PDA Главная Похудение Диеты
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Диета Ангела



Содержание статьи:

Диета Ангела – непродолжительная безуглеводная диета, которая помогает быстро избавиться от лишних килограммов. Исключение из рациона углеводов способствует тому, что в организме начинают тратиться собственные запасы жира, а потому уходят объёмы и вес.

Диета Ангела

Своё название диета получила за счёт широкого распространения в кругу моделей. В известном ежегодном шоу Victoria`s Secret, представляющем изысканное бельё, принимают участие самые изящные модели мира. Чтобы подчеркнуть лёгкость и элегантность наряда, на девушек надевают пышные крылья за спину, придавая им схожесть с ангелами. Автор диеты неизвестен, но бытует мнение, что такой принцип питания помогает сохранять моделям идеальную фигуру без особых сложностей. У диеты Ангела есть свои плюсы и минусы, и о них стоит поговорить подробнее.



Принципы диеты



• Исключение жиров и углеводов, сладкого, мучного, солёного, а также газированных напитков. Из овощей запрещён лишь картофель. В список запрещённых фруктов попадают бананы, сухофрукты, манго, виноград, абрикосы и хурма.

• Употребление чистой воды должно составить не менее 1,3 литра в сутки. Кроме того, разрешено пить чай (зелёный или чёрный) или кофе без сахара.

• Завтрак максимально лёгкий, зато ужин может быть более плотным.

Диета Ангела

Преимущества диеты



• За короткий промежуток времени (за 2 недели) можно сбросить около 8-9 кг.

• Диета Ангела для похудения переносится легко и после умеренного и плавного перехода к обычному режиму питания сброшенный вес практически не возвращается.



Недостатки



• Диету нельзя назвать сбалансированной, поскольку она исключает употребление жирных продуктов, включающих жирные кислоты Омега-3 и Омега-6. Также рацион обеднён микроэлементами и минералами.

• Неудовлетворительным считается и распределение калорий в питании в течение дня. Завтрак должен быть плотным, чтобы организм получил мощную зарядку на весь день и мог продуктивно работать. На ужин следует употреблять в пищу более лёгкие продукты. Именно эти принципы в диете не учтены.

• Завтрак, состоящий из одного кофе, слишком сильно раздражает слизистую желудка и может стать причиной появления изжоги и образования застоя соляной кислоты, которой с утра просто нечего переваривать. В то же время более сытный ужин не успевает перевариться и организм, вместо того, чтобы отдыхать в ночное время, вынужден переваривать еду и трудиться.

Противопоказания



• Беременность и период лактации

• Заболевания печени и почек

• Нарушения работы сердечно-сосудистой системы

• Заболевания желудочно-кишечного тракта.



Диета Ангела на 3 дня



Такой вариант кратковременной диеты является самым оптимальным. Организм получает небольшую разгрузку и после этого начинает активно работать с новыми силами.

Диета Ангела по дням



Первый день



Завтрак. Отварное яйцо, чай или кофе без сахара.
Обед. 200 г обезжиренного творога.
Ужин. 200 г обезжиренного творога или стакан нежирного кефира.

Второй день



Завтрак. Чай или кофе (несладкий).
Обед. Отварное нежирное мясо (100 г), салат из овощей, приправленный оливковым маслом (150 г).
Ужин. Отварная или запеченная рыба (100 г), стакан капустного отвара.

Третий день



Завтрак. Чай или кофе без сахара.
Обед. Отварная рыба (100 г), салат из помидоров и огурцов (100 г ).
Ужин. 2 отварных яйца, свежий огурец и 3 листочка салата.

Диета Ангела на 3 дня



Диета Ангела на 7 дней (на неделю)



Понедельник



Завтрак. Чашка кофе без сахара.
Обед. 2 отварных яйца, листья салата и 1 помидор.
Ужин. Запеченная говядина (250 г), шпинат.

Вторник



Завтрак. Чашка несладкого кофе с сухариком из чёрного хлеба.
Обед. Отварная говядина (200 г), листья салата, 1 помидор.
Ужин. Суп из овощей на лёгком бульоне или на воде (200 г).

Среда



Завтрак. Чашка кофе без сахара + кусочек ржаного хлеба.
Обед. Отварная говядина или птица (200 г), листья салата.
Ужин. Отварные яйца (2 яйца), ветчина (50 г), листья салата.

Четверг



Завтрак. Несладкий кофе + сухарик из ржаного хлеба.
Обед. 1 отварное яйцо, салат из сырой моркови (100 г), твёрдый сыр – 20 г.
Ужин. Фруктовый салат (200 г), обезжиренный кефир (200 г).

Пятница



Завтрак. Салат из тёртой моркови, приправленной оливковым соком (200 г).
Обед. Запеченная рыба (150 г), свежий томат – 2 штуки.
Ужин. Отварная говядина (200 г), листья салата.

Диета Ангела подробное меню

Суббота



Завтрак. Несладкий кофе с кусочком сухарика из ржаного хлеба.
Обед. Отварное мясо птицы (300 г), салат.
Ужин. Говядина, жаренная без масла (250 г), листья салата.

Воскресенье



Завтрак. Зелёный чай без сахара.
Обед. Постная свинина отварная (250 г), листья салата.
Ужин. Фруктовый салат из несладких плодов (200 г), зелёный чай несладкий.



Диета Ангела на 13 дней



Первые 7 дней повторяют недельную диету. Последующие 6 дней можно придерживаться меню тех дней, которое понравилось больше всего. Если вы не успеваете приготовить еду, чтобы взять с собой на работу, вполне можно перекусить в кафе. Лучше всего выбрать самый простой салат и мясные или рыбные блюда, приготовленные на гриле или в воке.

Диета Ангела: отзывы и результаты



Этого способа питания придерживаются не только известные модели, но также многие актрисы, телеведущие и простые женщины, которые хотят выглядеть подтянутыми и привлекательными. За 13 дней можно похудеть на 8-9 кг, хотя потеря веса происходит в основном за счёт выхода влаги, поэтому небольшой возврат килограммов после прекращения диеты всё же можно наблюдать. При переходе к обычному режиму питания обязательно нужно возобновить активные занятия спортом (на время диеты от лишних физических нагрузок стоит отказаться), а также следить за тем, чтобы рацион питания был сбалансированным.

Учитывая, что противопоказания у диеты достаточно серьёзные, при наличии хронических заболеваний лучше проконсультироваться с врачом, стоит ли уделять внимание подобной системе питания.

Тэги: похудение  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Диета Аткинса
Диета Аткинса – одна из самых эффективных методик при борьбе с жировыми отложениями. Эту программу разработал Роберт Аткинс, американский доктор-кардиолог, в начале 70-х годов прошлого столетия. Диета Аткинса уже более 40 лет стоит в списке самых популярных и высокоэффективных диет. Конечно, эта популярность, помимо самого эффекта методики, обязана многим «звездам», испробовавшим диету Аткинса на себе. Среди них – Брэд Питт, Дженнифер Энистон и Кэтрин Зета-Джонс.
Диета доктора Ковалькова
Методика доктора Ковалькова является одной из самых «молодых» систем питания, которые способствуют быстрому похудению. Несмотря на «юный возраст», диета успела приобрести немало поклонников. Лучшим примером для подражания стал сам Алексей Ковальков, которому удалось избавиться навсегда от лишних 50 килограммов при помощи собственной строгой методики и умеренных физических нагрузок.
Яблочная диета
Яблочная диета для похудения – простой и эффективный способ вернуть вес в норму. Можно есть исключительно яблоки или комбинировать их с другими продуктами (например, с творогом, крупами, яйцами). Соблюдая простые рекомендации, можно отлично похудеть. Однако у диеты есть преимущества и недостатки, о которых нужно узнать заранее.
Рисовая диета
Способ похудения на рисовой диете хорошо известен женщинам разных возрастов. Рис обладает удивительным свойством насыщать организм питательными веществами и очищать его от скопившихся шлаков. Впрочем, у данной системы питания есть свои особенности, противопоказания и правила, с которыми не мешает познакомиться.
Диета клиники Майо «Жиросжигающий суп»
Среди женщин, мечтающих в кратчайшие сроки вернуть себе идеальные формы, диета Майо для похудения на 7 дней является одним из самых эффективных и быстрых способов вернуть вес к нормальной отметке. Безусловно, само название говорит о том, что составлением диеты занимались специалисты всемирно известной американской клиники. Изначально диета была разработана для подготовки пациентов кардиологического отделения к операциям: лишний вес является противопоказанием к проведению хирургического вмешательства.
Лимонная диета
Почему сбросить лишний вес могут далеко не все женщины, несмотря на ограничение в питании и физические нагрузки? Оказывается, весь секрет заключается в нарушении обмена веществ, когда пищеварительная система не работает должным образом. Несбалансированные системы питания только усугубляют ситуацию, в то время как лимонная диета для похудения не имеет таких побочных эффектов.
Диета Магги
Диета Магги – популярная система питания, разработанная специалистами клиники Майо для «железной» леди, премьер-министра Великобритании, Маргарет Тэтчер. Вокруг диеты ходило немало мифов. Один из самых нелепых приписывал чудодейственные свойства, обещающие похудение, небезызвестным бульонным кубикам «Магги». Неизвестно даже, придерживалась ли данной диеты сама Маргарет Тэтчер, однако, её умению сохранить прекрасную фигуру до преклонного возраста завидовали многие женщины.
Диета Дикуля
Диета Дикуля – уникальная система питания, разработанная для лечения людей, страдающих серьёзными заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Суть диеты заключается не столько в похудении, сколько в создании крепкого мышечного корсета. Но именно избавление от лишнего веса, а также формирование красивого рельефного тела (при условии систематических нагрузок) является приятным бонусом наряду с укреплением здоровья.
Диета №2 при атрофическом гастрите
Гастрит атрофический – заболевание, связанное со сниженной секреторной функцией желудка. Особое внимание при лечении данного недуга следует уделить правильному питанию, поскольку грамотно составленное меню позволит снизить риск плохого самочувствия, а также обеспечит организм всеми необходимыми полезными веществами. Диета Певзнера стол № 2 – классическая система питания, разработанная известным диетологом. Именно её назначают лечащие врачи для больных атрофическим гастритом.
Кефирная диета
Если вы ищете способ быстро вернуть вес в норму, то кефирные диеты для быстрого похудения подходят идеально. Суть в том, что кефир прекрасно очищает организм от накопившихся шлаков. Содержание калия делает кефир полезным продуктом для людей, страдающих сердечно сосудистыми заболеваниями. Если специальные лечебные кефирные диеты для людей с хроническими заболеваниями почек и печени. Этот кисломолочный продукт отлично выводит лишнюю жидкость, благодаря чему (в основном) и уходит лишний вес. Но важно правильно выбрать продукт.

Комментарии