.

Преимущества сотрудничества:

Плюсы работы с нами:

+ Гибкие условия сотрудничества
+ Отсутствие конкуренции в вашем городе ( районе )
+ Информационная поддержка
+ Пробники и подарки

Также мы можем предложить Вам любую, интересующую Вас косметику и интересные бренды, работающие по новейшим технологиям. По Вашему запросу отправим предложения с бьюти выставок в Сеуле, подберем то, что Вас интересует, договоримся с заводом или компанией производителем. Также поможем с растаможкой и получением необходимых документов.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Alfabeauty
Интернет-магазин Alfabeautyclub - это надежное пространство красоты и вдохновения. Мы с удовольствием публикуем подборки, советы и сравниваем популярные косметические продукты с нашими мастхэвами.
Daocare
Daocare — это китайская косметика в Москве. Наша работа — найти и открыть для российских женщин все лучшее и самое интересное созданное Китаем в области лечебной косметики.
Nist.Pro
Компания Nist.Pro осуществляет продажу профессионального лазерного оборудования для косметологических кабинетов. Мы предлагаем только сертифицированные аппараты от известных мировых производителей из США, Германии и Израиля.
Торговый Дом «Beza»
Традиции восточной медицины и самые современные технологии теперь и в России! Торговый Дом «Beza» занимается продвижением продукции для красоты и здоровья из Японии более 40 лет и является эксклюзивным дистрибьютором многих японских компаний.
Rose and cherry
В корейской культуре красота начинается с внутренней гармонии - любви женщины к своему лицу и телу. Сохранить кожу здоровой и молодой как можно дольше – основа философии k-beauty. Мы сотрудничаем с небольшим количеством брендов – тестируем, отбираем лучшие составы и работающие продукты, подбираем персональные программы ухода для каждой из вас.
Spaland International
Косметологические аппараты HydraFacial MD® не имеют аналогов. Ни одна другая технология в мире не позволяет провести целый комплекс процедур (лечение, омоложение, лифтинг, увлажнение, чистка) за один сеанс.
Арис Косметик
Компания Арис Косметик специализируется на комплексом оснащении салонов красоты. В нашем ассортименте только высококачественная продукция от ведущих мировых производителей.
Yazykov-Group
Компания Yazykov-Group следит за модой в индустрии красоты, чтобы предложить салонам красоты, SPA-центрам, магазинам только самое эффективное, популярное и эксклюзивное из мира косметологии по наиболее низким ценам.
Импрешин
Компания Импрешин придумана для того, чтобы делиться впечатлениями. Мы профессионально связаны с поиском вкусных и редких продуктов, хорошо умеем отличать настоящее от подделки, а еще умеем получать удовольствие от самых простых вещей и хотим поделиться этим умением.
Алхимик Стрэтеджи
Алхимик Стрэтеджи является официальным дистрибьютером продукции итальянской компании Davines в России. Имя компании связано с огромным успехом на косметическом рынке и быстрым экономическим ростом.

Комментарии