PDA Главная Макияж и прически Классический макияж
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Макияж Барби



Содержание статьи:

Стремление подражать красивым куклам или сказочным принцессам преследует многих с детства. Одни женщины стремятся продемонстрировать свою слабость, другие стремятся быть похожей на красивую куклу. Неудивительно, что повторить макияж как у Барби – мечта многих молодых девушек.

В своё время кукла Барби стала невероятно популярной из-за своей непохожести на привычных девичьих кукол. Профессиональный, аккуратный макияж, модный гардероб, точёная фигура – разве можно было такую красотку сравнить с привычными пупсами?



Макияж как у Барби

Особенности «кукольного макияжа»



1. Макияж куклы Барби с большими глазами нельзя назвать универсальным – подходит он далеко не всем.

2. Несмотря на свою наивность и нежность, такой макияж не поможет взрослой женщине казаться моложе, по той лишь причине, что важным аспектом является естественность образа и натуральная свежесть кожи.

3. Настоящая кукла Барби – блондинка с голубыми глазами, но это не означает, что брюнеткам нельзя использовать макияж в стиле Барби. Есть несколько простых советов, которые помогут создать нужный образ девушкам любого типа.

Макияж Барби

4. Макияж как у куклы Барби предполагает использование розовой палитры и перламутровой косметики.

5. Повторить образ куклы Барби невозможно, если не освоить особую технику нанесения макияжа глаз, которые должны быть большими и круглыми.

Рассмотрим макияж Барби пошагово и постараемся максимально подробно описать все нюансы и тонкости.



Как создать себе образ Барби?



Начнём с основы под макияж. По определению, эталон женской красоты просто не имеет права не высыпаться, уставать, поддаваться влиянию стрессов. Барби всегда в отличной форме, свежа, подтянута. У неё не бывает кругов под глазами, высыпаний на коже, раздражений и прочих проблем. Как добиться хорошего цвета лица, если в обыденной жизни приходится сталкиваться с разными неприятностями?

В идеале начать подготовку следует за несколько дней. Если не получилось, то позаботьтесь о коже перед сном: умойте лицо освежающим гелем, сделайте маску или очистите кожу скрабом, нанесите тоник, а затем обеспечьте коже питание и увлажнение, воспользовавшись ночным кремом. Возьмите за правило спать по 8 часов в сутки, и ваша кожа будет вам за это благодарна

С утра нанесите корректирующее средство на мелкие высыпания – эта процедура позволит скрыть покраснения и раздражения. После этого нанесите лёгкое тональное средство: крем-флюид или жидкую основу. В завершении слегка припудрите лицо.



Макияж глаз как у куклы



Глаза – не просто зеркало души. Кукольные глаза – визитная карточка образа Барби. Если хотите накрасить глаза как у Барби, воспользуйтесь нашими советами:

Шаг 1. На верхнее веко наносят белые тени. Уголок глаза можно слегка оттенить светло-зелёными тенями.

Пошаговый макияж глаз
Пошаговый макияж глаз

Шаг 2. Классическим вариантом выполнения макияжа как у Барби в домашних условиях является нанесение теней розового цвета. Поверх белых теней наносят розовые тени. Внешний уголок оттеняют насыщенными малиновыми тенями и тщательно их растушёвывают по направлению к центру века.

Пошаговый макияж глаз
Пошаговый макияж глаз

Шаг 3. Подбровный участок высветляют тенями светло-розового цвета.

Пошаговый макияж глаз

Шаг 4. Подводкой аккуратно рисуют стрелки вдоль роста ресниц на верхнем веке. Стрелку на нижнем веке рисуют, если глаза круглые (так они будут визуально казаться меньше).

Пошаговый макияж глаз
Пошаговый макияж глаз

Шаг 5. Наша цель – получить красивые, густые и пушистые ресницы. Есть два способа. Первый – использовать накладные ресницы. Второй: с помощью специального инструмента ресницы завивают и красят тушью с эффектом объёма (или удлинения, если ресницы достаточно короткие). Перед нанесением туши ресницы можно слегка припудрить.

Пошаговый макияж глаз

Шаг 6. Аккуратно прорисовывают брови, используя подходящий карандаш.

Пошаговый макияж глаз

Макияж куклы Барби: завершаем образ эффектно



В последнюю очередь наносим румяна на среднюю часть щеки и скулы. Оттенок должен быть нежно-розовым, чтобы придать свежесть лицу и натуральный румянец. На губы наносят помаду розового цвета. Впрочем, помада иметь и другой оттенок, в зависимости от типа лица, цвета кожи и волос, общего образа.




Макияж Барби для голубых глаз



Макияж Барби для голубых глаз

Макияж Барби для зеленых глаз



Макияж для зелёных глаз

Кукольный макияж для брюнеток Барби (фото)



Макияж для карих глаз

Макияж Барби (видео)







Тэги: макияж  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Коррекция бровей в домашних условиях
Не секрет, что именно брови делают лицо более выразительным и ярким. Невозможно говорить о безупречном макияже в том случае, если брови растут беспорядочно и выглядят неопрятно. Коррекция бровей в домашних условиях – необходимая процедура, которую женщины обязательно должны освоить, тем более что выполнить её можно быстро и без особых усилий.
Архитектура бровей
Не все имеют красивую и ровную форму бровей от рождения, и на помощь таким женщинам приходит процедура "архитектура бровей", которая позволяет получить красивые и ровные брови. В этой статье мы рассмотрим, что такое архитектура бровей, как ее создают пошагово и что для этого понадобится.
Свадебный макияж
Макияж для невесты на свадьбу – важный этап подготовки к предстоящему событию. Учитывая, что всё внимание приковано к невесте и жениху, а фотограф уделяет немало времени съёмкам крупным кадром, становится понятно, что свадебный макияж должен быть выполнен на высшем уровне. Как сделать свадебный макияж на дому самостоятельно, от чего зависит выбор типа и палитры косметики разберёмся подробнее.
Макияж для глубоко посаженных глаз
Бездонные, красивые глаза – мечта любой женщины. Далеко не у всех от природы такие данные, которыми можно было бы гордиться, не прибегая к помощи косметики. Взять, к примеру, глубоко посаженные глаза, которые кажутся вдавленными в глазную впадину, из-за чего верхнее веко смотрится коротким и маленьким. На самом деле недостатки во внешности есть практически у всех, и задача женщин – научиться презентовать себя в лучшем виде.
Макияж для блондинок
Образ блондинки – нежный, привлекательный и спокойный. Чаще всего девушки со светлыми волосами являются обладательницами светлых глаз (голубого, серого или зелёного цвета). Эффектный макияж для блондинок обязательно учитывает оттенки кожи, волос и цвета глаз – только в этом случае образ будет безупречным.
Коррекция бровей: методы
Ухоженные, красивые, в меру густые брови способны украсить лицо любой женщины. Изогнутые, плавные линии делают взор более открытым и привлекательным. Однако поддерживать брови в форме нужно постоянно, для чего используют разные способы и методы коррекции бровей. Какой из способов следует выбрать? Как выщипывают брови в салоне? Постараемся осветить эту тему как можно подробнее и рассмотрим самые актуальные технологии в моделировании бровей.
Макияж со стрелками
Макияж глаз со стрелками всегда выглядит привлекательно. С его помощью можно придать глазам кокетливую, изысканную форму. Такой вариант идеально подходит для вечернего выхода или повседневного макияжа, разница лишь в форме стрелок и интенсивности их нанесения. Существуют разные виды стрелок, которые подходят для определённой формы глаз и цвета радужной оболочки.
Макияж смоки айс
Smoky eyes что в переводе означает дымчатые глаза, поможет сделать ваш взгляд неподражаемым и выразительным. В этой статье мы поможем вам узнать секрет красоты, который никогда не выйдет из моды. Если с первого раза у нас не получится, не переживайте такой макияж довольно не простой. Пробуйте еще и еще, а мы поможем вам и предоставим пошаговое фото и подробным описанием.
Макияж для серых глаз
На данный момент самым распространенным цветом глаз является серый. У такого цвета существует множество оттенков, что дает возможность экспериментировать над своим образом. Так как серый тон является холодным, то лучше всегда за основу брать холодные оттенки теней, а углублять макияж можно тенями почти всей цветовой гаммы, но при этом следует учитывать цвет вашей кожи и глаз.
Макияж Анджелины Джоли
Анджелина Джоли – не только известная голливудская актриса, но и яркий пример для подражания. Пожалуй, не сосчитать число женщин, которые хотели бы быть похожими на неё. Стали ли черты лица Джоли красивее после пластических операций или таковыми наделила её природа, гадать не будем, поскольку результат налицо – уже несколько лет подряд кинодива возглавляет список самых сексуальных актрис мира и по праву считается одной из самых красивых женщин.

Комментарии

  • Анна | 2015-11-22 03:41:23

    Не очень

  • диана | 2015-11-14 07:30:24

    не красиво