PDA Главная Макияж и прически Классический макияж
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Как макияжем уменьшить нос



Содержание статьи:

Правильный макияж позволяет подкорректировать форму носа в подавляющем большинстве случаев. Безусловно, бывают ситуации, когда без помощи пластического хирурга не обойтись, однако за помощью к специалистам такого уровня советуем обращаться в крайних случаях (например, после аварии или при искривлении перегородки, что не позволяет нормально дышать).

Секретами макияжа пользуются многие звёзды, визажисты которых «делают» носики миниатюрными и изящными.

Макияж носа: звёзды

Макияж носа: звёзды

Тонкий, узкий, изящный и маленький нос – мечта многих женщин. Существует несколько секретов, благодаря которым можно уменьшить нос с помощью макияжа и слегка подкорректировать его форму.

1. Яркий макияж глаз или губ отвлечёт внимание от крупного носа не совсем идеальной формы.

2. Сделать нос визуально меньше помогут румяна, которые следует наносить от «яблочек» щёк к вискам.

3. Визуально уменьшить нос поможет причёска с объёмным затылком. Если у вас крупный нос, откажитесь от чёлки.

4. Скульптурирование лица. Этот способ имеет несколько важных нюансов, поэтому остановимся на нём подробнее.



Как макияжем уменьшить нос картошкой



Визуально сделать крупный нос меньше поможет специальная техника нанесения светлой основы (на несколько тонов светлее) и тёмного тонального крема или бронзатора. Важно помнить о том, что оба средства должны быть контрастными, иначе нужного эффекта не получится. Но лучше для этих целей использовать профессиональные кремовые корректоры, которые наносятся под тональный крем или сухие, которые наносятся поверх тональника.

Как макияжем уменьшить нос картошкой пошагово

Шаг 1. Наносим подходящую тональную основу на кожу лица и выполняем макияж глаз. У девушки на фото макияж выполнен в восточном стиле, что позволяет красиво подчеркнуть миндалевидную форму.

Шаг 2. Тональную основу или сухой корректор светлого оттенка наносим на середину носа, переносицу и середину лба. Этим же средством высветляем область под глазами, прорисовываем контур губ по внешнему краю и наносим основу на подбородок. Бронзатор наносим на спинки носа и ноздри, а также на скулы. Основное правило скульптурирования требует затемнять участки, которые нужно скрыть и высветлять участки, которые нужно подчеркнуть.

Как уменьшить нос макияжем пошагово

Шаг 3. Губкой или кисточкой тщательно растушёвываем нанесенные средства, двигаясь от центра к периферии до тех пор, пока не удастся справиться с видимыми переходами. Слегка припудрите лицо светоотражающей пудрой.

Как макияжем уменьшить нос картошкой пошагово

По той же самой схеме распределяем и кремовые корректоры на чистое лицо, а затем поверх них наносим тональное средство и пудру.



Эта методика просто отличная, с её помощью можно сделать лицо практически идеальным. Единственное, требуется практика нанесения средств, а потому нужна тренировка, тренировка и ещё раз тренировка! Поэкспериментируйте с макияжем заранее и определите, какой из вариантов подходит лично вам.

Как макияжем уменьшить нос с горбинкой



Используем те же тональные средства, что и в предыдущем случае. На кожу наносим тональную основу естественного оттенка. На «горбинку» наносим бронзатор или тёмную тональную основу (недостатки затемняем), а на крылья носа и его кончик наносим более светлую основу. Тщательно растушёвываем границы перехода.

Как уменьшить нос с горбинкой

Как с помощью макияжа уменьшить длинный нос



Шаг 1. После нанесения подходящей тональной основы на кожу лица, приступаем к скульптурированию. На середину носа от переносицы до кончика наносим тональную основу или корректор светлого оттенка.

Как уменьшить длинный нос макияжем

Как уменьшить длинный нос макияжем



Шаг 2. Тональную основу тёмного цвета наносим не слишком широкими полосами, окаймляя светлую полоску и выполняем закругление в нижней части носа. На участке на 1 см выше кончика носа рисуем горизонтальную полосу, как показано на фото – этот приём позволит визуально сократить длину.

Как уменьшить длинный нос макияжем

Шаг 3. Растушёвываем границы.

Как уменьшить длинный нос макияжем

Шаг 4. Набираем на кисточку немного светлых теней или пудры и проходим ещё раз по центру носа.

Как уменьшить длинный нос макияжем

Как уменьшить длинный нос макияжем

Как макияжем уменьшить нос: фото



Как макияжем уменьшить нос: фото

Как макияжем уменьшить нос: фото

как макияжем уменьшить нос: фото

Как макияжем уменьшить нос: фото

Как макияжем уменьшить нос: фото



Как макияжем уменьшить нос: видео



Как сделать правильную коррекцию носа


Как уменьшить длинный нос


Как сузить нос


Как с помощью макияжа уменьшить нос


Тэги: макияж  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Макияж бровей
Многим известно, что даже самый идеальный, продуманный и хорошо нанесенный макияж могут испортить неухоженные брови. Именно эта часть лица отвечает за выражение эмоций, а значит, необходимо акцентировать внимание на создании правильной и красивой формы. Но, оказывается, существует специальный макияж бровей, в котором используют карандаш, тени и даже тушь. Необходимо лишь научиться правильно выбирать косметику и грамотно её наносить.
Как правильно выбрать пудру
Компактная или рассыпчатая пудра, крем, запеченная и минеральная – современная бьюти-индустрия предлагает женщинам невероятное количество средств, каждое из которых призвано сделать нас ещё красивее, ухоженнее и моложе. Современные пудры совсем не утяжеляют кожу, а наоборот, максимально эффективно ухаживают за ней. Как правильно выбирать средство, поговорим подробнее.
Макияж в ночной клуб
Вечеринка в ночном клубе – отличная возможность отдохнуть и повеселиться. Макияж для ночного клуба отдельная тема для разговора, поскольку здесь можно создавать яркие образы и не бояться экспериментов. Однако свои нюансы есть.
Как правильно выбрать и наносить крем-пудру для лица
Крем-пудра сочетает в себе свойства пудры и тонального крема, и за счёт этого упрощает макияж.
Макияж Меган Фокс
Глядя на голливудских красавиц, завидуя их красоте, мало кто на самом деле задумывается о том, что эти прекрасные женщины немало трудятся над своей внешностью. Ежедневная кропотливая работа приносит прекрасные плоды, ведь знаменитым красавицам нет равных, и все стремятся им подражать. Макияж Меган Фокс заслуживает особого внимания, ведь последнее время актриса постоянно находится в центре внимания.
Макияж для нависшего века
Правильный макияж позволяет скрыть небольшие недостатки, сделать черты лица более привлекательными, подчеркнуть преимущества. Множество вопросов вызывает макияж для нависших век. Этот недостаток чаще всего проявляется с возрастом, а потому необходимо знать важные моменты при использовании косметических средств. Решить проблему можно и хирургическим путём, но далеко не все женщины готовы к таким радикальным переменам. А вот узнать о том, как правильно красить глаза при опущенных веках полезно.
Рокерский макияж
Основными чертами дерзкого макияжа в стиле рок для девушек являются подчёркнутые выразительные глаза. В отличие от других вариантов макияжа, рокерский макияж создаётся очень просто, однако его нужно уметь «носить», а это под силу только девушкам, уверенным в себе.
Правила макияжа
От того, насколько будет уместен и закончен ваш макияж, будет зависеть общее впечатление, которое вы произведете на окружающих. Делая макияж, не забывайте учитывать нюансы, именно они влияют на то, получится в итоге образ или нет. Нынешние визажисты и дизайнеры все больше апеллируют к естественности. Ведь только «живая» женщина способна привлечь мужчину. Делая макияж, ориентируемся, прежде всего, на цвет волос, глаз, но не на цвет одежды.
Макияж для шатенок
Макияж для шатенок, по мнению визажистов, не должен быть слишком ярким. Девушкам с тёмно-русыми или каштановыми волосами следует особо уделить внимание макияжу глаз. Именно глаза раскрывают полноту образа и подчёркивают красоту шатенок. Но какие оттенки предпочесть? Рассмотрим каждый вариант подробнее.
Цветотип Лето: макияж, цвет волос и гардероб
Стилисты утверждают, что правильное определение цветотипа помогает существенно упростить выбор правильных оттенков макияжа, цвета волос и гардероба. Важно лишь научиться выделять основные признаки и корректно их интерпретировать. Знакомьтесь, перед вами самый «коварный» цветотип – Лето, который чаще всего путают с Осенью и Зимой.

Комментарии