PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Кореяопт



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Elizavecca | Farmstay | Mediheal | Misoli | Petitfee&Koelf | SNP |

Города:

Владивосток

Официальный сайт

О компании


Главной целью ГК "КореяОпт" является поиск наиболее выгодных и удобных условий для сотрудничества с корейскими и российскими партнерамиГлавной целью ГК "КореяОпт" является поиск наиболее выгодных и удобных условий для сотрудничества с корейскими и российскими партнерами.

Вы можете быть уверены в качестве - вся поставляемая продукция проходит таможенную очистку и декларирование, согласно технического регламента Таможенного союза 009/2011 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции».

Рынок корейской косметики очень динамичен, мы следим за трендами в России и Южной Корее. В нашем оптовом прайсе представлено более 1000 наименований косметических продуктов. Вы всегда можете оставить заявку на желаемый бренд.

В Россию косметика отправляется из Южной Кореи, со склада завода-изготовителя. Благодаря этому Вы получаете свежую продукцию максимальным сроком реализации. В среднем дата выработки косметики III-IV квартал.

Одна из наших целей - информационная и маркетинговая поддержка наших клиентов. Мы также заинтересованы в развитии Вашего бизнеса, поэтому наши специалисты по интернет продвижению с удовольствием Вам в этом помогут.

Знак соответствия EAC информирует покупателя о том, что косметика сертифицирована и соответствует установленным стандартам качества и на нее оформлен сертификат соответствия.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Equilibrium lab
Эксклюзивный дистрибьютор косметических брендов в премиальном сегменте на территории России, Армении, Азербайджана и Грузии.
Live Cosmetics
Наша компания занимается развитием бизнеса салонов красоты, одновременно являясь эксклюзивным партнером бренда SPA Master Professional. На сегодняшний день на территории России бренд представлен SPA-продуктами для волос.
Торговый Дом «Beza»
Традиции восточной медицины и самые современные технологии теперь и в России! Торговый Дом «Beza» занимается продвижением продукции для красоты и здоровья из Японии более 40 лет и является эксклюзивным дистрибьютором многих японских компаний.
Гурия востока
Интернет-магазин Guriya-vostoka-официальный представитель и генеральный партнёр крупнейшего производителя натуральной арабской восточной косметики и парфюмерии под известной маркой East Nights из ОАЭ (Дубай) и Сирии.
А410
А410 – официальный дистрибьютор высококачественных всемирно известных брендов на рынке эстетической медицины и пластической хирургии. А410 предлагает большой выбор современных и инновационных препаратов для косметологии и эстетической медицины.
Корейские Медицинские Системы
Компания «КМС» – эксклюзивный дистрибьютор в России и Украине южнокорейских производителей лазерных систем и аппаратов для эстетической медицины и хирургии. Представляет оборудование трех ведущих разработчиков и производителей – Laseroptek, Hironic и Meditech. Технологии данных производителей широко известны в мире, одобрены сертификатами качества стран Европы, Азии, Америки и России.
Марина-СК
Марина–СК представляет собой группу компаний, более 17 лет занимающих лидирующие позиции на российском рынке в области эстетической медицины и косметологии.
Alganature
Дистрибуция профессиональной косметики для лица, тела, волос, расходных материалов для салонов красоты, эксклюзивной нишевой парфюмерии, камуфляжа и цветных мелков для волос Vlassmaker.
Aizen
Aizen – эксклюзивный дистрибьютор нескольких японских брендов класса люкс, каждый из которых является революционным в уходе за кожей лица и тела.
Rose and cherry
В корейской культуре красота начинается с внутренней гармонии - любви женщины к своему лицу и телу. Сохранить кожу здоровой и молодой как можно дольше – основа философии k-beauty. Мы сотрудничаем с небольшим количеством брендов – тестируем, отбираем лучшие составы и работающие продукты, подбираем персональные программы ухода для каждой из вас.

Комментарии