PDA Главная Косметология Косметика

Жидкие брови



Данная статья расскажет о новинке в бьюти-мире – жидких накладных бровях. Что они из себя представляют и как ими пользоваться?

Содержание статьи:

Естественность – главный тренд сезона



В последнее время одним из главных трендов в индустрии красоты является естественность. Не стали исключением и брови – на сегодняшний день нарисованные черные брови или тонкие «ниточки» смотрятся совершенно безвкусно и старомодно. Гораздо привлекательнее выглядят естественные брови.

Но далеко не все представительницы слабого пола могут похвастаться красивыми бровями от природы. У одних девушек они редкие и тонкие сами по себе, у других он стали такими после неудачного татуажа или неправильного выщипывания, третьи же потеряли волосы после столкновения с серьезным заболеванием. Во всех этих ситуациях помогут выйти из положения и спасти ситуацию жидкие накладные брови – сенсационная новинка корейских бьюти-исследователей.





Жидки брови: описание продукта



Корейская компания K-beauty зачастую радует представительниц прекрасного пола необычными новинками косметики. Не так давно она представила инновационный гель для бровей brow-grooming.

Этот косметический продукт представляет собой прозрачный гель, содержащий специальные волокна из микрофибры, которые по виду напоминают натуральные волоски. При нанесении на бровь волоски выстраиваются с помощью кисточки в линию, повторяющие контур брови. За счет того, что гель не имеет цвета, создается эффект натуральных густых бровей.

С помощью данного средства можно легко заполнить пробелы между волосками, возникшие после неудачной коррекции или по другой какой-либо причине. Производители обещают, что даже если ситуация, когда нужно быстро исправить форму брови, наступила перед важной встречей или мероприятием, то не стоит переживать. Гелевая основа высыхает за несколько минут и обеспечивает надежное сцепление искусственных волосков с кожей. Несколько часов брови будут выглядеть идеально.



Плюсы жидких бровей



Производители отмечают такие преимущества геля brow-grooming:

- волоски из микрофибры хорошо держатся на коже и придают объем естественной брови, при этом достраивая ее форму;

- гелевая формула надежно фиксирует волоски и обеспечивает укладку брови на весь день;

- цвет брови за счет искусственных волосков становится насыщеннее;

- витамин B5 и экстракт маршмеллоу питает волоски бровей и делает их крепче;

- удобная миниатюрная щеточка поможет вам равномерно прокрасить брови, не оставляя следов на коже и не склеивая волоски.

Ничего страшного в использовании такого геля нету. Если уж возникла такая ситуация, что естественные брови не блещут красотой, то жидкие брови помогут решить данную проблему. Тем более, что они практически не отличаются от натуральных. Если никому не сказать, что брови, нарисованные специальным гелем, то никто этого и не заметит.





Что лучше татуаж или жидкие брови?



Татуаж бровей является очень популярной процедурой у современных женщин, ведь это позволяет сэкономить время при нанесении ежедневного макияжа. Если сравнить татуаж с использованием жидких бровей, то можно отметить следующие преимущества геля brow-grooming:

- жидкие брови выглядят естественно и натурально;

- наносить их можно самостоятельно, а не в салоне;

- отсутствует риск возникновение воспаления в области нарисованной брови;

- гель с прозрачной основой легко наносится на брови, а затем так же легко снимается;

- жидкие брови не доставляют дискомфорта и болезненных ощущений;

- гель brow-grooming не причиняет вред здоровья и аллергию вызывает крайне редко.





Рекомендации по использованию жидких бровей brow-grooming



Чтобы пользоваться жидкими бровями необязательно быть опытным визажистом. Следуя простому алгоритму, можно легко нарисовать густые красивые брови самостоятельно. Для этого следует соблюдать следующий порядок действий:

- для начала необходимо удалить лишние волоски и определиться с желаемой формой;

- обработать кожу в области бровей антисептическим обезжиривающим средством, чтобы убрать остатки уходовых средств (крема, масла и т.д.);

- с помощью косметического белого карандаша сделать разметку брови, которую нужно нарисовать;



- тонкой кисточкой аккуратно нанести гель и равномерно распределить его по всей поверхности брови. При этом необходимо двигаться кисточкой от угла глаза к виску, при этом слегка приподнимая волоски вверх;

- если остались излишки геля или он вышел за контур, то его стоит стереть при помощи ватного диска или салфетки.

Инновационное средство жидкие брови brow-grooming имеет множество плюсов. Однако, пока что остается загадкой, будет ли изобретение корейцев средством для маскировки плешей, или же с его помощью можно будет ежедневно рисовать себе красивые густые брови нужной формы.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Крем для лица после 35 лет
Чтобы купить действительно лучшее средство для лица, необходимо учесть множество факторов, в особенности индивидуальные характеристики своей кожи.
Солнцезащитный крем: какой лучше выбрать
Солнцезащитным кремом или солнцезащитным средством нужно пользоваться во время активной инсоляции и после косметологических процедур на коже. В этой статье мы посмотрим какой лучше солнцезащитный крем spf 50 или с меньшей защитой, как правильно наносить солнцезащитное средство, какими кремами можно пользоваться детям, приведем рейтинг и обзор известных косметических брендов.
Инновационный витамин С – VITABRID C12
С момента открытия Альбертом фон Сент-Дьердь витамина С прошло более двух веков. Его свойства хорошо изучены и эффективность лечения любой патологии, повышается в разы, при введении в организм аскорбиновой кислоты. Косметология, как одна из отраслей здоровья, не стала исключением для успешного применения витамина С.
Крем для подростков
У детей в возрасте от 12 до 17 лет последствия гормонального всплеска отражается на коже лица. Прыщи, угревая сыпь, жирный блеск и чёрные точки способствуют развитию внутренних комплексов. В процессе борьбы с этими проблемами подростки могут пойти на крайние меры. Например, начать применять неподходящие для юной кожи средства, после которых количество высыпаний только увеличится. Чтобы этого не произошло, необходимо разобраться, какая косметика создана специально для решения проблем этого возраста.
Средства для роста ресниц
Сегодня очень популярны средства для быстрого роста, удлинения и повышения густоты ресниц. Но не все из них безопасны и действительно приводят к активному росту. Мы сделали обзор всех этих средств для удлинения ресниц. Кроме этого мы подробно расскажем о факторах влияющие на продолжительность фазы роста ресниц.
Крем для лица после 50 лет
Возрастные изменения кожи неизбежны даже при здоровом образе жизни. Но не нужно отчаиваться! «Затормозить» процесс старения поможет антивозрастная косметика. Давайте разберемся, какие крема лучше для лица после 50 лет и как их выбрать.
Обзор губных помад черного цвета
Чёрная губная помада настолько непредсказуемая, что начинает привлекать внимание, как только тюбик подносят к губам.
Ночной крем для лица
Данная статья расскажет о лучших ночных кремах для ухода за кожей лица.
Крем для лица с улиткой
Муцин улитки — это слизь, которая выделяется во время движения моллюска для защиты наружного покрова. Кроме этого, муцин защищает от воздействия вредных факторов, например, сухого воздуха или вредных микроорганизмов. Благодаря этим свойствам муцин улитки стали использовать в косметологии при производстве кремов.
Российская косметика. Бренды и ассортимент
В данной статье мы расскажем про 7 брендов российской косметики.

Комментарии