PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Шарм Дистрибьюторс



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | оборудование и средства для парикмахерских

Бренды:

Awesome | Bosley | CelebLuxury | Diamond Botox | Earthen | Eslabondexx | Footlogix | H.AirSpa | Keratin Complex | L`Alga | Living Proof | Macadamia Beauty | Maxim | Revitalash Cosmetics | Sexy Hair | Tend Skin | Unwash |

Города:

Москва | Санкт-Петербург

Официальный сайт

О компании


«Шарм Дистрибьюторс», единственная в России компания — официальный дистрибьютор салонной косметики премиум класса из США, известной во всем мире. В портфеле компании 14 брендов косметики для салонов премиум класса.

Мы выбираем для дистрибьюции только лучшую косметику для салонов красоты из США, только самые яркие и интересные бренды, получившие признание ведущих экспертов и бьюти-инсайдеров!

Компания «Шарм Дистрибьюторс» была основана в 2003 году, как эксклюзивный дистрибьютор профессиональной косметики для волос Sexy Hair (США). К 2013 году компания уже имела в своем активе несколько крупных косметических брендов и твердые позиции на динамично развивающемся косметическом рынке России и стран СНГ.

В 2013 году была проведена глобальная реорганизация, что, в результате, стало отправной точкой для новейшей истории успеха компании.

За 15 лет успешной работы, компания «Шарм Дистрибьюторс» разгадала тайну, что нужно российскому потребителю — безусловно, это соотношение цены и качества и индивидуального подхода к каждому!

Уникальность товаров, оптовую поставку которых «Шарм Дистрибьюторс» осуществляет напрямую от производителя из США , заключается в их формулах и составах, которые являются апогеем научной мысли лучших умов косметической промышленности США, и огромной линейке средств для профессионального и сопутствующего домашнего уходов, которые гарантируют нашим оптовым партнерам долгосрочный финансовый успех при сотрудничестве с нашей компанией.

Мы предлагаем Вам только те продукты, аналогов которых нет на рынке, косметику, которой удается совмещать натуральность природных компонентов и инновации научных технологий. Мы уделяем максимум внимания компонентам нашей продукции и выбираем самые эффективные из них. Наряду с этим, мы внимательно следим за трендами индустрии красоты и предлагаем своим клиентам все, что делает салон красоты максимально востребованным и актуальным.

Сегодня «Шарм Дистрибьюторс» — один из ключевых дистрибьюторов косметики для салонов премиум класса в индустрии красоты, обеспечивающий клиентов не только лучшей продукцией класса люкс, но и высочайшим уровнем партнерской поддержки.

Партнерская поддержка предусматривает:

Единое обучение и аттестацию персонала партнера у высококлассных и мультибрендовых технологов компании «Шарм Дистрибьюторс»;
Ежеквартальное повышение квалификации персонала салона;
Обучение работе с новинками профессиональной косметики;
Обучение эксклюзивным техникам стрижки от создателей брендов Sexy Hair и LivingProof;
Улучшение навыков работы представителей салона с конечным потребителем;
Повышение сервисности салона;
Внедрение новейших и доходных технологий в Ваш бизнес;
Компания предоставляет единый рекламный пакет по каждому бренду;
Индивидуальные консультации по продвижению продукции offline и online;
Бесперебойные оптовые поставки профессиональной косметики, Вы всегда найдете в наличии все, что Вам нужно!
Компания постоянно осуществляет всестороннюю поддержку партнеров.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Кловермед
Компания «Кловермед» существует на российском рынке с 1999г. Философия компании - инновации, надежность, максимальная гарантия качества позволили компании «Кловермед» занять прочную позицию на российском рынке.
Торг-Сила
Мы являемся официальными представителями швейцарско-французской компании De Mer и имеем все права и возможности поставлять косметическим салонам профессиональные средства по лечению и уходу за телом.
Бьюти Концепт
Компания Бьюти Концепт вот уже более 10 лет является эксклюзивным дистрибьютором марки Etre-Belle на территории России.
Деваль-жальдэ
Лаборатория "Деваль-жальдэ" представляет на российском рынке препараты французских лабораторий.
ВабиКо
Компания «ВабиКо» осуществляет эксклюзивную продажу в России профессиональных косметических средств компании UTP (Universal Transend Planning), одного из ведущих японских производителей плацентарной косметики класса Премиум Люкс, а также фармацевтических продуктов, содержащих экстракт плаценты и предназначенных для поддержания здоровья и красоты изнутри.
Ультрафиолет
Компания «Ультрафиолет» на рынке с 2006 года - производство, продажа, аренда косметологического оборудования LPG и соляриев. Компания является разработчиком и правообладателем торговой марки Beautyliner. Наша основная цель - расширять спектр предоставляемых услуг в салонах красоты. Предлагая высокотехногичное оборудование в аренду, мы тем самым, снижаем возможные риски и помогаем попробовать оборудование в работе.
Златагора
Компания «ЗлатаГора» – эксклюзивный дистрибьютор профессиональной немецкой косметики Alex Cosmetic (Алекс Косметик) на территории России и Казахстана.
Алоэ Вера Forever Living
Мы представляем международную компанию Forever Living Products (Форевер Ливинг Продактс, США), в эксклюзивном сегменте рынка: эко-продукты личной гигиены, косметики и БАДов (биологически активных добавок) на основе алоэ вера.
Академия научной красоты
Корпорация «Академия Научной Красоты» (АНК) – официальный дистрибьютор профессиональной косметики и оборудования, создатель собственного бренда Vivax. Компания представляет 16 ведущих брендов мировой индустрии красоты, а в региональную сеть входит свыше 20 представительств в России и странах СНГ. Но прежде всего «Академия Научной Красоты» известна на российском рынке как инициатор концепции «Бизнес под ключ» и является одним из лидеров этого направления.
Mesoproff
Mesoproff - коллекция препаратов инъекционной косметологии, созданных специалистами в лабораториях Европы. Уникальные комбинации ингредиентов, высокое качество готовых форм в сочетании с разумными ценами позволили компании стать успешной в своей отрасли. Каждый бренд, представленный компанией - идеальное сочетание необходимой активности компонентов и уникального состава.

Комментарии