PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Шарм Дистрибьюторс



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | оборудование и средства для парикмахерских

Бренды:

Awesome | Bosley | CelebLuxury | Diamond Botox | Earthen | Eslabondexx | Footlogix | H.AirSpa | Keratin Complex | L`Alga | Living Proof | Macadamia Beauty | Maxim | Revitalash Cosmetics | Sexy Hair | Tend Skin | Unwash |

Города:

Москва | Санкт-Петербург

Официальный сайт

О компании


«Шарм Дистрибьюторс», единственная в России компания — официальный дистрибьютор салонной косметики премиум класса из США, известной во всем мире. В портфеле компании 14 брендов косметики для салонов премиум класса.

Мы выбираем для дистрибьюции только лучшую косметику для салонов красоты из США, только самые яркие и интересные бренды, получившие признание ведущих экспертов и бьюти-инсайдеров!

Компания «Шарм Дистрибьюторс» была основана в 2003 году, как эксклюзивный дистрибьютор профессиональной косметики для волос Sexy Hair (США). К 2013 году компания уже имела в своем активе несколько крупных косметических брендов и твердые позиции на динамично развивающемся косметическом рынке России и стран СНГ.

В 2013 году была проведена глобальная реорганизация, что, в результате, стало отправной точкой для новейшей истории успеха компании.

За 15 лет успешной работы, компания «Шарм Дистрибьюторс» разгадала тайну, что нужно российскому потребителю — безусловно, это соотношение цены и качества и индивидуального подхода к каждому!

Уникальность товаров, оптовую поставку которых «Шарм Дистрибьюторс» осуществляет напрямую от производителя из США , заключается в их формулах и составах, которые являются апогеем научной мысли лучших умов косметической промышленности США, и огромной линейке средств для профессионального и сопутствующего домашнего уходов, которые гарантируют нашим оптовым партнерам долгосрочный финансовый успех при сотрудничестве с нашей компанией.

Мы предлагаем Вам только те продукты, аналогов которых нет на рынке, косметику, которой удается совмещать натуральность природных компонентов и инновации научных технологий. Мы уделяем максимум внимания компонентам нашей продукции и выбираем самые эффективные из них. Наряду с этим, мы внимательно следим за трендами индустрии красоты и предлагаем своим клиентам все, что делает салон красоты максимально востребованным и актуальным.

Сегодня «Шарм Дистрибьюторс» — один из ключевых дистрибьюторов косметики для салонов премиум класса в индустрии красоты, обеспечивающий клиентов не только лучшей продукцией класса люкс, но и высочайшим уровнем партнерской поддержки.

Партнерская поддержка предусматривает:

Единое обучение и аттестацию персонала партнера у высококлассных и мультибрендовых технологов компании «Шарм Дистрибьюторс»;
Ежеквартальное повышение квалификации персонала салона;
Обучение работе с новинками профессиональной косметики;
Обучение эксклюзивным техникам стрижки от создателей брендов Sexy Hair и LivingProof;
Улучшение навыков работы представителей салона с конечным потребителем;
Повышение сервисности салона;
Внедрение новейших и доходных технологий в Ваш бизнес;
Компания предоставляет единый рекламный пакет по каждому бренду;
Индивидуальные консультации по продвижению продукции offline и online;
Бесперебойные оптовые поставки профессиональной косметики, Вы всегда найдете в наличии все, что Вам нужно!
Компания постоянно осуществляет всестороннюю поддержку партнеров.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Alganature
Дистрибуция профессиональной косметики для лица, тела, волос, расходных материалов для салонов красоты, эксклюзивной нишевой парфюмерии, камуфляжа и цветных мелков для волос Vlassmaker.
Иль де Ботэ
Сеть магазинов парфюмерии и косметики Иль Де Ботэ, основанная в 2001 году, за недолгий срок стала одним из лидеров в области розничной торговли селективной косметикой и парфюмерией.
Органика
Одним словом смысл деятельности нашей компании «Органика» можно описать как стремление к устойчивому развитию (sustainability). В данном случае рассматривается глобальное Устойчивое развитие Общества и нашей Планеты благодаря правильному и экологическому взаимодействию трёх сторон нашей жизни: Экосистемы, Экономики и Социальной сферы.
GoldenRoseShop
Рады приветствовать вас в официальном интернет-магазине косметики Golden Rose. На сайте представлены все бестселлеры турецкой фабрики Erkul Cosmetics - выбирайте любимые продукты по приятной цене. Мы предлагаем качество, постоянно пополняющийся каталог и заботу о вашем времени, благодаря удобной навигации и оперативности команды.
Пульс ЛТД
Компания ООО ПКФ "Пульс ЛТД" с 2011 года является эксклюзивным дистрибьютором продукции нигерийского производителя экокосметики Tropical Naturals Ltd. на территории России, Белоруссии и Казахстана. За время своей работы наша компания завоевала любовь и уважение клиентов, около 90% которых мы с гордостью можем назвать постоянными.
Illyssia
Сегодня Illyssia – пример швейцарского качества, эффективности и вечной молодости. Все препараты новой линии созданы исключительно на растительной основе.
Pierre Fabre
Безопасность пациентов – главный приоритет для компании “Pierre Fabre”.
Именно поэтому огромное внимание мы уделяем мониторингу информации об эффективности и безопасности наших препаратов.
Severina
Деятельность компании направлена на разработку, изготовление и продвижение косметических средств для ногтей под торговыми марками Severina и De’Lakrua. Вся выпускаемая продукция – это товары высокого качества, прошедшие многократные проверки и протестированные мастерами маникюра. Продукция производится по строгим европейским стандартам, она абсолютно безопасна, успела себя прекрасно зарекомендовать среди профессионалов ногтевого бизнеса и любителей домашнего маникюра.
Ottante Cosmetics Russia
Мы являемся официальным реселлером Ottante Cosmetics в России. У нас вы найдете только оригинальную косметику и автозагар по выгодным ценам с бесплатной доставкой до вашего города.
Ультра Тан
Группа Компаний «Ультра Тан» с 1994 года предлагает массажные столы и оборудование для салонов красоты, студий загара, SPA центров и санаториев. Помимо финских массажных столов, наша компания также предлагает массажные столы, сделанные в России.

Комментарии