PDA Главная Косметология Косметика

Гиалуроновый крем для лица



Содержание статьи:

Крем для лица с гиалуроновой кислотой в современной косметологии является весьма популярным средством. И это не с проста. Дело в том, что гиалуроновая кислота или гиалуронат – вещество, которое находится в основе практически любой жидкости, присутствующей в нашем организме. Человеческая система производит гиалуронку каждый день, благодаря чему различные жидкости сохраняются в клетках эпидермиса и питают их. Именно эти свойства гиалуроновой кислоты и способствуют тому, что данное вещество используется повсеместно в косметологии. Одна из наиболее часто встречающихся форм использования данного препарата – гиалуроновый филлер для лица, который применяется сегодня для различных процедур, в том числе, связанных с омоложением кожи и увеличением губ.





Лучший гиалуроновый крем для лица: обзор современный препаратов



Рынок косметики сегодня предлагает огромное количество разнообразных продуктов, содержащих в себе гиалуронку. Однако, важно понимать, что подобные средства ни в коем случае нельзя использовать как единичные для устранения морщин и прочих признаков старения. Такие препараты эффективны только в комплексе с инъекциями или другими процедурами. Крема в большинстве случаев используются лишь для поддержания эффекта. Самостоятельно изготовить крем с гиалуронкой вряд ли у кого-то получится, поэтому лучше приобретать то, что сегодня нам предлагает рынок. Сейчас мы рассмотрим наиболее популярные марки сферы красоты.

Гиалуроновый крем для лица Либридерм

Librederm - дневной гиалуроновый филлер 3D, произведенный в России. Данный продукт представляет собой скорее сыворотку, чем крем. Отличительной чертой такого крема считается очень легкая формула, которая очень быстро проникает даже в глубинные ткани. В составе продукта также содержатся антиоксиданты натурального происхождения, способные устранять воспалительные процессы, убирать сухость эпидермиса, а также помогают устранять морщины.



Существует также и Librederm ночной гиалуроновый филлер 3D, который становится прекрасным дополнением к дневному варианту. Благодаря его воздействию значительно уменьшается глубина возрастных и мимических морщин. Кроме того, продукт помогает восстановить кожу, пребывающую в стрессе длительное время. После длительного применения эпидермис приобретает свежий и отдохнувший вид.

Отзывы к этому крему в интернете хорошие. Большинство женщин хвалят его за простое использование и заметный результат.

Крем для лица с гиалуроновой кислотой Roland

Данный продукт, помимо гиалуронки, также содержит в себе коллаген, который крайне необходим коже и организму, чтобы сохранять молодость. Крем по текстуре напоминает молочко или сыворотку, которая при нанесении довольно легко проникает в более глубокие слои. В результате на поверхности эпидермиса образуется тонкая пленка, которая активно привлекает из воздуха влагу, что увеличивает объем жидкости в роговом слое эпидермиса. Гиалуронка, в свою очередь, удерживает новые полученные объемы внутри тканей. Коллаген также проникает во все слои кожи и провоцирует производство собственного белка, за счет чего кожа становится подтянутой и более упругой. Преимуществом продукта является отсутствие спиртосодержащих элементов, ароматизаторов, искусственных красителей и парабенов. Стоит также отметить, что Roland – японский крем для лица с гиалуроновой кислотой. Продается продукт в банках по 180 грамм, хватает такого объема н длительный период, до нескольких месяцев.






Крем для лица Caviale гиалуроновый

Caviale – крем увлажняющий гиалуроновый, производимый российской компанией, которая называется «Твинс ТЭК». Первое, что бросается в глаза – это совершенно не большая стоимость продукта. Однако, несмотря на дешевизну, крем собирает положительные отзывы, которые говорят о результативности и качестве.

Продукт обладает увлажняющим эффектом, в дополнение также активизирует процесс восстановления, благодаря чему приводит в норму кожу и устраняет любые покраснения и сухость. Легкая текстура крема не дает оставаться на поверхности эпидермиса пленке, благодаря чему использовать его довольно приятно.



Несмотря на то, что в составе продукта имеется гиалуронка, крем не работает на уменьшение морщин, омоложение или прочие заметные эффекты. Пожалуй, такой результат вы сможете получить только от инъекций с использованием филлеров, а также более сильных препаратов. Поэтому воспринимать данное средство как способ борьбы с признаками старения, нельзя, это, скорее, просто хороший увлажняющий крем.

Крем для лица гиалуроновый Фитокосметик

Фитокосметик – еще одна российская компания, которая также производит различные косметические средства. В его ассортименте имеется продукт, содержащий гиалуронку – Эффективное омоложение. Механизм воздействия крема довольно простой – одна молекула гиалуронки притягивает в ткани около 1000 молекул жидкости. Благодаря такому действию крем дает заметный результат в виде увлажнения эпидермиса. Вместе с влагой в кожу попадает большое количество питательных веществ, благодаря чему эпидермис преображается и становится более молодым и здоровым.

Важно понимать, что даже самый хороший крем не даст такого результата, как инъекции с гиалуронкой. Однако, такие продукты – это хороший вариант для поддержания здорового состояния кожи. При постоянном использовании «Эффектиного омоложения» в течение долгого времени можно добиться разглаживания маленьких морщинок на лице.





Крем для лица Eveline Bio с гиалуроновой кислотой

Eveline Bio – продукт, который содержит в своем составе гиалуронку. Основная цель этого средства, как и большинства аналогичных препаратов, – глубокое питание влагой тканей эпидермиса и наполнение их полезными веществами. Принцип действия продукта такой же, как и у большинства других препаратов – кислота связывает молекулы влаги между собой и сохраняет их в тканях. Преимуществом крема является наличие в его составе фильтров, предотвращающих воздействие ультрафиолета на кожу. Кроме того, продукт протестирован и не вызывает негативных реакций организма, благодаря чему может использоваться абсолютно всеми. Влага в эпидермисе также сохраняется за счет образования специальной пленки на поверхности, которая не дает воде испаряться.



Чтобы препарат подействовал, очень важно соблюдать правила его использования, описанные в инструкции. К примеру, наносить средство можно только на влажную кожу. Перед использованием крем необходимо слегка разогреть в ладонях. Крем нужно распределять по поверхности лица очень тонким слоем.

Крем для лица Aquarich

Aquarich – еще один японский крем для лица с гиалуроновой частью. Продукт создан главным образом для наполнения кожи влагой. Благодаря его воздействию эпидермис на долгое время может получить хорошее количество влаги. Помимо гиалуронки, которая отвечает за наполнение кожи жидкостью и дальнейшее сохранение этих объемов, крем содержит различные масла, оказывающие питательный эффект.

По своей текстуре продут скорее напоминает гель, который можно очень легко распределить по поверхности эпидермиса. Благодаря такому составу и консистенции, крем легко проникает в глубинные ткани и клетки. Чтобы продукт быстрее впитывался, следует наносить его на лицо массажными движениями.



Крем не выполняет функций омоложения, хоть и делает кожу более привлекательной. Ожидать от этого продута большего эффекта нет смысла, морщины у вас мгновенно не разгладятся после его применения, овал лица не станет более подтянутым. Поэтому использовать такой крем следует как средство для поддержания здоровья кожи и устранения мелких проблем.

Крем для лица Hada labo

Hada labo – крем для лица, содержащий в своем составе сразу три вида гиалуроновой кислоты. Ее состав обогащен гиалуронатом натрия, нано-гиалуронкой, а также супер-формулой кислоты. Здесь вы не найдете каких-либо искусственных красителей, спирта, отдушек или минеральных масел, которые могут оказаться вредными для кожи.

Основное действие препарата направлено на увлажнение эпидермиса. Стоит отметить, что продукт имеет довольно густую текстуру, однако, при этом очень быстро проникает во все клетки тканей, в том числе, и в глубокие слои. За счет активного действия гиалуронки происходит практически моментальное увлажнение кожи. В дальнейшем кислота также хорошо сохраняет влагу внутри клеток. Появившаяся в тканях жидкость дополнительно привлекает за собой многие питательные и полезные вещества, которые, в свою очередь, делают кожу очень ровной, бархатистой и здоровой. Препарат можно использовать в дневное время, он отлично подходит и как основа под макияж. Чтобы получить более интенсивное воздействие, нужно всего лишь подержать крем на лице в течение 15 минут. Эффект будет как от гиалуроновой маски.





Препарат Мерц

Мерц – разновидность крема, которая помимо гиалуронки также содержит экстракт водорослей. Продукт подходит для кожи, которая имеет тусклый оттенок и различные мелкие проблемы. Препарат поможет избавиться от шелушения и прочих неприятных проявлений на эпидермисе, а также вернуть здоровый цвет. Данный эффект продукт обеспечивает за счет веществ, способных активизировать производство коллагена в клетках тканей. Именно этот белок способен сделать кожу более молодой и красивой. Текстура у препарата напоминает очень легкую пену. По этой причине использовать его в качестве базы под макияж вряд ли получится.



Косметика компании Эвалар

Компания Эвалар на отечественном рынке больше известна различными лекарственными средствами, однако, и в сфере косметологии они достаточно преуспели. Весьма популярными стали продуктами из серии Лора. В этот перечень входит, в том числе, и крем с гиалуроновой кислотой. Он отличается приемлемой демократичной ценой, но при этом достойным качеством. Конечно, разглаживания морщин или значительно эффекта омоложения вы не добьетесь, однако, увлажнить кожу и обогатить ее полезными компонентами можно вполне. Помимо кислоты в составе можно найти большое количество витаминов, необходимых именно женскому организму, а также компоненты из растений. Все эти вещества делают кожу более живой, здоровой и привлекательной.





Серия кремов Лореаль

Лореаль – известная в нашей стране и на международном рынке компания, которая имеет не од н крем с гиалуронкой. Серия Dermagenesis включает в себя ночные и дневные продукты по уходу, лосьоны и крема для ухода за территорией вокруг глаз. Нужно сказать, что данная компания разрабатывает продукты, которые могут использовать женщины от 25 лет и старше. Помимо гиалуронки, в составе также присутствуют свободные молекулы воды и различные компоненты, оказывающие поддержку. Преимуществом данной серии является то, что любая девушка может найти средство, подходящее именно ей. Аналогично в данном случае не стоит полностью полагаться на крем, лучше сочетать его применение с дополнительными и более эффективными процедурами. Это позволит вас выглядеть молодо и подтянуто в течение длительного времени.



Черный жемчуг

Отечественный производитель серии косметики Черный жемчуг также предлагает крем с гиалуронкой. Крем пользуется популярностью у женщин старше 40 лет. Он также имеет приемлемую цену и при этом показывает неплохой результат. Наряду с гиалуронкой, в продукте содержатся белки шелка, различные вытяжки из растений и пептиды. Благодаря данным веществам происходит не просто наполнение кожи жидкостью, но и выравнивание ее поверхности, восстановление верхнего слоя и возвращение ровного натурального здорового цвета.



Сегодня существует просто огромное количество продуктов, содержащих в своем составе гиалуроновую кислоту. Сегодня мы представили список лучших марок и средств, которыми в настоящее время пользуется большая часть женщин, причем не только в нашей стране, но и по всему миру.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Защита от солнца
Вопросы и ответы про правильную защиту кожи от воздействия Солнца и действие солнцезащитных средств.
Средства для роста ресниц
Сегодня очень популярны средства для быстрого роста, удлинения и повышения густоты ресниц. Но не все из них безопасны и действительно приводят к активному росту. Мы сделали обзор всех этих средств для удлинения ресниц. Кроме этого мы подробно расскажем о факторах влияющие на продолжительность фазы роста ресниц.
Шиммер для лица: что это такое, как выбрать и пользоваться
Под шиммерами подразумевают косметическое средство для придания сияния кожному покрову, что становится возможным благодаря содержанию в нем светоотражающих блестящих частиц.
Крем для сухой кожи лица
В этой публикации мы рассмотрим рейтинг кремов для сухой кожи, а также отдельные свойства каждого средства.
Лак для ногтей: состав, виды и бренды, правила нанесения
Лак для ногтей – основа любого современного маникюра. Выбирая покрытие разных цветов, женщины не только подчёркивают красоту ногтевой пластины и защищают её от воздействия вредной химии и механического влияния, но также стремятся изменить свой образ, добавив яркие краски и тона.
Румяна в шариках: что это такое, как выбирать и пользоваться
Относится этот косметический продукт к разновидности сухих румян и обладает рядом весомых плюсов перед привычными всем румянами.
Как выбрать жидкую матовую помаду для губ
Подчеркнуть естественную красоту губ, добавить привлекательности и притягательности, а также грамотно расставить акценты в макияже поможет правильно выбранная жидкая матовая помада.
Как правильно выбрать пудру
Компактная или рассыпчатая пудра, крем, запеченная и минеральная – современная бьюти-индустрия предлагает женщинам невероятное количество средств, каждое из которых призвано сделать нас ещё красивее, ухоженнее и моложе. Современные пудры совсем не утяжеляют кожу, а наоборот, максимально эффективно ухаживают за ней. Как правильно выбирать средство, поговорим подробнее.
Обзор тональных кремов для жирной кожи
Данная косметика позволяет не просто замаскировать проблему повышенной жирности, но и подсушить кожу, снизить вероятность её воспаление.
Как правильно выбрать матирующий крем для лица
Такое чудо косметики, как матирующий крем, или как его еще называют BB-крем, появился в современном мире сравнительно недавно, но он с легкостью успел завоевать сердца многих девушек.

Комментарии