PDA Главная Похудение Диеты
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Диета для ленивых



Содержание статьи:

В борьбе с лишним весом многие женщины пытаются найти наиболее лёгкий и действенный способ похудения, которые не нанесёт вред здоровью и позволит избавиться от ненужных килограммов. Водная диета для ленивых – один из вариантов, который позволяет быстро вернуть идеальный вес. Но как при любой диете здесь есть свои преимущества, недостатки и особенности. Поговорим о них подробнее.

Водная диета

Суть ленивой диеты



Организм человека на 80 % состоит из воды. Оказывается, недостаточное употребление жидкости может вызвать отёки, снизить скорость метаболизма и напрямую влияет на накопление в организме шлаков и токсинов, которые должны выводиться вместе с жидкостью, поэтому польза воды неоспорима для организма. Диета для ленивых толстушек достаточно проста в реализации и не потребует отказываться от каких-то любимых продуктов. Хотя, в целях заботы о собственном самочувствии, можно заменить жирную свинину нежирной говядиной, снизить употребление мучного и сладкого.

Правила следующие:

• Перед каждым приёмом пищи нужно выпивать 200-400 мл чистой воды. Уже через 15 минут можно приступать к еде.

• Запивать еду нельзя, равно как и исключается любой приём жидкости в течение 2 часов после трапезы.



Суть диеты сводится к тому, что нельзя смешивать воду и пищу. Благодаря соблюдению таких нехитрых правил можно похудеть до 10-12 кг за 2 недели.


Преимущества эффективной диеты для ленивых



• Поступление достаточного количества жидкости влияет на ускорение обмена веществ, что также способствует похудению: быстрее расходуется жировая ткань, активнее выводятся токсины и шлаки.

• Употребление воды перед едой способствует тому, что вы заполняете желудок и подготавливаете его к приёму необходимого количества пищи. При такой системе питания переедать не получается.

• Поскольку употребление продуктов не ограничено, а организм получает достаточное количество влаги, у худеющих по этой методике отмечается прилив сил и улучшается общий тонус организма.

• Ленивая диета на воде улучшает состояние кожи и нормализует процесс пищеварения.

Диета водная для ленивых



Вред ленивой диеты на воде



• Употребление большого количества воды приводит к вымыванию из организма солей калия, кальция и натрия, что может вызвать проблемы с сердцем, появление отёков и даже судороги. Чтобы избежать неприятностей, важно принимать дополнительно поливитаминные препараты и не выпивать воды больше нормы, которая рассчитывается исходя из 40 мл на 1 кг веса человека.

• Максимальный период такой системы питания не превышает 3 недель, поскольку оказывается серьёзная нагрузка на почки, сердце и другие органы.

Противопоказания



• Беременность
• Заболевания сердечно-сосудистой системы
• Заболевания мочеполовой системы
• Сахарный диабет
• Гипертония
• Тяжёлые формы ожирения.



Особенности ленивой диеты для похудения



1. Начните с употребления около 1 л воды в день и постепенно увеличивайте до рекомендованного объёма.

2. Температура воды должна быть не менее 15-16°С, поскольку холодная вода способствует снижению обмена веществ.

3. Кофе и чай не учитываются. Количество чистой воды они не заменяют.

4. После прекращения диеты необходимо выдержать паузу в 4 недели, чтобы организм немного отдохнул от нагрузки.

Эффективная диета для похудения

Диета для ленивых: меню



7.00 – 300 мл чистой воды, выпить которую нужно медленно, мелкими глотками
7.20 – завтрак
9.20 – чай или кофе без сахара, конфет и печенья
9.20-13.00 – любое количество чистой воды, пить мелкими глотками, постепенно
13.00 – 300 мл чистой воды
13.20 – обед
15.20 – несладкий чай или кофе без конфет и печенья
15.20-18.00 – любое количество чистой воды без ограничения
18.00 – ужин
20.00 – чай без сахара.

Перед сном можно выпить совсем немного воды, если возникает ощущение голода. В перерывах между едой, там, где указано неограниченное количество воды, нужно пить жидкость в таком количестве, чтобы общий объём воды не превышал необходимой для вашего организма нормы.



Как сделать диету для ленивых на воде более эффективной?



Не секрет, что во время диеты организм испытывает шок. Чтобы помочь ему справиться с проблемой, соблюдайте некоторые правила:

- пейте воду небольшими глотками, делая перерывы;

- старайтесь высыпаться, чтобы организм получал полноценный отдых;

- выполняйте посильные физические упражнения – это позволит организму быстрее справляться с выведением шлаков;

- по возможности, уберите из рациона жирные, сладкие и копчёные продукты, которые вызывают застой жидкости в организме и способствуют ухудшению состояния.

Диета для ленивых «Минус 12 кг за 2 недели»: отзывы врачей



Учитывая вред диеты и противопоказания, можно также добавить, что лучшим временем для соблюдения диеты является лето. Большая часть жидкости выходит с потом. Если требуется, можно ненамного увеличить количество употребляемой жидкости.


Диета для ленивых: отзывы похудевших



В целом, отзывы о похудении при помощи такой диеты положительные. Отчасти, сказывается то, что не нужно ничего придумывать и изобретать блюда из разрешённых продуктов. Диета похожа на обычный рацион питания, главное, не забыть перед едой выпить воду. Результаты похудения могут быть самыми разными, от 5 кг до 12 кг за 2 недели. Многое зависит от количества лишних килограммов и от точности соблюдения правил диеты.

Диета для ленивых (фото)



Фото до и после
Фото до и после

Тэги: похудение  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Диета №3 при хронических запорах
Диета № 3 – система лечебного питания, которую назначают при нарушениях опорожнения кишечника, при хронических запорах. Речь идёт не о заболеваниях кишечника, а о малоподвижном образе жизни, недостатке жидкости и неправильном питании, что и приводит к проблемам. Диета подходит людям разного возраста и может соблюдаться достаточно долго.
Диета на гречке с овощами
Правильное питание – залог хорошей фигуры и отличного здоровья. К сожалению, лишние килограммы не позволяют выглядеть идеально, а также плохо влияют на работу сердечно-сосудистой системы, часто становятся причиной инфаркта или инсульта. Безусловно, стремление похудеть основано не только на желании получить безупречную талию, но и улучшить самочувствие. Гречка с овощами для похудения – один из вариантов обрести стройную фигуру. Что нужно есть и какие варианты диеты возможны для получения хорошего результата?
Диета весонаблюдателей (weight watchers)
Своим появлением диета Weight Watchers (диета весонаблюдателей) обязана домохозяйке из Нью-Йорка, Джин Нидеч. В какой-то момент молодая женщина заметила, что страсть к постоянным посиделкам с подругами, чаепитиям и любовь к сладостям сделали своё дело – вес медленно, но уверенно приближался к отметке 100 кг. Женщина обсудила проблему с подругами, и выяснилось, что и им хотелось бы сбросить лишние килограммы.
Антицеллюлитная диета
Малоподвижный образ жизни, неправильное питание и отсутствие полноценной физической нагрузки приводит к образованию на бёдрах и ягодицах неприятной «апельсиновой» корочки, известной многим как целлюлит. Диета для избавления от целлюлита позволит сформировать правильные привычки питания, которые в комплексе с нужными физическими упражнениями позволят избавиться от косметического недостатка.
Диета "Лесенка"
Чудо-диета «Лесенка» занимает почётное место среди многих популярных систем питания. Рассчитана на 5 дней. Ежедневно нужно есть определённые продукты, а продуманная схема очищения организма и насыщения его питательными веществами позволит не испытывать чувства голода в течение указанного времени. Результат зависит от скорости обмена веществ и количества лишних килограммов. Но, в среднем, можно сбросить от 3,5 кг до 8 кг. Согласитесь, немало.
Диета по группам крови
Диета по группе крови обрела популярность в конце прошлого столетия. В то время происходил самый настоящий бум различных систем питания и каждый автор стремился найти наиболее интересное объяснение придуманной им диете. Неудивительно, что концепция, основанная на употреблении нужных и ненужных продуктов в соответствии с группой крови, сразу же обратила на себя внимание.
Диета №2 при атрофическом гастрите
Гастрит атрофический – заболевание, связанное со сниженной секреторной функцией желудка. Особое внимание при лечении данного недуга следует уделить правильному питанию, поскольку грамотно составленное меню позволит снизить риск плохого самочувствия, а также обеспечит организм всеми необходимыми полезными веществами. Диета Певзнера стол № 2 – классическая система питания, разработанная известным диетологом. Именно её назначают лечащие врачи для больных атрофическим гастритом.
Летняя диета
Принцип эффективной диеты для лета заключается в том, что в течение определённого времени необходимо употреблять в пищу как можно больше фруктов и овощей. За счёт богатого содержания клетчатки происходит мощное очищение кишечника, кожа становится чище, а обмен веществ нормализуется. Название «летняя диета» является условным, поскольку придерживаться данной системы питания можно круглый год.
Диета Ангела
Диета Ангела – непродолжительная безуглеводная диета, которая помогает быстро избавиться от лишних килограммов. Исключение из рациона углеводов способствует тому, что в организме начинают тратиться собственные запасы жира, а потому уходят объёмы и вес. Своё название диета получила за счёт широкого распространения в кругу моделей.
Диета доктора Ковалькова
Методика доктора Ковалькова является одной из самых «молодых» систем питания, которые способствуют быстрому похудению. Несмотря на «юный возраст», диета успела приобрести немало поклонников. Лучшим примером для подражания стал сам Алексей Ковальков, которому удалось избавиться навсегда от лишних 50 килограммов при помощи собственной строгой методики и умеренных физических нагрузок.

Комментарии