PDA Главная Макияж и прически Классический макияж
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Макияж Барби



Содержание статьи:

Стремление подражать красивым куклам или сказочным принцессам преследует многих с детства. Одни женщины стремятся продемонстрировать свою слабость, другие стремятся быть похожей на красивую куклу. Неудивительно, что повторить макияж как у Барби – мечта многих молодых девушек.

В своё время кукла Барби стала невероятно популярной из-за своей непохожести на привычных девичьих кукол. Профессиональный, аккуратный макияж, модный гардероб, точёная фигура – разве можно было такую красотку сравнить с привычными пупсами?



Макияж как у Барби

Особенности «кукольного макияжа»



1. Макияж куклы Барби с большими глазами нельзя назвать универсальным – подходит он далеко не всем.

2. Несмотря на свою наивность и нежность, такой макияж не поможет взрослой женщине казаться моложе, по той лишь причине, что важным аспектом является естественность образа и натуральная свежесть кожи.

3. Настоящая кукла Барби – блондинка с голубыми глазами, но это не означает, что брюнеткам нельзя использовать макияж в стиле Барби. Есть несколько простых советов, которые помогут создать нужный образ девушкам любого типа.

Макияж Барби

4. Макияж как у куклы Барби предполагает использование розовой палитры и перламутровой косметики.

5. Повторить образ куклы Барби невозможно, если не освоить особую технику нанесения макияжа глаз, которые должны быть большими и круглыми.

Рассмотрим макияж Барби пошагово и постараемся максимально подробно описать все нюансы и тонкости.



Как создать себе образ Барби?



Начнём с основы под макияж. По определению, эталон женской красоты просто не имеет права не высыпаться, уставать, поддаваться влиянию стрессов. Барби всегда в отличной форме, свежа, подтянута. У неё не бывает кругов под глазами, высыпаний на коже, раздражений и прочих проблем. Как добиться хорошего цвета лица, если в обыденной жизни приходится сталкиваться с разными неприятностями?

В идеале начать подготовку следует за несколько дней. Если не получилось, то позаботьтесь о коже перед сном: умойте лицо освежающим гелем, сделайте маску или очистите кожу скрабом, нанесите тоник, а затем обеспечьте коже питание и увлажнение, воспользовавшись ночным кремом. Возьмите за правило спать по 8 часов в сутки, и ваша кожа будет вам за это благодарна

С утра нанесите корректирующее средство на мелкие высыпания – эта процедура позволит скрыть покраснения и раздражения. После этого нанесите лёгкое тональное средство: крем-флюид или жидкую основу. В завершении слегка припудрите лицо.



Макияж глаз как у куклы



Глаза – не просто зеркало души. Кукольные глаза – визитная карточка образа Барби. Если хотите накрасить глаза как у Барби, воспользуйтесь нашими советами:

Шаг 1. На верхнее веко наносят белые тени. Уголок глаза можно слегка оттенить светло-зелёными тенями.

Пошаговый макияж глаз
Пошаговый макияж глаз

Шаг 2. Классическим вариантом выполнения макияжа как у Барби в домашних условиях является нанесение теней розового цвета. Поверх белых теней наносят розовые тени. Внешний уголок оттеняют насыщенными малиновыми тенями и тщательно их растушёвывают по направлению к центру века.

Пошаговый макияж глаз
Пошаговый макияж глаз

Шаг 3. Подбровный участок высветляют тенями светло-розового цвета.

Пошаговый макияж глаз

Шаг 4. Подводкой аккуратно рисуют стрелки вдоль роста ресниц на верхнем веке. Стрелку на нижнем веке рисуют, если глаза круглые (так они будут визуально казаться меньше).

Пошаговый макияж глаз
Пошаговый макияж глаз

Шаг 5. Наша цель – получить красивые, густые и пушистые ресницы. Есть два способа. Первый – использовать накладные ресницы. Второй: с помощью специального инструмента ресницы завивают и красят тушью с эффектом объёма (или удлинения, если ресницы достаточно короткие). Перед нанесением туши ресницы можно слегка припудрить.

Пошаговый макияж глаз

Шаг 6. Аккуратно прорисовывают брови, используя подходящий карандаш.

Пошаговый макияж глаз

Макияж куклы Барби: завершаем образ эффектно



В последнюю очередь наносим румяна на среднюю часть щеки и скулы. Оттенок должен быть нежно-розовым, чтобы придать свежесть лицу и натуральный румянец. На губы наносят помаду розового цвета. Впрочем, помада иметь и другой оттенок, в зависимости от типа лица, цвета кожи и волос, общего образа.




Макияж Барби для голубых глаз



Макияж Барби для голубых глаз

Макияж Барби для зеленых глаз



Макияж для зелёных глаз

Кукольный макияж для брюнеток Барби (фото)



Макияж для карих глаз

Макияж Барби (видео)







Тэги: макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Формы лица: особенности макияжа
Чтобы выглядеть безупречно, девушка должна создавать макияж, который гармонирует с индивидуальными особенностями внешности. Чтобы достичь максимального эффекта, следует учитывать тип лица при создании makeupа и подборе аксессуаров. Как определить форму лица и скорректировать ее с помощью мейка и сопутствующих украшений расскажет данная статья.
Макияж Анджелины Джоли
Анджелина Джоли – не только известная голливудская актриса, но и яркий пример для подражания. Пожалуй, не сосчитать число женщин, которые хотели бы быть похожими на неё. Стали ли черты лица Джоли красивее после пластических операций или таковыми наделила её природа, гадать не будем, поскольку результат налицо – уже несколько лет подряд кинодива возглавляет список самых сексуальных актрис мира и по праву считается одной из самых красивых женщин.
Как макияжем уменьшить нос
Правильный макияж позволяет подкорректировать форму носа в подавляющем большинстве случаев. Безусловно, бывают ситуации, когда без помощи пластического хирурга не обойтись, однако за помощью к специалистам такого уровня советуем обращаться в крайних случаях (например, после аварии или при искривлении перегородки, что не позволяет нормально дышать).
Цветотип Лето: макияж, цвет волос и гардероб
Стилисты утверждают, что правильное определение цветотипа помогает существенно упростить выбор правильных оттенков макияжа, цвета волос и гардероба. Важно лишь научиться выделять основные признаки и корректно их интерпретировать. Знакомьтесь, перед вами самый «коварный» цветотип – Лето, который чаще всего путают с Осенью и Зимой.
Окрашивание бровей хной: особенности процедуры с фото до и после
Окрашивание бровей хной является безболезненной, эффективной и легкой косметической процедурой, которая сделает ваши брови более яркими и выразительными. В этой статье мы рассмотрим, как правильно окрашивать брови хной, какая хна существует, сколько длится эффект и как ухаживать за окрашенными хной бровями.
Гидрофильное масло
Ни для кого не секрет, что масло в воде не растворяется. Если капнуть несколько капель масла в воду, то оно останется плавать на поверхности подвижной пленкой. Даже если масло с водой интенсивно перемешивать в течение часа при комнатной температуре, все равно по завершению перемешивания очень быстро масло и вода перейдут в две несмешивающиеся фазы и между ними отчетливо будет видна полоса разделения.
Как выбрать форму бровей по форме лица
Если нет времени на нанесение полноценного макияжа, накрасьте брови и ваше лицо сразу же приобретёт характер, станет ярче и привлекательнее. Красиво оформленные брови могут изменить восприятие вашего лица. Кроме того, брови помогают в выражении эмоций и создают мимику. В разные времена идеальная форма бровей отличалась. Сегодня в моде широкие брови прямой формы.
Макияж для голубых глаз
Девушкам, которые обладают голубым цветом глаз, стилисты советуют создавать свой облик с помощью легких и светлых оттенков. Красивый макияж для голубых глаз сделать очень легко. Прежде всего, для создания легкого макияжа, голубоглазым девушкам необходимо учесть важное правило: после нанесения основы под макияж, на веко необходимо наложить тени более светлого оттенка, а потом уже темные. А если темные тени нанести ближе к внешнему уголку, то темные оттенки будут выглядеть намного эффектнее.
Палетка для контурирования лица: как выбрать и пользоваться
В настоящее время контуринг стал одной из наиболее модных тенденций как в профессиональном, так и в домашнем макияже.
Шиммер для лица: что это такое, как выбрать и пользоваться
Под шиммерами подразумевают косметическое средство для придания сияния кожному покрову, что становится возможным благодаря содержанию в нем светоотражающих блестящих частиц.

Комментарии

  • Анна | 2015-11-22 03:41:23

    Не очень

  • диана | 2015-11-14 07:30:24

    не красиво