PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

NK Cosmetic



Виды продукции:

инструменты и средства для маникюра

Бренды:

NK Cosmetic |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Наша компания начала деятельность на российском рынке в 2011 году, предложив революционную технологию выполнения маникюра и педикюра. Познакомились мы с ней несколько лет назад, когда жили и работали на ее родине — в Бразилии. Тогда, посещая салоны красоты, мы отметили методику ухода за ногтями и кожей, еще не известную мастерам России и других постсоветских стран. Для выполнения маникюра бразильские специалисты использовали одноразовые перчатки и носочки, наполненные ухаживающим кремом, а от применения воды полностью отказались.

Чтобы представить эту технологию на рынке России, мы проанализировали средства, предложенные различными марками, и остановили свой выбор на NK Cosmetic. Этот бренд стал нашим фаворитом благодаря следующим преимуществам:

крем, которым наполнены носочки и перчатки, хорошо увлажняет и питает кожу, делая ее мягкой, нежной и шелковой;
после процедуры маникюра или педикюра ладони и ступни имеют приятный аромат и здоровый, ухоженный вид;
высокое качество крема обеспечивает быстрый эффект, он не вызывает аллергических реакций.

Кроме того, продукция имеет международный сертификат ECOCERT, который признается более чем в 80 странах. Этот документ подтверждает, что товар экологически чистый и изготовлен из натуральных компонентов. Весь процесс производства строго контролируется: от земли, на которой выращивают сырье, до упаковки и транспортировки готового продукта.

NK Cosmetic поддерживает качество товаров для маникюра и педикюра на высоком уровне, именно поэтому с нами продолжают сотрудничество постоянные покупатели, а благодаря их отзывам к компании присоединяются новые мастера ногтевого сервиса.

Отношения с клиентами мы строим на взаимном доверии и понимании. Основные принципы нашей работы — индивидуальный подход к выполнению каждого заказа, организованность и четкость. Мы всегда открыты для сотрудничества с Вами!

Наше предложение может быть интересно для косметических салонов, испытывающих недостаток качественных расходных материалов или проблемы с их учетом. Мы поможем сэкономить ваше время и наладить качественное обслуживание клиентов на уровне мировых стандартов!



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Богемия Косметикс
омпания Богемия Косметикс — официальное представительство ведущих чешских косметических производителей на территории
Российской Федерации и стран СНГ.
UMAesthetic
Sciton Russia – официальный эксклюзивный представитель компании Sciton (USA) в России, Казахстане, Белоруссии, Узбекистане и ряде стран СНГ. Миссия компании Sciton (Сайтон) - производство систем, лидирующих по техническим и эксплуатационным характеристикам, предлагающим беспрецедентную производительность, эффективность и скорость, что предоставляет врачам несравнимые возможности, чрезвычайную надежность и долговечность для решения реальных проблем пациентов.
К.М. Косметик
Основное направление нашей деятельности – дистрибьюция косметики зарубежных производителей. В нашем ассортименте представлена косметика производителей из Германии, Польши и Украины. Мы самостоятельно импортируем товары в Россию и со всеми производителями работаем напрямую, что позволяет нам предлагать нашим клиентам лучшие цены и наиболее привлекательные коммерческие условия.
Медицинская лизинговая компания
Медицинская лизинговая компания - крупный российский дистрибьютор медицинского оборудования.
СмартБай
СмартБай - профессиональная косметика, косметика для соляриев, косметологическое оборудование и мебель, аксессуары для cалонов красоты.
Арома-Фитс
ООО "Арома-Фитс" — эксклюзивный представитель профессиональной косметической марки Phyt’s (Франция) в России и Республике Беларусь.
СенСи
Группа компаний СенСи с 2012 года осуществляет прямые поставки косметики Aфродита из Словении, развивает собственный интернет-магазин clubwomen.ru , а также управляет современным производством одежды и аксессуаров в Московской области под брендом SenSy.
Астрамед
Компания «Астрамед» является официальным партнером и эксклюзивным представителем в России и странах СНГ компании Laboratorios Tegor – одного из лидеров в сфере косметологических услуг и производства элитной профессиональной косметики.
Белла-Систек
«Белла-Систек» — эксклюзивный дистрибьютор лазерного оборудования Lutronic, аппаратов Ultraformer для SMAS лифтинга и уменьшения локальных жировых отложений, профессиональной косметики Histolab, а также поставщик пробирок для PRP терапии и дополнительного оборудования.
ByFashion
Первый онлайн-магазин профессиональных инструментов для парикмахеров и мастеров маникюра, а также для домашнего использования «БайФешн» по самым доступным ценам.

Комментарии