PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Asteuro Group



Виды продукции:

филлеры и др. косметологические препараты

Бренды:

Aerazen lab | Genyal | Kosmethod | Peptidyal | Young&Young |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Asteuro Group – западноевропейская компания с большим опытом работы на российском рынке эстетической медицины, участник крупных мероприятий медицинского сообщества.

Мы являемся официальным партнером производителей Xcelens (Швейцария), Aerazen (Италия), Yalart (Италия) и эксклюзивным дистрибьютором препаратов под брендами Genyal, Kosmethod, Peptidyal, Young&Young. Препараты используются в эстетической медицине для решения самых разных задач: от выстраивания гармоничной архитектуры лица до омоложения и обновления кожи.

В России наша компания также является эксклюзивным правообладателем товарного знака Genyal.

Помимо дистрибьюции, одним из важных направлений является Учебный центр, где мы предлагаем обучения для врачей-косметологов, руководителей клиник и салонов красоты, среднего медицинского персонала и администраторов. Курсы для повышения профессионального уровня Asteuro Group организует как в России, так и за рубежом.

Миссия компании – стать лучшим партнером в сфере эстетической медицины, предлагая новые возможности для специалистов. Присоединяйтесь к Asteuro Club - мы гарантируем качество, безопасность, и высокий уровень обслуживания!



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Oyster Cosmetics
Oyster Cosmetics — итальянская компания, которая уже более 30 лет производит косметику для волос, специализируясь на красителях. В основе бренда лежат 5 основных итальянских ценностей: Стиль, Вкус, Спорт, Культура, Искусство.
Парк Бьюти Рус
В 2005 году в России в индустрии красоты появляется новая компания "Парк Бьюти Рус" - эксклюзивный представитель корпорации ORLY в России. Компания моментально занимает достойное место в нише ногтевого сервиса и с высочайшей скоростью начинает реализацию собственных проектов по достойному представлению, продвижению и развитию марки ORLY в России.
СпортМедИмпорт
руппа Компаний «СпортМедИмпорт» известна на российском косметологическом рынке уже в течение 20 лет, и с уверенностью можно сказать, что сегодня «СпортМедИмпорт» имеет репутацию надежного партнера. Создание, становление и рост компании происходили одновременно с аналогичными этапами в истории индустрии красоты в нашей стране, поэтому деятельность компании на протяжении 20 лет отражает общие тенденции развития отрасли в целом.
Voyagecosmetics
«Вояж Косметик» — компания-поставщик отечественной и зарубежной декоративной косметики на территории России. Главное направление деятельности — оптовая продажа декоративных косметических средств.
Джи Эм Система
ООО «Джи Эм Система» работает на рынке профессиональной косметологии начиная с 2003 года. Получив эксклюзивное право поставлять в Россию и Казахстан продукцию немецких косметических компаний «CNC» и «Biodroga», отличающуюся высоким качеством и эффективностью, наша компания заняла одно из лидирующих мест на рынке.
Pierre Fabre
Безопасность пациентов – главный приоритет для компании “Pierre Fabre”.
Именно поэтому огромное внимание мы уделяем мониторингу информации об эффективности и безопасности наших препаратов.
Алхимик Стрэтеджи
Алхимик Стрэтеджи является официальным дистрибьютером продукции итальянской компании Davines в России. Имя компании связано с огромным успехом на косметическом рынке и быстрым экономическим ростом.
Ааша
Компания «ААША» предлагает оптом и в розницу природную косметику для волос. Из первых рук: индийская хна, в т.ч. бесцветная хна для волос, всех оттенков травяная краска для волос (на базе хны), аюрведическая лечебная краска для ослабленных волос, лечебно-профилактическая маска для волос, масло против выпадения волос. И. конечно, разнообразные шампуни для волос.
К.М. Косметик
Основное направление нашей деятельности – дистрибьюция косметики зарубежных производителей. В нашем ассортименте представлена косметика производителей из Германии, Польши и Украины. Мы самостоятельно импортируем товары в Россию и со всеми производителями работаем напрямую, что позволяет нам предлагать нашим клиентам лучшие цены и наиболее привлекательные коммерческие условия.
Группа Компаний Константа
Вся продукция марки ConstantDelight производится на заводе PoolService, который находится в Северной Италии и оснащен самым современным оборудованием. Технологи и специалисты химической лаборатории производителя тщательно подходят к выбору исходного сырья и технологии производства, что гарантирует высокое качество продукции и соответствие всем международным стандартам.

Комментарии