PDA Главная Макияж и прически Классический макияж
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Техника макияжа "птичка"



Содержание статьи:

Техника макияжа «птичка» – очень красивый вариант нанесения косметического средства, который часто комбинируют с техникой «петля». Используют его при выполнении свадебного или вечернего make-up. Поскольку макияж выполняется с длинным приподнятым «хвостиком», напоминающим птичий, он визуально вытягивает форму глаза. Лучше всего техника «птичка» или «уголок» подходит для круглых (больших и маленьких) или близко посаженных глаз. В некоторых школах эту технику ещё называют «бумеранг».

делают

Макияж «птичка» тенями пошагово



1. На верхнее веко наносим тональную основу – это позволит сделать рельеф поверхности кожи и её цвет ровнее.

Техника птичка пошагово

2. На внутренний уголок глаза наносим тени максимально светлого оттенка.

3. Для макияжа центральной части верхнего века используем тени среднего оттенка.

Техника макияжа птичка пошагово



4. Внешний уголок верхнего века прорисовываем тенями самого тёмного оттенка и растушёвываем по направлению к виску.

Техника птичка пошагово
Техника макияжа птичка

5. Завершающим этапом будет нанесение острого уголка или «галочки» на внешний уголок глаза, соединяющего верхнее и нижнее веко.

Техника макияжа птичка пошагово
Техника макияжа птичка пошагово

Пошаговые фото макияжа «птичка» в тенях
тенями пошагово

Вечерний макияж «птичка» наносим с использованием перламутровых теней более насыщенных оттенков. Можно добавить блёстки или стразы.

Вечерний макияж в технике птичка
Вечерний макияж в технике птичка



Техника макияжа «птичка» в карандаше



1. Наносим базовую основу на всю поверхность верхнего века.

2. Слегка припудриваем веко или наносим самый светлый оттенок теней.

Техника птичка в карандаше

3. Выбираем карандаш средней мягкости, который будет хорошо растушёвываться, и не будет размазываться.

Техника Птичка в карандаше

4. Рисуя «галочку», не стоит уводить острый уголок вверх к брови, уголок уводят к виску. Аккуратными движениями рисуем «галочку» от уголка глаза в сторону, постепенно захватывая нижнее веко.

Техника птичка в карандаше

5. Прорисовываем верхнюю часть «галочки», захватывая третью часть верхнего века чуть выше основной складки, и плавно соединяем с нижней линией.

6. Плоской и тугой кистью растушёвываем уголок, двигаясь по направлению к виску. Верхнюю линию растушёвываем вверх.

Техника птичка в карандаше

7. Внутреннюю часть "крылышка" оформляем тенями любого оттенка. В завершение наносим светлые тени на участок под бровями. Самым тёмным оттенком теней лёгкими вбивающими движениями подчёркиваем «птичку» ещё раз.

Техника птичка в карандаше



Макияж «птичка» для нависшего века



1. Наносим базовую основу на всё подвижное верхнее веко.

2. Затем на всю поверхность века наносим бежевые тени или любой другой светлый оттенок, который подходит к цвету глаз или наряду.

3. Карандашом для глаз прорисовываем «птичье крылышко», захватывая край верхнего века и продолжаем верхнюю линию чуть выше естественной складки (это является основным условием). Карандаш при этом нужно держать под наклоном, чтобы линия получилась максимально естественной, чтобы в дальнейшем её можно было легко растушевать.

4. Плотной кисточкой аккуратно растушёвываем вверх и немного к вискам.

5. При помощи короткой кисточки наносим более тёмный оттенок теней, подчёркивая уголок и делая его ярче. Аккуратными движениями наносим тени, захватывая и внешний уголок нижнего века. Растушёвываем, чтобы не было чётких переходов.

6. Коричневым карандашом для глаз можно слегка подчеркнуть получившийся «уголок».

7. Наносим тушь на ресницы.

8. Подводим брови, расчёсываем их.




Макияж «птичка»: фото



Праздничный макияж «птичка»
макияж праздничная птичка

Макияж «птичка» в зеленом цвете
макияж птичка в зелёном цвете













Макияж «птичка» в темно розовом цвете
Макияж в технике птичка розовый



Макияж птичка

Свадебный макияж «птичка»
Свадебный макияж в технике птичка

глаз

Макияж «птичка» в светло розовом цвете
Макияж птичка

в розовом светлым глаза

Макияж «птичка» в сиреневом цвете
в сереневом цвете глаза











Макияж птичка в бирюзовых тонах
Макияж птичка


Макияж «птичка»: видео



Макияж "Птичка" в карандашной технике


Макияж в технике "Птичка" тенями


Макияж "Птичка" для нависшего века


Макияж "Птичка" с растушевкой


Тэги: макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Цветотип Весна: макияж, цвет волос и гардероб
Подчеркнуть свою красоту, выбрать достойный макияж и гардероб будет намного проще, если вы точно будете знать, к какому цветотипу нужно отнести вашу внешность. Внимательно оцените оттенок кожи, цвет глаз и волос – теперь сделать образ эффектным будет намного проще.
Коррекция бровей в домашних условиях
Не секрет, что именно брови делают лицо более выразительным и ярким. Невозможно говорить о безупречном макияже в том случае, если брови растут беспорядочно и выглядят неопрятно. Коррекция бровей в домашних условиях – необходимая процедура, которую женщины обязательно должны освоить, тем более что выполнить её можно быстро и без особых усилий.
Средства для роста ресниц
Сегодня очень популярны средства для быстрого роста, удлинения и повышения густоты ресниц. Но не все из них безопасны и действительно приводят к активному росту. Мы сделали обзор всех этих средств для удлинения ресниц. Кроме этого мы подробно расскажем о факторах влияющие на продолжительность фазы роста ресниц.
Макияж Анджелины Джоли
Анджелина Джоли – не только известная голливудская актриса, но и яркий пример для подражания. Пожалуй, не сосчитать число женщин, которые хотели бы быть похожими на неё. Стали ли черты лица Джоли красивее после пластических операций или таковыми наделила её природа, гадать не будем, поскольку результат налицо – уже несколько лет подряд кинодива возглавляет список самых сексуальных актрис мира и по праву считается одной из самых красивых женщин.
Свадебный макияж
Макияж для невесты на свадьбу – важный этап подготовки к предстоящему событию. Учитывая, что всё внимание приковано к невесте и жениху, а фотограф уделяет немало времени съёмкам крупным кадром, становится понятно, что свадебный макияж должен быть выполнен на высшем уровне. Как сделать свадебный макияж на дому самостоятельно, от чего зависит выбор типа и палитры косметики разберёмся подробнее.
Японский макияж: макияж аниме и гейши
Женщины – создания непостижимые, загадочные и смелые. Уж как щедро ни одаривает их природа красотой, талантом, сексуальностью, им этого всегда недостаточно – во что бы то ни стало, хочется попробовать чего то нового! Неудивительно, что в последнее время такой интерес вызывает традиционный японский макияж. Рассмотрим его основные варианты подробнее.
Консилер и корректор
В мире лишь небольшое количество женщин может похвастаться абсолютно идеальной кожей. Несовершенства появляются как в силу воздействия окружающих факторов, так и под влиянием генетически обусловленных причин. Чаще всего дамы жалуются на образование темных кругов под глазами, акне, видимость капиллярной сеточки сквозь тонкую кожу, пигментные пятна, расширенные поры. Любая женщина хоть раз в жизни сталкивалась с одной из перечисленных проблем. Если раньше замаскировать недостатки было затруднительно, то теперь на помощь приходит декоративная косметика, бороться с дефектами позволяют консилер или корректор. Их называют одними из трендовых продуктов при нанесении макияжа.
Вечерний макияж
Красивый вечерний макияж – основа прекрасного женского образа. Наносить вечерний макияж не так сложно, как это может показаться на первый взгляд, нужна лишь практика. При желании можно взять несколько уроков вечернего макияжа, где подробно расскажут обо всех тонкостях и нюансах. Рассмотрим подробнее варианты нанесения вечернего макияжа для женщин разного типа.
Техника макияжа "Бабетта"
Техника макияжа волна, "Бабетта" или "разъём" – это техника нанесения косметических средств, когда две стрелки разобщают тенями. Этот вариант идеально подходит для свадебного и вечернего макияжа, а потому здесь приветствуется использование страз или блёсток. Техника нанесения теней позволяет визуально удлинить форму глаза, а потому подходит для больших и круглых очей.
Как подобрать цветовую гамму макияжа
Увидев красивую вещь на модели из глянцевого журнала или эффектный макияж в мастер-классе, любая женщина тут же стремится взять на вооружение информацию и испробовать на себе. Но на деле оказывается, что оттенки макияжа совсем не подходят для нашего тона кожи и цвета глаз. Равно как и выбранные цвета одежды совершенно не подчёркивают естественный оттенок волос или глаз. Что же делать, как выбрать идеальный цвет макияжа и одежды для себя?

Комментарии