PDA Главная Макияж

Как макияжем уменьшить нос



Содержание статьи:

Правильный макияж позволяет подкорректировать форму носа в подавляющем большинстве случаев. Безусловно, бывают ситуации, когда без помощи пластического хирурга не обойтись, однако за помощью к специалистам такого уровня советуем обращаться в крайних случаях (например, после аварии или при искривлении перегородки, что не позволяет нормально дышать).

Секретами макияжа пользуются многие звёзды, визажисты которых «делают» носики миниатюрными и изящными.

Макияж носа: звёзды

Макияж носа: звёзды

Тонкий, узкий, изящный и маленький нос – мечта многих женщин. Существует несколько секретов, благодаря которым можно уменьшить нос с помощью макияжа и слегка подкорректировать его форму.

1. Яркий макияж глаз или губ отвлечёт внимание от крупного носа не совсем идеальной формы.

2. Сделать нос визуально меньше помогут румяна, которые следует наносить от «яблочек» щёк к вискам.

3. Визуально уменьшить нос поможет причёска с объёмным затылком. Если у вас крупный нос, откажитесь от чёлки.

4. Скульптурирование лица. Этот способ имеет несколько важных нюансов, поэтому остановимся на нём подробнее.



Как макияжем уменьшить нос картошкой



Визуально сделать крупный нос меньше поможет специальная техника нанесения светлой основы (на несколько тонов светлее) и тёмного тонального крема или бронзатора. Важно помнить о том, что оба средства должны быть контрастными, иначе нужного эффекта не получится. Но лучше для этих целей использовать профессиональные кремовые корректоры, которые наносятся под тональный крем или сухие, которые наносятся поверх тональника.

Как макияжем уменьшить нос картошкой пошагово

Шаг 1. Наносим подходящую тональную основу на кожу лица и выполняем макияж глаз. У девушки на фото макияж выполнен в восточном стиле, что позволяет красиво подчеркнуть миндалевидную форму.

Шаг 2. Тональную основу или сухой корректор светлого оттенка наносим на середину носа, переносицу и середину лба. Этим же средством высветляем область под глазами, прорисовываем контур губ по внешнему краю и наносим основу на подбородок. Бронзатор наносим на спинки носа и ноздри, а также на скулы. Основное правило скульптурирования требует затемнять участки, которые нужно скрыть и высветлять участки, которые нужно подчеркнуть.

Как уменьшить нос макияжем пошагово

Шаг 3. Губкой или кисточкой тщательно растушёвываем нанесенные средства, двигаясь от центра к периферии до тех пор, пока не удастся справиться с видимыми переходами. Слегка припудрите лицо светоотражающей пудрой.

Как макияжем уменьшить нос картошкой пошагово

По той же самой схеме распределяем и кремовые корректоры на чистое лицо, а затем поверх них наносим тональное средство и пудру.




Эта методика просто отличная, с её помощью можно сделать лицо практически идеальным. Единственное, требуется практика нанесения средств, а потому нужна тренировка, тренировка и ещё раз тренировка! Поэкспериментируйте с макияжем заранее и определите, какой из вариантов подходит лично вам.

Как макияжем уменьшить нос с горбинкой



Используем те же тональные средства, что и в предыдущем случае. На кожу наносим тональную основу естественного оттенка. На «горбинку» наносим бронзатор или тёмную тональную основу (недостатки затемняем), а на крылья носа и его кончик наносим более светлую основу. Тщательно растушёвываем границы перехода.

Как уменьшить нос с горбинкой

Как с помощью макияжа уменьшить длинный нос



Шаг 1. После нанесения подходящей тональной основы на кожу лица, приступаем к скульптурированию. На середину носа от переносицы до кончика наносим тональную основу или корректор светлого оттенка.

Как уменьшить длинный нос макияжем

Как уменьшить длинный нос макияжем



Шаг 2. Тональную основу тёмного цвета наносим не слишком широкими полосами, окаймляя светлую полоску и выполняем закругление в нижней части носа. На участке на 1 см выше кончика носа рисуем горизонтальную полосу, как показано на фото – этот приём позволит визуально сократить длину.

Как уменьшить длинный нос макияжем

Шаг 3. Растушёвываем границы.

Как уменьшить длинный нос макияжем

Шаг 4. Набираем на кисточку немного светлых теней или пудры и проходим ещё раз по центру носа.

Как уменьшить длинный нос макияжем

Как уменьшить длинный нос макияжем

Как макияжем уменьшить нос: фото



Как макияжем уменьшить нос: фото

Как макияжем уменьшить нос: фото

как макияжем уменьшить нос: фото

Как макияжем уменьшить нос: фото

Как макияжем уменьшить нос: фото



Как макияжем уменьшить нос: видео



Как сделать правильную коррекцию носа


Как уменьшить длинный нос


Как сузить нос


Как с помощью макияжа уменьшить нос


Тэги: макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Макияж при прыщах: пошаговые видео-инструкции и советы по выбору косметики
Угревые высыпания и прыщи на лице – это не причина отказаться от макияжа. И хотя нет ничего лучше, чем чистая кожа, но иногда бывают случаи, когда нужно замаскировать прыщи макияжем. К тому же хороший макияж повышает самооценку и уверенность человека в себе.
Как макияжем увеличить глаза
Внешность каждого человека индивидуальна. Любой из нас красив по своему: у одних выразительные глаза, у других красивая форма бровей или идеально ровный нос. С помощью макияжа мы можем визуально изменить пропорции лица, сделать их более гармоничными.
Макияж бровей
Многим известно, что даже самый идеальный, продуманный и хорошо нанесенный макияж могут испортить неухоженные брови. Именно эта часть лица отвечает за выражение эмоций, а значит, необходимо акцентировать внимание на создании правильной и красивой формы. Но, оказывается, существует специальный макияж бровей, в котором используют карандаш, тени и даже тушь. Необходимо лишь научиться правильно выбирать косметику и грамотно её наносить.
Цветотип Весна: макияж, цвет волос и гардероб
Подчеркнуть свою красоту, выбрать достойный макияж и гардероб будет намного проще, если вы точно будете знать, к какому цветотипу нужно отнести вашу внешность. Внимательно оцените оттенок кожи, цвет глаз и волос – теперь сделать образ эффектным будет намного проще.
Возрастной макияж или макияж после 40 лет
С возрастом кожа теряет эластичность, тускнеет, появляются морщинки. Даже если постоянно пользоваться современными косметическими средствами, можно ненадолго отодвинуть процесс увядания, но это время следует использовать для того, чтобы освоить новые макияжные хитрости для женщин после 40 лет.
Методы коррекции бровей
Ухоженные, красивые, в меру густые брови способны украсить лицо любой женщины. Изогнутые, плавные линии делают взор более открытым и привлекательным. Однако поддерживать брови в форме нужно постоянно, для чего используют разные способы. Какой из способов следует выбрать? Как выщипывают брови в салоне? Постараемся осветить эту тему как можно подробнее и рассмотрим самые актуальные технологии в моделировании бровей.
Как выбрать лучшие тени для макияжа век?
Тени - это универсальный косметический продукт, который сможет помочь Вам достичь желаемого успеха в создании нужного образа.
Средства для роста ресниц
Сегодня очень популярны средства для быстрого роста, удлинения и повышения густоты ресниц. Но не все из них безопасны и действительно приводят к активному росту. Мы сделали обзор всех этих средств для удлинения ресниц. Кроме этого мы подробно расскажем о факторах влияющие на продолжительность фазы роста ресниц.
Подробное руководство по макияжу
Прежде, чем наносить макияж, нужно знать основные правила, без выполнения которых качественного макияжа не получится.
Макияж на Хэллоуин
Хэллоуин – один из самых удивительных и необычных праздников, когда люди наряжаются в представителей потусторонних миров, в сказочных, волшебных персонажей и стараются произвести максимум впечатлений необычным, а иногда и пугающим видом. Особое место в приготовлении занимает макияж на хеллоуин, благодаря которому в ночь с 31 октября на 1 ноября на любой вечеринке можно встретить очаровательных ведьмочек, ангелов, Чеширских котов, а порой и ужасных зомби, кукол Вуду и прочих пугающих персонажей.

Комментарии