PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Шарм Дистрибьюторс



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | оборудование и средства для парикмахерских

Бренды:

Awesome | Bosley | CelebLuxury | Diamond Botox | Earthen | Eslabondexx | Footlogix | H.AirSpa | Keratin Complex | L`Alga | Living Proof | Macadamia Beauty | Maxim | Revitalash Cosmetics | Sexy Hair | Tend Skin | Unwash |

Города:

Москва | Санкт-Петербург

Официальный сайт

О компании


«Шарм Дистрибьюторс», единственная в России компания — официальный дистрибьютор салонной косметики премиум класса из США, известной во всем мире. В портфеле компании 14 брендов косметики для салонов премиум класса.

Мы выбираем для дистрибьюции только лучшую косметику для салонов красоты из США, только самые яркие и интересные бренды, получившие признание ведущих экспертов и бьюти-инсайдеров!

Компания «Шарм Дистрибьюторс» была основана в 2003 году, как эксклюзивный дистрибьютор профессиональной косметики для волос Sexy Hair (США). К 2013 году компания уже имела в своем активе несколько крупных косметических брендов и твердые позиции на динамично развивающемся косметическом рынке России и стран СНГ.

В 2013 году была проведена глобальная реорганизация, что, в результате, стало отправной точкой для новейшей истории успеха компании.

За 15 лет успешной работы, компания «Шарм Дистрибьюторс» разгадала тайну, что нужно российскому потребителю — безусловно, это соотношение цены и качества и индивидуального подхода к каждому!

Уникальность товаров, оптовую поставку которых «Шарм Дистрибьюторс» осуществляет напрямую от производителя из США , заключается в их формулах и составах, которые являются апогеем научной мысли лучших умов косметической промышленности США, и огромной линейке средств для профессионального и сопутствующего домашнего уходов, которые гарантируют нашим оптовым партнерам долгосрочный финансовый успех при сотрудничестве с нашей компанией.

Мы предлагаем Вам только те продукты, аналогов которых нет на рынке, косметику, которой удается совмещать натуральность природных компонентов и инновации научных технологий. Мы уделяем максимум внимания компонентам нашей продукции и выбираем самые эффективные из них. Наряду с этим, мы внимательно следим за трендами индустрии красоты и предлагаем своим клиентам все, что делает салон красоты максимально востребованным и актуальным.

Сегодня «Шарм Дистрибьюторс» — один из ключевых дистрибьюторов косметики для салонов премиум класса в индустрии красоты, обеспечивающий клиентов не только лучшей продукцией класса люкс, но и высочайшим уровнем партнерской поддержки.

Партнерская поддержка предусматривает:

Единое обучение и аттестацию персонала партнера у высококлассных и мультибрендовых технологов компании «Шарм Дистрибьюторс»;
Ежеквартальное повышение квалификации персонала салона;
Обучение работе с новинками профессиональной косметики;
Обучение эксклюзивным техникам стрижки от создателей брендов Sexy Hair и LivingProof;
Улучшение навыков работы представителей салона с конечным потребителем;
Повышение сервисности салона;
Внедрение новейших и доходных технологий в Ваш бизнес;
Компания предоставляет единый рекламный пакет по каждому бренду;
Индивидуальные консультации по продвижению продукции offline и online;
Бесперебойные оптовые поставки профессиональной косметики, Вы всегда найдете в наличии все, что Вам нужно!
Компания постоянно осуществляет всестороннюю поддержку партнеров.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Ортманн Бьюти
Торговая марка Dr.Rimpler – синоним настоящего немецкого качества, передовых нанотехнологий и высокоэффективных космецевтических решений. 11 оригинальных линий не просто подарят Вашей коже настоящий праздник красоты, но и превратят бьюти-ритуал в волшебное искусство перевоплощения.
Март-СПб
Поставщик профессиональной косметики для магазинов, салонов красоты.
Компания МАРТ-СПб официальный дистрибьютор торговых марок Dance Legend, M+ Manicure Pluse
Алфа Парф Руссиа
ООО «Алфа Парф Руссиа» — филиал итальянской компании Alfaparf Group S.p.A. в России.
Валлекс М
«Валлекс М» является эксклюзивным дистрибьютором профессиональной косметики, препаратов для эстетической медицины и оборудования для аппаратной косметологии известных торговых марок.
Индустрия красоты
Академия «Индустрия красоты» работает на рынке профессионального образования более десяти лет и представляет комплексное обучение в сфере красоты, основанное на ведущих международных программах по визажу, парикмахерскому искусству, стилистике, ногтевому сервису, косметологии, перманентному макияжу, шугарингу, массажу, оформлению бровей и ресниц.
Мелис
Группа компаний Мелис – это крупнейший трендсеттер рынка инъекционных препаратов и методик, который ведет активную медицинскую и фармацевтическую деятельность на территории РФ.
Equilibrium lab
Эксклюзивный дистрибьютор косметических брендов в премиальном сегменте на территории России, Армении, Азербайджана и Грузии.
Biologique Recherche Nord
Компания Biologique Recherche Nord (BR Nord) является официальным дистрибьютором косметики Biologique Recherche / Биолоджик Решерш и представляет интересы французского бренда на территории России.
Хитэк-Груп
«Хитэк–Груп» – это крупная оптово-розничная российская компания по дистрибуции профессиональных инструментов для парикмахеров, профессиональной косметики, соляриев, а также мебели и оборудования для салонов красоты.
Виколор
Мы работаем с 1995 года. На рынке средств по уходу за волосами и проф. продуктов - с 2000 года. С 2002 года по 2008 мы были дистрибьюторами компании Рилкен, входившей в группу Хенкель. С 2009 мы представляем Греческую компанию Beautycosm. В 2015 мы приняли решение о создании собственного бренда V-Color Professional.

Комментарии