PDA Главная Макияж и прически Классический макияж
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Как увеличить губы с помощью макияжа



Содержание статьи:

Если природа не наделила вас пухлыми губами, то это ещё не повод обращаться за помощью к пластическому хирургу, тем более что результат далеко не всегда получается идеальным. Существует несколько проверенных способов, как увеличить губы без операции. Рассмотрим все варианты позволяющие визуально сделать губы более пухлыми.

Способы увеличения губ



■ Лучший способ увеличить губы - это филлеры с гиалурновой кислотой.

■ Кроме этого увеличить губы без уколов филлеров можно при помощи татуажа губ, когда койма губ выводится за границы собственной.

■ А самый быстрый и нетравматичный способ, который вы можете даже проводить самостоятельно - это увеличить губы с помощью помады. О нем мы и поговорим подробно.

Как сделать губы пухлыми



Как увеличить губы с помощью карандаша и помады: основные правила



1. Сделаем лёгким массаж губ простой зубной щёткой, чтобы снять ороговевшие частички.

Пошаговый макияж губ

2. Наносим тональное средство, которое позволит максимально скрыть естественную границу.

Увеличить губы пошагово
Увеличить губы пошагово

3. Определяем контур коррекции, помня о том, что нельзя выходить за естественные пределы более чем на 1-1,5 мм. «Рисуя» верхнюю губу, сразу определите её середину. Как правило, здесь ориентируются на середину носа, но этот совет актуален лишь в том случае, если нос ровный и симметричный. Вначале прорисовываем «бантик», затем, двигаясь от уголка рта, проводим аккуратную линию и соединяем её с вершиной «бантика». Оттенок карандаша выбираем на несколько тонов темнее тона кожи лица.

Увеличить губы в домашних условиях

4. Рисуем контур нижней губы, отступая на нужное расстояние от естественной линии. Растушёвываем контур.

Увеличить губы пошагово

5. Наносим помаду подходящего оттенка. Важно чтобы помада не была слишком тёмной, поскольку такие оттенки делают губы визуально тоньше.

Увеличить губы пошагово

6. Промокаем губную помаду салфеткой и слегка припудриваем поверхность губ.

Увеличить губы пошагово

7. Наносим второй слой помады.

Увеличить губы пошагово
Увеличить губы пошагово

8. При помощи блеска наносим блики на середину губ, что позволит им выглядеть пухлее.

Увеличить губы пошагово



Правила увеличения губ в домашних условиях



• Контур губ всегда остаётся сухим и матовым. Это значит, что мы не наносим перламутровую помаду, блески на искусственно созданную границу губ, чтобы избежать эффекта размазанной помады или потёкшего блеска.

• Середина губ будет выразительнее и объёмнее, если её выделить с помощью блеска или нанести немного перламутровой помады аналогичного или похожего оттенка.

• На область смыкания губ наносят исключительно матовые косметические средства, чтобы губы казались объёмнее и естественнее. Увеличить губы с помощью косметики, как видите очень легко.


Косметические средства, которые позволят увеличить губы при помощи макияжа



1. Контур для губ светлого оттенка. Это может быть бежевый, светло-розовый или светло-коричневый тон. Важно выбирать контурный карандаш хорошего качества, который при нанесении не будет растекаться по мелким морщинкам вокруг рта, ведь нам нужна аккуратная граница.

2. Выбирают помаду кремовой или сатиновой текстуры. Можно подобрать матовую помаду, но важно, чтобы она не была слишком сухой.

3. Блеск для губ. Текстура этого косметического средства должна быть тягучей, плотной и липкой, что обеспечивает хорошую стойкость. При этом не стоит выбирать жирные и лёгкие блески, которые быстрее растекаются и создают неопрятный вид.

4. Хайлайтер. Это средство наносят в складку между носом и верхней губой и тщательно растушёвывают вдоль верхней губы. Под нижней губой, посередине, рисуют небольшую точку и также растирают в обе стороны.

Средства для увеличения губ



5. Лак для губ. Слегка напоминает блеск, но отличается более плотной текстурой, хорошей стойкостью и насыщенным цветом.

Средства для увеличения губ

6. Плампер – готовое косметическое средство, в состав которого входят ментол или перечный экстракт, гиалуроновая кислота и коллаген. Одновременно происходит раздражение кожи, что вызывает острый приток крови. Коллаген увлажняет губы, а кислота позволяет влаге надолго удерживаться на поверхности губ. В результате губы выглядят пухлыми, соблазнительными, хотя средство и вызывает жжение.

Упражнения для увеличения губ



Эффект от этих упражнений не продолжительный, он достигается за счет большого прилива крови к губам, так как они очень хорошо кровоснабжаются. Минус от этих упражнений в возможном появление морщин.

1. Вытяните губы вперёд и удерживайте их в таком положении в течение 30 секунд, затем расслабьте мышцы.

Упражнения для губ

2. Надуйте щёки, вытяните губы вперёд и постепенно выдыхайте воздух.

3. Сомкните губы и попытайтесь нарисовать губами цифру «8».



Домашние маски для увеличения губ и придания им яркого цвета



Пухлость губ здесь также как и при упражнениях для увеличения губ достигается за счет прилива крови к губам, а следовательно эффект тоже будет не долгосрочный.

Витамин Е с корицей. Соединяют 1 столовую ложку кокосового масла, 1 капсулу витамина Е, ½ чайной ложки мёда, 4 капли эфирного масла корицы. Компоненты смешивают на водяной бане и хранят в небольшой ёмкости. После застывания смесь можно наносить на губы.

Средства для увеличения губ

• Корично-медовый скраб. Соединяют по ½ чайной ложки корицы, мёда, масла оливок и 1 столовую ложку тростникового сахара. Компоненты смешивают и наносят на губы, массируют несколько минут, затем смывают и увлажняют губы бальзамом.

Средства для увеличения губ

• Паста с кайенским перцем. Соединяют ½ чайной ложки мёда, 1 столовую ложку вазелина и щепотку кайенского перца. Перед нанесением маски губы покрывают увлажняющим бальзамом, а саму маску наносят на 4-5 минут, затем снимают. При использовании этого средства на губах ощущается сильное жжение, но объём губ заметно увеличивается.

Как сделать губы пухлыми

Как увеличить губы с помощью макияжа: видео







Как сделать губы пухлыми


Тэги: макияж  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Архитектура бровей
Не все имеют красивую и ровную форму бровей от рождения, и на помощь таким женщинам приходит процедура "архитектура бровей", которая позволяет получить красивые и ровные брови. В этой статье мы рассмотрим, что такое архитектура бровей, как ее создают пошагово и что для этого понадобится.
Возрастной макияж или макияж после 40 лет
С возрастом кожа теряет эластичность, тускнеет, появляются морщинки. Даже если постоянно пользоваться современными косметическими средствами, можно ненадолго отодвинуть процесс увядания, но это время следует использовать для того, чтобы освоить новые макияжные хитрости для женщин после 40 лет.
Техника макияжа "птичка"
Техника макияжа «птичка» – очень красивый вариант нанесения косметического средства, который часто комбинируют с техникой «петля». Используют его при выполнении свадебного или вечернего make-up. Поскольку макияж выполняется с длинным приподнятым «хвостиком», напоминающим птичий, он визуально вытягивает форму глаза. Лучше всего техника «птичка» или «уголок» подходит для круглых (больших и маленьких) или близко посаженных глаз. В некоторых школах эту технику ещё называют «бумеранг».
Техника макияжа "банан"
Техника макияжа «банан» – отличный вариант сделать глаза эффектными и выразительными. После нанесения макияжа, форма верхнего века действительно становится похожа на банан. Здесь используют не менее трёх оттенков теней. Техника нанесения макияжа не сложная и её легко повторить в домашних условиях, но необходимо быть очень аккуратной.
Коррекция бровей в домашних условиях
Не секрет, что именно брови делают лицо более выразительным и ярким. Невозможно говорить о безупречном макияже в том случае, если брови растут беспорядочно и выглядят неопрятно. Коррекция бровей в домашних условиях – необходимая процедура, которую женщины обязательно должны освоить, тем более что выполнить её можно быстро и без особых усилий.
Наращивание ресниц
Красивые глаза играют в этом немаловажную роль, поэтому все женщины пользуются тушью, чтобы глаза стали более яркими и выразительными. Однако не всегда есть время на хороший макияж. В таком случае есть прекрасный выход – наращивание ресниц. Благодаря данной процедуре ваши ресницы будут пушистыми, длинными и густыми, в общем, выглядеть вы будете просто шикарно. Нарастить ресницы можно самостоятельно дома, для этого подойдет набор из целых ресниц, или лучше обратится за помощью к мастеру в салоне красоты, чтобы он нарастил вам ресницы пучками или пореснично.
Моделирование бровей
Моделирование бровей - это очень востребованная процедура в салонах красоты. О том, что это такое, как она выполняется, какие предметы входят в набор для моделирования бровей, расскажем в этой статье.
Макияж для узких и азиатских глаз
Если природа наделила женщину красивыми глазами азиатского типа, то даме следует научиться использовать косметические средства, чтобы всячески подчёркивать свою индивидуальность. Как правильно красить узкие глаза, какие оттенки теней выбрать, какой макияж наносить днём и вечером? Обсудим подробнее.
Окрашивание бровей хной: особенности процедуры с фото до и после
Окрашивание бровей хной является безболезненной, эффективной и легкой косметической процедурой, которая сделает ваши брови более яркими и выразительными. В этой статье мы рассмотрим, как правильно окрашивать брови хной, какая хна существует, сколько длится эффект и как ухаживать за окрашенными хной бровями.
Макияж со стрелками
Макияж глаз со стрелками всегда выглядит привлекательно. С его помощью можно придать глазам кокетливую, изысканную форму. Такой вариант идеально подходит для вечернего выхода или повседневного макияжа, разница лишь в форме стрелок и интенсивности их нанесения. Существуют разные виды стрелок, которые подходят для определённой формы глаз и цвета радужной оболочки.

Комментарии