PDA Главная Макияж

Макияж для рыжих

Содержание статьи:

Рыжий цвет волос отличается, пожалуй, самой широкой палитрой оттенков. Обладательницы рыжих волос – нежные и романтичные. Неудивительно, что повинуясь спонтанным решениям или стремясь угнаться за модой, и блондинки, и шатенки нередко перекрашивают волосы, стремясь придать локонам сияющий медовый оттенок, насыщенно-рыжий и даже красный. Понятно, что такой образ требует особого подхода при определении палитры макияжа.

Макияж для рыжих



Правильный макияж для рыжих



Кожа рыжеволосых от природы девушек тонкая, чувствительная. Чаще всего она бежевого цвета и покрыта веснушками. При выборе тонального средства нужно быть очень аккуратной, чтобы загадочный от природы образ не стал слишком тяжёлым. Косметологи советуют отказаться от тональных кремов с плотной структурой. Вместо них лучше использовать лёгкие тональные основы и наносить их тонким слоем. Но лучше всего использовать рассыпчатую пудру естественного оттенка.

Макияж для рыжих

Если волосы искусственно окрашены в рыжий цвет, то при выборе тональной основы необходимо ориентироваться на цвет кожи и полученный оттенок локонов. В макияже рыжеволосых девушек не используют холодные оттенки красного и розового. Сам тип относится к осеннему «тёплому», поэтому в палитре косметических средств предпочтительнее мягкие оттенки.




Макияж для рыжих с зелеными глазами пошагово



Обладательницы рыжих волос и зелёных глаз невероятно привлекательны, поскольку такое сочетание оттенков нередко воспринимается как волшебное, мистическое и делает женщину похожей на героиню сказки. Приведенный вариант макияжа подойдёт и для обладательниц каре-зелёных глаз.

Шаг 1. Используют тональную основу или пудру бежевого цвета.

Шаг 2. В макияже для рыжих с зелеными глазами используют тени зелёного цвета тёплых оттенков, а также оттенки серого и графитового цвета.

Пошаговый макияж
Макияж пошагово
Макияж пошагово
Макияж пошагово

Коричневой или чёрной тушью окрашивают ресницы. Брови прорисовывают коричневым карандашом среднего оттенка.

Макияж пошагово

Шаг 3. На скулы наносят лёгкими штрихами румяна светлого оттенка, родственного с оттенком помады.

Макияж пошагово

Шаг 4. Завершают макияж, нанося губную помаду алого или глубокого красного цвета.



Макияж для рыжих волос и голубых глаз



Голубоглазым девушкам в макияже глаз следует использовать тёмно-синие или коричневые цвета. Подойдут оттенки золота, бронзы и оливки. Карандаш для глаз подбирают синего или коричневого цвета. Коричневой тушью красят ресницы. Тональный крем выбирают бежевого цвета, а пудру – кремового. Для губ используют алую или лиловую помаду.

Макияж для голубых глаз

Макияж для рыжих волос с серыми глазами



Сероглазым женщинам в макияже глаз можно использовать оттенки серого, синего, коричневого. Красиво выглядят тени абрикосового, персикового и кораллового цвета. Не стоит использовать фиолетовые и чёрные оттенки, поскольку так черты лица приобретают ненужную и резкую чёткость. Тональная основа – кремового цвета или светло-медового. Румяна – персиковые, губная помада – персиковая или рябиновая.

Макияж для сероглазых

Макияж для рыжих с карими глазами пошагово



Шаг 1. Тональную основу выбирают бежевого или кремового цвета. Вместо тона можно слегка припудрить лицо.

Шаг 2. Красиво подчеркнуть глубину глаз можно тенями золотого, коричного, мускатного и медового цвета. Выделить контур глаз следует коричневым карандашом, этот же оттенок используют для прорисовки бровей.

Макияж пошагово
Макияж пошагово
Макияж пошагово
Макияж пошагово

Шаг 3. Цвет румян совпадает с оттенком губной помады и может быть абрикосовым, коралловым или персиковым.

Макияж для кареглазых



Макияж для рыжих с карими глазами «Смоки айс»



Шаг 1. На предварительно очищенную кожу наносят тональную основу, чтобы сделать цвет ровнее. Наносят тонкий слой прозрачной пудры.

Шаг 2. Заточенным карандашом коричневого или орехового цвета прорисовывают линию вдоль роста ресниц по верхнему и нижнему веку. С помощью аппликатора карандашная штриховка мягко растушёвывается.

Шаг 3. С помощью теней серой, коричневой или золотой гаммы оформляем глаза. Самый тёмный оттенок наносит на внешнее и нижнее веко, повторяя карандашную линию. Правда, линия на верхнем веке должна быть шире. Светлыми тенями покрываем оставшийся участок верхнего века. На участок века под бровью наносим самый светлый оттенок теней. С помощью аппликатора границы теней аккуратно растушёвываем.

Шаг 4. На ресницы наносят тушь.

Шаг 5. Цвет губной помады должен быть максимально нейтральным: бежевого или натурального цвета.

Макияж Смоки Айс

Посмотреть примеры вечернего макияжа для рыжих и не только можно здесь. На нашем сайте есть красивые и нежные примеры свадебного макияжа для рыжих (фото) в статье про свадебный макияж.



Макияж для рыжих с веснушками



Веснушки часто можно наблюдать на коже рыжеволосых девушек. Стоит их маскировать или нет, решать только вам. Если они не мешают, просто используйте тональное средство, ориентируясь на естественный цвет кожи лица. Если хочется сделать «солнечные пятнышки» менее заметными, используйте корректирующее средство и только после этого наносите тональную основу. Но не стоит подбирать тональное средство в тон веснушек, пытаясь их таким образом замаскировать – это выглядит неестественно.

Макияж с веснушками
Макияж с веснушками

Макияж для рыжих (фото)



Макияж идеи
Макияж идеи

Дневной макияж для рыжих
Дневной макияж
Дневной макияж

Красивый макияж для рыжих
Красивый макияж
Красивый макияж

Яркий макияж для рыжих
Яркий макияж
Яркий макияж
Яркий макияж


Макияж для рыжих: видео







Тэги: макияж  

Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Биозавивка ресниц
Кто не мечтает о длинных, густых ресницах с игривым изгибом, так завораживающее действующих на мужчин? С помощью наращивания можно сделать ресницы длиннее и гуще, а окрашивание перманентной тушью поможет им стать темнее и выразительнее на длительный срок.
Макияж для серо-голубых глаз
Голубые глаза считаются очень красивыми. Если такие глаза с серым оттенком, то взгляд их обладательницы буквально завораживает. Правда, это только на словах. На деле же все наоборот. Девушки, которым несказанно повезло иметь такой необычный оттенок глаз, считают его не ярким и красивым, а скорее блёклым. Они действительно делают его таким, с помощью неумелого макияжа. Некоторые обладательницы серо-голубых глаз предпочитают вставлять контактные линзы другого цвета, скрывая такую красоту от окружающих.
Макияж стиляг
В середине прошлого века появилось новое интересное направление в моде – молодые люди сплошь и рядом стремились выделиться, выбирая яркую одежду, которая никак не соответствовала обыденной жизни среднестатистического человека. Стиляги выбирали одежду ярких цветов, носили необычные аксессуары. Макияж 60-х годов отличается насыщенностью. Здесь приветствуются чёткие линии в макияже глаз, прорисованные пухлые губы.
Макияж для нависшего века
Правильный макияж позволяет скрыть небольшие недостатки, сделать черты лица более привлекательными, подчеркнуть преимущества. Множество вопросов вызывает макияж для нависших век. Этот недостаток чаще всего проявляется с возрастом, а потому необходимо знать важные моменты при использовании косметических средств. Решить проблему можно и хирургическим путём, но далеко не все женщины готовы к таким радикальным переменам. А вот узнать о том, как правильно красить глаза при опущенных веках полезно.
Макияж для серых глаз
На данный момент самым распространенным цветом глаз является серый. У такого цвета существует множество оттенков, что дает возможность экспериментировать над своим образом. Так как серый тон является холодным, то лучше всегда за основу брать холодные оттенки теней, а углублять макияж можно тенями почти всей цветовой гаммы, но при этом следует учитывать цвет вашей кожи и глаз.
Как подобрать тональный крем для лица
Создание идеально ровного тона лица – забота многих женщин. Мало у кого от природы безупречно гладкая кожа, отсутствуют пигментные пятна или веснушки. Периодически возможны высыпания, которые хочется скрыть от посторонних глаз. И тут на помощь приходит тональный крем, который наверняка есть в косметичке любой женщины. Как подобрать правильно тональный крем, чтобы он не был заметен? Есть несколько нюансов, поскольку важно учесть тип собственной кожи, текстуру самого крема, его оттенок и плотность.
Макияж в ночной клуб
Вечеринка в ночном клубе – отличная возможность отдохнуть и повеселиться. Макияж для ночного клуба отдельная тема для разговора, поскольку здесь можно создавать яркие образы и не бояться экспериментов. Однако свои нюансы есть.
Свадебный макияж
Макияж для невесты на свадьбу – важный этап подготовки к предстоящему событию. Учитывая, что всё внимание приковано к невесте и жениху, а фотограф уделяет немало времени съёмкам крупным кадром, становится понятно, что свадебный макияж должен быть выполнен на высшем уровне. Как сделать свадебный макияж на дому самостоятельно, от чего зависит выбор типа и палитры косметики разберёмся подробнее.
Макияж губ "эффект омбре"
Эффект омбре – это плавный переход от одного цвета к другому. Его часто используют в создании модных коллекций одежды, в аксессуарах, при окрашивании волос, а также в маникюре. В последнее время актуальность приобрёл макияж губ с эффектом омбре. Иногда можно встретить термины «эффект градиента» или «эффект деграде», что по сути означает одно и то же.
Макияж Меган Фокс
Глядя на голливудских красавиц, завидуя их красоте, мало кто на самом деле задумывается о том, что эти прекрасные женщины немало трудятся над своей внешностью. Ежедневная кропотливая работа приносит прекрасные плоды, ведь знаменитым красавицам нет равных, и все стремятся им подражать. Макияж Меган Фокс заслуживает особого внимания, ведь последнее время актриса постоянно находится в центре внимания.

Комментарии