PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Самые востребованные ингредиенты для ухода за кожей в 2021 году



Согласно данным поисковых запросов Google, предоставленным Skincare Hero, в прошлом году алоэ вера было самым популярным ингредиентом для ухода за кожей в 37 странах. Эти данные являются репрезентативными для среднемесячных запросов в каждой стране по ингредиентам для ухода за кожей с октября 2020 года по октябрь 2021 года.

После алоэ вера пользователи чаще всего задавали поиск по следующим ингредиентам: витамин С, ретинол, гиалуроновая кислота, салициловая кислота и глицерин. Одними из наиболее часто задаваемых вопросов по каждому ингредиенту были вопросы о безопасности, эффектах, правильном применении и инструкциях по использованию этих веществ.


Рейтинг ингредиентов по поисковым запросам

Аналитики Skincare Hero предполагают, что разница в популярности ингредиентов в разных регионах связана с различным климатом и маркетингом косметики в каждой области. Так, гиалуроновая кислота была самым популярным ингредиентом в США, Канаде и Тринидаде. Поиски ретинола были наиболее распространены в Мексике, Доминиканской Республике, Гондурасе и Пуэрто-Рико. В Центральной Америке самым востребованным оказалось алоэ вера.

Результаты были равномерно распределены по Европе. Ретинол и алоэ вера были самыми популярными в Западной Европе, в то время как ретинол, витамин С и алоэ вера равномерно искали в Центральной Европе. В Восточной Европе чаще всего искали алоэ вера, витамин С и гиалуроновую кислоту.

Поиск алоэ вера был наиболее распространен в Южной Америке, но некоторые из самых известных стран континента, включая Бразилию, Колумбию и Перу, искали ретинол больше, чем любой другой ингредиент.

Гиалуроновая кислота была компонентом, который чаще всего искали в Австралии и Новой Зеландии, в то время как на соседних островах Фиджи чаще всего искали витамин С.

Самым популярным кремом, содержащим алоэ вера, был восстанавливающий крем Aveeno Oat Repairing Cream. Больше всего искали продукт с витамином С у Ordinary, а у CeraVe Skin Renewing Serum чаще всего искали продукт с ретинолом. Среди других косметических товаров, которые часто ищут, – отшелушивающее средство Paula’s Choice 2% BHA Exfoliant, SkinCeuticals Resveratrol B E и Dr. Jarts Cicapair.

Источник: Most Searched Skin Care Ingredients Globally: Skincare Hero

Тэги: косметические ингредиенты   уход за кожей   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Результаты опроса: наиболее подходящий возраст для начала использования декоративной косметики - 14-15 лет
Согласно опросу, проведённому на сайте cosmetology-info.ru (приняло участие 3300 женщин), 35.4% читательниц считают, что девочкам можно начинать пользоваться косметикой в 14-15 лет, 15% - с 12-13 лет, 28.1% - с 16-17 лет, и 14.8% - с 18 лет. Тех, кто считает, что косметикой можно начинать пользоваться ранее 12 лет, в сумме 6.7%.
Lush объявила об уходе из соцсетей
Компания Lush объявила о своём уходе из соцсетей. Компания продолжит общаться с потребителями через свой сайт, email и телефон.
Индия ограничивает рекламу средств отбеливания кожи
Рекламу самой популярной категории косметики в Индии ждут серьезные ограничения, наложенные государством.
На eBay разразилась ценовая война за коллекционные лаки для ногтей
Помимо редких вин и изысканных сортов сигар, коллекционную ценность для ценителей могут представлять лаки для ногтей.
L’Oreal запускает платформу по окрашиванию волос Haircolor Concierge
Карантин изменил распорядок красоты так, как никто этого не ожидал. Например, 37% потребителей в США, которые обычно красят волосы в салоне, впервые покрасили волосы дома. Фактически, L'Oréal Paris утверждает, что за последние несколько месяцев количество запросов в Центр поддержки потребителей увеличилось на 40%.
Результаты опроса: 61% читательниц cosmetology-info.ru делают маникюр сами
Согласно опросу, проведённому на сайте cosmetology-info.ru (приняло участие 5066 женщин), 61.4% читательниц предпочитают делать маникюр сами, 22.5% делают его в салоне, 13.2% у частного мастера, и для 2.9% его делает сестра/мама/подруга.
InterCharm запускает марафон «Поможем медикам» для борьбы с коронавирусом
Проект INTERCHARM запускает марафон «Поможем медикам», в рамках которого врачи и персонал медицинских учреждений Москвы, принимающих пациентов с COVID-19, получат средства личной гигиены и ухода за кожей. Так индустрия сможет хотя бы косвенно поддержать их моральное состояние и дать возможность заботиться о себе в перерывах между многочасовыми сменами.
Royal Botanic Gardens проверяют растительные компоненты Herbal Essences
Американская компания Procter & Gamble объявила о том, что Королевские ботанические сады (Royal Botanic Gardens) проводят проверку растительных ингредиентов, используемых в шампунях и кондиционерах бренда для ухода за волосами Herbal Essences.
L'Oreal Paris и Vogue назвали главный цвет волос 2019 года
Косметический гигант L'Oréal Paris и авторитет в области моды Vogue объявили серебристый оттенок самым модным цветом волос 2019 года. К такому выводу они пришли после тщательного анализа тенденций в цвете волос и данных, полученных с показов моды, в социальных сетях и на городских улицах по всему миру.
Инъекции силикона приводят к трагическим последствиям в Венесуэле
В Венесуэле – стране, знаменитой своими прекрасными женщинами и входящей в Книгу рекордов Гиннеса по количеству победительниц мировых конкурсов красоты – люди впадают в крайности, пытаясь соответствовать недостижимым стандартам. Бизнес в сфере красоты оценивается в 2,9 миллиарда долларов, уступая только венесуэльской нефтяной промышленности.

Комментарии