PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Импрешин



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Biotop Professional | Saryna Key | Shivat Natural |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Компания Импрешин придумана для того, чтобы делиться впечатлениями. Мы профессионально связаны с поиском вкусных и редких продуктов, хорошо умеем отличать настоящее от подделки, а еще умеем получать удовольствие от самых простых вещей и хотим поделиться этим умением.

Компания Импрешин – это компания профессиональных и веселых людей, которые решили поделиться своими самыми лучшими впечатлениями с другими, чтобы было красиво, вкусно и интересно.

Наша основная цель - открывать для российских потребителей еще неизведанные бренды прекрасных продуктов, таких как новые линии средств по уходу за волосами и телом Saryna Key, Biotop Professional и Shivat Natural, а также изумительное печенье Bread & Wine или фантастическая новинка - Pasta young endurance - специальная линия функциональной пасты, которая предназначена для спортсменов и людей, занимающихся спортом, преимущественно для бегунов, спринтеров, велосипедистов, пловцов, гребцов и других атлетов циклических видов спорта.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Milomylo
Косметика от марки Накоми превратит ваш уход за собой в настоящее удовольствие, а её утонченные ароматы расслабят и зарядят энергией. Ищем активные сайты, которые хотят сотрудничать на выгодных условиях, предоставляем хороший ассортимент и цены.
Деваль-жальдэ
Лаборатория "Деваль-жальдэ" представляет на российском рынке препараты французских лабораторий.
ОлеХаус
Компания ОлеХаус – ведущий ногтевой центр в России. Эксклюзивный представитель американского бренда CND. В ногтевых супермаркетах ОлеХаус представлен широчайший ассортимент профессиональных инструментов и препаратов по уходу за руками, ногами и ногтями ведущей nail-марки CND.
СенСи
Группа компаний СенСи с 2012 года осуществляет прямые поставки косметики Aфродита из Словении, развивает собственный интернет-магазин clubwomen.ru , а также управляет современным производством одежды и аксессуаров в Московской области под брендом SenSy.
МТ-КоМед
Компания ООО «МТ-КоМед» осуществляет эксклюзивные поставки израильского косметологического оборудования и профессиональной косметики Leonardo. Покупая косметологическое оборудование медицинского назначения в компании МТ-КоМед, Вы не только приобретаете высокотехнологичное, качественное оборудование нового поколения, но и получаете отличную сервисную поддержку наших авторизованных инженеров.
Ottante Cosmetics Russia
Мы являемся официальным реселлером Ottante Cosmetics в России. У нас вы найдете только оригинальную косметику и автозагар по выгодным ценам с бесплатной доставкой до вашего города.
Live Cosmetics
Наша компания занимается развитием бизнеса салонов красоты, одновременно являясь эксклюзивным партнером бренда SPA Master Professional. На сегодняшний день на территории России бренд представлен SPA-продуктами для волос.
Салонная косметика +
Компания «Салонная косметика» - лидер российского рынка профессиональной косметики. Компания была образована в 1994 году Московским институтом красоты. Салонная косметика производит косметические средства для профессионального и домашнего ухода.
Pasmolifting
Медицинская компания "Плазмолифтинг" была основана в 2011 году при содействии двух врачей: профессором, доктором медицинских наук Ренатом Ахмеровым и кандидатом медицинских наук Романом Зарудием — разработчиками метода PlasmoliftingTM. Компания "Плазмолифтинг" имеет широкую сеть дистрибьюторов по всей России и в некоторых странах СНГ.
Aizen
Aizen – эксклюзивный дистрибьютор нескольких японских брендов класса люкс, каждый из которых является революционным в уходе за кожей лица и тела.

Комментарии