PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Медицинская лизинговая компания



Виды продукции:

косметологическое оборудование

Бренды:

Atmos | Erbe | Fujinon | Karl Storz | MS Westfalia GmbH | Schmitz | Storz Medical | Topcon |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Медицинская Лизинговая Компания (МЛК) является одним из ведущих дистрибьюторов медицинского оборудования на российском рынке. Начав свою деятельность в 2002 году, компания зарекомендовала себя как надежный партнер, создала обширную сбытовую сеть и собственную службу сервиса. Головной офис компании находится в Москве.

Медицинская лизинговая компания поставляет рентгеновское, офтальмологическое, хирургическое, эндоскопическое, анестезиологическое и другие виды медицинского оборудования. Компания имеет партнерские отношения с крупными мировыми производителями медицинского оборудования — MS Westfalia GmbH (Германия), Fujinon (Япония), Topcon (Япония), Karl Storz (Германия), Storz Medical (Швейцария), Atmos (Германия), Schmitz (Германия), Erbe (Германия).

Основное направление деятельности компании — комплексное оснащение медицинских учреждений, создание и ведение проектов, включающих полный спектр медицинского оборудования. Современная организационная структура компании, состоящая из отделов маркетинга, продаж, логистики, сервиса и финансовой службы, позволяет эффективно решать задачи, связанные с каждым этапом работы по проектам. Все ведущие специалисты компании — продукт-специалисты, менеджеры, инженеры — регулярно проходят обучение у компаний-производителей по новым моделям оборудования и имеют соответствующие сертификаты.

Преимущества МЛК:

Полный спектр услуг — от комплексного проектирования до гарантийного и постгарантийного обслуживания.

Прямое сотрудничество с ведущими производителями медицинской техники.

Собственный склад в Москве. Самые ходовые модели оборудования всегда находятся на складе.

Гибкая ценовая политика и специальные предложения каждый день.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Тай-Меко
Компания "Тай-Меко" имеет богатый, многолетний опыт (с 1957 года) в производстве и продвижении профессиональных косметических продуктов для волос. Большое внимание мы уделяем производству натуральной, лечебной, профессиональной косметики для волос под торговой маркой Cruset.
One Touch
Компания «1-Touch» работает на Российском рынке уже более 11 лет, чтобы обеспечить предприятия красоты и здоровья качественными отечественными расходными материалами. За это время нам удалось построить по-настоящему стабильную и надежную компанию.
Severina
Деятельность компании направлена на разработку, изготовление и продвижение косметических средств для ногтей под торговыми марками Severina и De’Lakrua. Вся выпускаемая продукция – это товары высокого качества, прошедшие многократные проверки и протестированные мастерами маникюра. Продукция производится по строгим европейским стандартам, она абсолютно безопасна, успела себя прекрасно зарекомендовать среди профессионалов ногтевого бизнеса и любителей домашнего маникюра.
Роял Стрит
Наша компания ООО «Роял Стрит» занимает особую нишу на парфюмерно-косметическом рынке. Мы специализируемся на поставке натурального сырья – масел животного и растительного происхождения, не имеющих аналогов на парфюмерном рынке, напрямую от производителя в городе Доха, столице Катара. Это позволяет нам обеспечивать Вас качественными, натуральными, выставочными образцами поистине уникальной продукции.
Клиника "T'elos beauty"
Клиника T'elos beauty предлагает своим клиентам одни из самых лучших линий косметических средств, существующих сегодня на профессиональном косметологическом рынке.
Эстетик-Центр
«Эстетик – Центр» – эксклюзивный дистрибьютор брендов: THALAC (Франция), Algoane-Paris(Франция), Intomedi (Ю.Корея) и представитель брендов:GamArde (Франция) и DermaPen (Корея).
А410
А410 – официальный дистрибьютор высококачественных всемирно известных брендов на рынке эстетической медицины и пластической хирургии. А410 предлагает большой выбор современных и инновационных препаратов для косметологии и эстетической медицины.
М-Сити
М-Сити - эксклюзивный дистрибьютор французских Лабораторий Filorga на территории России. Уже более 30 лет Лаборатории Filorga удерживают лидирующие позиции в разработке и создании препаратов эстетической медицины для борьбы со старением кожи.
Pro-Cosmetik
Наш интернет-магазин профессиональной косметики предлагает продукцию от известных мировых производителей.
Таир
ООО "Таир" осуществляет продажу препаратов для мезотерапии и контурной пластики. На сайте вы можете изучить расширенный Каталог продукции и записаться на семинары по темам "профессиональная косметика" и "мезотерапия".

Комментарии