PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Белла-Систек



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | косметологическое оборудование

Бренды:

Classys | Histolab | Lutronic |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


«Белла-Систек» — эксклюзивный дистрибьютор лазерного оборудования Lutronic, аппаратов Ultraformer для SMAS лифтинга и уменьшения локальных жировых отложений, профессиональной косметики Histolab, а также поставщик пробирок для PRP терапии и дополнительного оборудования.

Все оборудование Lutronic, Classys имеет регистрационные удостоверения Росздравнадзора РФ.

На сегодняшний день мы поставили более 500 косметологических аппаратов в различные частные косметологические и государственные клиники как в России, так и в СНГ.

Мы постоянно расширяем дилерскую сеть в России и СНГ для продвижения липосомальной профессиональной косметики Histolab. Более 200 косметологических клиник в России и более 50 клиник в СНГ уже используют разработки Histolab в работе и рекомендуют линейки для домашнего ухода своим клиентам.

Являясь официальным поставщиком PRP пробирок Ycellbio, используемых в косметологии, трихологии и ортопедии, Bella-systech сотрудничает с дилерами и партнерами в регионах России.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Марина-СК
Марина–СК представляет собой группу компаний, более 17 лет занимающих лидирующие позиции на российском рынке в области эстетической медицины и косметологии.
Дека
ООО «Дека Рус» – крупнейший поставщик высокотехнологичного медицинского лазерного оборудования в России. Компания является официальным представителем итальянской медицинской группы Dека M.E.L.A. S.R.L. Italy.
Индустрия красоты
Академия «Индустрия красоты» работает на рынке профессионального образования более десяти лет и представляет комплексное обучение в сфере красоты, основанное на ведущих международных программах по визажу, парикмахерскому искусству, стилистике, ногтевому сервису, косметологии, перманентному макияжу, шугарингу, массажу, оформлению бровей и ресниц.
Layali Dammasq
Мы представляем выбор аутентичной национальной сирийской косметики для природного ухода за кожей лица и тела, а также лечебных процедур для волос, широкий выбор восточной косметики различных направлений. В нашем ассортименте представлены и ремесленные ближневосточные аксессуары, элементы дизайна для дома и самобытные предметы быта, которые производятся в Сирии и других странах арабского Востока, а также все разнообразие продуктов для создания любого блюда ближневосточной сирийской и арабской кухни.
Пластэк
Компания "Пластэк" работает на рынке индустрии красоты и здоровья с 1993 года и является эксклюзивным представителем европейских марок профессиональной косметики, оборудования и аксессуаров. Компания "Пластэк" занимается комплексным оснащением салонов красоты, косметологических, педикюрных кабинетов и парикмахерских залов. На сайте компании представлено косметологическое, педикюрное и парикмахерское оборудование, а также профессиональная косметика, инструменты и аксессуары.
М-Сити
М-Сити - эксклюзивный дистрибьютор французских Лабораторий Filorga на территории России. Уже более 30 лет Лаборатории Filorga удерживают лидирующие позиции в разработке и создании препаратов эстетической медицины для борьбы со старением кожи.
Alfabeauty
Интернет-магазин Alfabeautyclub - это надежное пространство красоты и вдохновения. Мы с удовольствием публикуем подборки, советы и сравниваем популярные косметические продукты с нашими мастхэвами.
Сансет
Компания Stella-Marina является производителем профессиональной косметики с 1999 года. Наша косметика сильно отличается от традиционных средств по уходу за лицом, кожей и волосами. Профессиональная косметика Stella-Marina не поступает в свободную продажу и используется в основном в салонах красоты и медицинских центрах. В нашем магазине вы можете приобрести профессиональную косметику российского производста Stella-Marina.
Таир
ООО "Таир" осуществляет продажу препаратов для мезотерапии и контурной пластики. На сайте вы можете изучить расширенный Каталог продукции и записаться на семинары по темам "профессиональная косметика" и "мезотерапия".
KV-1 Russia
Эксклюзивный дистрибьютор профессиональной марки по уходу за волосами KV-1 Anti-Aging beauty, Испания.

Комментарии