PDA Главная Косметология Косметика
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Регенерирующий восстанавливающий крем для рук



Содержание статьи:

Существует множество различных косметических и лекарственных средств и препаратов, при помощи которых осуществляется уход за кожей рук. Правильный уход помогает поддерживать хорошее состояние кожи, бороться с естественными процессами старения и скрывать мелкие дефекты.

Регенерирующие восстанавливающие крема для рук относятся к группе лечебных средств. Они отличаются от всех остальных некоторыми особенностями. Крем не только питает кожу рук, но и восстанавливает защитные функции кожного покрова. Особенно такая защита необходима людям, которые работают на вредном производстве. Лучшими регенерирующими средствами считаются те, в составе которых имеются натуральные компоненты.



Правила применения



Любой крем с восстанавливающим и регенерирующим эффектом наносится так же, как и любое другое средство для рук. Перед нанесением руки нужно хорошо вымыть и насухо вытереть полотенцем. Специалисты – косметологи рекомендуют начинать наносить крем с тыльной стороны ладоней. Выдавив из тюбика небольшое количество средства, сначала аккуратно плавными движениями надо втереть в кожу одной кисти, затем повторить процедуру со второй. Обычно крем быстро впитывается и не оставляет излишков на коже, но, если вы переборщили с количеством, остатки нужно снять салфеткой или ватным диском.

Рейтинг восстанавливающих кремов для рук



Voyage professional



Средство предназначено для усиленного ухода за кожей рук. Рекомендуется к использованию людям, имеющим непосредственный контакт с токсичными ядовитыми веществами, негативно влияющими на состояние кожи. Состав крема содержит компоненты, позволяющие не только питать и увлажнять кожный покров рук, но и стимулирует восстанавливающие процессы в эпидерме. Легкая текстура средства позволяет быстро впитываться в кожу, увлажняя и смягчая ее. Содержащийся в креме пчелиный воск помогает поддерживать водный баланс, а так же способствует быстрому устранению трещин и незначительных повреждений. Витамины Е и А помогают снять воспаление, замедляют старение кожи и активизируют обменные процессы.



Бонадерм



Лечебный крем обладает широким спектром действия и сильным бактерицидным эффектом. Препарат предназначен для ухода за кожей рук, рекомендуется использовать при стрессовых воздействиях (вредное производство, бытовая химия, негативное влияние окружающей среды). При использовании крема происходит быстрое заживление ран и ожогов. Препарат хорошо питает и увлажняет кожу, поддерживая водный баланс верхнего слоя кожи. Работникам вредных производств рекомендуется наносить крем перед началом работы для защиты от негативных факторов.





Пентапав



Восстанавливающий крем для рук рекомендуется наносить на кожу после выполнения работ, связанных с взаимодействием с вредными веществами. Препарат хорошо питает кожу рук, а благодаря содержанию натуральных масел и ланолина происходит активное устранение последствий вредного воздействия, кожа рук быстро восстанавливается и усиливается защитный эффект. За счет имеющего в составе крем глицерина, происходит интенсивное увлажнение кожи рук. После применения крема на коже образуется защитная прозрачная пленка, которая позволяет коже свободно дышать.



Ecoline





Эффективный восстанавливающий крем для рук применяется для восстановления и регенерации нормального кожного покрова после воздействия с вредной химией или токсичными веществами. В составе крема имеются важные витамины и ранозаживляющие компоненты. При регулярном использовании препарата кожа рук получает не только полноценное питание активными компонентами, но и увлажнение, и дополнительную защиту от внешних раздражителей. Прекрасные защитные свойства и легкая текстура позволяют мазать не только руки, но и лицо. Особенно рекомендуется применять средство перед выходом на улицу в непогоду. Использование регенерирующего крема в профилактических целях поможет избежать покраснения, кожа рук никогда не огрубеет и не потрескается. Можно мазать руки всем, кто выполняет грязную или вредную работу.



Элен





Замечательное восстанавливающее средство рекомендуется применять для комплексного ухода за кожей рук после проведения разного рода работ, особенно, если сфера деятельности относится к неблагоприятным воздействиям токсических веществ, при негативном влиянии природных факторов. В состав комплекса входят масла растительного происхождения, антиоксиданты, каротиноиды. Благодаря этим компонентам происходит быстрая регенерация кожи рук, снимается воспалительный процесс, а активное увлажнение предотвращает сухость и шелушение кожи рук. При постоянном применении крема улучшается защитная функция кожи, предотвращается появление трещин и огрубения кожных покровов рук.

Ленбытхим





Восстанавливающее средство используется, как эффективная защита от вредных воздействий окружающей среды, опасных и ядовитых химических соединений. Отлично подходит для восстановления не только кожи рук, но и кожи лица. Перед тем, как выйти на улицу в сильный мороз или во время сильного ветра, нанеся крем на лицо, вы получите отличную защиту без покраснений и шелушения. Крем имеет белый цвет и легкую текстуру, легко наносится и быстро впитывается. На многих заводах, связанных с вредным воздействием, каждому сотруднику специально выдается регенерирующий крем для ухода за руками.



Uriage Bariederm





Средство имеет нежную и нежирную текстуру. Крем этой марки замечательно справляется со всеми негативными последствиями, которые встречаются на руках людей, связанных с работой в тяжелых и вредных условиях, часто соприкасающихся с вредной бытовой химией. Регулярное применение крема способствует быстрому восстановлению кожи и заживлению ран и трещин. К тому же, при использовании средства на кожных покровах образуется защитная пленка. Это отличное профилактическое средство можно использовать перед началом любой грязной работы. Имеющиеся в составе крема компоненты питают, увлажняют и способствуют регенерации тканей.

Химпром





Данный регенерирующий крем относится к серии защитных средств от вредного воздействия различных факторов (взаимодействие с химическими препаратами на производстве, отрицательное воздействие погодных условий, контакты с токсическими и ядовитыми средствами). Благодаря сбалансированному составу важных витаминов и микроэлементов, крем насыщает кожу рук необходимыми питательными и увлажняющими веществами. Регенерирующее средство отлично впитывается в кожу и не вызывает ощущения жирности и липкости. Регулярное применение крема позволяет повысить защитные функции кожи рук, предотвратить появление трещин и покраснений.

Люди, занимающиеся деятельностью, связанной с постоянным контактом с вредными веществами, которые часто работают под открытым небом при любых погодных условиях, подвергают свои руки преждевременному старению. Для эффективной защиты и продления хорошего состояния кожи рук следует пользоваться регенерирующими восстанавливающими кремами. Современный рынок предлагает отличный выбор средств различных производителей.

Тэги: уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Французская косметика. Бренды и ассортимент. Часть 1. Vichy, L'Oreal, Garnier, Yves Rocher, Bourjois, La Roche-Posay
Французская косметика без сомнения занимает место №1 в мире. Многочисленные бренды нашли поклонников не только в Европе, но и в Америке, Австралии, Азии и даже Африке. Широкий ассортимент средств по уходу рассчитан на все потребности кожи: очищение, коррекция несовершенств и пигментных пятен, отшелушивание, увлажнение, питание, глобальный антивозрастной уход. Каждый бренд имеет собственные бестселлеры и легендарные средства. В этой статье мы расскажем про косметику Vichy, L'Oreal, Garnier, Yves Rocher, Bourjois, La Roche-Posay.
Пептиды в косметологии: как правильно выбрать и использовать
Пептиды позволяют женщинам замедлить процессы старения, продлить молодость. Эти соединения ученые считают уникальными. Технологии появились не так давно, но уже зарекомендовали себя с лучшей стороны.
Японская косметика: обзор брендов и ассортимента
Данная статья расскажет про десять самых известных японских косметических брендов.
Крем для лица после 30 лет
После тридцатилетия кожа большинства женщин начинает увядать и терять упругость. Поэтому представительницы слабого пола всерьез начинают задумываться о том, как сохранить ее молодость и свежесть. В этом возрасте использовать антивозрастную косметику против морщин еще рано, а обычного ежедневного ухода уже не хватает. На сегодняшний день косметологический рынок предлагает широкий ассортимент хороших кремов для лица после 30 лет. Данная статья предлагает ознакомиться с рейтингом кремов для лица после 30.
Питательный крем для лица
Чтобы женская кожа оставалась молодой, чистой, гладкой и упругой в любом возрасте, нужен хороший питательный крем. Данная статья приводит рейтинг лучших питательных кремов, который составлен на основе отзывов реальных покупателей и рекомендаций специалистов в области дерматологии и косметологии.
«Морская» тема в салонной косметике: новые предложения с европейского рынка
Концепцию натуральности уверенно можно считать главной тенденцией последних лет в сфере косметологии. Особую популярность набирают косметические средства на основе даров моря. Вероятно, что любовь к морю заложена в нас природой генетически: ведь все мы вышли из него.
Итальянская косметика: бренды и ассортимент
В данной статье мы расскажем про 10 брендов итальянской косметики.
Российская косметика. Бренды и ассортимент
В данной статье мы расскажем про 7 брендов российской косметики.
Пудра в шариках: что это такое, как выбирать и пользоваться
В последнее время все большую популярность набирает именно пудра в шариках, которая гораздо удобнее других аналогов и позволяет качественно корректировать тон лица с помощью цветовых акцентов.
Антивозрастной крем для лица
Красивая молодая кожа – залог привлекательного внешнего вида как мужчин, так и женщин, но молодость не вечна, поэтому со временем требуются дополнительные усилия, чтобы сохранить красивый внешний вид кожи и лица в целом.

Комментарии