PDA Главная Косметология Косметика
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Как правильно пользоваться зелёным корректором для лица



Содержание статьи:

К сожалению, отнюдь не все представительницы прекрасной половины человечества могут похвастаться здоровьем и чистотой своей кожи. Практически каждая женщина вынуждена бороться с расширенными порами, темными кругами в районе глаз, либо небольшими прыщиками. И многим из них в решении этих весьма сложных проблем помогают корректоры для лица. Так, в настоящее время все большую популярность набирают зеленые корректоры для лица. Эти средства могут весьма эффективно замаскировать большинство недостатков кожи лица, и подчеркнуть ее природные достоинства.

Придя в любой магазин, торгующий косметикой, вы сможете обнаружить огромную массу корректоров, обладающих самыми различными оттенками. Можно найти корректоры весьма необычных цветов, к примеру, оранжевого, жёлтого, розового, голубого и даже лилового. И каждый из этих корректоров обладает практически уникальным предназначением. Применять их следует для устранения конкретно определенных дефектов кожи - мы уже, кстати, писали о том, как пользоваться корректором. Например, корректор желтого цвета способен идеально замаскировать темные круги под глазами. Оранжевый следует применять для маскировки сине-зелёных синяков и проступающих венок. А розовый используют для сокрытия коричневого контура вокруг глаз. Общие принципы использования корректора вы можете прочитать в наших статьях Как пользоваться корректором для лица и Консилер и корректор, а в этой статье мы расскажем про особенности использования зелёного корректора.





Как видно, все вышеописанные корректоры способны решать лишь узкие, весьма специфические проблемы. А существует ли корректор для лица, обладающий более универсальными свойствами, который можно использовать для решения различных проблем? Да, существует. Этот корректор для лица обладает зелёным цветом. Если вы еще никогда не использовали его, и не можете поверить, что он реально обладает зелёным цветом и может маскировать дефекты кожи - просто посмотрите фото, представленные ниже и почитайте про зеленый корректор для лица отзывы в Интернете. И этого цвета не стоит пугаться. Если правильно применить данный корректор, он сможет скрыть практически все недостатки кожи вашего лица.



Для чего нужен зеленый корректор для лица – что он маскирует?



Давайте подробнее разберем, что лучше всего маскировать зелёным корректором для лица, и как использовать его с максимальной эффективностью.

Данный корректор создает на лице как бы легкую дымку. Это идеальный способ замаскировать так называемую "красную сеточку". Кроме того, именно этот корректор следует применять для того, чтобы замаскировать укусы каких-либо насекомых, высыпания, вызванные аллергической реакцией, прыщи и солнечные ожоги. Но следует иметь в виду, что лишь при правильном нанесении зеленого корректора для лица он сможет эффективно замаскировать все вышеперечисленные проблемы и придать коже вашего лица естественный и красивый вид.





Зеленый корректор для лица: как пользоваться



Правила применения:

1. Данный корректор лучше всего наносить при помощи различных синтетических кисточек, либо пальцами. Наносимый вами слой должен быть как можно более тонким. Если вы будите выдавливать данный корректор непосредственно на лицо, то получите чересчур толстый слой. Делать этого не стоит, поскольку так вам не удастся добиться естественного перехода цветовых границ.

2. Когда вы будите наносить корректор - обратите особое внимание на растушевку границ областей нанесения. Ведь слишком заметные переходы придадут вашему лицу неестественный вид. Даже, если после нанесения данного корректора покраснение на вашей коже еще заметно, не следует утолщать его слой. Ведь с верху на него ляжет пудра или же тональный крем. Они помогут вам окончательно замаскировать данную проблему.





3. На участки с покраснением, а так же на крылья носа корректор должен наноситься вбивающими движениями. А вот на щеки его наносят движениями продольно-гладящими по направлению сверху вниз. Но при этом не допускайте чересчур сильного оттягивания кожи. В случае, если вы делайте макияж перед тем, как отправиться на пляж, либо выбрали корректор оливкового цвета, то больше никакой косметики наносить не нужно. Но, когда вам необходимо создать вечерний макияж, то поверх корректора лучше всего нанести тональный крем, после чего зафиксировать его при помощи пудры.

4. Когда вам нужно замаскировать следы, оставшиеся после заживления прыщей, зеленый корректор необходимо наносить при помощи кисточки, а затем использовать пудру. При этом пудра должна наноситься вбивающими движениями.

5. Некоторые женщины обладают кожей, которая может покраснеть при перепаде температур либо в результате приема различных алкогольных напитков. Чтобы избежать подобного рода недоразумений, зеленый корректор заранее следует нанести на зоны, где обычно проявляется такое покраснение.

Так же предлагаем просмотреть видео о том, как наносить зеленый корректор на лицо.





И главное - не забывать о чувстве меры и том, что ваше лицо должно иметь естественный вид!

Тэги: декоративная косметика  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Дневной крем для лица
В зависимости от типа (сухая, жирная, комбинированная, чувствительная), кожа лица в той или иной степени непременно сталкивается с такими проблемами, как шелушение, тусклость, воздействие ультрафиолетового излучения и обветривание. В числе рекомендаций дерматологов по уходу за кожей выступают дневные крема для лица.
Тинт для губ: что это такое, как выбрать и пользоваться
Многие отложили обычные помады в сторону, заменив их тинтом для губ, отдав предпочтение невероятно стойкому, матовому или непринужденно глянцевому средству для губ.
Лак для ногтей: состав, виды и бренды, правила нанесения
Лак для ногтей – основа любого современного маникюра. Выбирая покрытие разных цветов, женщины не только подчёркивают красоту ногтевой пластины и защищают её от воздействия вредной химии и механического влияния, но также стремятся изменить свой образ, добавив яркие краски и тона.
Мужская косметика: бренды и ассортимент
Уход за кожей с помощью мужской косметики для лица должен быть неотъемлемой частью ухода за собой представителей сильного пола. Если еще недавно арсенал мужской косметики на современном косметологическом рынке в основном состоял из средств для и после бритья. Теперь же ассортимент косметических средств на столько широк, что каждый может купить все необходимое как для очищения, так и для последующего ухода. Кремы и сыворотки позволяют мужчине выглядеть молодо и свежо вне зависимости от образа жизни. Данная статья представляет обзор косметики для мужчин, благодаря которому можно подобрать оптимальное средство для себя.
Крем для лица с улиткой
Муцин улитки — это слизь, которая выделяется во время движения моллюска для защиты наружного покрова. Кроме этого, муцин защищает от воздействия вредных факторов, например, сухого воздуха или вредных микроорганизмов. Благодаря этим свойствам муцин улитки стали использовать в косметологии при производстве кремов.
Крем для сухой кожи лица
В этой публикации мы рассмотрим рейтинг кремов для сухой кожи, а также отдельные свойства каждого средства.
Как правильно выбрать подводку для глаз
Существует несколько видов подводок для глаз, различных по консистенции и сложности нанесения.
Обзор губных помад черного цвета
Чёрная губная помада настолько непредсказуемая, что начинает привлекать внимание, как только тюбик подносят к губам.
Матирующий крем для лица
У жирной кожи, бесспорно, есть свои преимущества: она меньше подвержена появлению морщин, дольше сохраняет упругость и эластичность. Но есть и существенные недостатки такие как расширенные поры, воспаления и жирный блеск. Помимо основного ухода, направленного на нормализацию выработки кожного секрета, косметологи рекомендуют использовать матирующий крем для лица.
Как правильно подобрать крем для лица
Кремом для лица девушка должна пользоваться уже с подросткового возраста, и затем на протяжении жизни менять косметику в зависимости от возрастных изменений и других факторов. Кожа имеет подтипы, одинаковый уход для всех будет неуместен. Если начать пользоваться подходящей своему типу косметикой как можно раньше, реально сохранить молодой и цветущий вид без больших капиталовложений до зрелого возраста. Для этого важно подобрать крем для лица, который оптимально подходит именно вашей коже.

Комментарии