PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

K-market



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | косметологическое оборудование

Бренды:

LesBeaux Amie | Matrigen | Skindom | Sorex Isov |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Продаем оптом и в розницу корейскую косметику и товары для здоровья. Гарантируем приемлемые цены. Работаем со всеми популярными корейскими брендами или же можем осуществить индивидуальную отправку товара конкретного производителя по вашему запросу.

Компания «K-market» осуществляет прямые доставки косметологических препаратов и профессиональной корейской косметики известных брендов.

Мы работаем напрямую с заводами-поставщиками.

Конкурентные преимущества сотрудничества:

Наш склад находится в Корее, поэтому у нас есть уникальная возможность предлагать большой выбор продукции различных торговых марок.

Наша Компания «K-market» постоянно нацелена на улучшение качества и расширение ассортимента. В связи с этим мы всегда будем рады рассмотреть новые предложения и условия взаимовыгодного сотрудничества.

Мы рады долгосрочному сотрудничеству и поддерживаем всех наших оптовых покупателей!

Всех посетителей интернет-магазина ждут различные регулярные акции и большие скидки.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Mesoproff
Mesoproff - коллекция препаратов инъекционной косметологии, созданных специалистами в лабораториях Европы. Уникальные комбинации ингредиентов, высокое качество готовых форм в сочетании с разумными ценами позволили компании стать успешной в своей отрасли. Каждый бренд, представленный компанией - идеальное сочетание необходимой активности компонентов и уникального состава.
Март-СПб
Поставщик профессиональной косметики для магазинов, салонов красоты.
Компания МАРТ-СПб официальный дистрибьютор торговых марок Dance Legend, M+ Manicure Pluse
Бэст Эстетика
Компания «Бэст Эстетика» – эксклюзивно представляет дермальные филлеры Revanesse и дермальные филлеры ReDexis с декстраномерами, а также мезотерапевтические препараты от компании Prollenium Medical Technologies (Канада).
VGS Group
VGS Group — дистрибьютор медицинского и косметологического оборудования для профессионального и бытового назначения. Компания VGS Group объединяет поставщиков и производителей медицинской техники из разных стран.
Кореяопт
Главной целью ГК "КореяОпт" является поиск наиболее выгодных и удобных условий для сотрудничества с корейскими и российскими партнерамиГлавной целью ГК "КореяОпт" является поиск наиболее выгодных и удобных условий для сотрудничества с корейскими и российскими партнерами.
ПАКТ - Медсервис
Фирма "ПАКТ - Медсервис", с 1995 года работающая на российском рынке, предлагает высококачественный хирургический инструмент фирмы Richter (Бразилия); высококачественный хирургический инструмент фирмы Professional Hospital Furnishers (PHF)(Пакистан).
Мезофарм
Компания имеет 8 офисов в разных городах России, обучающие центры, собственную научно-исследовательскую лабораторию. «Мезофарм» стремительно развивается, постоянно обновляя ассортимент, улучшая рецептуры препаратов и внедряя последние научные разработки в сфере эстетической медицины, что позволяет компании занимать лидирующие позиции на российском рынке. Для производства продукции используются лучшие ингредиенты ведущих мировых поставщиков. Наличие регистрационных удостоверений и международных сертификатов соответствия дает дополнительные гарантии качества и безопасности профессиональной продукции. Продукцию «Мезофарм» реализуют более 40 дистрибьюторов на территории РФ и за ее пределами.
Джи Эм Система
ООО «Джи Эм Система» работает на рынке профессиональной косметологии начиная с 2003 года. Получив эксклюзивное право поставлять в Россию и Казахстан продукцию немецких косметических компаний «CNC» и «Biodroga», отличающуюся высоким качеством и эффективностью, наша компания заняла одно из лидирующих мест на рынке.
Мелис
Группа компаний Мелис – это крупнейший трендсеттер рынка инъекционных препаратов и методик, который ведет активную медицинскую и фармацевтическую деятельность на территории РФ.
Гурия востока
Интернет-магазин Guriya-vostoka-официальный представитель и генеральный партнёр крупнейшего производителя натуральной арабской восточной косметики и парфюмерии под известной маркой East Nights из ОАЭ (Дубай) и Сирии.

Комментарии