PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Шарм Дистрибьюторс



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | оборудование и средства для парикмахерских

Бренды:

Awesome | Bosley | CelebLuxury | Diamond Botox | Earthen | Eslabondexx | Footlogix | H.AirSpa | Keratin Complex | L`Alga | Living Proof | Macadamia Beauty | Maxim | Revitalash Cosmetics | Sexy Hair | Tend Skin | Unwash |

Города:

Москва | Санкт-Петербург

Официальный сайт

О компании


«Шарм Дистрибьюторс», единственная в России компания — официальный дистрибьютор салонной косметики премиум класса из США, известной во всем мире. В портфеле компании 14 брендов косметики для салонов премиум класса.

Мы выбираем для дистрибьюции только лучшую косметику для салонов красоты из США, только самые яркие и интересные бренды, получившие признание ведущих экспертов и бьюти-инсайдеров!

Компания «Шарм Дистрибьюторс» была основана в 2003 году, как эксклюзивный дистрибьютор профессиональной косметики для волос Sexy Hair (США). К 2013 году компания уже имела в своем активе несколько крупных косметических брендов и твердые позиции на динамично развивающемся косметическом рынке России и стран СНГ.

В 2013 году была проведена глобальная реорганизация, что, в результате, стало отправной точкой для новейшей истории успеха компании.

За 15 лет успешной работы, компания «Шарм Дистрибьюторс» разгадала тайну, что нужно российскому потребителю — безусловно, это соотношение цены и качества и индивидуального подхода к каждому!

Уникальность товаров, оптовую поставку которых «Шарм Дистрибьюторс» осуществляет напрямую от производителя из США , заключается в их формулах и составах, которые являются апогеем научной мысли лучших умов косметической промышленности США, и огромной линейке средств для профессионального и сопутствующего домашнего уходов, которые гарантируют нашим оптовым партнерам долгосрочный финансовый успех при сотрудничестве с нашей компанией.

Мы предлагаем Вам только те продукты, аналогов которых нет на рынке, косметику, которой удается совмещать натуральность природных компонентов и инновации научных технологий. Мы уделяем максимум внимания компонентам нашей продукции и выбираем самые эффективные из них. Наряду с этим, мы внимательно следим за трендами индустрии красоты и предлагаем своим клиентам все, что делает салон красоты максимально востребованным и актуальным.

Сегодня «Шарм Дистрибьюторс» — один из ключевых дистрибьюторов косметики для салонов премиум класса в индустрии красоты, обеспечивающий клиентов не только лучшей продукцией класса люкс, но и высочайшим уровнем партнерской поддержки.

Партнерская поддержка предусматривает:

Единое обучение и аттестацию персонала партнера у высококлассных и мультибрендовых технологов компании «Шарм Дистрибьюторс»;
Ежеквартальное повышение квалификации персонала салона;
Обучение работе с новинками профессиональной косметики;
Обучение эксклюзивным техникам стрижки от создателей брендов Sexy Hair и LivingProof;
Улучшение навыков работы представителей салона с конечным потребителем;
Повышение сервисности салона;
Внедрение новейших и доходных технологий в Ваш бизнес;
Компания предоставляет единый рекламный пакет по каждому бренду;
Индивидуальные консультации по продвижению продукции offline и online;
Бесперебойные оптовые поставки профессиональной косметики, Вы всегда найдете в наличии все, что Вам нужно!
Компания постоянно осуществляет всестороннюю поддержку партнеров.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Платинель Косметик
Компания «Platinel Cosmetic» (Платинель Косметик) успешно работает на российском косметическом рынке с 2001 года. Основное направление деятельности компании - мелкооптовая и оптовая торговля косметикой, парфюмерией, средствами гигиены, бытовой химией, галантереей импортного и отечественного производства. Компания «Платинель Косметик» проводит оптовые поставки косметики в Москве и во всех регионах России, занимается продвижением российских косметических брендов и зарубежных.
Institute Hyalual Switzerland
Институт Гиалуаль — это инновационная компания, специализирующаяся на научных разработках, производстве и предоставлении услуг в сфере анти-эйдж терапии, эстетической медицины, омоложения, коррекции и восстановления кожи.
Джи Эм Система
ООО «Джи Эм Система» работает на рынке профессиональной косметологии начиная с 2003 года. Получив эксклюзивное право поставлять в Россию и Казахстан продукцию немецких косметических компаний «CNC» и «Biodroga», отличающуюся высоким качеством и эффективностью, наша компания заняла одно из лидирующих мест на рынке.
Japonica
Компания, основанная в Японии еще прадедом Коджи Мацуда в 1955 году, имеет свое представительство в России уже 12 лет, из которых 5 лет занимается косметикой.
Академия научной красоты
Корпорация «Академия Научной Красоты» (АНК) – официальный дистрибьютор профессиональной косметики и оборудования, создатель собственного бренда Vivax. Компания представляет 16 ведущих брендов мировой индустрии красоты, а в региональную сеть входит свыше 20 представительств в России и странах СНГ. Но прежде всего «Академия Научной Красоты» известна на российском рынке как инициатор концепции «Бизнес под ключ» и является одним из лидеров этого направления.
Alfabeauty
Интернет-магазин Alfabeautyclub - это надежное пространство красоты и вдохновения. Мы с удовольствием публикуем подборки, советы и сравниваем популярные косметические продукты с нашими мастхэвами.
СмартБай
СмартБай - профессиональная косметика, косметика для соляриев, косметологическое оборудование и мебель, аксессуары для cалонов красоты.
ArtBeautyCenter
ArtBeautyCenter – это молодая динамично развивающаяся компания, которая не стоит на месте, а ищет инновационные и наиболее эффективные подходы в решении актуальных проблем в области косметологии и урогинекологии. Мы занимаемся только сертифицированной продукцией.
Мезофарм
Компания имеет 8 офисов в разных городах России, обучающие центры, собственную научно-исследовательскую лабораторию. «Мезофарм» стремительно развивается, постоянно обновляя ассортимент, улучшая рецептуры препаратов и внедряя последние научные разработки в сфере эстетической медицины, что позволяет компании занимать лидирующие позиции на российском рынке. Для производства продукции используются лучшие ингредиенты ведущих мировых поставщиков. Наличие регистрационных удостоверений и международных сертификатов соответствия дает дополнительные гарантии качества и безопасности профессиональной продукции. Продукцию «Мезофарм» реализуют более 40 дистрибьюторов на территории РФ и за ее пределами.
А410
А410 – официальный дистрибьютор высококачественных всемирно известных брендов на рынке эстетической медицины и пластической хирургии. А410 предлагает большой выбор современных и инновационных препаратов для косметологии и эстетической медицины.

Комментарии