PDA Главная Макияж и прически Классический макияж
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Макияж для рыжих



Содержание статьи:

Рыжий цвет волос отличается, пожалуй, самой широкой палитрой оттенков. Обладательницы рыжих волос – нежные и романтичные. Неудивительно, что повинуясь спонтанным решениям или стремясь угнаться за модой, и блондинки, и шатенки нередко перекрашивают волосы, стремясь придать локонам сияющий медовый оттенок, насыщенно-рыжий и даже красный. Понятно, что такой образ требует особого подхода при определении палитры макияжа.

Макияж для рыжих



Правильный макияж для рыжих



Кожа рыжеволосых от природы девушек тонкая, чувствительная. Чаще всего она бежевого цвета и покрыта веснушками. При выборе тонального средства нужно быть очень аккуратной, чтобы загадочный от природы образ не стал слишком тяжёлым. Косметологи советуют отказаться от тональных кремов с плотной структурой. Вместо них лучше использовать лёгкие тональные основы и наносить их тонким слоем. Но лучше всего использовать рассыпчатую пудру естественного оттенка.

Макияж для рыжих

Если волосы искусственно окрашены в рыжий цвет, то при выборе тональной основы необходимо ориентироваться на цвет кожи и полученный оттенок локонов. В макияже рыжеволосых девушек не используют холодные оттенки красного и розового. Сам тип относится к осеннему «тёплому», поэтому в палитре косметических средств предпочтительнее мягкие оттенки.



Макияж для рыжих с зелеными глазами пошагово



Обладательницы рыжих волос и зелёных глаз невероятно привлекательны, поскольку такое сочетание оттенков нередко воспринимается как волшебное, мистическое и делает женщину похожей на героиню сказки. Приведенный вариант макияжа подойдёт и для обладательниц каре-зелёных глаз.

Шаг 1. Используют тональную основу или пудру бежевого цвета.

Шаг 2. В макияже для рыжих с зелеными глазами используют тени зелёного цвета тёплых оттенков, а также оттенки серого и графитового цвета.

Пошаговый макияж
Макияж пошагово
Макияж пошагово
Макияж пошагово

Коричневой или чёрной тушью окрашивают ресницы. Брови прорисовывают коричневым карандашом среднего оттенка.

Макияж пошагово

Шаг 3. На скулы наносят лёгкими штрихами румяна светлого оттенка, родственного с оттенком помады.

Макияж пошагово

Шаг 4. Завершают макияж, нанося губную помаду алого или глубокого красного цвета.



Макияж для рыжих волос и голубых глаз



Голубоглазым девушкам в макияже глаз следует использовать тёмно-синие или коричневые цвета. Подойдут оттенки золота, бронзы и оливки. Карандаш для глаз подбирают синего или коричневого цвета. Коричневой тушью красят ресницы. Тональный крем выбирают бежевого цвета, а пудру – кремового. Для губ используют алую или лиловую помаду.

Макияж для голубых глаз

Макияж для рыжих волос с серыми глазами



Сероглазым женщинам в макияже глаз можно использовать оттенки серого, синего, коричневого. Красиво выглядят тени абрикосового, персикового и кораллового цвета. Не стоит использовать фиолетовые и чёрные оттенки, поскольку так черты лица приобретают ненужную и резкую чёткость. Тональная основа – кремового цвета или светло-медового. Румяна – персиковые, губная помада – персиковая или рябиновая.

Макияж для сероглазых

Макияж для рыжих с карими глазами пошагово



Шаг 1. Тональную основу выбирают бежевого или кремового цвета. Вместо тона можно слегка припудрить лицо.

Шаг 2. Красиво подчеркнуть глубину глаз можно тенями золотого, коричного, мускатного и медового цвета. Выделить контур глаз следует коричневым карандашом, этот же оттенок используют для прорисовки бровей.

Макияж пошагово
Макияж пошагово
Макияж пошагово
Макияж пошагово

Шаг 3. Цвет румян совпадает с оттенком губной помады и может быть абрикосовым, коралловым или персиковым.

Макияж для кареглазых



Макияж для рыжих с карими глазами «Смоки айс»



Шаг 1. На предварительно очищенную кожу наносят тональную основу, чтобы сделать цвет ровнее. Наносят тонкий слой прозрачной пудры.

Шаг 2. Заточенным карандашом коричневого или орехового цвета прорисовывают линию вдоль роста ресниц по верхнему и нижнему веку. С помощью аппликатора карандашная штриховка мягко растушёвывается.

Шаг 3. С помощью теней серой, коричневой или золотой гаммы оформляем глаза. Самый тёмный оттенок наносит на внешнее и нижнее веко, повторяя карандашную линию. Правда, линия на верхнем веке должна быть шире. Светлыми тенями покрываем оставшийся участок верхнего века. На участок века под бровью наносим самый светлый оттенок теней. С помощью аппликатора границы теней аккуратно растушёвываем.

Шаг 4. На ресницы наносят тушь.

Шаг 5. Цвет губной помады должен быть максимально нейтральным: бежевого или натурального цвета.

Макияж Смоки Айс

Посмотреть примеры вечернего макияжа для рыжих и не только можно здесь. На нашем сайте есть красивые и нежные примеры свадебного макияжа для рыжих (фото) в статье про свадебный макияж.



Макияж для рыжих с веснушками



Веснушки часто можно наблюдать на коже рыжеволосых девушек. Стоит их маскировать или нет, решать только вам. Если они не мешают, просто используйте тональное средство, ориентируясь на естественный цвет кожи лица. Если хочется сделать «солнечные пятнышки» менее заметными, используйте корректирующее средство и только после этого наносите тональную основу. Но не стоит подбирать тональное средство в тон веснушек, пытаясь их таким образом замаскировать – это выглядит неестественно.

Макияж с веснушками
Макияж с веснушками

Макияж для рыжих (фото)



Макияж идеи
Макияж идеи

Дневной макияж для рыжих
Дневной макияж
Дневной макияж

Красивый макияж для рыжих
Красивый макияж
Красивый макияж

Яркий макияж для рыжих
Яркий макияж
Яркий макияж
Яркий макияж


Макияж для рыжих: видео







Тэги: макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Прозрачная пудра для лица: что это такое, как выбрать и пользоваться
Суть ее применения заключается в корректировке основного макияжа.
Макияж для голубых глаз
Девушкам, которые обладают голубым цветом глаз, стилисты советуют создавать свой облик с помощью легких и светлых оттенков. Красивый макияж для голубых глаз сделать очень легко. Прежде всего, для создания легкого макияжа, голубоглазым девушкам необходимо учесть важное правило: после нанесения основы под макияж, на веко необходимо наложить тени более светлого оттенка, а потом уже темные. А если темные тени нанести ближе к внешнему уголку, то темные оттенки будут выглядеть намного эффектнее.
Макияж для круглых глаз
Сложно найти женщину, которая была бы на 100 % довольна своей внешностью. Обладательницы маленьких глаз непременно хотят их увеличить, девушки со светлыми от природы волосами, во что бы то ни стало, хотят стать жгучими брюнетками. Постоянно хочется каких-то перемен. Казалось бы, ну чего ещё хотеть девушкам с большими выразительными глазами, ведь природа и так щедро одарила их. Ан нет, хочется сделать разрез продолговатым, вытянутым и миндалевидным. Как этого добиться? Рассмотрим на примерах.
Наращивание ресниц
Красивые глаза играют в этом немаловажную роль, поэтому все женщины пользуются тушью, чтобы глаза стали более яркими и выразительными. Однако не всегда есть время на хороший макияж. В таком случае есть прекрасный выход – наращивание ресниц. Благодаря данной процедуре ваши ресницы будут пушистыми, длинными и густыми, в общем, выглядеть вы будете просто шикарно. Нарастить ресницы можно самостоятельно дома, для этого подойдет набор из целых ресниц, или лучше обратится за помощью к мастеру в салоне красоты, чтобы он нарастил вам ресницы пучками или пореснично.
Макияж в ночной клуб
Вечеринка в ночном клубе – отличная возможность отдохнуть и повеселиться. Макияж для ночного клуба отдельная тема для разговора, поскольку здесь можно создавать яркие образы и не бояться экспериментов. Однако свои нюансы есть.
Правила макияжа
От того, насколько будет уместен и закончен ваш макияж, будет зависеть общее впечатление, которое вы произведете на окружающих. Делая макияж, не забывайте учитывать нюансы, именно они влияют на то, получится в итоге образ или нет. Нынешние визажисты и дизайнеры все больше апеллируют к естественности. Ведь только «живая» женщина способна привлечь мужчину. Делая макияж, ориентируемся, прежде всего, на цвет волос, глаз, но не на цвет одежды.
Биозавивка ресниц
Кто не мечтает о длинных, густых ресницах с игривым изгибом, так завораживающее действующих на мужчин? С помощью наращивания можно сделать ресницы длиннее и гуще, а окрашивание перманентной тушью поможет им стать темнее и выразительнее на длительный срок.
Японский макияж: макияж аниме и гейши
Женщины – создания непостижимые, загадочные и смелые. Уж как щедро ни одаривает их природа красотой, талантом, сексуальностью, им этого всегда недостаточно – во что бы то ни стало, хочется попробовать чего то нового! Неудивительно, что в последнее время такой интерес вызывает традиционный японский макияж. Рассмотрим его основные варианты подробнее.
Консилер и корректор
В мире лишь небольшое количество женщин может похвастаться абсолютно идеальной кожей. Несовершенства появляются как в силу воздействия окружающих факторов, так и под влиянием генетически обусловленных причин. Чаще всего дамы жалуются на образование темных кругов под глазами, акне, видимость капиллярной сеточки сквозь тонкую кожу, пигментные пятна, расширенные поры. Любая женщина хоть раз в жизни сталкивалась с одной из перечисленных проблем. Если раньше замаскировать недостатки было затруднительно, то теперь на помощь приходит декоративная косметика, бороться с дефектами позволяют консилер или корректор. Их называют одними из трендовых продуктов при нанесении макияжа.
Обзор губных помад черного цвета
Чёрная губная помада настолько непредсказуемая, что начинает привлекать внимание, как только тюбик подносят к губам.

Комментарии