PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Aiva Cosmetics



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:



Города:

Санкт-Петербург

Официальный сайт

О компании


Aiva Cosmetics — эксклюзивный дистрибьютор корейского косметического бренда Hyggee в РФ.

Нашими партнерами уже стали Pudra, Beru, Sifo, Kindbeauty и еще десятки розничных магазинов по всей России.

В основе Hyggee технология MST- минимальная технология ухода за кожей. Она позволяет сократить количество шагов в ежедневном уходе. Один продукт заменяет сразу несколько. Это настоящий тренд в Южной Корее! Линейка средств направлена на увлажнение кожи.
Ассортимент включает в себя продукты по уходу за кожей лица: кремы, эссенции, очищающие средства, мисты, маски. Косметические продукты имеют натуральный состав, лаконичную упаковку, ненавязчивый аромат и эффективность. Розничная цена от 1890 до 3510 рублей (320 рублей маски). Мы рады предложить выгодные условия для оптовых покупателей!

Почему вам стоит сотрудничать с нами?

1. Вы работаете без посредников, с официальным представителем производителя, а это значит. Вы получаете отличные оптовые цены.
2. Вы расширяете ассортимент инновационной косметикой премиум класса с натуральным составом и запатентованными технологиями.
3. Вы получаете постоянное конкурентное преимущество на рынке.
4. Вы удовлетворяете растущие потребности Ваших клиентов.
5. Вы увеличиваете свою прибыль.

Наш склад находится в Санкт-Петербурге.

Продукция сертифицирована и промаркирована.

Доставляем быстро транспортной компанией по всей России.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

К.М. Косметик
Основное направление нашей деятельности – дистрибьюция косметики зарубежных производителей. В нашем ассортименте представлена косметика производителей из Германии, Польши и Украины. Мы самостоятельно импортируем товары в Россию и со всеми производителями работаем напрямую, что позволяет нам предлагать нашим клиентам лучшие цены и наиболее привлекательные коммерческие условия.
Индустрия красоты
Академия «Индустрия красоты» работает на рынке профессионального образования более десяти лет и представляет комплексное обучение в сфере красоты, основанное на ведущих международных программах по визажу, парикмахерскому искусству, стилистике, ногтевому сервису, косметологии, перманентному макияжу, шугарингу, массажу, оформлению бровей и ресниц.
Меди Спа Технолоджи
Наш бизнес – это профессиональное содействие в создании оригинальных SPA-пространств; наши услуги и продукция обеспечивают преимущества и конкурентоспособность по уникальности и эффективности.

Снова и снова пространства наших клиентов обретают жизнь и гармонию, становятся излюбленным местом для SPA-отдыха.
Парфюм Палас Групп
Основанная в 1997 году, компания «Парфюм Палас Групп» на сегодняшний день является одним из крупнейших дистрибьюторов парфюмерно-косметической продукции класса люкс в России.
Дека
ООО «Дека Рус» – крупнейший поставщик высокотехнологичного медицинского лазерного оборудования в России. Компания является официальным представителем итальянской медицинской группы Dека M.E.L.A. S.R.L. Italy.
Группа Компаний Константа
Вся продукция марки ConstantDelight производится на заводе PoolService, который находится в Северной Италии и оснащен самым современным оборудованием. Технологи и специалисты химической лаборатории производителя тщательно подходят к выбору исходного сырья и технологии производства, что гарантирует высокое качество продукции и соответствие всем международным стандартам.
Premium Aesthetics
Premium Aesthetics – это компания, которая активно развивается, постоянно ищет новые возможности для роста, стремится улучшать сервис, внедряет новые для рынка эстетической медицины инструменты B2C маркетинга.
Алоэ Вера Forever Living
Мы представляем международную компанию Forever Living Products (Форевер Ливинг Продактс, США), в эксклюзивном сегменте рынка: эко-продукты личной гигиены, косметики и БАДов (биологически активных добавок) на основе алоэ вера.
СмартБай
СмартБай - профессиональная косметика, косметика для соляриев, косметологическое оборудование и мебель, аксессуары для cалонов красоты.
Rose and cherry
В корейской культуре красота начинается с внутренней гармонии - любви женщины к своему лицу и телу. Сохранить кожу здоровой и молодой как можно дольше – основа философии k-beauty. Мы сотрудничаем с небольшим количеством брендов – тестируем, отбираем лучшие составы и работающие продукты, подбираем персональные программы ухода для каждой из вас.

Комментарии