PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Dermafirm



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Dermafirm |

Города:

Иркутск | Москва

Официальный сайт

О компании


Dermafirm уже выбрали более чем 3 000 специализированных клиник и косметологических центров во всем мире, что доказывает высокое качество продукции, ее эффективность, простоту в применении и востребованность со стороны покупателей.

На сегодняшний момент продукция представлена в 12 странах мира, в том числе Японии, Китае, США, Турции, Гонконге, а с 2014 года стала доступной и для российских специалистов.

Продукция Dermafirm полностью лишена аллергенов и раздражителей. В ней нет парабенов, этиленов, стероидов, триклозана, гидрохинона, искусственных красителей, которыми часто пользуются другие производители в погоне за снижением себестоимости товара.

Препараты начисто лишены талька, минеральных масел, животных ингредиентов, способных спровоцировать раздражения. Эффект становится заметным уже после первого применения, что особо важно для Вашего клиента.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Джиомат
Компания GioMat является эксклюзивным дистрибьютором лечебной, восстанавливающей косметики для волос и кожи головы итальянской торговой марки GioMat. Компания успешно работает на российском рынке трихологии и дерматологии с 2013 года.
СмартБай
СмартБай - профессиональная косметика, косметика для соляриев, косметологическое оборудование и мебель, аксессуары для cалонов красоты.
Jeanskosmetic
Мы рады сотрудничать с профессиональными гримерами, начинающими визажистами, театрами, фото-студиями, кино центрами, школами по обучению визажистов и стилистов, а так же покупателями, которые хотят пользоваться качественной профессиональной косметикой в домашних условиях по доступной цене.
Aizen
Aizen – эксклюзивный дистрибьютор нескольких японских брендов класса люкс, каждый из которых является революционным в уходе за кожей лица и тела.
Галатея - Эндоскопы
Фирма занимается импортом, продажей, установкой и сервисным обслуживанием медицинского оборудования.
Алфа Парф Руссиа
ООО «Алфа Парф Руссиа» — филиал итальянской компании Alfaparf Group S.p.A. в России.
Юникс
Компания Юникс Лимитед ("UniXL") является эксклюзивным дистрибьютором американской профессиональной косметики для волос L'ANZA ® на территории Российской Федерации.
Био-сервис
ООО "Био-сервис" - официальный дистрибьютор натуральной косметики Benecos и Mosqueta's в России. Косметические средства представленные нашей компанией созданы для ухода за кожей, целебные свойства помогут Вам победить морщины, целлюлит, растяжки и другие кожные проблемы и заболевания. Мы – молодая динамично развивающаяся компания, объединившая в себе специалистов (консультантов) в области натуральной (органической) косметики.
One Touch
Компания «1-Touch» работает на Российском рынке уже более 11 лет, чтобы обеспечить предприятия красоты и здоровья качественными отечественными расходными материалами. За это время нам удалось построить по-настоящему стабильную и надежную компанию.
Парфюм Палас Групп
Основанная в 1997 году, компания «Парфюм Палас Групп» на сегодняшний день является одним из крупнейших дистрибьюторов парфюмерно-косметической продукции класса люкс в России.

Комментарии