PDA Главная Косметология Косметика

Румяна в шариках: что это такое, как выбирать и пользоваться



Содержание статьи:

Для создания ослепительного и сногсшибательного образа девушки всегда подбирают правильный макияж и очень часто используют для его создания румяна. На сегодняшний день этот продукт представлен в нескольких вариациях, и популярность постепенно набирают именно румяна в шариках. Немногие девушки рискуют приобретать такой нестандартный косметический продукт, так как попросту не знают, как правильно им пользоваться. Но, так или иначе, румяна в шариках способны красиво смягчать черты лица, отражать свет, создавать хороший матирующий эффект и придавать нежный оттенок коже лица, поэтому стоит пойти на такой оправданный риск, и приобрести столь полезный продукт. Ну а мы поговорим про подробнее про румяна в шариках - что это такое, как выбирать и пользоваться.



Если вы хотите купить натуральные румяна для лица, заказать их и получить консультацию специалиста вы сможете на сайте myavon-company.ru.



Что это такое?



Относится этот косметический продукт к разновидности сухих румян и обладает рядом весомых плюсов перед привычными всем румянами. Выпускают эти шариковые румяна, как правило, в маленьких коробочках, и для того, чтобы шарики не крошились и не рассыпались, используют двойную полупрозрачную крышку. В некоторых случаях в комплект таких румян производители кладут небольшую кисточку для их нанесения или спонж. В состав румян чаще всего входят перламутровые частицы с небольшим блеском, а также тальк и крахмал, которые помогают румянам ровно ложиться на коже и быстро растушевываться.



Кому подойдут?



Лучше всего румяна в шариках подойдут девушкам с жирной или комбинированной кожей, потому как скроют излишний блеск. Наносить шариковые румяна в этом случае нужно в последний момент, когда будет закончен весь макияж и нанесена пудра. Обладательницам сухой кожи пользоваться этим косметическим продуктом не рекомендуется. Такие румяна хорошо корректируют форму лица и достаточно просто удаляются с кожи лица при помощи жидкости для снятия макияжа.

Румяна в шариках: основные преимущества



1. Только шариковые румяна способны дать многогранность оттенка и это, безусловно, является их главным преимуществом. При этом тон получается легким и привлекательным, делая кожу лица красивой не только в вечернем, но и в повседневном макияже.

2. Шариковые румяна благодаря легкой текстуре не выглядят очень насыщенно и не скапливают излишки на кисточке, в отличии от традиционных аналогов. Высокое качество таких румян позволяет очень экономично их использовать. Кисточка набирает необходимое количество для нанесения, и поэтому румяна расходуются очень медленно.

Перед тем, как купить шариковые румяна, отзывы желательно почитать на форумах.






Как наносить шариковые румяна



Для грамотного нанесения шариковых румян нужно иметь пару-тройку кисточек. Чтобы лишь слегка нанести румяна, необходимо использовать большую скошенную кисточку, которая корректирует рельеф лица. Отдать предпочтение нужно кисточкам, изготовленным из натуральных волокон. Именно они прослужат гораздо дольше. При чем они достаточно хорошо влияют на кожу лица, не провоцирую появления морщинок и, не растягивая кожу.



Круглую кисточку при нанесении таких румян нужно опускать под прямым углом. Наносить румяна необходимо мягкими точечными движениями, что поможет придать коже естественное сияние.

В случае, когда румяна наносятся поверх пудры или другой основы, в качестве второстепенного слоя, нужно накладывать их тщательно и плавно, при помощи аккуратных движений и применяя лишь малое количество продукта.

Чтобы создать молодящий и освежающий макияж, нужно наносить шариковые румяна на выпуклые места, образующиеся на щеке во время улыбки.



Для грамотного нанесения румян в шариках необходимо улыбнуться перед зеркалом и подчеркнуть образовавшуюся зону на щеках при помощи плавного движения кисточки. Далее нужно тщательно растушевать румяна. Для получения более яркого оттенка вышеописанную процедуру необходимо повторить снова.



Профессиональные визажисты достаточно часто применяют необычный эффект, который придает лицу еще большую выразительность. Его можно повторить и самостоятельно. Для этого необходимо нанести румяна на виски, на кончик подбородка и в область линии роста волос на лбу. Такой эффект еще больше подчеркнет черты лица и сделает их привлекательнее.

Так же предлагаем вам просмотреть видео о том, как пользоваться шариковыми румянами:





Как правильно выбрать шариковые румяна?



Шариковые румяна содержат достаточно большое количество шариков, имеющих разнообразные оттенки, поэтому многие девушки затрудняются в выборе правильного тона. При выборе таких румян, стоит помнить, что обращать внимание в первую очередь стоит именно на основной тон. Присмотревшись внимательно к упаковке, можно заметить, что в ней преобладает большее количество шариков определенного цвета, которые и являются основным их тоном. Остальные шарики служат лишь для добавления легкого оттенка. Меняя сочетания этих шариков, возможно создать как насыщенный оттенок загара, так и легкий розовый тон.

Главным правилом в выборе тона таких румян является преимущественное использование теплых или же холодных оттенков. В остальном, выбор румян в шариках ничем не отличается от подбора традиционных румян. Безусловно, лучше отдавать предпочтение натуральным оттенкам абрикосового, нежно розового, кораллового, персикового или выбрать тон, максимально подходящий под естественный румянец. Девушкам с фарфоровой белоснежной кожей лучше обратить внимание на холодные розовые оттенки, а вот обладательницам смуглой кожи стоит выбрать для себя теплые оттенки абрикосового.

Красавицам с темными волосами лучше подойдут теплые персиковые, коричнево-бежевые или розовые оттенки, а вот от рыжих и насыщенных розовых тонов им лучше будет воздержаться. Блондинкам подходят практически все оттенки таких румян, но нужно их тщательно растушевывать. Рыжеволосым девушкам стоит воздерживаться от слишком темных и насыщенных оттенков, потому как макияж может смотреться чересчур вызывающе. Им лучше отдать предпочтение бежевым и персиковым оттенкам.

Не рекомендуется экспериментировать с необычными оранжевыми, фиолетовыми цветами и оттенками фуксии, так как они требуют очень тщательной растушевки и нанесения специальной профессиональной кисточкой. К тому же, такие оттенки подойдут лишь для особого случая, и не будут хорошо смотреться на коже с незначительными недостатками или неровностями.





Лучшие шариковые румяна: обзор



На сегодняшний день достаточно много производителей предлагают своим покупательницам шариковые румяна. Многие девушки теряются от такого многообразия и не знают, какой фирме отдать предпочтение. Поэтому, стоит рассмотреть несколько основных и наиболее популярных марок, производящих шариковые румяна. Итак, стоит обратить внимание на таких производителей, как:

Эйвон «Glow»

Маленькие шарики от известной фирмы Аvon предоставлены сразу в нескольких оттенках, поэтому каждая девушка сможет выбрать для себя наиболее подходящий. Есть и светлые натуральные оттенки и более насыщенные, бронзового цвета. Любой оттенок таких румян придаст коже лица необыкновенное сияние. Шариковые румяна этой марки обладают уникальным составом, в который входят специальные частицы, отражающие свет. Наносить их удобно с помощью кисточки или спонжа, и использовать не только для кожи лица, но и для зоны декольте. Страной производителем румян этой фирмы является Италия.



Орифлейм «Giordani Gold»

Эти шариковые румяна под названием Giordani Gold вошли в линейку такой бюджетной марки, как Орифлейм. Каждая коробочка таких румян содержит миниатюрные шарики нескольких различных цветов, поэтому создать броский и эффектный макияж при помощи них не составит особого труда. Светоотражающие частицы помогут зрительно выровнять тон кожи, и подчеркнут ее достоинства.





Guerlain

Шариковые румяна от именитой марки Guerlain, обладают достаточно высокой стоимостью, но при этом имеют отличное качество. В их состав вошли лишь натуральные ингредиенты, абсолютно безопасные для кожи лица и не вызывающие раздражения. При помощи таких румян можно создать красивый здоровый румянец, который сохранится на протяжении длительного времени. В некоторые наборы данной марки производитель добавил удобную коробку с зеркальцем и специальную кисть, изготовленную из натуральных волокон, для удобного и быстрого нанесения. В линейке представлено несколько привлекательных и разнообразных оттенков.



Вивьен Сабо

Шариковые румяна данной марки упакованы в привлекательную и милую коробочку, которая сразу же притягивает взгляд покупательницы. Такие румяна также обладают очень приятным парфюмированным ароматом, и кожа лица после их нанесения приятно пахнет и выглядит очень свежо.



Тэги: декоративная косметика  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

«Морская» тема в салонной косметике: новые предложения с европейского рынка
Концепцию натуральности уверенно можно считать главной тенденцией последних лет в сфере косметологии. Особую популярность набирают косметические средства на основе даров моря. Вероятно, что любовь к морю заложена в нас природой генетически: ведь все мы вышли из него.
Как выбрать лучшие тени для макияжа век?
Тени - это универсальный косметический продукт, который сможет помочь Вам достичь желаемого успеха в создании нужного образа.
Немецкая косметика: обзор брендов и ассортимента
Данная статья содержит информацию про 9 брендов немецкой косметики.
BB-крем: что это такое и как его выбрать
Рынок косметики охвачен самой настоящей лихорадкой моды на BB-крема. Это новое слово вошло в широкое употребление недавно, но невозможно представить современную красотку, следящую за своей внешностью и при этом не имеющую представления о BB-буме.
Лак для ногтей: состав, виды и бренды, правила нанесения
Лак для ногтей – основа любого современного маникюра. Выбирая покрытие разных цветов, женщины не только подчёркивают красоту ногтевой пластины и защищают её от воздействия вредной химии и механического влияния, но также стремятся изменить свой образ, добавив яркие краски и тона.
Тушь для волос
Тушь для волос – отнюдь не новинка бьюти-рынка. Это косметическое средство известно уже более 20 лет, однако сегодня снова в моде. Безусловно, у современных модниц, которые хотят ежедневно поражать новым, интересным образом, возникает немало вопросов по правильному использованию, нанесению и выбору цвета.
Защита от солнца
Вопросы и ответы про правильную защиту кожи от воздействия Солнца и действие солнцезащитных средств.
Израильская косметика: бренды и ассортимент
Неповторимые свойства Мертвого моря придают особые качества косметике, в которую входят его компоненты.
Краска для волос
Современная индустрия косметологии и средств, которые помогают нам ухаживать за кожей и волосами, развивается стремительными темпами. Одним из интереснейших фактов является история создания краски для волос, которая сегодня считается одним из самых популярных средств, позволяющим женщинам изменить не только цвет волос, но и облик в целом. Когда появилась краска для волос и какие марки сегодня являются самыми популярными, постараемся разобраться подробнее.
Водостойкий карандаш для глаз: что это такое, как выбирать и пользоваться
Основное достоинство такого косметического средства – это возможность быть всегда спокойной за свой макияж.

Комментарии

  • Мария Наумова | 2017-07-16 05:06:01

    Спасибо за обзор!
    Сейчас так много различных румян-шариков продается, что легко можно растеряться от разнообразия. Перепробовав множество продуктов я остановилась но тех, которые считаю для себя наиболее приемлемыми в соотношении цена-качество. Еще хочу заметить, что результат во многом зависит и от кисти, которой наносятся румяна.