PDA Главная Макияж и прически Классический макияж
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Как увеличить губы с помощью макияжа



Содержание статьи:

Если природа не наделила вас пухлыми губами, то это ещё не повод обращаться за помощью к пластическому хирургу, тем более что результат далеко не всегда получается идеальным. Существует несколько проверенных способов, как увеличить губы без операции. Рассмотрим все варианты позволяющие визуально сделать губы более пухлыми.

Способы увеличения губ



■ Лучший способ увеличить губы - это филлеры с гиалурновой кислотой.

■ Кроме этого увеличить губы без уколов филлеров можно при помощи татуажа губ, когда койма губ выводится за границы собственной.

■ А самый быстрый и нетравматичный способ, который вы можете даже проводить самостоятельно - это увеличить губы с помощью помады. О нем мы и поговорим подробно.

Как сделать губы пухлыми



Как увеличить губы с помощью карандаша и помады: основные правила



1. Сделаем лёгким массаж губ простой зубной щёткой, чтобы снять ороговевшие частички.

Пошаговый макияж губ

2. Наносим тональное средство, которое позволит максимально скрыть естественную границу.

Увеличить губы пошагово
Увеличить губы пошагово

3. Определяем контур коррекции, помня о том, что нельзя выходить за естественные пределы более чем на 1-1,5 мм. «Рисуя» верхнюю губу, сразу определите её середину. Как правило, здесь ориентируются на середину носа, но этот совет актуален лишь в том случае, если нос ровный и симметричный. Вначале прорисовываем «бантик», затем, двигаясь от уголка рта, проводим аккуратную линию и соединяем её с вершиной «бантика». Оттенок карандаша выбираем на несколько тонов темнее тона кожи лица.

Увеличить губы в домашних условиях

4. Рисуем контур нижней губы, отступая на нужное расстояние от естественной линии. Растушёвываем контур.

Увеличить губы пошагово

5. Наносим помаду подходящего оттенка. Важно чтобы помада не была слишком тёмной, поскольку такие оттенки делают губы визуально тоньше.

Увеличить губы пошагово

6. Промокаем губную помаду салфеткой и слегка припудриваем поверхность губ.

Увеличить губы пошагово

7. Наносим второй слой помады.

Увеличить губы пошагово
Увеличить губы пошагово

8. При помощи блеска наносим блики на середину губ, что позволит им выглядеть пухлее.

Увеличить губы пошагово



Правила увеличения губ в домашних условиях



• Контур губ всегда остаётся сухим и матовым. Это значит, что мы не наносим перламутровую помаду, блески на искусственно созданную границу губ, чтобы избежать эффекта размазанной помады или потёкшего блеска.

• Середина губ будет выразительнее и объёмнее, если её выделить с помощью блеска или нанести немного перламутровой помады аналогичного или похожего оттенка.

• На область смыкания губ наносят исключительно матовые косметические средства, чтобы губы казались объёмнее и естественнее. Увеличить губы с помощью косметики, как видите очень легко.


Косметические средства, которые позволят увеличить губы при помощи макияжа



1. Контур для губ светлого оттенка. Это может быть бежевый, светло-розовый или светло-коричневый тон. Важно выбирать контурный карандаш хорошего качества, который при нанесении не будет растекаться по мелким морщинкам вокруг рта, ведь нам нужна аккуратная граница.

2. Выбирают помаду кремовой или сатиновой текстуры. Можно подобрать матовую помаду, но важно, чтобы она не была слишком сухой.

3. Блеск для губ. Текстура этого косметического средства должна быть тягучей, плотной и липкой, что обеспечивает хорошую стойкость. При этом не стоит выбирать жирные и лёгкие блески, которые быстрее растекаются и создают неопрятный вид.

4. Хайлайтер. Это средство наносят в складку между носом и верхней губой и тщательно растушёвывают вдоль верхней губы. Под нижней губой, посередине, рисуют небольшую точку и также растирают в обе стороны.

Средства для увеличения губ



5. Лак для губ. Слегка напоминает блеск, но отличается более плотной текстурой, хорошей стойкостью и насыщенным цветом.

Средства для увеличения губ

6. Плампер – готовое косметическое средство, в состав которого входят ментол или перечный экстракт, гиалуроновая кислота и коллаген. Одновременно происходит раздражение кожи, что вызывает острый приток крови. Коллаген увлажняет губы, а кислота позволяет влаге надолго удерживаться на поверхности губ. В результате губы выглядят пухлыми, соблазнительными, хотя средство и вызывает жжение.

Упражнения для увеличения губ



Эффект от этих упражнений не продолжительный, он достигается за счет большого прилива крови к губам, так как они очень хорошо кровоснабжаются. Минус от этих упражнений в возможном появление морщин.

1. Вытяните губы вперёд и удерживайте их в таком положении в течение 30 секунд, затем расслабьте мышцы.

Упражнения для губ

2. Надуйте щёки, вытяните губы вперёд и постепенно выдыхайте воздух.

3. Сомкните губы и попытайтесь нарисовать губами цифру «8».



Домашние маски для увеличения губ и придания им яркого цвета



Пухлость губ здесь также как и при упражнениях для увеличения губ достигается за счет прилива крови к губам, а следовательно эффект тоже будет не долгосрочный.

Витамин Е с корицей. Соединяют 1 столовую ложку кокосового масла, 1 капсулу витамина Е, ½ чайной ложки мёда, 4 капли эфирного масла корицы. Компоненты смешивают на водяной бане и хранят в небольшой ёмкости. После застывания смесь можно наносить на губы.

Средства для увеличения губ

• Корично-медовый скраб. Соединяют по ½ чайной ложки корицы, мёда, масла оливок и 1 столовую ложку тростникового сахара. Компоненты смешивают и наносят на губы, массируют несколько минут, затем смывают и увлажняют губы бальзамом.

Средства для увеличения губ

• Паста с кайенским перцем. Соединяют ½ чайной ложки мёда, 1 столовую ложку вазелина и щепотку кайенского перца. Перед нанесением маски губы покрывают увлажняющим бальзамом, а саму маску наносят на 4-5 минут, затем снимают. При использовании этого средства на губах ощущается сильное жжение, но объём губ заметно увеличивается.

Как сделать губы пухлыми

Как увеличить губы с помощью макияжа: видео







Как сделать губы пухлыми


Тэги: макияж  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Макияж для близко посаженных глаз
С помощью макияжа можно сделать черты лица привлекательнее, а также корректировать некоторые недостатки. Существует такая проблема, как близко посаженные глаза. Некоторым это доставляет неудобство, однако, этот недостаток исправить очень просто. Многие известные личности, такие как актрисы Мария Кожевникова и Сара Джессика Паркер, телеведущая Тина Канделаки, модель Кейт Мосс, скандальная светская львица Пэрис Хилтон и др. умеют привлечь внимание к своим персонам, поскольку знают секреты правильного нанесения макияжа.
Формы лица: особенности макияжа
Чтобы выглядеть безупречно, девушка должна создавать макияж, который гармонирует с индивидуальными особенностями внешности. Чтобы достичь максимального эффекта, следует учитывать тип лица при создании makeupа и подборе аксессуаров. Как определить форму лица и скорректировать ее с помощью мейка и сопутствующих украшений расскажет данная статья.
Водостойкий карандаш для глаз: что это такое, как выбирать и пользоваться
Основное достоинство такого косметического средства – это возможность быть всегда спокойной за свой макияж.
Техника макияжа "Бабетта"
Техника макияжа волна, "Бабетта" или "разъём" – это техника нанесения косметических средств, когда две стрелки разобщают тенями. Этот вариант идеально подходит для свадебного и вечернего макияжа, а потому здесь приветствуется использование страз или блёсток. Техника нанесения теней позволяет визуально удлинить форму глаза, а потому подходит для больших и круглых очей.
Макияж для блондинок
Образ блондинки – нежный, привлекательный и спокойный. Чаще всего девушки со светлыми волосами являются обладательницами светлых глаз (голубого, серого или зелёного цвета). Эффектный макияж для блондинок обязательно учитывает оттенки кожи, волос и цвета глаз – только в этом случае образ будет безупречным.
Окрашивание ресниц хной и краской: лучшая краска для ресниц
Окрашивание ресниц хной или краской позволяет получить яркие, видимые ресницы без нанесения туши ежедневно. Хна и краска для ресниц не смываются, с ними можно купаться, загорать, ходить в сауну, не боясь того, что "потечет" макияж. В этой статье мы подробно расскажем об этой процедуре, как она проводится, какие краски для ресниц существуют, сколько длится эффект.
Биозавивка ресниц
Кто не мечтает о длинных, густых ресницах с игривым изгибом, так завораживающее действующих на мужчин? С помощью наращивания можно сделать ресницы длиннее и гуще, а окрашивание перманентной тушью поможет им стать темнее и выразительнее на длительный срок.
Моделирование бровей
Моделирование бровей - это очень востребованная процедура в салонах красоты. О том, что это такое, как она выполняется, какие предметы входят в набор для моделирования бровей, расскажем в этой статье.
Макияж для рыжих
Рыжий цвет волос отличается, пожалуй, самой широкой палитрой оттенков. Обладательницы рыжих волос – нежные и романтичные. Неудивительно, что повинуясь спонтанным решениям или стремясь угнаться за модой, и блондинки, и шатенки нередко перекрашивают волосы, стремясь придать локонам сияющий медовый оттенок, насыщенно-рыжий и даже красный. Понятно, что такой образ требует особого подхода при определении палитры макияжа.
Консилер и корректор
В мире лишь небольшое количество женщин может похвастаться абсолютно идеальной кожей. Несовершенства появляются как в силу воздействия окружающих факторов, так и под влиянием генетически обусловленных причин. Чаще всего дамы жалуются на образование темных кругов под глазами, акне, видимость капиллярной сеточки сквозь тонкую кожу, пигментные пятна, расширенные поры. Любая женщина хоть раз в жизни сталкивалась с одной из перечисленных проблем. Если раньше замаскировать недостатки было затруднительно, то теперь на помощь приходит декоративная косметика, бороться с дефектами позволяют консилер или корректор. Их называют одними из трендовых продуктов при нанесении макияжа.

Комментарии