PDA Главная Косметология Косметика

Ночной крем для лица



Данная статья расскажет о лучших ночных кремах для ухода за кожей лица.

Содержание статьи:

Уход за кожей



Ни для кого не секрет, что наш организм нуждается в хорошем отдыхе. Именно ночью запускаются процессы восстановления и оздоровления всего организма. Одной из самых нежных и чувствительных частей тела является кожа лица. Она обычно чувствительна к любым изменениям и негативным влияниям. Ухаживать за ней вечером не менее важно, чем утром.

Чтобы иметь красивую кожу, необходимо ежедневно применять 3-х ступенчатый уход: очищение, тонизирование, увлажнение и питание. Именно питательный ночной крем для лица обеспечивает последний этап ежедневного ухода. Лучший ночной крем для лица должен оказывать следующие действия:

- подтягивающее – специальные компоненты в составе средства активизирует выработку коллагена, благодаря чему кожа становится более упругой. Этот эффект особо важен для девушек после 30 лет;

- антивозрастное – в составе крема должна быть гиалуроновая и другие кислоты, которые заполняют морщины и делают их менее заметными;

- выравнивание тона – средства для ночного ухода разрабатываются с помощью специальных технологий, которые направлены на оказание матирующего эффекта.



Ниже представлен рейтинг лучших ночных кремов, при составлении которого учитывались отзывы реальных покупателей и рекомендаций ведущих косметологов и дерматологов. Представленные косметические средства выбраны как из бюджетной косметики, так и из кремов премиум-класса.

Лучший бюджетный ночной крем



Ночной восстанавливающий крем Nivea





Для ухода за кожей лица в ночное время специалистами Nivea был создан интенсивный восстанавливающий крем Aqua Effect, который глубоко проникает в слои кожи, интенсивно питает и увлажняет ее, создает защиту от агрессивного воздействия внешних факторов окружающей среды.

Nivea Aqua Effect идеально подходит для нормальной и комбинированной кожи. В составе крема присутствуют экстракт лотоса и провитамин В5, которые насыщают клетки эпидермиса энергией, обеспечивают их необходимой влагой и способствуют процессу регенерации. Восстанавливающий ночной крем от Нивея рекомендуется использовать каждый вечер перед сном после очищения кожи лица. В результате кожный покров получает необходимое питание, восстанавливается необходимый уровень влаги. При регулярном использовании данного средства кожа становится нежной, гладкой и защищенной от негативных факторов.



Natura Siberica





Основным компонентом в этом креме выступает родиола розовая – растение, которое защищает кожу от негативного воздействия, смягчает ее и предотвращает возрастные изменения. По консистенции крем густой, но при этом легко и равномерно распределяется по лицу. Состав включает в себя только натуральные ингредиенты, что значительно увеличивает эффективность средства. Уже после нескольких применений кожа лица становится здоровее и красивее. Стоит отметить, что несмотря на высокую эффективность, качество, натуральность состава, ночной крем Natura Siberica имеет весьма доступную цену. Согласно отзывам пользователей, данное средство не имеет недостатков.

Чистая линия





Этот питательный крем для ночного применения от бренда «Чистая Линия» - хорошее бюджетное средство для восстановления кожи во время сна. Крем обладает инновационной формулой, которая обогащена натуральными растительными экстрактами, эфирными маслами и полезными микроэлементами. Систематическое использование данного средства сделает кожу более упругой, эластичной и сияющей.

Витаминный комплекс и аминокислоты омолаживают кожу, нейтрализуя влияние свободных радикалов. Также они выводят токсические вещества и шлаки, улучшают тон и структуру эпидермиса. Экстракт облепихи оказывает заживляющее действие на небольшие ранки, устраняет очаги воспаления, активизирует регенерацию и размножение клеток. Защищает от вредного влияния окружающей среды, ультрафиолета от солнечных лучей и перепадов температур.

Масло шиповника, которое входит в состав крема, стимулирует выработку коллагена, делая кожный покров более упругим и шелковистым. Помимо этого, он увлажняет и питает кожу, насыщает ее витаминами, дарит сияние и свежесть.

Использование ночного крема от компании «Чистая линия» разглаживает мимические и возрастные морщины, уменьшает пигментацию и выравнивает тон кожи.



Белита





Восстанавливающий ночной крем для лица "Антистресс" от бренда Белита направлен против признаков усталости и подходит для всех типов кожи. В течение дня на эпидермис влияет множество негативных факторов: оседающая на ее поверхности пыль и грязь, периодичные стрессы и волнение, несбалансированное питание и недосыпы — все это ухудшает здоровье кожи лица. Избавить кожу от накопленных раздражителей и стресса поможет ночной крем для восстановления кожи лица от Белита. Подкрепляясь поддержкой природного источника восстановления сил — мелатонина, средство оказывает еще более комплексное действие. Регенерирует клетки, глубоко увлажняет эпидермис и снимает нервное напряжение. Кожа расслабляется, успокаивается, приобретает гладкость и шелковистость.

Лучший ночной крем премиум-класса



Loreal Paris Revitalift Laser Х3





Ночной восстанавливающий крем-маска Revitalift Laser Х3 – ухаживающий крем от легендарного бренда L’Oreal Paris. Разработанная французскими специалистами инновационная формула крема оказывает антивозрастной комплексный уход за кожей лица нового поколения. Комфортная текстура крема-маски идеально ложится на кожу и оптимально подходит для ночного применения.

Именно ночью максимально активизируются процессы природного восстановления кожи. Для стимулирования этих функций была разработана специальная технология Revitalift Laser Х3, благодаря которой крем-маска от L’Oreal оказывает тройное действие:

- оперативное восстановление и снятие усталости;

- разглаживание морщин;

- омоложение кожи.

Препарат снимает отечность, выравнивает поверхность кожи и сокращает морщины. Согласно отзывам пользователей, уже наутро видно результат применения данного косметического средства: улучшенный цвет лица, отсутствие припухлостей и синяков под глазами, кожа выглядит посвежевшей и тонизированной.

Чтобы эффективность крема была максимальной, его следует регулярно использовать не менее четырех недель. Наносится средство вечером на очищенную кожу. Косметологи рекомендуют использовать эту крем-маску после 40 лет.



Librederm Гиалуроновый 3d Филлер





Средство нового поколения от российского бренда Librederm – отличный ночной уход, который подходит к любому типу кожи. Кожа с утра выглядит отдохнувшей и сияющей, а тон лица заметно выравнивается. Крем активно воздействует на уставшую, подверженную стрессам кожу и скрывает следы усталости. Имеет накопительный эффект по борьбе с морщинами при регулярном применении и предотвращает образование новых следов старения. Молекулярная гиалуроновая кислота оказывает активное увлажняющее воздействие на эпидермис и сохраняет влагу внутри него. Небольшого количество средства достаточно для нанесения на все лицо.

Отзывы покупателей говорят о том, что крем идеально подходи для ухода за кожей после 30 лет. Согласно отзывам пользователей, средство хорошо наносится и распределяется, быстро впитывается, не вызывает чувство липкости. Еще один плюс крема Librederm – для одного использования достаточно маленькой горошинки средства, благодаря минимальному расходу его хватает на длительный срок.

Avon Anew Platinum





Этот ночной крем «Клеточное возрождение» от Avon станет хорошим выбором для представительниц женского пола старше 50 лет. В этом возрасте уже очень заметны признаки возрастных изменений: кожа щек и шеи становится сухой и дряблой, а морщины глубокими, появляются пигментные пятна. Во время сна он омолаживает, восстанавливает и укрепляет кожу, наполняя ее ценной влагой.

При регулярном применении крема, мелкие морщины разглаживаются, а более крупные становятся менее выраженными. Линия подбородка и шеи становится более четко очерченной. Снижается уровень пигментации, а кожа лица выглядит более гладкой, увлажненной и свежей. Благодаря густой консистенции, средство хорошо распределяется по поверхности лица и шеи. Крем обладает ненавязчивым травяным ароматом, который довольно приятен. Не смотря на ощущение легкого покалывания при нанесении средства, оно не провоцирует раздражений или аллергических реакций.



Фитостеролы, входящие в состав крема Anew Platinum, улучшают процессы обмена веществ в эпидермисе, благодаря чему кожа насыщается влагой, интенсивнее восстанавливается и активнее вырабатывает коллаген. Крем также способствует более тщательному отшелушиванию омертвевших клеток.

При выборе ночного восстанавливающего крема для лица следует помнить, что не существует универсального средства, которое избавит сразу от всех проблем. Важно, чтобы средство для ночного ухода подходило к типу кожи женщины. Повысить эффективность ежедневного ухода за лицом поможет консультация у квалифицированного косметолога-дерматолога, который даст рекомендации и посоветует подходящее средство.

Тэги: уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Матирующий крем для лица
У жирной кожи, бесспорно, есть свои преимущества: она меньше подвержена появлению морщин, дольше сохраняет упругость и эластичность. Но есть и существенные недостатки такие как расширенные поры, воспаления и жирный блеск. Помимо основного ухода, направленного на нормализацию выработки кожного секрета, косметологи рекомендуют использовать матирующий крем для лица.
Шиммер для лица: что это такое, как выбрать и пользоваться
Под шиммерами подразумевают косметическое средство для придания сияния кожному покрову, что становится возможным благодаря содержанию в нем светоотражающих блестящих частиц.
Мицеллярная вода: что это, состав, как пользоваться и сделать в домашних условиях
Каждый человек, который следит за своим внешним видом и состоянием кожи, значительную часть времени тратит на поиски эффективного средства для идеального очищения лица. Особенно этот вопрос актуален для владельцев капризной кожи, которым большинство современных косметических средств просто не подходит. Мыло сушит и стягивает кожу, различные масла забивают поры, а косметические сливки оставляют жирный блеск и ощущение липкости. На помощь таким людям пришла мицеллярная вода, которая считается инновационным продуктом в косметической отрасли - она бережно очищает кожу и удаляет декоративную косметику. Давайте подробно рассмотрим для чего нужна мицеллярная вода, и что она представляет из себя.
Мыльные орехи
Сегодня, когда многие люди делают свой выбор в пользу экологичности, большую популярность приобрели мыльные орехи. Этот продукт может служить альтернативой не только мылу, но и шампуню, стиральному порошку и средству для мытья посуды. И, самое главное, он натурален и безопасен для здоровья. Мыльный орех смело можно отнести к натуральной косметике.
Жидкие брови
Данная статья расскажет о новинке в бьюти-мире – жидких накладных бровях. Что они из себя представляют и как ими пользоваться?
Отбеливающий крем для лица
Индустрия косметики предлагает сегодня очень большое количество разнообразных средств, предназначенных для отбеливания кожи.
Как правильно пользоваться зелёным корректором для лица
Это идеальный способ замаскировать так называемую "красную сеточку".
Польская косметика: бренды и ассортимент
В советские времена заменой западным брендам косметики выступали крема, пудры и помады из дружественной Польши. Сегодня в этой стране создана огромная индустрия, ведутся инновационные разработки и исследования в области ухода за кожей. Косметика изготавливается для всех возрастов и кошельков. Она доступна по цене, и в то же время имеет высокое качество.
Как правильно выбрать и наносить крем-пудру для лица
Крем-пудра сочетает в себе свойства пудры и тонального крема, и за счёт этого упрощает макияж.
Крем для груди
На форму и кожу груди влияет беременность, экология, набор веса, или, наоборот, быстрое похудение. Из-за влияния всех этих факторов грудь нуждается в постоянной заботе. Производители предлагают большой выбор средств с пометкой «для области груди». О том, какой крем выбрать для ухода и пойдёт речь.

Комментарии