PDA Главная Макияж и прически Классический макияж
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Макияж Барби



Содержание статьи:

Стремление подражать красивым куклам или сказочным принцессам преследует многих с детства. Одни женщины стремятся продемонстрировать свою слабость, другие стремятся быть похожей на красивую куклу. Неудивительно, что повторить макияж как у Барби – мечта многих молодых девушек.

В своё время кукла Барби стала невероятно популярной из-за своей непохожести на привычных девичьих кукол. Профессиональный, аккуратный макияж, модный гардероб, точёная фигура – разве можно было такую красотку сравнить с привычными пупсами?



Макияж как у Барби

Особенности «кукольного макияжа»



1. Макияж куклы Барби с большими глазами нельзя назвать универсальным – подходит он далеко не всем.

2. Несмотря на свою наивность и нежность, такой макияж не поможет взрослой женщине казаться моложе, по той лишь причине, что важным аспектом является естественность образа и натуральная свежесть кожи.

3. Настоящая кукла Барби – блондинка с голубыми глазами, но это не означает, что брюнеткам нельзя использовать макияж в стиле Барби. Есть несколько простых советов, которые помогут создать нужный образ девушкам любого типа.

Макияж Барби

4. Макияж как у куклы Барби предполагает использование розовой палитры и перламутровой косметики.

5. Повторить образ куклы Барби невозможно, если не освоить особую технику нанесения макияжа глаз, которые должны быть большими и круглыми.

Рассмотрим макияж Барби пошагово и постараемся максимально подробно описать все нюансы и тонкости.



Как создать себе образ Барби?



Начнём с основы под макияж. По определению, эталон женской красоты просто не имеет права не высыпаться, уставать, поддаваться влиянию стрессов. Барби всегда в отличной форме, свежа, подтянута. У неё не бывает кругов под глазами, высыпаний на коже, раздражений и прочих проблем. Как добиться хорошего цвета лица, если в обыденной жизни приходится сталкиваться с разными неприятностями?

В идеале начать подготовку следует за несколько дней. Если не получилось, то позаботьтесь о коже перед сном: умойте лицо освежающим гелем, сделайте маску или очистите кожу скрабом, нанесите тоник, а затем обеспечьте коже питание и увлажнение, воспользовавшись ночным кремом. Возьмите за правило спать по 8 часов в сутки, и ваша кожа будет вам за это благодарна

С утра нанесите корректирующее средство на мелкие высыпания – эта процедура позволит скрыть покраснения и раздражения. После этого нанесите лёгкое тональное средство: крем-флюид или жидкую основу. В завершении слегка припудрите лицо.



Макияж глаз как у куклы



Глаза – не просто зеркало души. Кукольные глаза – визитная карточка образа Барби. Если хотите накрасить глаза как у Барби, воспользуйтесь нашими советами:

Шаг 1. На верхнее веко наносят белые тени. Уголок глаза можно слегка оттенить светло-зелёными тенями.

Пошаговый макияж глаз
Пошаговый макияж глаз

Шаг 2. Классическим вариантом выполнения макияжа как у Барби в домашних условиях является нанесение теней розового цвета. Поверх белых теней наносят розовые тени. Внешний уголок оттеняют насыщенными малиновыми тенями и тщательно их растушёвывают по направлению к центру века.

Пошаговый макияж глаз
Пошаговый макияж глаз

Шаг 3. Подбровный участок высветляют тенями светло-розового цвета.

Пошаговый макияж глаз

Шаг 4. Подводкой аккуратно рисуют стрелки вдоль роста ресниц на верхнем веке. Стрелку на нижнем веке рисуют, если глаза круглые (так они будут визуально казаться меньше).

Пошаговый макияж глаз
Пошаговый макияж глаз

Шаг 5. Наша цель – получить красивые, густые и пушистые ресницы. Есть два способа. Первый – использовать накладные ресницы. Второй: с помощью специального инструмента ресницы завивают и красят тушью с эффектом объёма (или удлинения, если ресницы достаточно короткие). Перед нанесением туши ресницы можно слегка припудрить.

Пошаговый макияж глаз

Шаг 6. Аккуратно прорисовывают брови, используя подходящий карандаш.

Пошаговый макияж глаз

Макияж куклы Барби: завершаем образ эффектно



В последнюю очередь наносим румяна на среднюю часть щеки и скулы. Оттенок должен быть нежно-розовым, чтобы придать свежесть лицу и натуральный румянец. На губы наносят помаду розового цвета. Впрочем, помада иметь и другой оттенок, в зависимости от типа лица, цвета кожи и волос, общего образа.




Макияж Барби для голубых глаз



Макияж Барби для голубых глаз

Макияж Барби для зеленых глаз



Макияж для зелёных глаз

Кукольный макияж для брюнеток Барби (фото)



Макияж для карих глаз

Макияж Барби (видео)







Тэги: макияж  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Возрастной макияж или макияж после 40 лет
С возрастом кожа теряет эластичность, тускнеет, появляются морщинки. Даже если постоянно пользоваться современными косметическими средствами, можно ненадолго отодвинуть процесс увядания, но это время следует использовать для того, чтобы освоить новые макияжные хитрости для женщин после 40 лет.
Средства для роста ресниц
Сегодня очень популярны средства для быстрого роста, удлинения и повышения густоты ресниц. Но не все из них безопасны и действительно приводят к активному росту. Мы сделали обзор всех этих средств для удлинения ресниц. Кроме этого мы подробно расскажем о факторах влияющие на продолжительность фазы роста ресниц.
Окрашивание ресниц хной и краской: лучшая краска для ресниц
Окрашивание ресниц хной или краской позволяет получить яркие, видимые ресницы без нанесения туши ежедневно. Хна и краска для ресниц не смываются, с ними можно купаться, загорать, ходить в сауну, не боясь того, что "потечет" макияж. В этой статье мы подробно расскажем об этой процедуре, как она проводится, какие краски для ресниц существуют, сколько длится эффект.
Макияж для карих глаз
Как правило, у девушек с карим цветом глаз темные волосы и густые ресницы, хотя встречаются и блондинки с карими глазами. Мы поможем подчеркнуть красоту ваших глаз не зависимо от цвета волос с помощью макияжа. С самого начала определим, какая цветовая гамма подходит для кареглазых девушек. Это поможет вам правильно комбинировать цвета и выполнить грамотно макияж.
Цветотип Осень: макияж, цвет волос и гардероб
Мягкая золотистая осень дарит нам самые насыщенные, тёплые и яркие оттенки. Мужчины и женщины, принадлежащие к этому цветотипу, отличаются особой теплотой и контрастностью внешности. Рассмотрим подробнее самые распространённые характеристики цветотипа Осень.
Как выбрать лучшие тени для макияжа век?
Тени - это универсальный косметический продукт, который сможет помочь Вам достичь желаемого успеха в создании нужного образа.
Вертикальная и диагональная техники нанесения теней
Вертикальная техника нанесения теней хорошо подходит для дневного и вечернего макияжа. В отличие от привычной техники косметика наносится и растушёвывается вертикально, цвета параллельны друг другу. В такой технике возможны несколько вариантов соединения цветов.
Ламинирование бровей
Ламинирование бровей - процедура о которой многие слышали, но мало кто представляет себе, что она означает, как проводится и зачем она нужна.
Техника макияжа "птичка"
Техника макияжа «птичка» – очень красивый вариант нанесения косметического средства, который часто комбинируют с техникой «петля». Используют его при выполнении свадебного или вечернего make-up. Поскольку макияж выполняется с длинным приподнятым «хвостиком», напоминающим птичий, он визуально вытягивает форму глаза. Лучше всего техника «птичка» или «уголок» подходит для круглых (больших и маленьких) или близко посаженных глаз. В некоторых школах эту технику ещё называют «бумеранг».
Палетка для контурирования лица: как выбрать и пользоваться
В настоящее время контуринг стал одной из наиболее модных тенденций как в профессиональном, так и в домашнем макияже.

Комментарии

  • Анна | 2015-11-22 03:41:23

    Не очень

  • диана | 2015-11-14 07:30:24

    не красиво