PDA Главная Похудение Диеты
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Диета Ангела



Содержание статьи:

Диета Ангела – непродолжительная безуглеводная диета, которая помогает быстро избавиться от лишних килограммов. Исключение из рациона углеводов способствует тому, что в организме начинают тратиться собственные запасы жира, а потому уходят объёмы и вес.

Диета Ангела

Своё название диета получила за счёт широкого распространения в кругу моделей. В известном ежегодном шоу Victoria`s Secret, представляющем изысканное бельё, принимают участие самые изящные модели мира. Чтобы подчеркнуть лёгкость и элегантность наряда, на девушек надевают пышные крылья за спину, придавая им схожесть с ангелами. Автор диеты неизвестен, но бытует мнение, что такой принцип питания помогает сохранять моделям идеальную фигуру без особых сложностей. У диеты Ангела есть свои плюсы и минусы, и о них стоит поговорить подробнее.



Принципы диеты



• Исключение жиров и углеводов, сладкого, мучного, солёного, а также газированных напитков. Из овощей запрещён лишь картофель. В список запрещённых фруктов попадают бананы, сухофрукты, манго, виноград, абрикосы и хурма.

• Употребление чистой воды должно составить не менее 1,3 литра в сутки. Кроме того, разрешено пить чай (зелёный или чёрный) или кофе без сахара.

• Завтрак максимально лёгкий, зато ужин может быть более плотным.

Диета Ангела

Преимущества диеты



• За короткий промежуток времени (за 2 недели) можно сбросить около 8-9 кг.

• Диета Ангела для похудения переносится легко и после умеренного и плавного перехода к обычному режиму питания сброшенный вес практически не возвращается.



Недостатки



• Диету нельзя назвать сбалансированной, поскольку она исключает употребление жирных продуктов, включающих жирные кислоты Омега-3 и Омега-6. Также рацион обеднён микроэлементами и минералами.

• Неудовлетворительным считается и распределение калорий в питании в течение дня. Завтрак должен быть плотным, чтобы организм получил мощную зарядку на весь день и мог продуктивно работать. На ужин следует употреблять в пищу более лёгкие продукты. Именно эти принципы в диете не учтены.

• Завтрак, состоящий из одного кофе, слишком сильно раздражает слизистую желудка и может стать причиной появления изжоги и образования застоя соляной кислоты, которой с утра просто нечего переваривать. В то же время более сытный ужин не успевает перевариться и организм, вместо того, чтобы отдыхать в ночное время, вынужден переваривать еду и трудиться.

Противопоказания



• Беременность и период лактации

• Заболевания печени и почек

• Нарушения работы сердечно-сосудистой системы

• Заболевания желудочно-кишечного тракта.



Диета Ангела на 3 дня



Такой вариант кратковременной диеты является самым оптимальным. Организм получает небольшую разгрузку и после этого начинает активно работать с новыми силами.

Диета Ангела по дням



Первый день



Завтрак. Отварное яйцо, чай или кофе без сахара.
Обед. 200 г обезжиренного творога.
Ужин. 200 г обезжиренного творога или стакан нежирного кефира.

Второй день



Завтрак. Чай или кофе (несладкий).
Обед. Отварное нежирное мясо (100 г), салат из овощей, приправленный оливковым маслом (150 г).
Ужин. Отварная или запеченная рыба (100 г), стакан капустного отвара.

Третий день



Завтрак. Чай или кофе без сахара.
Обед. Отварная рыба (100 г), салат из помидоров и огурцов (100 г ).
Ужин. 2 отварных яйца, свежий огурец и 3 листочка салата.

Диета Ангела на 3 дня



Диета Ангела на 7 дней (на неделю)



Понедельник



Завтрак. Чашка кофе без сахара.
Обед. 2 отварных яйца, листья салата и 1 помидор.
Ужин. Запеченная говядина (250 г), шпинат.

Вторник



Завтрак. Чашка несладкого кофе с сухариком из чёрного хлеба.
Обед. Отварная говядина (200 г), листья салата, 1 помидор.
Ужин. Суп из овощей на лёгком бульоне или на воде (200 г).

Среда



Завтрак. Чашка кофе без сахара + кусочек ржаного хлеба.
Обед. Отварная говядина или птица (200 г), листья салата.
Ужин. Отварные яйца (2 яйца), ветчина (50 г), листья салата.

Четверг



Завтрак. Несладкий кофе + сухарик из ржаного хлеба.
Обед. 1 отварное яйцо, салат из сырой моркови (100 г), твёрдый сыр – 20 г.
Ужин. Фруктовый салат (200 г), обезжиренный кефир (200 г).

Пятница



Завтрак. Салат из тёртой моркови, приправленной оливковым соком (200 г).
Обед. Запеченная рыба (150 г), свежий томат – 2 штуки.
Ужин. Отварная говядина (200 г), листья салата.

Диета Ангела подробное меню

Суббота



Завтрак. Несладкий кофе с кусочком сухарика из ржаного хлеба.
Обед. Отварное мясо птицы (300 г), салат.
Ужин. Говядина, жаренная без масла (250 г), листья салата.

Воскресенье



Завтрак. Зелёный чай без сахара.
Обед. Постная свинина отварная (250 г), листья салата.
Ужин. Фруктовый салат из несладких плодов (200 г), зелёный чай несладкий.



Диета Ангела на 13 дней



Первые 7 дней повторяют недельную диету. Последующие 6 дней можно придерживаться меню тех дней, которое понравилось больше всего. Если вы не успеваете приготовить еду, чтобы взять с собой на работу, вполне можно перекусить в кафе. Лучше всего выбрать самый простой салат и мясные или рыбные блюда, приготовленные на гриле или в воке.

Диета Ангела: отзывы и результаты



Этого способа питания придерживаются не только известные модели, но также многие актрисы, телеведущие и простые женщины, которые хотят выглядеть подтянутыми и привлекательными. За 13 дней можно похудеть на 8-9 кг, хотя потеря веса происходит в основном за счёт выхода влаги, поэтому небольшой возврат килограммов после прекращения диеты всё же можно наблюдать. При переходе к обычному режиму питания обязательно нужно возобновить активные занятия спортом (на время диеты от лишних физических нагрузок стоит отказаться), а также следить за тем, чтобы рацион питания был сбалансированным.

Учитывая, что противопоказания у диеты достаточно серьёзные, при наличии хронических заболеваний лучше проконсультироваться с врачом, стоит ли уделять внимание подобной системе питания.

Тэги: похудение  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Диета "ABC"
Популярная диета ABC известна в нескольких вариантах. Один из них предполагает жёсточайшее ограничение в рационе, версии «light» и «super light» позволяют питаться более разнообразно. Вариация диеты «светофор» является одной из самых сбалансированных. С её описания и начнём.
Диета Аткинса
Диета Аткинса – одна из самых эффективных методик при борьбе с жировыми отложениями. Эту программу разработал Роберт Аткинс, американский доктор-кардиолог, в начале 70-х годов прошлого столетия. Диета Аткинса уже более 40 лет стоит в списке самых популярных и высокоэффективных диет. Конечно, эта популярность, помимо самого эффекта методики, обязана многим «звездам», испробовавшим диету Аткинса на себе. Среди них – Брэд Питт, Дженнифер Энистон и Кэтрин Зета-Джонс.
Антицеллюлитная диета
Малоподвижный образ жизни, неправильное питание и отсутствие полноценной физической нагрузки приводит к образованию на бёдрах и ягодицах неприятной «апельсиновой» корочки, известной многим как целлюлит. Диета для избавления от целлюлита позволит сформировать правильные привычки питания, которые в комплексе с нужными физическими упражнениями позволят избавиться от косметического недостатка.
Диета TLC для снижения уровня холестерина
Диета TLC – особая система питания, направленная на снижение уровня холестерина в крови, а также на избавление от лишнего веса. Доказано, что подобная корректировка рациона позволяет снизить уровень холестерина на 12-18%. В большинстве случаев именно правильное питание является основным условием хорошего самочувствия и отличного состояния работы сердечно-сосудистой системы.
Диета на гречке с овощами
Правильное питание – залог хорошей фигуры и отличного здоровья. К сожалению, лишние килограммы не позволяют выглядеть идеально, а также плохо влияют на работу сердечно-сосудистой системы, часто становятся причиной инфаркта или инсульта. Безусловно, стремление похудеть основано не только на желании получить безупречную талию, но и улучшить самочувствие. Гречка с овощами для похудения – один из вариантов обрести стройную фигуру. Что нужно есть и какие варианты диеты возможны для получения хорошего результата?
Греческая диета
Греческая диета – это способ питания, которого придерживаются жители солнечной Греции. В их рацион входит множество морепродуктов, овощи, оливки и оливковое масло, молочные продукты, приготовленные из козьего молока.
Домашняя диета
Домашняя диета для похудения – один из самых простых и доступных способов похудения, поскольку для его осуществления не нужны экзотические, редкие продукты, нет необходимости считать калорий. Употреблять нужно простые, домашние блюда, приготовленные из обычных продуктов.
Кремлёвская диета
Сложно представить себе систему питания, где поощряется неограниченное употребление мясных и рыбных продуктов, яиц, всевозможных деликатесов. Более того, разрешены крепкие спиртные напитки. Кремлевская диета для похудения – как раз то, что нужно любителям вкусно и сытно поесть, не случайно этот вариант питания испробовали на себе многие политики, деятели культуры и звёзды шоу-бизнеса.
Диета весонаблюдателей (weight watchers)
Своим появлением диета Weight Watchers (диета весонаблюдателей) обязана домохозяйке из Нью-Йорка, Джин Нидеч. В какой-то момент молодая женщина заметила, что страсть к постоянным посиделкам с подругами, чаепитиям и любовь к сладостям сделали своё дело – вес медленно, но уверенно приближался к отметке 100 кг. Женщина обсудила проблему с подругами, и выяснилось, что и им хотелось бы сбросить лишние килограммы.
Диета при сахарном диабете
Сахарный диабет – болезнь, которая распространяется с пугающей скоростью. Помимо адекватного лечения, которое должен назначать исключительно лечащий врач-эндокринолог, существует перечень продуктов, которые можно и нельзя употреблять или нужно есть с осторожностью.

Комментарии