PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Самые востребованные ингредиенты для ухода за кожей в 2021 году



Согласно данным поисковых запросов Google, предоставленным Skincare Hero, в прошлом году алоэ вера было самым популярным ингредиентом для ухода за кожей в 37 странах. Эти данные являются репрезентативными для среднемесячных запросов в каждой стране по ингредиентам для ухода за кожей с октября 2020 года по октябрь 2021 года.

После алоэ вера пользователи чаще всего задавали поиск по следующим ингредиентам: витамин С, ретинол, гиалуроновая кислота, салициловая кислота и глицерин. Одними из наиболее часто задаваемых вопросов по каждому ингредиенту были вопросы о безопасности, эффектах, правильном применении и инструкциях по использованию этих веществ.


Рейтинг ингредиентов по поисковым запросам

Аналитики Skincare Hero предполагают, что разница в популярности ингредиентов в разных регионах связана с различным климатом и маркетингом косметики в каждой области. Так, гиалуроновая кислота была самым популярным ингредиентом в США, Канаде и Тринидаде. Поиски ретинола были наиболее распространены в Мексике, Доминиканской Республике, Гондурасе и Пуэрто-Рико. В Центральной Америке самым востребованным оказалось алоэ вера.

Результаты были равномерно распределены по Европе. Ретинол и алоэ вера были самыми популярными в Западной Европе, в то время как ретинол, витамин С и алоэ вера равномерно искали в Центральной Европе. В Восточной Европе чаще всего искали алоэ вера, витамин С и гиалуроновую кислоту.

Поиск алоэ вера был наиболее распространен в Южной Америке, но некоторые из самых известных стран континента, включая Бразилию, Колумбию и Перу, искали ретинол больше, чем любой другой ингредиент.

Гиалуроновая кислота была компонентом, который чаще всего искали в Австралии и Новой Зеландии, в то время как на соседних островах Фиджи чаще всего искали витамин С.

Самым популярным кремом, содержащим алоэ вера, был восстанавливающий крем Aveeno Oat Repairing Cream. Больше всего искали продукт с витамином С у Ordinary, а у CeraVe Skin Renewing Serum чаще всего искали продукт с ретинолом. Среди других косметических товаров, которые часто ищут, – отшелушивающее средство Paula’s Choice 2% BHA Exfoliant, SkinCeuticals Resveratrol B E и Dr. Jarts Cicapair.

Источник: Most Searched Skin Care Ingredients Globally: Skincare Hero

Тэги: косметические ингредиенты   уход за кожей   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Ученые вновь исследуют природные солнцезащитные свойства брокколи
Совместная исследовательская программа вновь сконцентрировалась на изучении противораковых и УФ-защитных свойств брокколи, предположив, что она может быть эффективна в составе средств для наружного применения.
Panasonic и Kose совместно разрабатывают уходовые продукты
Panasonic объявила о сотрудничестве с Kosé для разработки персонализированных продуктов по уходу за кожей через подключенное зеркало. В первую очередь, новинки появятся в Maison Kosé – новом магазине, который должен открыться в Японии 17 декабря.
12 независимых косметических брендов из Европы стали финалистами Beauty & Money
Beauty & Money Eupore – это престижный саммит для косметических компаний, который состоится 28 июня 2018 года в Лондоне. В его программе запланировано мероприятие Beauty Spotlight, где 12 независимых косметических брендов из Европы представят свою продукцию.
L’Oreal исследует альтернативы тестированию на животных для своего бизнеса в Китае
Крупнейший производитель косметики в мире и один из наиболее активных в Китае, L’Oreal планирует и дальше расширять свою деятельность в регионе. Компания привлекает пристальное внимание продвинутой общественности ведением бизнеса в стране, которая требует тестирования косметических продуктов на животных.
Результаты опроса: 53% читательниц cosmetology-info.ru делают педикюр круглый год
Согласно опросу, проведённому на сайте cosmetology-info.ru (опрошено 2771 женщин), 35.4% читательниц делают педикюр только в весенне-летний период, 53.7% круглый год, а 10.9% никогда не делают педикюр.
Fragrance Foundation запускает обучающий онлайн-курс Fragrance Academy
Fragrance Foundation – некоммерческая организация с многолетним опытом работы в сфере исследований, инноваций и обучения в парфюмерной промышленности. Одним из её недавних проектов стал запуск обучающего онлайн-курса Fragrance Academy, открывающего участникам основы парфюмерного бизнеса.
На Clarisonic подали коллективный иск из-за устройства Mia 1
Клиенты L’Oreal USA подали коллективный иск против косметической компании в связи с тем, что устройства для чистки лица ее бренда Clarisonic не являются водонепроницаемыми. В заявлении указано, что такой недостаток приводит к неисправности щеток и делает их непригодными для использования.
Крем для лица Origins оказался заражен плесенью
Косметическая компания Origins, принадлежащая Estée Lauder, была вынуждена отозвать партию кремов из-за присутствия плесени в составе продукта.

Производитель добровольно отзывает из продажи партию кремов для лица Dr Andrew Weil for Origins Mega Mushroom Soothing Face Cream. Estée Lauder заявила, что это коснется лишь небольшого числа продуктов, распространяемых в США.
Власти Саудовской Аравии объявили джихад фальшивой косметике
В Саудовской Аравии прошел масштабный рейд по борьбе с торговыми точками, распространяющими фальшивую косметическую и косметологическую продукцию.
Результаты опроса: 61% читательниц cosmetology-info.ru делают маникюр сами
Согласно опросу, проведённому на сайте cosmetology-info.ru (приняло участие 5066 женщин), 61.4% читательниц предпочитают делать маникюр сами, 22.5% делают его в салоне, 13.2% у частного мастера, и для 2.9% его делает сестра/мама/подруга.

Комментарии