PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Dermafirm



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Dermafirm |

Города:

Иркутск | Москва

Официальный сайт

О компании


Dermafirm уже выбрали более чем 3 000 специализированных клиник и косметологических центров во всем мире, что доказывает высокое качество продукции, ее эффективность, простоту в применении и востребованность со стороны покупателей.

На сегодняшний момент продукция представлена в 12 странах мира, в том числе Японии, Китае, США, Турции, Гонконге, а с 2014 года стала доступной и для российских специалистов.

Продукция Dermafirm полностью лишена аллергенов и раздражителей. В ней нет парабенов, этиленов, стероидов, триклозана, гидрохинона, искусственных красителей, которыми часто пользуются другие производители в погоне за снижением себестоимости товара.

Препараты начисто лишены талька, минеральных масел, животных ингредиентов, способных спровоцировать раздражения. Эффект становится заметным уже после первого применения, что особо важно для Вашего клиента.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Severina
Деятельность компании направлена на разработку, изготовление и продвижение косметических средств для ногтей под торговыми марками Severina и De’Lakrua. Вся выпускаемая продукция – это товары высокого качества, прошедшие многократные проверки и протестированные мастерами маникюра. Продукция производится по строгим европейским стандартам, она абсолютно безопасна, успела себя прекрасно зарекомендовать среди профессионалов ногтевого бизнеса и любителей домашнего маникюра.
Pro-Cosmetik
Наш интернет-магазин профессиональной косметики предлагает продукцию от известных мировых производителей.
НатилиРус
Эксклюзивный дистрибьютор профессиональной биоцевтической марки Natinuel (Италия).
KoreaTrade
Мы – один из самых крупных оптовых поставщиков корейской косметики в России и закупаем большую часть продукции напрямую от производителей в Южной Корее, благодаря чему мы всегда предлагаем Вам самые низкие цены и лучшие условия сотрудничества.
Валлекс М
«Валлекс М» является эксклюзивным дистрибьютором профессиональной косметики, препаратов для эстетической медицины и оборудования для аппаратной косметологии известных торговых марок.
Cosmetic City
«Cosmetic-Сity» занимается оптовой продажей селективной косметики и парфюмерии из Европы, Израиля, Канады и Испании по принципу эксклюзивной дистрибуции. Все бренды, с которыми мы работаем, относятся к категории селектив и люкс. Что касается нашей целевой аудитории, то это женщины и мужчины, следящие за собой и разбирающиеся в мире косметики.
LaBeauteMedicale
Профессиональные препараты, разрабатываемые, производимые и представляемые rомпанией LaBeauteMedicale на рынке эстетической медицины, обеспечивают значительное улучшение качества и внешнего вида кожи пациента. Продукция LaBeauteMedicale отличается инновационным подходом к рецептурам препаратов и методикам их применения, строгим отбором лучшего сырья со всего земного шара и высокими стандартами собственных производственных площадей. Вся продукция LaBeauteMedicale полностью соответствует требованиям закона о регистрации косметических препаратов и изделий медицинского назначения.
Кловермед
Компания «Кловермед» существует на российском рынке с 1999г. Философия компании - инновации, надежность, максимальная гарантия качества позволили компании «Кловермед» занять прочную позицию на российском рынке.
Voyagecosmetics
«Вояж Косметик» — компания-поставщик отечественной и зарубежной декоративной косметики на территории России. Главное направление деятельности — оптовая продажа декоративных косметических средств.
Март-СПб
Поставщик профессиональной косметики для магазинов, салонов красоты.
Компания МАРТ-СПб официальный дистрибьютор торговых марок Dance Legend, M+ Manicure Pluse

Комментарии