PDA Главная Макияж и прически Классический макияж
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Наращивание ресниц



Содержание статьи:

Каждая девушка хочет быть красивой и привлекательной. Красивые глаза играют в этом немаловажную роль, поэтому все женщины пользуются тушью, чтобы глаза стали более яркими и выразительными. Однако не всегда есть время на хороший макияж. В таком случае есть прекрасный выход – наращивание ресниц. Благодаря данной процедуре ваши ресницы будут пушистыми, длинными и густыми, в общем, выглядеть вы будете просто шикарно. Нарастить ресницы можно самостоятельно дома, для этого подойдет набор из целых ресниц, или лучше обратится за помощью к мастеру в салоне красоты, чтобы он нарастил вам ресницы пучками или пореснично. А можно вырастить собственные ресницы используя средства для роста ресниц.

Какие существуют методы наращивания ресниц



Существуют всего 3 способа: использование накладных ресниц наращивание пучками или поресничное.

Можно иногда еще встретить использование такого метода, как наращивание 3D. Оно очень похоже на поресничную технологию, однако используется особый вид клея. Такой способ является самым надежным, ведь каждая ресница приклеивается отдельно.


Противопоказания для наращивания ресниц



- аллергия на материал, входящий в состав искусственных ресниц, или на специальный клей;

- не следует осуществлять наращивание, если имеются какие-либо болезни глаз. Конечно, если это обычный конъюнктивит, то можно просто отложить процедуру до выздоровления;

- бывают от природы очень слабые ресницы, а также они могут сильно выпадать. В таком случае наращивать запрещено, так как это может повредить и усугубить состояние;

- также следует помнить о том, какого типа ваша кожа. Если слишком жирная, тогда искусственные ресницы продержатся очень немного времени. И лучшим вариантом для вас будет поресчничное наращивание.



Наращивание при помощи накладных ресниц



Это самый легкий и доступный способ нарастить ресницы, для этого вам надо лишь купить понравившейся длины и густоты ресницы и специальный клей. Эту процедуру вы можете провести дома самостоятельно. Накладные ресницы купить можно в любом магазине косметики.

Существуют разные виды накладных ресниц:

1. Натуральные накладные ресницы. Они должны создавать естественный образ густых и длинных ресниц.



2. Декоративные накладные ресницы. Они могут быть различного цвета, формы, могут быть украшены стразами и блестками.



Как приклеить ресницы: пошаговая инструкция



1 шаг



Сделайте макияж глаз без подводки и накрасьте ресницы тушью. Возьмите ресницы пинцетом и приложите к верхнему веку, ресницы должны начинаться у внутреннего уголка глаза и не заходить за внешний, если они будут слишком длинные их можно подрезать.

2 шаг



Нанесите клей на лену ресниц. На саму кожу клеющий состав наносить нельзя.

3 шаг



Приложите проклеенную полоску к основанию ресниц начиная от внутреннего угла глаза и слегка прижмите.


4 шаг



Чтобы не было видно линии приклеивания ресниц сделайте макияж со стрелками. Для этого желательно жидкой подводкой нарисовать стрелку по верхнему краю века.

как наклеить ресницы

Как наклеить накладные ресницы (видео)




При помощи накладных ресниц можно создать макияж в стиле аниме, когда ресницы наклеиваются не по линии роста ресниц нижнего века, а значительно ниже на кожу.




Пучковое наращивание ресниц



Самая популярная и привычная технология. Она имеет такое название, так как искусственные ресницы приклеиваются к вашим не по отдельности, а сразу целым, уже готовым пучком. В этом методе есть небольшой минус – носятся такие ресницы, к сожалению не долго, так как если они выпадают, то сразу все за раз, а не по-отдельности как при поресничном наращивании.

Важно чтобы данную работу выполнял хороший специалист потому, что если данным способом ресницы будут наклеены не правильно или с некачественным клеем, то при выпадении могут вылезти и ваши родные ресницы.

В один пучок входит приблизительно от 3 до 8 ресниц. Приклеиваются они всегда в одном порядке: начинают клеить внешний уголок глаза, и постепенно переходят к внутреннему. Обычно за всю проделанную работу используются до 12 пучков, но если вы желаете сделать очень густые ресницы, то тогда количество взятых пучков увеличивается до 20.

Поресничное наращивание ресниц или наращивание в японском стиле



Впервые технология наращивания ресниц поресничного типа разработана была в Японии. Данная технология включает в себя следующее: к вашей естественной реснице прикрепляют искусственную с помощью специального клея. Искусственные ресницы вы выбираете сами во время первого визита к мастеру. Однако какой длины будут ресницы, как глубоко их следует вставлять, и какова будет толщина нити, будет решать только мастер. Клеить нужно только конвейерным способом. А именно – первую ресничку на один глаз, а затем точно такую же на второй, и так по очереди одна за другой. Только так вы получите качественный и красивый результат работы.

Считают, что такой способ наращивания является наиболее безопасным, так как на слизистую оболочку глаза клей совершенно не попадает. Носить такие ресницы не доставляет труда, потому как они практически не становятся тяжелее по своему весу. Выпадение ресничек происходит медленно и незаметно, так как они выпадают по одной и это тоже имеет огромный плюс.


Как правильно делается наращивание ресниц в салоне



Инструменты для наращивания ресниц



1. специальный изогнутый пинцет для наращивания ресниц

2. прямой пинцет для наращивания ресниц

3. силиконовые подушечки или клейкая лента для защиты нижних ресниц

4. стек-игла для разделения ресниц или зубочистки

5. клей для наращивания ресниц

6. емкость для клея

7. шапочка для волос

8. ресницы разной длины.

Очень важно правильно все подготовить. Имеется несколько шагов такой подготовки, несмотря на то, какой вид технологии вы выбрали пучковый или поресничный.

1) Нужно обязательно снять весь макияж с ваших глаз.

2) Затем следует обезжирить веки и ресницы. Это нужно сделать, чтобы клей хорошо ложился на поверхность родных ресничек и крепко приклеил к ним искусственные наращенные ресницы.

3) Мастер выбирает, на какую ресницу будет проводиться крепление.

4) Когда будет происходить такая процедура, клиенту следует закрыть полностью глаза, чтобы на нижние ресницы нанести силиконовые подушечки или специальную клейкую ленту. Эти биополоски защищают ваши веки от возможности слипнутся между собой. Такой метод называется «замок», нижние ресницы замыкаются, что помогает мастеру при выполнении своей работы.

5) Теперь пришло время переходить к верхним ресницам. На них наращивают искусственные реснички: или каждую по отдельности, или сразу все пучком. Клей обычно используется черный, в основе которого имеется смола. Она абсолютна безопасна для глаз и не вызывает никакой аллергии. Небольшое количество клея наливается в специальную пиалушку, в которую мастер мокает конец ресницы и стирает лишний клей.

6) После всей работы, в самую последнюю очередь снимают биополоски. Это происходит безболезненно, так как они не сильно приклеиваются к ресницам. И только после этого ваши ресницы завивают и накрашивают.



Если вы решили наклеивать ресницы способом 3D, то эти реснички вы сможете при необходимости сами подкрашивать, потому как они очень прочные и совершенно не гнутся при надавливании. Однако не следует красить все ресницы полностью, достаточно только накрасить кончики.

Какими ресницами пользуются во время процесса наращивания



Иногда за основу берут нейлоновые нитки, однако более популярным на сегодняшний момент является использование натуральных ресниц из норки и шелка, чтобы как можно меньше получить раздражение век. Также их преимущество в том, что они менее заметны и практически не отличаются от родных ресниц. Если вы хотите очень длинные ресницы, то чтобы они не путались, их не следует густо наращивать. Однако короткие ресницы лучше всего делать пышными и густыми.

Ресницы можно условно разделить на несколько категорий, которые зависят от таких нюансов:

1) как длина и толщина ресниц. Стандартная длина ресниц 8-10-12-14 мм, толщина - 0,10, 0,15, 0,20 и 0,25мм;



2) каким цветом будут окрашены ресницы (черные, коричневые, синие, серые, красные и др.);


3) Важно определить какой материал выберет клиент - натуральные реснички из норки и шелка или же из полимерных материалов;

4) Изгиб ресниц. Производители выпускают несколько видов изгибов ресниц:


5) Ресницы с камушками Сваровски, со стразами, с бисером, с цветной пудрой, с блестками и другие разновидности.


Эффекты нарощенных ресниц



При помощи наращивания ресниц можно добиться разных эффектов. Натуральный эффект и подойдет всем. Разреженный эффект также создает ощущение естественности, подходит для удлинения ресниц. Для глубоко и близко посаженных глаз подойдет беличий и лисий эффект, так как делается акцент на наружный уголок глаза, не по подойдет для вытянутых и азиатских глаз, для которых идеальным вариантом будет кукольный или гламурный эффект.






Как правильно ухаживать за нарощенными ресницами



Данные ресницы нуждаются в очень хорошем уходе. Но при этом нужно знать некоторые нюансы.

Не желательно пользоваться тушью, так как ее смывание может привести к выпадению искусственных ресниц. Лучше перед наращиванием произвести окрашивание ресниц и тогда цвет ваших и нарощенных ресниц не будет отличаться.

Не рекомендуется находиться в горячих банях и саунах, так как горячий пар и большое количество влаги способствует расклеиванию и отслоению, особенно пучковых ресниц. По той же причине нужно повременить с поездками на море и купаниями в бассейнах.

Также очень важно следить за позой во время сна, нельзя спать, уткнувшись лицом в подушку, это может привести к тому, что реснички сломаются или вообще отклеятся.

Если вы любите пользоваться кремами для лица, то нужно избегать области вокруг глаз.

Не нужно ресницы трогать пальцами и растирать глаза, даже если в них что-то попало.

При умывании не следует пользоваться мылом и очищающими средствами вокруг глаз. Лучше для очистки кожи вокруг глаз использовать ватный диск, смоченный обычной водой или лосьон.

Как снять нарощенные ресницы



Снимать такие ресницы следует только с помощью услуги специалиста. Не следует самостоятельно выполнять снятие, так как очень легко можно повредить свои настоящие ресницы, а также, довольно просто можно повредить свои веки и глаза. Иногда можно услышать, что данные ресницы легко снять с помощью обычного растительного масла, но это подходит не всем, и если клей был нанесен качественный, то обычное масло не поможет. Лучше все-таки воспользоваться помощью мастера, и тогда вы не получите ненужных проблем и повреждений.
После снятие ваши ресницы могут вам не понравиться. Не следует расстраиваться, скорее всего, вы просто отвыкли от них. Если вдруг все-таки ваши ресницы немного пострадали, то есть специальные средства для их восстановления. Например, можно воспользоваться обычным репейным маслом, которое продается в каждой аптеке.


Как восстановить ресницы после наращивания



Для восстановления ресниц подойдут маски с касторовым и репейным маслом. А также витамины Е и А.

Наращивание ресниц: фото до и после



Наращивание ресниц: фото до и после

Наращивание ресниц: фото до и после

Наращивание ресниц: фото до и после

Наращивание ресниц: фото до и после

Наращивание ресниц: фото до и после

Наращивание ресниц: фото до и после

Наращивание ресниц: фото до и после

Наращивание ресниц: фото до и после

Наращивание ресниц: видео



Пучковое наращивание ресниц


Поресничное наращивание ресниц


Тэги: макияж  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Красивый макияж
Красивый макияж подчеркнёт природную красоту любой женщины. Мы расскажем, как подобрать правильный оттенок и создать красивый make-up для радужной оболочки глаз различного оттенка, а также приведём подробные рекомендации и пошаговые фото.
Макияж на Хэллоуин
Хэллоуин – один из самых удивительных и необычных праздников, когда люди наряжаются в представителей потусторонних миров, в сказочных, волшебных персонажей и стараются произвести максимум впечатлений необычным, а иногда и пугающим видом. Особое место в приготовлении занимает макияж на хеллоуин, благодаря которому в ночь с 31 октября на 1 ноября на любой вечеринке можно встретить очаровательных ведьмочек, ангелов, Чеширских котов, а порой и ужасных зомби, кукол Вуду и прочих пугающих персонажей.
Мицеллярная вода: что это, состав, как пользоваться и сделать в домашних условиях
Каждый человек, который следит за своим внешним видом и состоянием кожи, значительную часть времени тратит на поиски эффективного средства для идеального очищения лица. Особенно этот вопрос актуален для владельцев капризной кожи, которым большинство современных косметических средств просто не подходит. Мыло сушит и стягивает кожу, различные масла забивают поры, а косметические сливки оставляют жирный блеск и ощущение липкости. На помощь таким людям пришла мицеллярная вода, которая считается инновационным продуктом в косметической отрасли - она бережно очищает кожу и удаляет декоративную косметику. Давайте подробно рассмотрим для чего нужна мицеллярная вода, и что она представляет из себя.
Прозрачная пудра для лица: что это такое, как выбрать и пользоваться
Суть ее применения заключается в корректировке основного макияжа.
Как пользоваться корректором для лица
Корректор обладает широкой цветовой гаммой, которая целенаправленно подбирается под определенные проблемные зоны.
Цветотип Лето: макияж, цвет волос и гардероб
Стилисты утверждают, что правильное определение цветотипа помогает существенно упростить выбор правильных оттенков макияжа, цвета волос и гардероба. Важно лишь научиться выделять основные признаки и корректно их интерпретировать. Знакомьтесь, перед вами самый «коварный» цветотип – Лето, который чаще всего путают с Осенью и Зимой.
Формы носа: особенности макияжа
Нос является небольшой частью лица, но несмотря на это он сразу бросается в глаза и может кардинально менять внешний облик девушки. Данная статья расскажет о разных формах носика и нюансах макияжа для них.
Макияж для глубоко посаженных глаз
Бездонные, красивые глаза – мечта любой женщины. Далеко не у всех от природы такие данные, которыми можно было бы гордиться, не прибегая к помощи косметики. Взять, к примеру, глубоко посаженные глаза, которые кажутся вдавленными в глазную впадину, из-за чего верхнее веко смотрится коротким и маленьким. На самом деле недостатки во внешности есть практически у всех, и задача женщин – научиться презентовать себя в лучшем виде.
Консилер и корректор
В мире лишь небольшое количество женщин может похвастаться абсолютно идеальной кожей. Несовершенства появляются как в силу воздействия окружающих факторов, так и под влиянием генетически обусловленных причин. Чаще всего дамы жалуются на образование темных кругов под глазами, акне, видимость капиллярной сеточки сквозь тонкую кожу, пигментные пятна, расширенные поры. Любая женщина хоть раз в жизни сталкивалась с одной из перечисленных проблем. Если раньше замаскировать недостатки было затруднительно, то теперь на помощь приходит декоративная косметика, бороться с дефектами позволяют консилер или корректор. Их называют одними из трендовых продуктов при нанесении макияжа.
Как пользоваться консилером для лица
Чаще всего для идеальной маскировки недостатков кожи используют консилер, который маскирует лучше пудры и тонального крема, и при этом, фактически незаметен.

Комментарии

  • Редакция | 2016-11-16 13:00:49

    Здравствуйте, Анна! Ресницы пучками приклеивают на кожу межресничного пространства, а поштучные реснички приклеивают к собственным ресницам. Посмотрите два видео выше, и вы увидите разницу между техниками наращивания ресниц.

  • Анна | 2016-11-15 02:27:55

    У меня вопрос..я закончила курсы в англии и меня учили клеить ресницы на саму кожу века..а сейчас я увидела что клеют на ресницу..как будет правильно?

  • Валентина | 2015-09-18 17:54:00

    Я наращиваю ресницы сама себе, получается не хуже чем в салоне. Теперь я считаю, что макияж не закончен пока нет накладных ресниц.