PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Парк Бьюти Рус



Виды продукции:

инструменты и средства для маникюра

Бренды:

Orly |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


В 2005 году в России в индустрии красоты появляется новая компания "Парк Бьюти Рус" - эксклюзивный представитель корпорации ORLY в России. Компания моментально занимает достойное место в нише ногтевого сервиса и с высочайшей скоростью начинает реализацию собственных проектов по достойному представлению, продвижению и развитию марки ORLY в России.

С первых своих шагов молодая компания уверенными шагами двигается вверх, постоянно расширяя сферу своей деятельности и увеличивая возможности повышения профессионализма для мастеров маникюра. Московские и региональные выставки, работа с салонами красоты и крупными косметическими сетями, взаимодействие со СМИ – все это привело к первому серьезному успеху. Ярким подтверждением плодотворного и кропотливого труда компании «Парк Бьюти Рус» становится звание «Лучший дистрибьютор года». Молодой коллектив одержал победу над представителями более чем из 60 стран мира!

Достойно закончив трудовой год, останавливаться на достигнутом компания «Парк Бьюти Рус» не планировала и шагнула в 2006 год с новыми целями и задачами. Много важных событий приходится для компании «Парк Бьюти Рус» на этот год: выходит первый номер ежесезонного издания «Новости ORLY», который информирует профессионалов ногтевой индустрии о новостях и новинках бренда, помогает сориентироваться в многообразии средств, дает ответы на интересующие мастеров маникюра вопросы.

Следом за «Новостями ORLY» компания «Парк Бьюти Рус» выпускает для профессионалов ногтевого сервиса учебный фильм по маникюру и педикюру. Короткометражные видеоролики, снятые в виде мастер-классов, демонстрируют мастерам маникюра поэтапное выполнение самых популярных салонных процедур: спа-маникюра, спа-педикюра, европейского и Французского маникюра. Помимо интересного познавательного видеоряда, видео-сборник мастер-классов включает в себя подробный рассказ о препаратах и их правильном использовании.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Пульс ЛТД
Компания ООО ПКФ "Пульс ЛТД" с 2011 года является эксклюзивным дистрибьютором продукции нигерийского производителя экокосметики Tropical Naturals Ltd. на территории России, Белоруссии и Казахстана. За время своей работы наша компания завоевала любовь и уважение клиентов, около 90% которых мы с гордостью можем назвать постоянными.
Эстетик
Компания «Эстетик» создалась в 2006 году. Мы специализируемся в области продвижения и продажи новейших и высококачественных товаров для врачей-эстетистов и пластических хирургов.
Шарм Дистрибьюшн
Компания «Шарм Рус Дистрибьюшн» является эксклюзивным дистрибьютором профессиональных парикмахерских брендов Joico, Structure, Cliniscalp на территории России и в странах СНГ. Компания имеет головной офис в Москве, филиал в Санкт-Петербурге.
Authentica
Authentica — это больше, чем компания, которая привозит в Россию интересную косметику. Мы формируем глобальное сообщество бьюти-экспертов. Среди них международные стилисты, визажисты, nail-мастера, косметологи, которые работают с нашими брендами и первыми дают оценку каждому новому продукту. И российские мастера, с которыми мы сотрудничаем на неделях моды и съемках, готовим звезд для красных дорожек — и которые работают в лучших салонах вашего города.
Layali Dammasq
Мы представляем выбор аутентичной национальной сирийской косметики для природного ухода за кожей лица и тела, а также лечебных процедур для волос, широкий выбор восточной косметики различных направлений. В нашем ассортименте представлены и ремесленные ближневосточные аксессуары, элементы дизайна для дома и самобытные предметы быта, которые производятся в Сирии и других странах арабского Востока, а также все разнообразие продуктов для создания любого блюда ближневосточной сирийской и арабской кухни.
Медицинская лизинговая компания
Медицинская лизинговая компания - крупный российский дистрибьютор медицинского оборудования.
Pasmolifting
Медицинская компания "Плазмолифтинг" была основана в 2011 году при содействии двух врачей: профессором, доктором медицинских наук Ренатом Ахмеровым и кандидатом медицинских наук Романом Зарудием — разработчиками метода PlasmoliftingTM. Компания "Плазмолифтинг" имеет широкую сеть дистрибьюторов по всей России и в некоторых странах СНГ.
Equilibrium lab
Эксклюзивный дистрибьютор косметических брендов в премиальном сегменте на территории России, Армении, Азербайджана и Грузии.
Pierre Fabre
Безопасность пациентов – главный приоритет для компании “Pierre Fabre”.
Именно поэтому огромное внимание мы уделяем мониторингу информации об эффективности и безопасности наших препаратов.
Мартинес Имидж
Компания "Мартинес Имидж" занимается продвижением на российский рынок лучших достижений в области мировой косметологии и эстетической медицины. Профессиональная косметика ведущих брендов, представленных нашей компанией, высоко ценится профессионалами, работающими в индустрии красоты.

Комментарии