PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Dermafirm



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Dermafirm |

Города:

Иркутск | Москва

Официальный сайт

О компании


Dermafirm уже выбрали более чем 3 000 специализированных клиник и косметологических центров во всем мире, что доказывает высокое качество продукции, ее эффективность, простоту в применении и востребованность со стороны покупателей.

На сегодняшний момент продукция представлена в 12 странах мира, в том числе Японии, Китае, США, Турции, Гонконге, а с 2014 года стала доступной и для российских специалистов.

Продукция Dermafirm полностью лишена аллергенов и раздражителей. В ней нет парабенов, этиленов, стероидов, триклозана, гидрохинона, искусственных красителей, которыми часто пользуются другие производители в погоне за снижением себестоимости товара.

Препараты начисто лишены талька, минеральных масел, животных ингредиентов, способных спровоцировать раздражения. Эффект становится заметным уже после первого применения, что особо важно для Вашего клиента.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

АРС-Бизнес
Официальный и эксклюзивный дистрибьютор на территории РФ компаний по производству парфюмерно-косметической продукции из ОАЭ: "Afnan Perfumes Industry FZC", "Al Halal Perfumes LLC", "Al Haramain Perfumes LLC", "Nabeel Perfumes Industries", "Rasasi Perfumes Industry LLC", "Swiss Arabian Perfumes Group", а также из Королевства Бахрейн "Syed Junaid Alam".
Элита
ООО ТД «Элита» является официальным представителем косметики VOV в России. Косметика VOV представлена на сибирском рынке уже 17 лет. За это время VOV зарекомендовала себя как высококачественная, профессиональная и доступная по ценам косметика. Оригинальный дизайн, высокое качество и привлекательные цены позволили VOV завоевать сердца представительниц прекрасного пола, которые теперь отдают предпочтение именно этой косметике.
Лайма-Люкс Рус
Компания «Лайма-Люкс Рус» – эксклюзивный дистрибьютор Goldwell на территории России.
Группа Компаний Константа
Вся продукция марки ConstantDelight производится на заводе PoolService, который находится в Северной Италии и оснащен самым современным оборудованием. Технологи и специалисты химической лаборатории производителя тщательно подходят к выбору исходного сырья и технологии производства, что гарантирует высокое качество продукции и соответствие всем международным стандартам.
СпортМедИмпорт
руппа Компаний «СпортМедИмпорт» известна на российском косметологическом рынке уже в течение 20 лет, и с уверенностью можно сказать, что сегодня «СпортМедИмпорт» имеет репутацию надежного партнера. Создание, становление и рост компании происходили одновременно с аналогичными этапами в истории индустрии красоты в нашей стране, поэтому деятельность компании на протяжении 20 лет отражает общие тенденции развития отрасли в целом.
Biologique Recherche Nord
Компания Biologique Recherche Nord (BR Nord) является официальным дистрибьютором косметики Biologique Recherche / Биолоджик Решерш и представляет интересы французского бренда на территории России.
М-Сити
М-Сити - эксклюзивный дистрибьютор французских Лабораторий Filorga на территории России. Уже более 30 лет Лаборатории Filorga удерживают лидирующие позиции в разработке и создании препаратов эстетической медицины для борьбы со старением кожи.
Pierre Fabre
Безопасность пациентов – главный приоритет для компании “Pierre Fabre”.
Именно поэтому огромное внимание мы уделяем мониторингу информации об эффективности и безопасности наших препаратов.
L'ocean
Компания L'ocean была создана в 1976 году в городе Сеул, Южная Корея, и вот уже почти 40 лет предоставляет широкий ассортимент корейской декоративной косметической продукции и аксессуаров для профессионального макияжа.
Эстетик-Центр «Eris»
Компания Эстетик-Центр «Eris» является эксклюзивным дистрибьютором Польской профессиональной косметики CHANTARELLE на территории РФ.

Комментарии