PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Asteuro Group



Виды продукции:

филлеры и др. косметологические препараты

Бренды:

Aerazen lab | Genyal | Kosmethod | Peptidyal | Young&Young |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Asteuro Group – западноевропейская компания с большим опытом работы на российском рынке эстетической медицины, участник крупных мероприятий медицинского сообщества.

Мы являемся официальным партнером производителей Xcelens (Швейцария), Aerazen (Италия), Yalart (Италия) и эксклюзивным дистрибьютором препаратов под брендами Genyal, Kosmethod, Peptidyal, Young&Young. Препараты используются в эстетической медицине для решения самых разных задач: от выстраивания гармоничной архитектуры лица до омоложения и обновления кожи.

В России наша компания также является эксклюзивным правообладателем товарного знака Genyal.

Помимо дистрибьюции, одним из важных направлений является Учебный центр, где мы предлагаем обучения для врачей-косметологов, руководителей клиник и салонов красоты, среднего медицинского персонала и администраторов. Курсы для повышения профессионального уровня Asteuro Group организует как в России, так и за рубежом.

Миссия компании – стать лучшим партнером в сфере эстетической медицины, предлагая новые возможности для специалистов. Присоединяйтесь к Asteuro Club - мы гарантируем качество, безопасность, и высокий уровень обслуживания!





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

KoreaTrade
Мы – один из самых крупных оптовых поставщиков корейской косметики в России и закупаем большую часть продукции напрямую от производителей в Южной Корее, благодаря чему мы всегда предлагаем Вам самые низкие цены и лучшие условия сотрудничества.
Галерея косметики
Благодаря высокому качеству продукции, большому ассортименту и профессионализму наших специалистов, а также ежегодному участию в международных выставках «Интершарм» интернет-магазин «Галерея косметики» за небольшой период времени стал одним из лидеров в области продаж профессиональной косметики, как для домашнего применения, так и для специалистов индустрии красоты.
Джиомат
Компания GioMat является эксклюзивным дистрибьютором лечебной, восстанавливающей косметики для волос и кожи головы итальянской торговой марки GioMat. Компания успешно работает на российском рынке трихологии и дерматологии с 2013 года.
Альянс-Косметик
Компания "Альянс-Косметик" является официальным эксклюзивным дистрибьютором израильской косметики ONmacabim на территории РФ.
Органика
Одним словом смысл деятельности нашей компании «Органика» можно описать как стремление к устойчивому развитию (sustainability). В данном случае рассматривается глобальное Устойчивое развитие Общества и нашей Планеты благодаря правильному и экологическому взаимодействию трёх сторон нашей жизни: Экосистемы, Экономики и Социальной сферы.
Severina
Деятельность компании направлена на разработку, изготовление и продвижение косметических средств для ногтей под торговыми марками Severina и De’Lakrua. Вся выпускаемая продукция – это товары высокого качества, прошедшие многократные проверки и протестированные мастерами маникюра. Продукция производится по строгим европейским стандартам, она абсолютно безопасна, успела себя прекрасно зарекомендовать среди профессионалов ногтевого бизнеса и любителей домашнего маникюра.
Rose and cherry
В корейской культуре красота начинается с внутренней гармонии - любви женщины к своему лицу и телу. Сохранить кожу здоровой и молодой как можно дольше – основа философии k-beauty. Мы сотрудничаем с небольшим количеством брендов – тестируем, отбираем лучшие составы и работающие продукты, подбираем персональные программы ухода для каждой из вас.
Группа Компаний Константа
Вся продукция марки ConstantDelight производится на заводе PoolService, который находится в Северной Италии и оснащен самым современным оборудованием. Технологи и специалисты химической лаборатории производителя тщательно подходят к выбору исходного сырья и технологии производства, что гарантирует высокое качество продукции и соответствие всем международным стандартам.
K-market
Продаем оптом и в розницу корейскую косметику и товары для здоровья. Гарантируем приемлемые цены. Работаем со всеми популярными корейскими брендами или же можем осуществить индивидуальную отправку товара конкретного производителя по вашему запросу.
Мартинес Имидж
Компания "Мартинес Имидж" занимается продвижением на российский рынок лучших достижений в области мировой косметологии и эстетической медицины. Профессиональная косметика ведущих брендов, представленных нашей компанией, высоко ценится профессионалами, работающими в индустрии красоты.

Комментарии