PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Самые востребованные ингредиенты для ухода за кожей в 2021 году



Согласно данным поисковых запросов Google, предоставленным Skincare Hero, в прошлом году алоэ вера было самым популярным ингредиентом для ухода за кожей в 37 странах. Эти данные являются репрезентативными для среднемесячных запросов в каждой стране по ингредиентам для ухода за кожей с октября 2020 года по октябрь 2021 года.

После алоэ вера пользователи чаще всего задавали поиск по следующим ингредиентам: витамин С, ретинол, гиалуроновая кислота, салициловая кислота и глицерин. Одними из наиболее часто задаваемых вопросов по каждому ингредиенту были вопросы о безопасности, эффектах, правильном применении и инструкциях по использованию этих веществ.


Рейтинг ингредиентов по поисковым запросам

Аналитики Skincare Hero предполагают, что разница в популярности ингредиентов в разных регионах связана с различным климатом и маркетингом косметики в каждой области. Так, гиалуроновая кислота была самым популярным ингредиентом в США, Канаде и Тринидаде. Поиски ретинола были наиболее распространены в Мексике, Доминиканской Республике, Гондурасе и Пуэрто-Рико. В Центральной Америке самым востребованным оказалось алоэ вера.

Результаты были равномерно распределены по Европе. Ретинол и алоэ вера были самыми популярными в Западной Европе, в то время как ретинол, витамин С и алоэ вера равномерно искали в Центральной Европе. В Восточной Европе чаще всего искали алоэ вера, витамин С и гиалуроновую кислоту.

Поиск алоэ вера был наиболее распространен в Южной Америке, но некоторые из самых известных стран континента, включая Бразилию, Колумбию и Перу, искали ретинол больше, чем любой другой ингредиент.

Гиалуроновая кислота была компонентом, который чаще всего искали в Австралии и Новой Зеландии, в то время как на соседних островах Фиджи чаще всего искали витамин С.

Самым популярным кремом, содержащим алоэ вера, был восстанавливающий крем Aveeno Oat Repairing Cream. Больше всего искали продукт с витамином С у Ordinary, а у CeraVe Skin Renewing Serum чаще всего искали продукт с ретинолом. Среди других косметических товаров, которые часто ищут, – отшелушивающее средство Paula’s Choice 2% BHA Exfoliant, SkinCeuticals Resveratrol B E и Dr. Jarts Cicapair.

Источник: Most Searched Skin Care Ingredients Globally: Skincare Hero

Тэги: косметические ингредиенты   уход за кожей   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

LashControl расширяет сотрудничество c Cosmopack
Cosmopack расширила свое партнерство с LashControl, чтобы предложить запатентованную технологию контроля сжатия – SqueezeControl – для брендов по всему миру с целью создания эксклюзивных дизайнов упаковки туши.
15% средств для отбеливания кожи в Малайзии содержат ртуть
Исследование показало, что в 15% средств для отбеливания кожи, продающихся на рынке Малайзии, содержится ртуть, в концентрации, превышающей максимально допустимую.
Австралия намерена запретить использовать гамма-бутиролактон в косметических продуктах
Министерство здравоохранения Австралии (DoH) ожидает комментариев на свое предложение запретить использовать в косметических продуктах гамма-бутиролактон, который играет роль антиоксиданта.
Современные женщины не считают себя красивыми и избегают фотографии
Неожиданные результаты показало исследование отношения женщин в разных регионах мира к своей внешности.
Белки-антифризы в косметических продуктах могут не действовать при неверной дозировке
Эксперт в уходе за кожей утверждает, что каким бы эффективным и инновационным ни был ингредиент, дозировка может сыграть решающую роль.
Эксперимент: обычная вода оказалась секретом красоты
Эксперимент, предпринятый Сарой Смит, корреспонденткой Daily Mail, показывает, что вода может быть ключом к молодости кожи. Известно, что вода полезна организму, но не все догадываются, насколько.
Кожа курящих стареет быстрее
Курящие люди более предрасположены к образованию мешков под глазами и морщин около рта, чем некурящие, как показало недавнее исследование. Людям было предложено оценить возраст однояйцевых близнецов. Не зная, кто из близнецов в действительности курит, они указывали, что курящий близнец выглядит старше. Впечатление было аналогичным, если курящими были оба близнеца, но один из них курил на несколько лет дольше.
Pantone вошел в историю, выпустив цвет «Very Peri» для 2022 года
Пандемия Covid-19 коснулась почти всех аспектов жизни людей за последние два года и уже второй раз сыграла свою роль в выборе цвета года по версии Pantone. «Very Peri» – или Pantone 17–3938 – это первый в мире цвет, созданный компанией в цифровом формате за год, который представляет собой сложную смесь красно-фиолетовых и синих оттенков.
Отказ от макияжа становится важным социальным трендом
В современном обществе появилась уникальная тенденция – #nomakeup, которая предполагает отказ от макияжа. Её уже поддержали не только представители шоу-бизнеса, но и международные авиакомпании. Тем не менее, защитники преимуществ использования косметики выступают против этого тренда.
Китай считает, что знаменитости должны использовать продукты, которые они рекламируют
Предложенные изменения Закона о рекламе в Китае будут включать в себя требования, означающие, что знаменитости должны сами использовать те продукты, которые они одобряют в рекламе.

Комментарии