PDA Главная Макияж и прически Классический макияж
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Макияж для рыжих



Содержание статьи:

Рыжий цвет волос отличается, пожалуй, самой широкой палитрой оттенков. Обладательницы рыжих волос – нежные и романтичные. Неудивительно, что повинуясь спонтанным решениям или стремясь угнаться за модой, и блондинки, и шатенки нередко перекрашивают волосы, стремясь придать локонам сияющий медовый оттенок, насыщенно-рыжий и даже красный. Понятно, что такой образ требует особого подхода при определении палитры макияжа.

Макияж для рыжих



Правильный макияж для рыжих



Кожа рыжеволосых от природы девушек тонкая, чувствительная. Чаще всего она бежевого цвета и покрыта веснушками. При выборе тонального средства нужно быть очень аккуратной, чтобы загадочный от природы образ не стал слишком тяжёлым. Косметологи советуют отказаться от тональных кремов с плотной структурой. Вместо них лучше использовать лёгкие тональные основы и наносить их тонким слоем. Но лучше всего использовать рассыпчатую пудру естественного оттенка.

Макияж для рыжих

Если волосы искусственно окрашены в рыжий цвет, то при выборе тональной основы необходимо ориентироваться на цвет кожи и полученный оттенок локонов. В макияже рыжеволосых девушек не используют холодные оттенки красного и розового. Сам тип относится к осеннему «тёплому», поэтому в палитре косметических средств предпочтительнее мягкие оттенки.



Макияж для рыжих с зелеными глазами пошагово



Обладательницы рыжих волос и зелёных глаз невероятно привлекательны, поскольку такое сочетание оттенков нередко воспринимается как волшебное, мистическое и делает женщину похожей на героиню сказки. Приведенный вариант макияжа подойдёт и для обладательниц каре-зелёных глаз.

Шаг 1. Используют тональную основу или пудру бежевого цвета.

Шаг 2. В макияже для рыжих с зелеными глазами используют тени зелёного цвета тёплых оттенков, а также оттенки серого и графитового цвета.

Пошаговый макияж
Макияж пошагово
Макияж пошагово
Макияж пошагово

Коричневой или чёрной тушью окрашивают ресницы. Брови прорисовывают коричневым карандашом среднего оттенка.

Макияж пошагово

Шаг 3. На скулы наносят лёгкими штрихами румяна светлого оттенка, родственного с оттенком помады.

Макияж пошагово

Шаг 4. Завершают макияж, нанося губную помаду алого или глубокого красного цвета.



Макияж для рыжих волос и голубых глаз



Голубоглазым девушкам в макияже глаз следует использовать тёмно-синие или коричневые цвета. Подойдут оттенки золота, бронзы и оливки. Карандаш для глаз подбирают синего или коричневого цвета. Коричневой тушью красят ресницы. Тональный крем выбирают бежевого цвета, а пудру – кремового. Для губ используют алую или лиловую помаду.

Макияж для голубых глаз

Макияж для рыжих волос с серыми глазами



Сероглазым женщинам в макияже глаз можно использовать оттенки серого, синего, коричневого. Красиво выглядят тени абрикосового, персикового и кораллового цвета. Не стоит использовать фиолетовые и чёрные оттенки, поскольку так черты лица приобретают ненужную и резкую чёткость. Тональная основа – кремового цвета или светло-медового. Румяна – персиковые, губная помада – персиковая или рябиновая.

Макияж для сероглазых

Макияж для рыжих с карими глазами пошагово



Шаг 1. Тональную основу выбирают бежевого или кремового цвета. Вместо тона можно слегка припудрить лицо.

Шаг 2. Красиво подчеркнуть глубину глаз можно тенями золотого, коричного, мускатного и медового цвета. Выделить контур глаз следует коричневым карандашом, этот же оттенок используют для прорисовки бровей.

Макияж пошагово
Макияж пошагово
Макияж пошагово
Макияж пошагово

Шаг 3. Цвет румян совпадает с оттенком губной помады и может быть абрикосовым, коралловым или персиковым.

Макияж для кареглазых



Макияж для рыжих с карими глазами «Смоки айс»



Шаг 1. На предварительно очищенную кожу наносят тональную основу, чтобы сделать цвет ровнее. Наносят тонкий слой прозрачной пудры.

Шаг 2. Заточенным карандашом коричневого или орехового цвета прорисовывают линию вдоль роста ресниц по верхнему и нижнему веку. С помощью аппликатора карандашная штриховка мягко растушёвывается.

Шаг 3. С помощью теней серой, коричневой или золотой гаммы оформляем глаза. Самый тёмный оттенок наносит на внешнее и нижнее веко, повторяя карандашную линию. Правда, линия на верхнем веке должна быть шире. Светлыми тенями покрываем оставшийся участок верхнего века. На участок века под бровью наносим самый светлый оттенок теней. С помощью аппликатора границы теней аккуратно растушёвываем.

Шаг 4. На ресницы наносят тушь.

Шаг 5. Цвет губной помады должен быть максимально нейтральным: бежевого или натурального цвета.

Макияж Смоки Айс

Посмотреть примеры вечернего макияжа для рыжих и не только можно здесь. На нашем сайте есть красивые и нежные примеры свадебного макияжа для рыжих (фото) в статье про свадебный макияж.



Макияж для рыжих с веснушками



Веснушки часто можно наблюдать на коже рыжеволосых девушек. Стоит их маскировать или нет, решать только вам. Если они не мешают, просто используйте тональное средство, ориентируясь на естественный цвет кожи лица. Если хочется сделать «солнечные пятнышки» менее заметными, используйте корректирующее средство и только после этого наносите тональную основу. Но не стоит подбирать тональное средство в тон веснушек, пытаясь их таким образом замаскировать – это выглядит неестественно.

Макияж с веснушками
Макияж с веснушками

Макияж для рыжих (фото)



Макияж идеи
Макияж идеи

Дневной макияж для рыжих
Дневной макияж
Дневной макияж

Красивый макияж для рыжих
Красивый макияж
Красивый макияж

Яркий макияж для рыжих
Яркий макияж
Яркий макияж
Яркий макияж


Макияж для рыжих: видео







Тэги: макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Окрашивание ресниц хной и краской: лучшая краска для ресниц
Окрашивание ресниц хной или краской позволяет получить яркие, видимые ресницы без нанесения туши ежедневно. Хна и краска для ресниц не смываются, с ними можно купаться, загорать, ходить в сауну, не боясь того, что "потечет" макияж. В этой статье мы подробно расскажем об этой процедуре, как она проводится, какие краски для ресниц существуют, сколько длится эффект.
Тинт для бровей: что это такое, как выбрать и пользоваться
Тинтом называют специальное красящее вещество, которое имеет целый ряд уникальных черт - они дают ему значительные преимущества над всеми другими средствами, используемыми для тонирования бровей.
Макияж Меган Фокс
Глядя на голливудских красавиц, завидуя их красоте, мало кто на самом деле задумывается о том, что эти прекрасные женщины немало трудятся над своей внешностью. Ежедневная кропотливая работа приносит прекрасные плоды, ведь знаменитым красавицам нет равных, и все стремятся им подражать. Макияж Меган Фокс заслуживает особого внимания, ведь последнее время актриса постоянно находится в центре внимания.
Средства для роста ресниц
Сегодня очень популярны средства для быстрого роста, удлинения и повышения густоты ресниц. Но не все из них безопасны и действительно приводят к активному росту. Мы сделали обзор всех этих средств для удлинения ресниц. Кроме этого мы подробно расскажем о факторах влияющие на продолжительность фазы роста ресниц.
Окрашивание бровей хной: особенности процедуры с фото до и после
Окрашивание бровей хной является безболезненной, эффективной и легкой косметической процедурой, которая сделает ваши брови более яркими и выразительными. В этой статье мы рассмотрим, как правильно окрашивать брови хной, какая хна существует, сколько длится эффект и как ухаживать за окрашенными хной бровями.
Макияж Мэрилин Монро
Как утверждают законодатели моды, не существует женщин некрасивых, есть женщины ленивые. Глядя на образы современных актрис и актрис прошлого столетия, невольно поражаешься их изумительной красотой, гладкой кожей. Оказывается, многие звёзды продумывают макияж до мелочей, создавая удивительные образы. Взять хотя бы макияж Мэрилин Монро – кинодивы 50-х годов, покорившей не одно мужское сердце и являющейся эталоном красоты для многих современных женщин.
Макияж для глубоко посаженных глаз
Бездонные, красивые глаза – мечта любой женщины. Далеко не у всех от природы такие данные, которыми можно было бы гордиться, не прибегая к помощи косметики. Взять, к примеру, глубоко посаженные глаза, которые кажутся вдавленными в глазную впадину, из-за чего верхнее веко смотрится коротким и маленьким. На самом деле недостатки во внешности есть практически у всех, и задача женщин – научиться презентовать себя в лучшем виде.
Как макияжем уменьшить нос
Правильный макияж позволяет подкорректировать форму носа в подавляющем большинстве случаев. Безусловно, бывают ситуации, когда без помощи пластического хирурга не обойтись, однако за помощью к специалистам такого уровня советуем обращаться в крайних случаях (например, после аварии или при искривлении перегородки, что не позволяет нормально дышать).
Как макияжем увеличить глаза
Внешность каждого человека индивидуальна. Любой из нас красив по своему: у одних выразительные глаза, у других красивая форма бровей или идеально ровный нос. С помощью макияжа мы можем визуально изменить пропорции лица, сделать их более гармоничными.
Цветотип Зима: макияж, цвет волос и гардероб
Яркая, страстная, роковая, контрастная – пожалуй, именно такие эпитеты лучше всего подходят для описания «зимнего» цветотипа. Людям с таким типом внешности следует внимательно относиться к выбору оттенков одежды, чтобы не заглушить естественное великолепие. Особое внимание уделяют и выбору оттенков макияжа. Поговорим об этом подробнее.

Комментарии