PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Шарм Дистрибьюторс



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | оборудование и средства для парикмахерских

Бренды:

Awesome | Bosley | CelebLuxury | Diamond Botox | Earthen | Eslabondexx | Footlogix | H.AirSpa | Keratin Complex | L`Alga | Living Proof | Macadamia Beauty | Maxim | Revitalash Cosmetics | Sexy Hair | Tend Skin | Unwash |

Города:

Москва | Санкт-Петербург

Официальный сайт

О компании


«Шарм Дистрибьюторс», единственная в России компания — официальный дистрибьютор салонной косметики премиум класса из США, известной во всем мире. В портфеле компании 14 брендов косметики для салонов премиум класса.

Мы выбираем для дистрибьюции только лучшую косметику для салонов красоты из США, только самые яркие и интересные бренды, получившие признание ведущих экспертов и бьюти-инсайдеров!

Компания «Шарм Дистрибьюторс» была основана в 2003 году, как эксклюзивный дистрибьютор профессиональной косметики для волос Sexy Hair (США). К 2013 году компания уже имела в своем активе несколько крупных косметических брендов и твердые позиции на динамично развивающемся косметическом рынке России и стран СНГ.

В 2013 году была проведена глобальная реорганизация, что, в результате, стало отправной точкой для новейшей истории успеха компании.

За 15 лет успешной работы, компания «Шарм Дистрибьюторс» разгадала тайну, что нужно российскому потребителю — безусловно, это соотношение цены и качества и индивидуального подхода к каждому!

Уникальность товаров, оптовую поставку которых «Шарм Дистрибьюторс» осуществляет напрямую от производителя из США , заключается в их формулах и составах, которые являются апогеем научной мысли лучших умов косметической промышленности США, и огромной линейке средств для профессионального и сопутствующего домашнего уходов, которые гарантируют нашим оптовым партнерам долгосрочный финансовый успех при сотрудничестве с нашей компанией.

Мы предлагаем Вам только те продукты, аналогов которых нет на рынке, косметику, которой удается совмещать натуральность природных компонентов и инновации научных технологий. Мы уделяем максимум внимания компонентам нашей продукции и выбираем самые эффективные из них. Наряду с этим, мы внимательно следим за трендами индустрии красоты и предлагаем своим клиентам все, что делает салон красоты максимально востребованным и актуальным.

Сегодня «Шарм Дистрибьюторс» — один из ключевых дистрибьюторов косметики для салонов премиум класса в индустрии красоты, обеспечивающий клиентов не только лучшей продукцией класса люкс, но и высочайшим уровнем партнерской поддержки.

Партнерская поддержка предусматривает:

Единое обучение и аттестацию персонала партнера у высококлассных и мультибрендовых технологов компании «Шарм Дистрибьюторс»;
Ежеквартальное повышение квалификации персонала салона;
Обучение работе с новинками профессиональной косметики;
Обучение эксклюзивным техникам стрижки от создателей брендов Sexy Hair и LivingProof;
Улучшение навыков работы представителей салона с конечным потребителем;
Повышение сервисности салона;
Внедрение новейших и доходных технологий в Ваш бизнес;
Компания предоставляет единый рекламный пакет по каждому бренду;
Индивидуальные консультации по продвижению продукции offline и online;
Бесперебойные оптовые поставки профессиональной косметики, Вы всегда найдете в наличии все, что Вам нужно!
Компания постоянно осуществляет всестороннюю поддержку партнеров.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Био-сервис
ООО "Био-сервис" - официальный дистрибьютор натуральной косметики Benecos и Mosqueta's в России. Косметические средства представленные нашей компанией созданы для ухода за кожей, целебные свойства помогут Вам победить морщины, целлюлит, растяжки и другие кожные проблемы и заболевания. Мы – молодая динамично развивающаяся компания, объединившая в себе специалистов (консультантов) в области натуральной (органической) косметики.
Галерея косметики
Благодаря высокому качеству продукции, большому ассортименту и профессионализму наших специалистов, а также ежегодному участию в международных выставках «Интершарм» интернет-магазин «Галерея косметики» за небольшой период времени стал одним из лидеров в области продаж профессиональной косметики, как для домашнего применения, так и для специалистов индустрии красоты.
Аура Пасифик
Интернет-магазин корейской косметики Aura Pacific создан в ноябре 2015 года. Мы начинали с небольших партий, а спустя два года уже работаем с клиентами по всей России и из стран ближнего зарубежья.
Иль де Ботэ
Сеть магазинов парфюмерии и косметики Иль Де Ботэ, основанная в 2001 году, за недолгий срок стала одним из лидеров в области розничной торговли селективной косметикой и парфюмерией.
ВабиКо
Компания «ВабиКо» осуществляет эксклюзивную продажу в России профессиональных косметических средств компании UTP (Universal Transend Planning), одного из ведущих японских производителей плацентарной косметики класса Премиум Люкс, а также фармацевтических продуктов, содержащих экстракт плаценты и предназначенных для поддержания здоровья и красоты изнутри.
Trilogic
Группа компаний «Трилоджик» образована в 2004 году профессиональными врачами-дерматологами, трихологами, имеющими большой практический опыт в области лечения заболеваний волос.
Медицинская компания Ева
Медицинская компания ЕВА – поставщик инновационных и эффективных продуктов для эстетической медицины и профессиональной косметологии, как импортного, так и отечественного производства.
Мезофарм
Компания имеет 8 офисов в разных городах России, обучающие центры, собственную научно-исследовательскую лабораторию. «Мезофарм» стремительно развивается, постоянно обновляя ассортимент, улучшая рецептуры препаратов и внедряя последние научные разработки в сфере эстетической медицины, что позволяет компании занимать лидирующие позиции на российском рынке. Для производства продукции используются лучшие ингредиенты ведущих мировых поставщиков. Наличие регистрационных удостоверений и международных сертификатов соответствия дает дополнительные гарантии качества и безопасности профессиональной продукции. Продукцию «Мезофарм» реализуют более 40 дистрибьюторов на территории РФ и за ее пределами.
СенСи
Группа компаний СенСи с 2012 года осуществляет прямые поставки косметики Aфродита из Словении, развивает собственный интернет-магазин clubwomen.ru , а также управляет современным производством одежды и аксессуаров в Московской области под брендом SenSy.
Helen Seward
Философия, которая основывается на профессионализме, компетенции и качестве, сделанном в Италии, обращает внимание на мир моды и ее тенденций. Каждый продукт Helen Seward - это результат непрерывных исследований, который принимает форму вдохновения природы и инновационной технологии для достижения новых целей, чтобы дать парикмахерам все самые лучшие инструменты, поддерживающие их деятельность при работе с волосами.

Комментарии