PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Кореяопт



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Elizavecca | Farmstay | Mediheal | Misoli | Petitfee&Koelf | SNP |

Города:

Владивосток

Официальный сайт

О компании


Главной целью ГК "КореяОпт" является поиск наиболее выгодных и удобных условий для сотрудничества с корейскими и российскими партнерамиГлавной целью ГК "КореяОпт" является поиск наиболее выгодных и удобных условий для сотрудничества с корейскими и российскими партнерами.

Вы можете быть уверены в качестве - вся поставляемая продукция проходит таможенную очистку и декларирование, согласно технического регламента Таможенного союза 009/2011 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции».

Рынок корейской косметики очень динамичен, мы следим за трендами в России и Южной Корее. В нашем оптовом прайсе представлено более 1000 наименований косметических продуктов. Вы всегда можете оставить заявку на желаемый бренд.

В Россию косметика отправляется из Южной Кореи, со склада завода-изготовителя. Благодаря этому Вы получаете свежую продукцию максимальным сроком реализации. В среднем дата выработки косметики III-IV квартал.

Одна из наших целей - информационная и маркетинговая поддержка наших клиентов. Мы также заинтересованы в развитии Вашего бизнеса, поэтому наши специалисты по интернет продвижению с удовольствием Вам в этом помогут.

Знак соответствия EAC информирует покупателя о том, что косметика сертифицирована и соответствует установленным стандартам качества и на нее оформлен сертификат соответствия.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Layali Dammasq
Мы представляем выбор аутентичной национальной сирийской косметики для природного ухода за кожей лица и тела, а также лечебных процедур для волос, широкий выбор восточной косметики различных направлений. В нашем ассортименте представлены и ремесленные ближневосточные аксессуары, элементы дизайна для дома и самобытные предметы быта, которые производятся в Сирии и других странах арабского Востока, а также все разнообразие продуктов для создания любого блюда ближневосточной сирийской и арабской кухни.
Профи Косметик
«Профи Косметик» - торговая компания, созданная для комплексного снабжения салонов красоты и профессионалов, работающих в бьюти-индустрии.
Алхимик Стрэтеджи
Алхимик Стрэтеджи является официальным дистрибьютером продукции итальянской компании Davines в России. Имя компании связано с огромным успехом на косметическом рынке и быстрым экономическим ростом.
Альянс-Косметик
Компания "Альянс-Косметик" является официальным эксклюзивным дистрибьютором израильской косметики ONmacabim на территории РФ.
Космотрейд
Компания «Космотрейд» - дистрибьютор профессиональной косметики в России, завоевавший признание профессионалов и их взыскательных клиентов.
Сфинкс-Фаворит
Компания «Сфинкс-Фаворит» эксклюзивный представитель марки Фармавита в России.
Сансет
Компания Stella-Marina является производителем профессиональной косметики с 1999 года. Наша косметика сильно отличается от традиционных средств по уходу за лицом, кожей и волосами. Профессиональная косметика Stella-Marina не поступает в свободную продажу и используется в основном в салонах красоты и медицинских центрах. В нашем магазине вы можете приобрести профессиональную косметику российского производста Stella-Marina.
Роял Стрит
Наша компания ООО «Роял Стрит» занимает особую нишу на парфюмерно-косметическом рынке. Мы специализируемся на поставке натурального сырья – масел животного и растительного происхождения, не имеющих аналогов на парфюмерном рынке, напрямую от производителя в городе Доха, столице Катара. Это позволяет нам обеспечивать Вас качественными, натуральными, выставочными образцами поистине уникальной продукции.
Authentica
Authentica — это больше, чем компания, которая привозит в Россию интересную косметику. Мы формируем глобальное сообщество бьюти-экспертов. Среди них международные стилисты, визажисты, nail-мастера, косметологи, которые работают с нашими брендами и первыми дают оценку каждому новому продукту. И российские мастера, с которыми мы сотрудничаем на неделях моды и съемках, готовим звезд для красных дорожек — и которые работают в лучших салонах вашего города.
Эстетик-Центр «Eris»
Компания Эстетик-Центр «Eris» является эксклюзивным дистрибьютором Польской профессиональной косметики CHANTARELLE на территории РФ.

Комментарии