PDA Главная Косметология Косметика
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Питательный крем для рук



Всем прекрасно известно как важен уход за руками. Ведь нежная и бархатная кожа на ручках – мечта многих женщин. Питательный крем - важный помощник в преображении состояния рук. Его основная функция – насытить кожные покровы питательными веществами. Какой питательный крем лучше приобрести, вы узнаете из статьи.

Содержание статьи:

Виды питательных кремов



Качественный питательный крем для рук не только увлажняет кожу, но и эффективно защищает ее от воздействия вредных внешних факторов. Поэтому важно выбрать тот крем, который справиться с ожиданиями покупательницы. Для этого необходимо разобраться какие существуют разновидности питательных кремов:

1. Крем с эффектом лифтинга. Такое средство не только отлично питает кожу, но и поддерживает молодость и упругость кожных покровов. В состав обычно входят природные компоненты (например, масло какао, масло тыквы) и омолаживающие вещества (коллаген, гиалуроновая кислота). В своей совокупности ингредиенты питательного крема борются с преждевременным старением кожи, с сухостью и обезвоживанием кожных покровов.

2. Крем для чувствительной кожи рук. Обладательницам очень нежной кожи необходимо внимательно относиться к приобретению крема. Желательно приобретать специальные средства с надписью «гипоаллергенный». В таких кремах преобладают растительные компоненты: экстракты ромашки, алоэ вера, фенхеля, зверобоя, чистотела.

3. Крем питательный с защитным эффектом. Данное средство актуально в осенне-зимний период. Крем имеет плотную текстуру. При этом отлично справляется одновременно с питанием и защитой кожи от обморожения, обветривания. Помогают справляться с этими задачами наличие в составе крема эфирных масел – оливкового, чайного дерева, розы.



Как правильно наносить крем для рук



Лучший эффект от применения питательного крема будет получен если придерживаться определенных правил нанесения:

• перед нанесением крема на ночь полезно сделать ванночку для рук. В теплую воду добавляют морскую соль, эфирные масла, травы и погружают в нее кисти рук на 10-15 минут. После ванночки поры очищаются и способны впитать большее количество полезных веществ;
• крем распределяют на руках от пальцев к запястью, и далее к локтю. Наносить крем надо массажными движениями, которые помогут усилить кровоток. Стоит уделить особое внимание кутикуле и ногтям;
• перед самым выходом на улицу надо наносить на руки только питательный крем с эффектом защиты. В других кремах основой состава является вода, молекулы которой замерзнут на холоде, что негативно скажется на состоянии кожи;
• раз в неделю необходимо делать маску с использованием питательного крема. На руки наносится толстый слой крема, поверх одеваются хлопчатобумажные перчатки. Всю ночь спят с перчатками. Утром смывают остатки крема при наличии. По отзывам кожа после данной процедуры становится мягкой и бархатистой.



Использовать крем для рук надо несколько раз в день. Особенно после домашних дел и работ с вредными веществами.

Популярные питательные крема для рук



Косметические компании предлагают большой ассортимент питательных кремов для рук. Для облегчения выбора потребителя далее охарактеризованы самые известные средства:

1. Крем Faberlic Beauty Cafe Ванильное лакомство





Крем с легкой текстурой, отлично увлажняющий и смягчающий кожу. Впитывается в кожу за несколько минут. Лучше средство использовать на ночь. Крем имеет легкий и ненавязчивый аромат ванили.

Объем 75 мл

Средняя цена 70 рублей



2. Крем Лошадиная сила питательный Буренка





В составе крема комплекс из экстрактов лекарственных трав. Производитель обещает, что крем восстановит даже самую сухую и обезвоженную кожу. По отзывам покупателей, средство имеет очень плотную и жирную текстуру, впитывается в кожу долго. Лучше использовать крем на ночь. После применения кожа становится мягкой и эластичной.

Объем 250 мл

Средняя цена 550 рублей

3. Крем для рук Бархатные ручки Питательный





Средство на основе глицерина смягчает кожные покровы и устраняет сухость. Компоненты крема (масло ши и авокадо, провитамин В5) питают кожу и оказывают успокаивающее действие. Крем средней густоты, однородный, запах приятный, используется экономично. По коже распределяется полностью, впитывается быстро.

Объем 80 мл

Средняя цена 85 рублей

4. Крем для рук и ногтей Domix Green Professional






В состав средства входит редкий ингредиент – наносеребро, обладающий заживляющим действием и блокирующий размножение вредных микробов. Также включены природные компоненты (экстракт тысячелистника и ромашки), которые увлажняют и смягчают кожные покровы, насыщают витаминами. Крем с нежной текстурой, быстро впитывается, ощущение липкой пленки на руках не оставляет. Средство выпускается в удобной банке с дозатором.

Объем 250 мл

Средняя цена 200 рублей



5. Крем для рук и ногтей «Белоручка» Питательный





Крем подходит для ежедневного ухода в любое время года. Благодаря наличию в составе натуральных масел (миндаля, какао, жожоба, карите) поддерживает естественный жировой баланс кожных покровов. Производитель обещает не только сделать кожу рук ухоженной и мягкой, но и укрепить ногти. Отзывы покупателей положительные, особенно отмечают очень приятный аромат крема.

Объем 75 мл

Средняя цена 45 рублей

6. Крем питательный для рук и ногтей Repharm «Яблочный»





Данное средство позиционируется как питательный крем для сухой кожи рук. Плюс обещается эффект отбеливания и омолаживание кожных покровов. Антивозрастное действие крема обеспечивается за счет компонента яблока, которое препятствует преждевременному старению кожи. Аромат крема специфический, похож на запах яблочного пюре. Поэтому покупателю стоит обратить на это внимание при выборе данного продукта.

Объем 70 мл

Средняя цена 170 рублей

7. Крем для рук питательный Natura Kamchatka by Natura Siberica «Северное золото»





Крем состоит из множества природных компонентов. Дикие травы (полынь, ива-чай, радиола, медвежий дудник, толокнянка) в составе помогают восстанавливать упругость и эластичность кожи. Средство обладает противовоспалительным и регенерирующим действиями. Однако присутствует много негативных отзывов на этот крем. Покупательницы указывают на такие моменты как: резкий запах, крем очень долго впитывается, большое количество силикона в составе.

Объем 75 мл

Средняя цена 85 рублей

8. Питательный крем для рук Oriflame «Нежность»





Крем для интенсивного питания и увлажнения сухой кожи рук. Основной компонент средства – масло макадамии – снимает ощущения стянутости и убирает шелушения. Крем с жирной текстурой, впитывается в течение нескольких минут. После применения кожа мягкая и нежная. Аромат крема поход на запах кокоса.

Объем 100 мл

Средняя цена 200 рублей



9. Крем для рук питательный Весна «Нежный»





Средство с кератином и экстрактом календулы обещает сделать кожу рук бархатной и шелковистой. Но отзывы о креме довольно противоречивые. Одним покупательницам крем подошел и отлично увлажнил кожу. Есть и отрицательные отзывы – некоторые потребители пишут, что крем наоборот сушит кожу. Скорее всего, средство походит для теплого время года, когда коже рук не требуется дополнительного увлажнения. Цена у крема очень доступная.

Объем 100 мл

Средняя цена 35 рублей

10. Крем для рук питательный Librederm Аевит





Крем оказывает комплексный уход за кожей рук: тонизирует, смягчает, восстанавливает. В состав крема включен витамины А и Е, экстракты ромашки, шелковицы и бархата амурского. Эффект от данных ингредиентов – защита кожи от старения за счет увеличения выработки собственного коллагена. По отзывам девушек, купивших крем, кожа после использования действительно становится бархатистой и не оставляет ощущение липкости.

Объем 30 мл

Средняя цена 150 рублей

11. Крем для рук питательный Lure с маслом ши и D-D-пантенолом





Средство с содержанием природных компонентов обещает делать кожу рук мягкой и шелковистой. К сожалению, отзывы потребителей негативные. Женщины, которые использовали крем, пишут о том, что действия крема хватает только на 20 минут. У некоторых использовавших данное средство появилась аллергическая реакция на кожных покровах (зуд, высыпания).

Объем 90 мл

Средняя цена 40 рублей

12. Крем для рук Белита Витекс питательный на маслах макадамии и лесного ореха



Крем с натуральными маслами лесного ореха и макадамии оказывает освежающее и смягчающее действие. Средство моментально впитывается и восстанавливает эластичность кожи. По отзывам покупателей, крем избавляет кожу от шелушений, хорошо влияет на рост и укрепление ногтей. Продукт продается в большой банке с дозатором.

Объем 300 мл

Средняя цена 220 рублей

13. Крем для рук Nivea Интенсивное питание





Средство отлично подходит обладательницам сухой кожи на руках. В составе крема содержатся натуральные компоненты (витамины, масла керамидам и макадамии), которые эффективно увлажняют и насыщают кожные покровы полезными веществами. Хорошо отзываются о данном продукте женщины с шелушениями на коже. Крем лечит трещины и воспаления. Некоторые потребители называют его лучшим питательным кремом для рук.

Объем 100 мл

Средняя цена 180 рублей



14. Крем для рук Dove «Объятия нежности»



Крем с приятным ароматом и комплексом натуральных питательных компонентов (масло ши, пряная ваниль). Интенсивно питает и смягчает кожные покровы. Средство подходит для регулярного использования. Пользователи крема рекомендуют применять его ежедневно перед ночным сном.

Объем 75 мл

Средняя цена 170 рублей

15. Крем EcoLab для рук питает и омолаживает





Крем с активными компонентами (масло розмарина, масло ши, лимонная вербена) активно питает и восстанавливает упругость и эластичность кожи рук. Производитель указывает, что средство замедляет процесс старения в клетках. По отзывам покупателей крем хорошо увлажняет кожные покровы, но омолаживающий эффект не заметен.

Объем 100 мл

Средняя цена 100 рублей

Выбирать эффективное средство для рук следует исходя из потребности и состояния вашей кожи. Для сохранения молодости рук необходимо регулярно пользоваться кремом и делать косметические ванночки. Желательно приобретать крема с натуральными компонентами и коллагеном в составе.

Тэги: уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Можно ли косметикой для ухода заменить поход к косметологу?
Состояние кожи — это не только реакция на внешние раздражители, но и показатель внутреннего здоровья.
Крем для сухой кожи лица
В этой публикации мы рассмотрим рейтинг кремов для сухой кожи, а также отдельные свойства каждого средства.
Минеральные масла в косметологии: мифы и реальность
В составе многих косметических средств можно встретить минеральное масло. Этот компонент является безобидным ингредиентом и часто используется в производстве косметики и даже лекарств. Несмотря на положительные свойства минерального масла, на сегодняшний день существует много мифов о нем, например, что оно забивает поры и вызывает различные кожные заболевания. Данная статья подробно расскажет о том, как и зачем минеральное масло применяется в косметологии.
Детская косметика для девочек
Вопрос о детской косметике вызывает до сих пор споры среди специалистов. Многие считают, что это лишь удачный маркетинговый ход производителей и в средствах нет ничего полезного для кожи ребенка.

Как бы то ни было, полки магазинов пестрят подобной продукцией. И если вы мама чудесной дочуркой, которая во всем хочет быть похожей на вас, то вряд ли удастся устоять от соблазна купить ей детский крем или помаду.
Косметические средства и ингредиенты
Почему одни очищающие средства пенятся, а другие нет? Почему разделяют увлажняющие препараты на кремы и лосьоны? И другие вопросы.
Рейтинг кремов для кожи вокруг глаз: хороший крем для век по мнению косметолога
Идеальный крем для кожи вокруг глаз — это такой, который помогает сохранить красоту лица, обеспечивает защиту, увлажняет и разглаживает морщины. Однако не все средства может похвастаться наличием вышеперечисленных этих качеств. Поэтому выбор подходящего крема является довольно непростой задачей для женщины. Данная статья предлагает рейтинг кремов для кожи вокруг глаз, который поможет определиться с нужным средством для ухода.
Крем для лица после 30 лет
После тридцатилетия кожа большинства женщин начинает увядать и терять упругость. Поэтому представительницы слабого пола всерьез начинают задумываться о том, как сохранить ее молодость и свежесть. В этом возрасте использовать антивозрастную косметику против морщин еще рано, а обычного ежедневного ухода уже не хватает. На сегодняшний день косметологический рынок предлагает широкий ассортимент хороших кремов для лица после 30 лет. Данная статья предлагает ознакомиться с рейтингом кремов для лица после 30.
Как правильно выбрать матирующий крем для лица
Такое чудо косметики, как матирующий крем, или как его еще называют BB-крем, появился в современном мире сравнительно недавно, но он с легкостью успел завоевать сердца многих девушек.
Косметика своими руками, она же DIY-косметика
Как бы не изощрялись гуру от рекламы, вещая о чудодейственных свойствах кремов и косметики от известных брендов, каждая женщина должна четко уяснить – идеального крема не существует! Имеется в виду – такого, который подходил бы абсолютно всем. Определенные типы кожи имеют множество нюансов, и учесть каждый из них при разработке рецептуры массового продукта очень сложно. Поэтому в последние годы начало стремительно развиваться новое направление в косметологии под названием «diy-косметика».
Гидрофильное масло
Ни для кого не секрет, что масло в воде не растворяется. Если капнуть несколько капель масла в воду, то оно останется плавать на поверхности подвижной пленкой. Даже если масло с водой интенсивно перемешивать в течение часа при комнатной температуре, все равно по завершению перемешивания очень быстро масло и вода перейдут в две несмешивающиеся фазы и между ними отчетливо будет видна полоса разделения.

Комментарии