PDA Главная Косметология Косметика

Крем для лица после 35 лет



Основная задача кожи – защита организма от внешнего воздействия. Однако, не стоит забывать и про то, что кожные покровы также несут в себе и эстетические функции, которые делают человека привлекательным. В молодости кожа очень хорошо выглядит, имеет ровный и здоровый цвет, гладкость и эластичность. Однако, с возрастом за счет происходящих в организме изменений качество ее также начинает меняться, в результате чего кожные покровы выглядят уже не так привлекательно. Кожа с морщинами и тусклым цветом, конечно же, прибавляет возраст внешнему облику, что особенно расстраивает женщин, которые желают всегда выглядеть молодо и красиво. Притормозить процесс увядания кожных покровов, а также максимально долго сохранить молодое состояние эпидермиса можно только при помощи специального ухода.

Как правило, первые морщинки и проявления увядания начинают обозначаться у женщин примерно в возрасте 35 лет. Сохранить молодость и красоту кожи в этот период можно при помощи специализированных средств от образования впадин и складок для женщин от 35 лет. Сегодня мы рассмотрим рейтинг самых качественных и популярных антивозрастных кремов, а также разберемся, что нужно учитывать при выборе средства для лица.





Нужно ли использовать антивозрастную косметику?



Многие представительницы прекрасного пола считают, что в 35 лет использовать косметику против морщин не обязательно, поскольку в этом возрасте женщины еще не чувствуют себя старыми. Однако, следует понимать, что признаки старения образуются и проявляются не за один день, поэтому начинать беспокоиться о сохранности кожи следует заранее.

Именно в 35 лет чаще всего появляются первые мимические морщинки. Дело в том, что в этом возрасте значительно сокращается количество вырабатываемого организмом коллагена – белка, который и отвечает за эластичность и хороший тонус кожи. Вследствие подобных процессов кожа становится более дряблой и подверженной воздействию внешних факторов. Если в более молодом возрасте справиться с различными проблемами кожи можно было при помощи различных увлажняющих и питательных кремов, в 35 лет этого уже будет недостаточно.

Какой крем для лица лучше после 35 лет?



Подобрать средство для кожи лица довольно сложно, поскольку сегодня рынок косметики предлагает большое количество разнообразных средств. Чтобы купить действительно лучшее средство для лица, необходимо учесть множество факторов, в особенности индивидуальные характеристики своей кожи. Сделать этот непростой выбор вам помогут советы косметологов:

1) Очень важно подбирать крем в соответствии со своим возрастом. Даже, если у вас в 35 лет уже имеются выраженные морщины, не следует брать крем для женщин 50 лет. Наличие большого объема питательных компонентов не поможет вам получить более быстрый эффект. Наоборот, их избыток может привести к тому, что клетки кожи просто привыкнут к тому, что вещества поступают извне, и перестанут самостоятельно вырабатывать коллаген и прочие компоненты.

2) Наилучшими вариантами являются средства, в основу которых входит гиалуроновая кислот и коллаген. Эти вещества помогают быстро увлажнить кожу и придать ей большей эластичности.

3) При покупке косметического продукта необходимо брать во внимание тип кожи. С возрастом кожа может измениться и стать более жирной или более сухой. Поэтому, если определить самостоятельно не получается, лучше обратиться за помощью к косметологу.

4) Специалисты советуют покупать сразу комплекс косметических средств. Один единственный крем далеко не всегда способен справиться с проблемами кожи, поэтому лучше приобретать средства для приема в разное время суток, а также кремы, предназначенные для различных зон кожи. Именно таким образом можно добиться скорейшего устранения мимических морщин.

5) Лучше всего приобретать кремы с УФ-фильтрами, поскольку воздействие солнечных лучей ускоряет старение кожи.

6) Перед покупкой необходимо предварительно проверить состав средства. Лучше подбирать крема, в составе которых большинство компонентов натуральные. Нелишним также будет прочитать отзывы других женщин, чтобы убедиться в качестве косметического средства.

7) Если вы приобретаете новую для себя марку косметики, лучше предварительно купить пробники или только часть комплекса, чтобы сначала его протестировать.




L’Oreal Paris крем Эксперт

L’Oreal Paris Эксперт - целая серия косметических средств против старения кожи. Данная линейка предлагает различные варианты кремов для прекрасного пола в любом возрасте. Дневной крем этой марки работает сразу по трем направлениям:

• уменьшение мимических морщин, выравнивание кожи;

• повышение эластичности кожных покровов;

• глубокое увлажнение на протяжении суток.

В составе данного средства присутствуют биосферы коллагена, которые глубоко впитываются в слои эпидермиса, а затем увеличиваются в объеме в 9 раз. Благодаря такому волшебному действию коллаген буквально выталкивает изнутри морщинки, делаю кожу гладкой.

Эффективность линейки Эксперт сегодня подтверждена многими женщинами. В дополнение к дневному средству можно купить ночной крем, который активизирует выработку коллагена и возвращение тонуса кожи и во время сна.



Крем Garnier против старения

Антивозрастной крем Garnier представляет собой средство, основанное на натуральных компонентах. Согласно инструкции от производителя, данное средство способно разгладить морщины, глубоко увлажнить эпидермис, а также сделать кожу более подтянутой. Однако, на деле большинство женщин говорят о том, что Garnier – просто хороший увлажняющий крем, который способен насытить кожу питательными веществами, но при этом н достаточно эффективен, чтобы устранить морщины. Конечно, глубокое увлажнение же является способом предупредить старение кожи, однако, при наличии серьезных проблем только этой функцией не обойдешься.



Средства Vichy Лифтактив

Линейка косметических средств Лифтактив от Vichy представляет собой целый комплекс продуктов, направленных на борьбу с возрастными изменениями. Крем Vichy – немногие средства, в составе которых есть интересный компонент – рамноза. Этот компонент имеет натуральное происхождение, основное его действие направлено на увлажнение и активизацию процессов восстановления поврежденных и постаревших клеток. Согласно отзывам многих женщин, эффект от использования таких кремов становится заметным в очень короткие сроки.

Серия Лифтактив включает в себя крема и средства для различных типов кожи. Здесь можно найти средства для использования в дневное и ночное время. Кроме того, дополнительно можно подобрать крем-филлер, который предназначен для заполнения морщин и серию сывороток с различным составом.





Libriderm крем против старения

Крем Либридерм представляет собой одно из наиболее популярных антивозрастных средств сегодня. Его эффективность подтверждает не просто клиническими исследованиями, но и большим количеством отзывов реальных покупательниц, которые остались кремом довольны. В состав средства входят следующие вещества:

1. Гиалуроновая кислота. Это средство активно вырабатывается в организме в молодости, однако, после 35 лет производство гиалуронки заметно сокращается. Данная кислота отвечает за сохранение влаги в клетках эпидермиса. Более того, она также способствует более активной выработке коллагена, который в свою очередь разглаживает кожу и делает ее эластичной. В креме Либридерм содержится рекордное количество гиалуронки, благодаря чему средство становится действительно эффективным.

2. Масло рыжика. Этот компонент дополняет гиалуронку и позволяет восстановить обменные процессы в клетках кожи. Более того, средство обладает успокаивающим эффектом.

3. Диметикон. Данное вещество предотвращает испарению влаги из клеток эпидермиса. Однако, при этом компонент не препятствует проникновению воздуха в кожные покровы.

Также преимуществом крема Либридерм становится отсутствие каких-либо химических соединений и сложных компонентов в виде консервантов или ароматизаторов. Благодаря такому составу использовать крем могут даже люди, склонные к аллергическим реакциям.



Белорусские крема Белита против старения

Довольно популярной белорусской маркой сегодня становится бренд косметических средств Белита. Линейка этих продуктов направлена на устранение признаков старения и возвращение молодости коже. В состав крема входят следующие активные компоненты:

• Гиалуроновая кислота. Данное вещество в креме отвечает исключительно за уменьшение морщин.

• Витаминный комплекс помогает восстановить поврежденные ранее клетки и сделать кожу более подтянутой.

• Кислоты Омега. Эти компоненты также способны питать кожу, а также делать ее более эластичной.

• Глюкоматрикс в составе служит для сохранения воды в клетках.

• Хитозан способен улучшать строение кожных слоев.

• Идеаллифт – компонент, который отвечает за разглаживание морщин.

• Масла натурального происхождения способны придать коже более молодой и здоровый вид.

Приятно удивит покупательниц и небольшая цена на эти средства.



Prescriptives — крем от морщин

Intensive Rebuilding Moisturizer – крем, который имеет очень хорошую репутацию. Дело в том, что именно это средство часто рекомендуют использовать косметологи. Стоит отметить, что средство имеет достаточно высокую стоимость, однако, если верить отзывам женщин, продукт стоит своих денег. В составе крема имеется гиалуроновая кислота, а также специальный комплекс, который способен разглаживать верхние слои кожных покровов. Продукт стимулирует производство собственного коллагена, что также улучшает состояние кожи. Данное косметическое средство подходит для использования в качестве основы под макияж.



Марка Ланком

Resolution D-Contraxol от Ланком – крем, который способен воздействовать непосредственно на ослабленные волокна дермы, делая их более упругими и эластичными. Прямым результатом от такого воздействия становится уменьшение глубины морщин. Продукт запускает процессы регенерации, что предотвращает образование новых глубоких морщин. Производитель настолько уверен в эффективности крема, что гарантирует заметный результат через 30 дней после начала использования.





Neutrogena: серия Здоровая кожа

Hеalthy Skin от Neutrogena представляет собой крем, который можно использовать, не опасаясь появления аллергических реакций. Основными действующими элементами в составе крема является ретинол и витамин А. Эти вещества способствуют обновления клеток кожи. В дополнение а активным компонентам в состав включены витамины В5 и Е, которые притягивают влагу в слои кожи и способствуют выравниванию цвета. Покупательниц крем привлекает в основном его легкой текстурой и быстрым впитыванием. После нанесения средства на коже не остается жирного блеска или маслянистых пятен. Если использовать средство регулярно, лицо постепенно выглядит моложе и здоровее.



Dior: крем-мульти-эффект

Данное средство работает не только на устранение морщин, но и на работу с пигментаций кожи. Крем популярен входящим в его состав комплексом Альфа-Лонгоза, который главным образом направлен на замедление естественных процессов старения. Использовать крем легко и приятно, так как у него легкая консистенция. При постоянном использовании очертание лица становится более четким.





Рейтинг кремов для лица после 35 лет



НазваниеУвлажнениеУстранение морщинСоотношение цена/качество
1Prescriptives101010
2Либридерм10910
3Vichy101010
4Dior1098
5Neutrоgena899
6Ланком81010
7L’OrealParis9910
8Белита10810
9Garnier10610


Выбор анивозрастных средств – довольно сложная задача, так как необходимо учесть все особенности кремов и собственной кожи. Сделать это без наличия профессиональных знаний практически невозможно. Поэтому лучше всего доверять свой выбор косметологам, которые достоверно определят ваш тип кожи, а также основные проблемы.

Тэги: уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Французская косметика. Бренды и ассортимент. Часть 2. Lancome, Bioderma, Dior, L'Occitane, Avene, Uriage
Продолжаем наш обзор французской косметики. В этой статье мы расскажем про косметику Lancome, Bioderma, Dior, L'Occitane, Avene, Uriage.
Матирующие салфетки для лица
Все чаще и чаще можно встречать в дамских косметичках такой must have как матирующие салфетки для лица.
Обзор тональных кремов для жирной кожи
Данная косметика позволяет не просто замаскировать проблему повышенной жирности, но и подсушить кожу, снизить вероятность её воспаление.
Прозрачная пудра для лица: что это такое, как выбрать и пользоваться
Суть ее применения заключается в корректировке основного макияжа.
Как правильно читать этикетки на косметике
Чтобы избежать неприятных последствий, необходимо научиться «читать состав» косметического средства. Это не только позволит застраховать себя от опасных для здоровья приобретений, но и исключить дорогие и ненужные покупки.
Крем для лица после 60 лет
Кожа женщины после 60 лет теряет свои качества. К мимическим морщинам активно добавляются возрастные, появляются пигментные пятна. Гормональный фон дамы тоже меняется и это негативно сказывается на внешнем виде. Кожа становится сухой, дряблой, обвисшей. Чтобы этого не допустить нужен многоплановый уход: очищение, глубокое увлажнение, питание. Всего этого можно добиться при помощи крема для лица. Как правильно его подобрать, на какие марки обратить внимание, расскажем в сегодняшней статье.
Дегтярное мыло
Дегтярное мыло пользуется популярностью как косметическое средство. Визуально оно напоминает хозяйственное мыло коричневого цвета, но его отличает резкий запах берёзового дёгтя. Своё название средство получило из-за присутствия берёзового дёгтя, содержание которого в мыле достигает 10%.
Как правильно подобрать крем для лица
Кремом для лица девушка должна пользоваться уже с подросткового возраста, и затем на протяжении жизни менять косметику в зависимости от возрастных изменений и других факторов. Кожа имеет подтипы, одинаковый уход для всех будет неуместен. Если начать пользоваться подходящей своему типу косметикой как можно раньше, реально сохранить молодой и цветущий вид без больших капиталовложений до зрелого возраста. Для этого важно подобрать крем для лица, который оптимально подходит именно вашей коже.
Действительно ли "натуральная" косметика полностью натуральная? Правда и мифы
А оно «натуральное»? Именно этот вопрос задают множество женщин при выборе косметики. Некоторые из фактов, приведенных ниже, могут помочь вам дать разумный ответ.
Крем для лица после 30 лет
После тридцатилетия кожа большинства женщин начинает увядать и терять упругость. Поэтому представительницы слабого пола всерьез начинают задумываться о том, как сохранить ее молодость и свежесть. В этом возрасте использовать антивозрастную косметику против морщин еще рано, а обычного ежедневного ухода уже не хватает. На сегодняшний день косметологический рынок предлагает широкий ассортимент хороших кремов для лица после 30 лет. Данная статья предлагает ознакомиться с рейтингом кремов для лица после 30.

Комментарии