PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Парк Бьюти Рус



Виды продукции:

инструменты и средства для маникюра

Бренды:

Orly |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


В 2005 году в России в индустрии красоты появляется новая компания "Парк Бьюти Рус" - эксклюзивный представитель корпорации ORLY в России. Компания моментально занимает достойное место в нише ногтевого сервиса и с высочайшей скоростью начинает реализацию собственных проектов по достойному представлению, продвижению и развитию марки ORLY в России.

С первых своих шагов молодая компания уверенными шагами двигается вверх, постоянно расширяя сферу своей деятельности и увеличивая возможности повышения профессионализма для мастеров маникюра. Московские и региональные выставки, работа с салонами красоты и крупными косметическими сетями, взаимодействие со СМИ – все это привело к первому серьезному успеху. Ярким подтверждением плодотворного и кропотливого труда компании «Парк Бьюти Рус» становится звание «Лучший дистрибьютор года». Молодой коллектив одержал победу над представителями более чем из 60 стран мира!

Достойно закончив трудовой год, останавливаться на достигнутом компания «Парк Бьюти Рус» не планировала и шагнула в 2006 год с новыми целями и задачами. Много важных событий приходится для компании «Парк Бьюти Рус» на этот год: выходит первый номер ежесезонного издания «Новости ORLY», который информирует профессионалов ногтевой индустрии о новостях и новинках бренда, помогает сориентироваться в многообразии средств, дает ответы на интересующие мастеров маникюра вопросы.

Следом за «Новостями ORLY» компания «Парк Бьюти Рус» выпускает для профессионалов ногтевого сервиса учебный фильм по маникюру и педикюру. Короткометражные видеоролики, снятые в виде мастер-классов, демонстрируют мастерам маникюра поэтапное выполнение самых популярных салонных процедур: спа-маникюра, спа-педикюра, европейского и Французского маникюра. Помимо интересного познавательного видеоряда, видео-сборник мастер-классов включает в себя подробный рассказ о препаратах и их правильном использовании.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

СмартБай
СмартБай - профессиональная косметика, косметика для соляриев, косметологическое оборудование и мебель, аксессуары для cалонов красоты.
Layali Dammasq
Мы представляем выбор аутентичной национальной сирийской косметики для природного ухода за кожей лица и тела, а также лечебных процедур для волос, широкий выбор восточной косметики различных направлений. В нашем ассортименте представлены и ремесленные ближневосточные аксессуары, элементы дизайна для дома и самобытные предметы быта, которые производятся в Сирии и других странах арабского Востока, а также все разнообразие продуктов для создания любого блюда ближневосточной сирийской и арабской кухни.
Authentica
Authentica — это больше, чем компания, которая привозит в Россию интересную косметику. Мы формируем глобальное сообщество бьюти-экспертов. Среди них международные стилисты, визажисты, nail-мастера, косметологи, которые работают с нашими брендами и первыми дают оценку каждому новому продукту. И российские мастера, с которыми мы сотрудничаем на неделях моды и съемках, готовим звезд для красных дорожек — и которые работают в лучших салонах вашего города.
Spaland International
Косметологические аппараты HydraFacial MD® не имеют аналогов. Ни одна другая технология в мире не позволяет провести целый комплекс процедур (лечение, омоложение, лифтинг, увлажнение, чистка) за один сеанс.
Бьютаун
Эксклюзивный представитель Meder Beauty Science и Meder Beauty Spa в России, Белоруссии и Казахстане.
Джиомат
Компания GioMat является эксклюзивным дистрибьютором лечебной, восстанавливающей косметики для волос и кожи головы итальянской торговой марки GioMat. Компания успешно работает на российском рынке трихологии и дерматологии с 2013 года.
Белла-Систек
«Белла-Систек» — эксклюзивный дистрибьютор лазерного оборудования Lutronic, аппаратов Ultraformer для SMAS лифтинга и уменьшения локальных жировых отложений, профессиональной косметики Histolab, а также поставщик пробирок для PRP терапии и дополнительного оборудования.
Daocare
Daocare — это китайская косметика в Москве. Наша работа — найти и открыть для российских женщин все лучшее и самое интересное созданное Китаем в области лечебной косметики.
Джи Эм Система
ООО «Джи Эм Система» работает на рынке профессиональной косметологии начиная с 2003 года. Получив эксклюзивное право поставлять в Россию и Казахстан продукцию немецких косметических компаний «CNC» и «Biodroga», отличающуюся высоким качеством и эффективностью, наша компания заняла одно из лидирующих мест на рынке.
ДугласРиволи
«Rivoli» - сеть парфюмерно-косметических магазинов в Москве, предоставляющая великолепный сервис, первоклассный ассортимент и приятную атмосферу.

Комментарии