PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Aiva Cosmetics



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:



Города:

Санкт-Петербург

Официальный сайт

О компании


Aiva Cosmetics — эксклюзивный дистрибьютор корейского косметического бренда Hyggee в РФ.

Нашими партнерами уже стали Pudra, Beru, Sifo, Kindbeauty и еще десятки розничных магазинов по всей России.

В основе Hyggee технология MST- минимальная технология ухода за кожей. Она позволяет сократить количество шагов в ежедневном уходе. Один продукт заменяет сразу несколько. Это настоящий тренд в Южной Корее! Линейка средств направлена на увлажнение кожи.
Ассортимент включает в себя продукты по уходу за кожей лица: кремы, эссенции, очищающие средства, мисты, маски. Косметические продукты имеют натуральный состав, лаконичную упаковку, ненавязчивый аромат и эффективность. Розничная цена от 1890 до 3510 рублей (320 рублей маски). Мы рады предложить выгодные условия для оптовых покупателей!

Почему вам стоит сотрудничать с нами?

1. Вы работаете без посредников, с официальным представителем производителя, а это значит. Вы получаете отличные оптовые цены.
2. Вы расширяете ассортимент инновационной косметикой премиум класса с натуральным составом и запатентованными технологиями.
3. Вы получаете постоянное конкурентное преимущество на рынке.
4. Вы удовлетворяете растущие потребности Ваших клиентов.
5. Вы увеличиваете свою прибыль.

Наш склад находится в Санкт-Петербурге.

Продукция сертифицирована и промаркирована.

Доставляем быстро транспортной компанией по всей России.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

ДугласРиволи
«Rivoli» - сеть парфюмерно-косметических магазинов в Москве, предоставляющая великолепный сервис, первоклассный ассортимент и приятную атмосферу.
Био ABC
Био АВС создан и работает для современных людей, предпочитающих следить за своим здоровьем, молодостью, красотой. Естественное и правильное изречение, что невозможно купить ни за какие деньги здоровье и молодость, ещё раз подтверждает то, что человек разумный должен заботиться о себе и своих близких.
Mesoproff
Mesoproff - коллекция препаратов инъекционной косметологии, созданных специалистами в лабораториях Европы. Уникальные комбинации ингредиентов, высокое качество готовых форм в сочетании с разумными ценами позволили компании стать успешной в своей отрасли. Каждый бренд, представленный компанией - идеальное сочетание необходимой активности компонентов и уникального состава.
Богемия Косметикс
омпания Богемия Косметикс — официальное представительство ведущих чешских косметических производителей на территории
Российской Федерации и стран СНГ.
Ультрафиолет
Компания «Ультрафиолет» на рынке с 2006 года - производство, продажа, аренда косметологического оборудования LPG и соляриев. Компания является разработчиком и правообладателем торговой марки Beautyliner. Наша основная цель - расширять спектр предоставляемых услуг в салонах красоты. Предлагая высокотехногичное оборудование в аренду, мы тем самым, снижаем возможные риски и помогаем попробовать оборудование в работе.
Пластэк
Компания "Пластэк" работает на рынке индустрии красоты и здоровья с 1993 года и является эксклюзивным представителем европейских марок профессиональной косметики, оборудования и аксессуаров. Компания "Пластэк" занимается комплексным оснащением салонов красоты, косметологических, педикюрных кабинетов и парикмахерских залов. На сайте компании представлено косметологическое, педикюрное и парикмахерское оборудование, а также профессиональная косметика, инструменты и аксессуары.
Дека
ООО «Дека Рус» – крупнейший поставщик высокотехнологичного медицинского лазерного оборудования в России. Компания является официальным представителем итальянской медицинской группы Dека M.E.L.A. S.R.L. Italy.
Трейд-Эстетик
Компания Трейд-Эстетик занимается поставками профессиональной косметики и оснащением салонов красоты, центров эстетической медицины. Трейд-Эстетик является эксклюзивным поставщиком в Россию ведущих мировых производителей профессиональной косметики и представителем компаний, выпускающих оборудование для аппаратной косметологии.
Афарм
Уже 15 лет российская компания «Афарм» является официальным дистрибьютором французских марок Нюкс, Норева, Биорга. В 2011 году была основана компания «Франкос», благодаря которой на российском рынке представлены такие люксовые бренды аптечной косметики, как Hormeta, Delarom, Korff.
Косметик Групп
Компания «ЗлатаГора» - Эксклюзивный дистрибьютор профессионального косметического немецкого бренда Alex Cosmetic.

Комментарии