PDA Главная Косметология Косметика
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Крем для лица после 30 лет



После тридцатилетия кожа большинства женщин начинает увядать и терять упругость. Поэтому представительницы слабого пола всерьез начинают задумываться о том, как сохранить ее молодость и свежесть. В этом возрасте использовать антивозрастную косметику против морщин еще рано, а обычного ежедневного ухода уже не хватает. На сегодняшний день косметологический рынок предлагает широкий ассортимент хороших кремов для лица после 30 лет. Данная статья предлагает ознакомиться с рейтингом кремов для лица после 30.

Содержание статьи:

Основные требования к кремам



После 30 лет кожа лица подвергается следующим изменениям:

- появляются видимые морщины;

- коже не хватает витаминов;

- ухудшается тон;

- появляется бледность;

- кожа становится более чувствительной.

На всех средствах по уходу за кожей стоит маркировка «25+», «30+» и т.д. Однако, при выборе крема для лица стоит отталкиваться от потребностей кожи, а не от маркировки. Поэтому следует знать основные критерии, которым должен соответствовать крем для лица.



Тип и состояние кожи



В 30 лет женщина должна знать свой тип кожи и ее особенности. Общепринято деление кожи лица на жирную, комбинированную, нормальную и сухую. Если есть особая чувствительность кожи, склонность к аллергии и раздражению или, к примеру, куперозная сеточка, при подборе крема обязательно нужно учитывать эти или другие особенности. Стоит отметить, что при отсутствии морщинистой сетки на лице, крем «против морщин» не нужно покупать.



Дневной и ночной уход



Молодым девушкам необязательно использовать ночные крема для лица, однако с тридцатилетнего возраста уход таким средством становится просто необходимым. Ночью кожа имеет возможность интенсивно восстанавливаться и максимально впитывать ценные вещества. Ночной крем отличается от дневного не только более насыщенным составом, но и отсутствием солнцезащитного фактора. Многие производители предлагают комплексный уход: дневной плюс ночной крем.

Состав кремов



Среди компонентов крема для лица после 30 лет должны быть увлажняющие, питательные и антиоксидантные вещества, а также солнцезащитные фильтры. Чаще всего в состав крема для женщин после 30 лет входят такие вещества: пантенол, керамиды, AHA-кислоты, витамины А, С, E и энзимы, авобензон, тиносорб, мексорил, глицерин, гиалуроновая кислота, коллаген и эластин.

Для борьбы с первыми возрастными изменениями кожи эффективно помогают ретиноиды. Но косметологи не рекомендуют использовать довольно сильные крема с ретиноидами ежедневно – для кожи в 30 лет достаточно 2 раз в неделю перед сном.



Рейтинг бюджетных кремов для лица после 30 лет



Крем-сыворотка активного действия «Сто рецептов красоты»





За небольшие деньги женщина получает достойный уход за лицом после 30 лет. В состав входит масло расторопши, клюква и коллаген. Главная цель средства – возвращение коже упругости. Крем впитывается практически сразу же после нанесения, заметно увлажняет кожу. Стоит отметить, что данное средство состоит из гипоаллергенных компонентов, поэтому подходит для женщин с очень чувствительной кожей. Но несмотря на ряд преимуществ этот увлажняющий крем для лица имеет и пару минусов, а именно:

- синтетический неприятный запах;

- отсутствие антивозрастного эффекта.



L'oreal Paris Возраст Эксперт





Этот французский крем оказывает интенсивное увлажнение кожи и обладает противовозрастным эффектом, поэтому многие женщины после 30 лет отдают предпочтение именно этому средству. Плотная, но в то же время легкая текстура обеспечивает равномерное нанесение и не вызывает неприятных ощущений. Кожа становится более упругой и сияющей. Обладает нейтральным ароматом. Отличный ночной уход не только восстанавливает кожу после тяжелого дня, но и хорошо ее увлажняет. Из недостатков можно отметить следующее:

- ненатуральный состав;

- омолаживающий эффект практически незаметен.

Nivea Q10 Plus





Немецкий ночной крем для кожи лица после 30 лет. Это средство обладает плотной консистенцией и имеет легкий косметический аромат. Средство отлично увлажняет кожу перед сном, и даже с утра она остается эластичной и приятной на ощупь. Для достижения видимого эффекта достаточно нанести небольшое количество крема, что позволяет расходовать его на протяжении долгих месяцев. После нескольких применений покупательницы отмечают видимый эффект подтяжки контура лица, замечают появление упругости и улучшение тона кожи. Этот крем для лица от морщин представляет собой отличное соотношение цены и качества. Единственным минусом средства является то, что он подходит не для всех типов кожи.

Крем-Антистресс Kora





Уникальный крем российского бренда KORA создан специально для избавления кожи от стресса. Он может быть вызван различными процедурами (пилинг, чистка и т.д.), воздействием окружающей среды (например, переохлаждение или солнечный ожог) и другим. Состав включает в себя специальное вещество – антиоксидантный фермент. Оно избавляет от покраснений, повреждений и улучшает общее состояние кожи. Консистенция очень хорошая – не слишком густая или жидкая. Подходит для любого типа кожи, даже чувствительной. Быстро впитывается и оказывает хороший увлажняющий эффект. Кожа становится более упругой и эластичной после нескольких применений. Из недостатков можно отметить непродолжительный эффект увлажнения.



Mizon Ocean Power Red Cream





Корейский косметический бренд представляет вашему вниманию крем для лица после 30 лет с экстрактом морского огурца. В составе также имеются: гиалуроновая кислота, витамины группы B, антиоксиданты, эфирные масла и др. Все это способствует обновлению клеток кожи, повышению ее упругости и выравниванию тона лица. Обладает заметным лифтинг-эффектом. Консистенция гелеобразная, впитывается в течение 10 минут и не стягивает кожу пленкой. Улучшает внешний вид лица и придает тонус. Этот антивозрастной крем для лица обладает одним недостатком, а именно – после его использования наблюдается неестественный блеск на коже.

Рейтинг кремов после 30 лет премиум-класса



Avene Eluage





Французский антивозрастной крем AVENE Eluage состоит из качественных и полезных компонентов: гиалуроновой кислоты, касторового масла, термальной воды и др. Уникальное сочетание этих элементов позволяет бороться с морщинами, питать кожу и делать ее молодой и красивой. Насыщенная текстура крема позволяет испытывать приятные ощущения после первого нанесения. Появляется эластичность, упругость и здоровый цвет лица. Средство отлично избавляет и от отечности. Форма тюбика уберегает его от попадания пыли и делает расход более экономичным. Обладает заметным увлажняющим эффектом. Средство отвечает всем требованиям к кремам для кожи после 30 лет и единственным его минусом является высокая стоимость.



Primordiale от Lancome





Антивозрастная сыворотка, основной ингредиент которой – эксклюзивно разработанный фильтр Cell Defense, содержащий в себе четыре компонента, которые способны заморозить свободные радикалы на 99%. Появление преждевременных морщин и старение кожи значительно замедляется. Мощный минеральный комплекс восстанавливает здоровый цвет лица, возвращая кожным покровам бодрый оттенок, также способствует обновлению клеток. Из недостатков можно отметить то, что после нанесения крема плохо ложится макияж и цена на него достаточно высока.

Mizon All One Snall





Эффективное, многофункциональное косметическое средство корейского производителя, с большим содержанием (92%) экстракта улитки Мизон, благодаря своей восстановительной, омолаживающей функции завоевал популярность во всем мире. Mizon all one snall, насыщая эпидермис необходимыми минералами и микроэлементами, за короткое время решит проблемы кожи после тридцати и обеспечит ее эластичность восстановление и необходимый уход.

Результативное действие косметического увлажняющего крема распространяется не только на морщины, но и на пигментные пятна, покраснения, а также шрамы. Оптимально соответствующий состав омолаживает кожу лица и восстанавливает ее функции. Отзывы пользователей свидетельствует о том, что этот крем является лучшим средством с лифтинг-эффектом.
Однако, стоит отметить, что крем обладает слегка аптечным запахом и содержит в составе силикон.



Organic Linden от Logona





Богатый витаминным комплексом крем для интенсивного увлажнения на протяжении 24 часов защищает кожу лица. Содержит необходимые для поддержания упругости кожи витамины и увлажняющие масла, способные вернуть коже эластичность, защищать от воздействия внешних факторов. Organic Linden от Logona подходит к любому типу лица, а также его можно применить для шеи и зоны декольте.

Невзирая на ряд преимуществ данного крема, он обладает и недостатками, а именно: у него слишком плотная текстура, а также средство подходит не ко всем типам кожи.

Косметологи советуют женщинам старше 30 лет использовать только проверенные средства. Это убережет от неприятных последствий, сделает кожу здоровой и улучшит общий внешний вид. Выбирая крем, помните, что чем старше становится женщина, тем более индивидуального подхода требует ее кожа. Все представленные в нашем обзоре крема отличаются безупречным качеством и положительными отзывами, но каждый из них хорош по-своему и ориентирован на решение конкретных проблем кожи. Однако, при выборе крема для лицследует внимательно изучить его этикетку, при этом обращая внимание на срок годности и состав средства. Не стоит покупать крем с нарушенной упаковкой. Прислушайтесь к своей коже и – удачного выбора!

Тэги: уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Как правильно пользоваться зелёным корректором для лица
Это идеальный способ замаскировать так называемую "красную сеточку".
Декоративная косметика для девочек-подростков
Девочки-подростки довольно рано начинают интересоваться декоративной косметикой. Иногда, вместо того, чтобы научить дочку искусству макияжа, некоторые мамы запрещают любые косметические средства. Это в корне неверно, ведь краситься девочка будет все равно, только тайком. Поэтому главная задача мамы в этот период — помочь своему ребёнку в выборе хорошей косметики, которая подчеркнёт естественную красоту и не оставит неприятных последствий в виде высыпаний.
Крем для лица
Внешняя среда крайне негативно влияет на состояние кожи лица, а потому она нуждается в особом уходе, питании и увлажнении. Правильно подобранный крем для лица прекрасно справляется со своими функциями: увлажняет и обеспечивает питание в зависимости от типа кожи, её состояния и возраста обладательницы.
Палетка для контурирования лица: как выбрать и пользоваться
В настоящее время контуринг стал одной из наиболее модных тенденций как в профессиональном, так и в домашнем макияже.
Рейтинг лучших кремов для лица
Современный косметический рынок предлагает огромное количество средств по уходу за кожей лица. Какие крема положительно влияют на кожу и при этом имеют доступную стоимость? Данная статья существенно облегчит поиск нужного средства, так как предлагает рейтинг лучших кремов для лица в зависимости от возраста.
Косметика своими руками, она же DIY-косметика
Как бы не изощрялись гуру от рекламы, вещая о чудодейственных свойствах кремов и косметики от известных брендов, каждая женщина должна четко уяснить – идеального крема не существует! Имеется в виду – такого, который подходил бы абсолютно всем. Определенные типы кожи имеют множество нюансов, и учесть каждый из них при разработке рецептуры массового продукта очень сложно. Поэтому в последние годы начало стремительно развиваться новое направление в косметологии под названием «diy-косметика».
Действительно ли "натуральная" косметика полностью натуральная? Правда и мифы
А оно «натуральное»? Именно этот вопрос задают множество женщин при выборе косметики. Некоторые из фактов, приведенных ниже, могут помочь вам дать разумный ответ.
Крем для лица после 60 лет
Кожа женщины после 60 лет теряет свои качества. К мимическим морщинам активно добавляются возрастные, появляются пигментные пятна. Гормональный фон дамы тоже меняется и это негативно сказывается на внешнем виде. Кожа становится сухой, дряблой, обвисшей. Чтобы этого не допустить нужен многоплановый уход: очищение, глубокое увлажнение, питание. Всего этого можно добиться при помощи крема для лица. Как правильно его подобрать, на какие марки обратить внимание, расскажем в сегодняшней статье.
Питательный крем для лица
Чтобы женская кожа оставалась молодой, чистой, гладкой и упругой в любом возрасте, нужен хороший питательный крем. Данная статья приводит рейтинг лучших питательных кремов, который составлен на основе отзывов реальных покупателей и рекомендаций специалистов в области дерматологии и косметологии.
Увлажняющий крем для рук
Кожа рук нуждается в защите и увлажнении не меньше чем кожа лица. Ведь ежедневно на состояние кожных покровов влияют и погодные условия, и бытовая химия, и образ жизни. В этой статье мы расскажем, как правильно выбрать крем для рук.

Комментарии

  • Alex | 2019-05-30 23:42:34

    От либридерм нравиться крем с гиалуроновой кислотой, и результат есть, и по цене мне подходит!