PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Asteuro Group



Виды продукции:

филлеры и др. косметологические препараты

Бренды:

Aerazen lab | Genyal | Kosmethod | Peptidyal | Young&Young |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Asteuro Group – западноевропейская компания с большим опытом работы на российском рынке эстетической медицины, участник крупных мероприятий медицинского сообщества.

Мы являемся официальным партнером производителей Xcelens (Швейцария), Aerazen (Италия), Yalart (Италия) и эксклюзивным дистрибьютором препаратов под брендами Genyal, Kosmethod, Peptidyal, Young&Young. Препараты используются в эстетической медицине для решения самых разных задач: от выстраивания гармоничной архитектуры лица до омоложения и обновления кожи.

В России наша компания также является эксклюзивным правообладателем товарного знака Genyal.

Помимо дистрибьюции, одним из важных направлений является Учебный центр, где мы предлагаем обучения для врачей-косметологов, руководителей клиник и салонов красоты, среднего медицинского персонала и администраторов. Курсы для повышения профессионального уровня Asteuro Group организует как в России, так и за рубежом.

Миссия компании – стать лучшим партнером в сфере эстетической медицины, предлагая новые возможности для специалистов. Присоединяйтесь к Asteuro Club - мы гарантируем качество, безопасность, и высокий уровень обслуживания!



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Бьюти Концепт
Компания Бьюти Концепт вот уже более 10 лет является эксклюзивным дистрибьютором марки Etre-Belle на территории России.
LNС - Leading Novator in Cosmetology
LNC является эксклюзивным поставщиком инновационного косметологического оборудования и профессиональной косметики из Южной Кореи, Испании, Франции, Италии в зоне Таможенного Союза.
Ультрафиолет
Компания «Ультрафиолет» на рынке с 2006 года - производство, продажа, аренда косметологического оборудования LPG и соляриев. Компания является разработчиком и правообладателем торговой марки Beautyliner. Наша основная цель - расширять спектр предоставляемых услуг в салонах красоты. Предлагая высокотехногичное оборудование в аренду, мы тем самым, снижаем возможные риски и помогаем попробовать оборудование в работе.
Пульс ЛТД
Компания ООО ПКФ "Пульс ЛТД" с 2011 года является эксклюзивным дистрибьютором продукции нигерийского производителя экокосметики Tropical Naturals Ltd. на территории России, Белоруссии и Казахстана. За время своей работы наша компания завоевала любовь и уважение клиентов, около 90% которых мы с гордостью можем назвать постоянными.
Торговый дом Лидер-Альянс
ООО «Торговый Дом Лидер-Альянс» является официальным представителем бренда Pleyana и линии нутрицевтики на основе лекарственных трав, аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов в России. Компания регулярно проводит тематические, информационно-практические семинары и мастер-классы, презентации новых препаратов и авторских протоколов процедур.
А1 косметология
«А1 Косметология» - мультибрендовая компания–дистрибьютор мировых брендов для профессиональной косметологии и эстетической медицины.
Helen Seward
Философия, которая основывается на профессионализме, компетенции и качестве, сделанном в Италии, обращает внимание на мир моды и ее тенденций. Каждый продукт Helen Seward - это результат непрерывных исследований, который принимает форму вдохновения природы и инновационной технологии для достижения новых целей, чтобы дать парикмахерам все самые лучшие инструменты, поддерживающие их деятельность при работе с волосами.
Алхимик Стрэтеджи
Алхимик Стрэтеджи является официальным дистрибьютером продукции итальянской компании Davines в России. Имя компании связано с огромным успехом на косметическом рынке и быстрым экономическим ростом.
Biologique Recherche Nord
Компания Biologique Recherche Nord (BR Nord) является официальным дистрибьютором косметики Biologique Recherche / Биолоджик Решерш и представляет интересы французского бренда на территории России.
Trilogic
Группа компаний «Трилоджик» образована в 2004 году профессиональными врачами-дерматологами, трихологами, имеющими большой практический опыт в области лечения заболеваний волос.

Комментарии