PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Парк Бьюти Рус



Виды продукции:

инструменты и средства для маникюра

Бренды:

Orly |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


В 2005 году в России в индустрии красоты появляется новая компания "Парк Бьюти Рус" - эксклюзивный представитель корпорации ORLY в России. Компания моментально занимает достойное место в нише ногтевого сервиса и с высочайшей скоростью начинает реализацию собственных проектов по достойному представлению, продвижению и развитию марки ORLY в России.

С первых своих шагов молодая компания уверенными шагами двигается вверх, постоянно расширяя сферу своей деятельности и увеличивая возможности повышения профессионализма для мастеров маникюра. Московские и региональные выставки, работа с салонами красоты и крупными косметическими сетями, взаимодействие со СМИ – все это привело к первому серьезному успеху. Ярким подтверждением плодотворного и кропотливого труда компании «Парк Бьюти Рус» становится звание «Лучший дистрибьютор года». Молодой коллектив одержал победу над представителями более чем из 60 стран мира!

Достойно закончив трудовой год, останавливаться на достигнутом компания «Парк Бьюти Рус» не планировала и шагнула в 2006 год с новыми целями и задачами. Много важных событий приходится для компании «Парк Бьюти Рус» на этот год: выходит первый номер ежесезонного издания «Новости ORLY», который информирует профессионалов ногтевой индустрии о новостях и новинках бренда, помогает сориентироваться в многообразии средств, дает ответы на интересующие мастеров маникюра вопросы.

Следом за «Новостями ORLY» компания «Парк Бьюти Рус» выпускает для профессионалов ногтевого сервиса учебный фильм по маникюру и педикюру. Короткометражные видеоролики, снятые в виде мастер-классов, демонстрируют мастерам маникюра поэтапное выполнение самых популярных салонных процедур: спа-маникюра, спа-педикюра, европейского и Французского маникюра. Помимо интересного познавательного видеоряда, видео-сборник мастер-классов включает в себя подробный рассказ о препаратах и их правильном использовании.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Тай-Меко
Компания "Тай-Меко" имеет богатый, многолетний опыт (с 1957 года) в производстве и продвижении профессиональных косметических продуктов для волос. Большое внимание мы уделяем производству натуральной, лечебной, профессиональной косметики для волос под торговой маркой Cruset.
HydroPeptide
Американская косметическая марка HydroPeptide® была создана в 2004 году командой химиков, генетиков, докторов и косметологов, и на сегодняшний день является одной из самых эффективных марок в эстетической косметологии нового поколения. История создания марки начинается с пептидной революции, провозглашающей разгадку причин старения человеческого организма. Препараты на основе пептидов с успехом используются в медицине для лечения сложнейших заболеваний, вызванных возрастными изменениями.
Сансет
Компания Stella-Marina является производителем профессиональной косметики с 1999 года. Наша косметика сильно отличается от традиционных средств по уходу за лицом, кожей и волосами. Профессиональная косметика Stella-Marina не поступает в свободную продажу и используется в основном в салонах красоты и медицинских центрах. В нашем магазине вы можете приобрести профессиональную косметику российского производста Stella-Marina.
Biologique Recherche Nord
Компания Biologique Recherche Nord (BR Nord) является официальным дистрибьютором косметики Biologique Recherche / Биолоджик Решерш и представляет интересы французского бренда на территории России.
Арома-Фитс
ООО "Арома-Фитс" — эксклюзивный представитель профессиональной косметической марки Phyt’s (Франция) в России и Республике Беларусь.
СмартБай
СмартБай - профессиональная косметика, косметика для соляриев, косметологическое оборудование и мебель, аксессуары для cалонов красоты.
MG Medical
Компания MG Medical Ltd., является представителем компании Hangzhou Gallop Biological Products Co., Ltd. и эксклюзивным дистрибьютором на территории РФ, СНГ и стран восточной Европы препаратов для контурной пластики и биоревитализации “HAfiller”®, являющихся высокотехнологичными продуктами на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения для применения в эстетической медицине.
Лайма-Люкс Рус
Компания «Лайма-Люкс Рус» – эксклюзивный дистрибьютор Goldwell на территории России.
Premium Aesthetics
Premium Aesthetics – это компания, которая активно развивается, постоянно ищет новые возможности для роста, стремится улучшать сервис, внедряет новые для рынка эстетической медицины инструменты B2C маркетинга.
Rhana-дистрибуция
RHANA-дистрибуция является подразделением корпорации RHANA, которая работает в сфере anti-age и эстетической медицины более 10 лет. В корпорацию входит сеть клиник, структура, занимающаяся распространением продукции, учебный центр, издательство и другие подразделения.

Комментарии