PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Парк Бьюти Рус



Виды продукции:

инструменты и средства для маникюра

Бренды:

Orly |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


В 2005 году в России в индустрии красоты появляется новая компания "Парк Бьюти Рус" - эксклюзивный представитель корпорации ORLY в России. Компания моментально занимает достойное место в нише ногтевого сервиса и с высочайшей скоростью начинает реализацию собственных проектов по достойному представлению, продвижению и развитию марки ORLY в России.

С первых своих шагов молодая компания уверенными шагами двигается вверх, постоянно расширяя сферу своей деятельности и увеличивая возможности повышения профессионализма для мастеров маникюра. Московские и региональные выставки, работа с салонами красоты и крупными косметическими сетями, взаимодействие со СМИ – все это привело к первому серьезному успеху. Ярким подтверждением плодотворного и кропотливого труда компании «Парк Бьюти Рус» становится звание «Лучший дистрибьютор года». Молодой коллектив одержал победу над представителями более чем из 60 стран мира!

Достойно закончив трудовой год, останавливаться на достигнутом компания «Парк Бьюти Рус» не планировала и шагнула в 2006 год с новыми целями и задачами. Много важных событий приходится для компании «Парк Бьюти Рус» на этот год: выходит первый номер ежесезонного издания «Новости ORLY», который информирует профессионалов ногтевой индустрии о новостях и новинках бренда, помогает сориентироваться в многообразии средств, дает ответы на интересующие мастеров маникюра вопросы.

Следом за «Новостями ORLY» компания «Парк Бьюти Рус» выпускает для профессионалов ногтевого сервиса учебный фильм по маникюру и педикюру. Короткометражные видеоролики, снятые в виде мастер-классов, демонстрируют мастерам маникюра поэтапное выполнение самых популярных салонных процедур: спа-маникюра, спа-педикюра, европейского и Французского маникюра. Помимо интересного познавательного видеоряда, видео-сборник мастер-классов включает в себя подробный рассказ о препаратах и их правильном использовании.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

KV-1 Russia
Эксклюзивный дистрибьютор профессиональной марки по уходу за волосами KV-1 Anti-Aging beauty, Испания.
А410
А410 – официальный дистрибьютор высококачественных всемирно известных брендов на рынке эстетической медицины и пластической хирургии. А410 предлагает большой выбор современных и инновационных препаратов для косметологии и эстетической медицины.
Make-Up Atelier
Французский бренд создал все условия для комфортной работы визажиста и пользуется огромным успехом в мире. Эта марка производит косметику с учетом 30-летнего практического опыта. Продукты, благодаря этому безопасны и облегчают нам работу.
Торговый Дом «Beza»
Традиции восточной медицины и самые современные технологии теперь и в России! Торговый Дом «Beza» занимается продвижением продукции для красоты и здоровья из Японии более 40 лет и является эксклюзивным дистрибьютором многих японских компаний.
Платинель Косметик
Компания «Platinel Cosmetic» (Платинель Косметик) успешно работает на российском косметическом рынке с 2001 года. Основное направление деятельности компании - мелкооптовая и оптовая торговля косметикой, парфюмерией, средствами гигиены, бытовой химией, галантереей импортного и отечественного производства. Компания «Платинель Косметик» проводит оптовые поставки косметики в Москве и во всех регионах России, занимается продвижением российских косметических брендов и зарубежных.
Вестпорт Компани
Компания "Вестпорт Компани" является официальным представителем препаратов для контурной пластики Stylage (Франция). Эти филлеры на основе гиалуроновой кислоты изготовлены по запатентованным технологиям, которые обеспечивают продолжительный эстетический эффект.
Ааша
Компания «ААША» предлагает оптом и в розницу природную косметику для волос. Из первых рук: индийская хна, в т.ч. бесцветная хна для волос, всех оттенков травяная краска для волос (на базе хны), аюрведическая лечебная краска для ослабленных волос, лечебно-профилактическая маска для волос, масло против выпадения волос. И. конечно, разнообразные шампуни для волос.
Pierre Fabre
Безопасность пациентов – главный приоритет для компании “Pierre Fabre”.
Именно поэтому огромное внимание мы уделяем мониторингу информации об эффективности и безопасности наших препаратов.
Institute Hyalual Switzerland
Институт Гиалуаль — это инновационная компания, специализирующаяся на научных разработках, производстве и предоставлении услуг в сфере анти-эйдж терапии, эстетической медицины, омоложения, коррекции и восстановления кожи.
Парфюм Палас Групп
Основанная в 1997 году, компания «Парфюм Палас Групп» на сегодняшний день является одним из крупнейших дистрибьюторов парфюмерно-косметической продукции класса люкс в России.

Комментарии