PDA Главная Макияж и прически Классический макияж
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Техника макияжа "птичка"



Содержание статьи:

Техника макияжа «птичка» – очень красивый вариант нанесения косметического средства, который часто комбинируют с техникой «петля». Используют его при выполнении свадебного или вечернего make-up. Поскольку макияж выполняется с длинным приподнятым «хвостиком», напоминающим птичий, он визуально вытягивает форму глаза. Лучше всего техника «птичка» или «уголок» подходит для круглых (больших и маленьких) или близко посаженных глаз. В некоторых школах эту технику ещё называют «бумеранг».

делают

Макияж «птичка» тенями пошагово



1. На верхнее веко наносим тональную основу – это позволит сделать рельеф поверхности кожи и её цвет ровнее.

Техника птичка пошагово

2. На внутренний уголок глаза наносим тени максимально светлого оттенка.

3. Для макияжа центральной части верхнего века используем тени среднего оттенка.

Техника макияжа птичка пошагово



4. Внешний уголок верхнего века прорисовываем тенями самого тёмного оттенка и растушёвываем по направлению к виску.

Техника птичка пошагово
Техника макияжа птичка

5. Завершающим этапом будет нанесение острого уголка или «галочки» на внешний уголок глаза, соединяющего верхнее и нижнее веко.

Техника макияжа птичка пошагово
Техника макияжа птичка пошагово

Пошаговые фото макияжа «птичка» в тенях
тенями пошагово

Вечерний макияж «птичка» наносим с использованием перламутровых теней более насыщенных оттенков. Можно добавить блёстки или стразы.

Вечерний макияж в технике птичка
Вечерний макияж в технике птичка



Техника макияжа «птичка» в карандаше



1. Наносим базовую основу на всю поверхность верхнего века.

2. Слегка припудриваем веко или наносим самый светлый оттенок теней.

Техника птичка в карандаше

3. Выбираем карандаш средней мягкости, который будет хорошо растушёвываться, и не будет размазываться.

Техника Птичка в карандаше

4. Рисуя «галочку», не стоит уводить острый уголок вверх к брови, уголок уводят к виску. Аккуратными движениями рисуем «галочку» от уголка глаза в сторону, постепенно захватывая нижнее веко.

Техника птичка в карандаше

5. Прорисовываем верхнюю часть «галочки», захватывая третью часть верхнего века чуть выше основной складки, и плавно соединяем с нижней линией.

6. Плоской и тугой кистью растушёвываем уголок, двигаясь по направлению к виску. Верхнюю линию растушёвываем вверх.

Техника птичка в карандаше

7. Внутреннюю часть "крылышка" оформляем тенями любого оттенка. В завершение наносим светлые тени на участок под бровями. Самым тёмным оттенком теней лёгкими вбивающими движениями подчёркиваем «птичку» ещё раз.

Техника птичка в карандаше



Макияж «птичка» для нависшего века



1. Наносим базовую основу на всё подвижное верхнее веко.

2. Затем на всю поверхность века наносим бежевые тени или любой другой светлый оттенок, который подходит к цвету глаз или наряду.

3. Карандашом для глаз прорисовываем «птичье крылышко», захватывая край верхнего века и продолжаем верхнюю линию чуть выше естественной складки (это является основным условием). Карандаш при этом нужно держать под наклоном, чтобы линия получилась максимально естественной, чтобы в дальнейшем её можно было легко растушевать.

4. Плотной кисточкой аккуратно растушёвываем вверх и немного к вискам.

5. При помощи короткой кисточки наносим более тёмный оттенок теней, подчёркивая уголок и делая его ярче. Аккуратными движениями наносим тени, захватывая и внешний уголок нижнего века. Растушёвываем, чтобы не было чётких переходов.

6. Коричневым карандашом для глаз можно слегка подчеркнуть получившийся «уголок».

7. Наносим тушь на ресницы.

8. Подводим брови, расчёсываем их.




Макияж «птичка»: фото



Праздничный макияж «птичка»
макияж праздничная птичка

Макияж «птичка» в зеленом цвете
макияж птичка в зелёном цвете













Макияж «птичка» в темно розовом цвете
Макияж в технике птичка розовый



Макияж птичка

Свадебный макияж «птичка»
Свадебный макияж в технике птичка

глаз

Макияж «птичка» в светло розовом цвете
Макияж птичка

в розовом светлым глаза

Макияж «птичка» в сиреневом цвете
в сереневом цвете глаза











Макияж птичка в бирюзовых тонах
Макияж птичка


Макияж «птичка»: видео



Макияж "Птичка" в карандашной технике


Макияж в технике "Птичка" тенями


Макияж "Птичка" для нависшего века


Макияж "Птичка" с растушевкой


Тэги: макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Архитектура бровей
Не все имеют красивую и ровную форму бровей от рождения, и на помощь таким женщинам приходит процедура "архитектура бровей", которая позволяет получить красивые и ровные брови. В этой статье мы рассмотрим, что такое архитектура бровей, как ее создают пошагово и что для этого понадобится.
Как увеличить губы с помощью макияжа
Если природа не наделила вас пухлыми губами, то это ещё не повод обращаться за помощью к пластическому хирургу, тем более что результат далеко не всегда получается идеальным. Существует несколько проверенных способов, как увеличить губы без операции. Рассмотрим все варианты позволяющие визуально сделать губы более пухлыми.
Техника макияжа "банан"
Техника макияжа «банан» – отличный вариант сделать глаза эффектными и выразительными. После нанесения макияжа, форма верхнего века действительно становится похожа на банан. Здесь используют не менее трёх оттенков теней. Техника нанесения макияжа не сложная и её легко повторить в домашних условиях, но необходимо быть очень аккуратной.
Палетка для контурирования лица: как выбрать и пользоваться
В настоящее время контуринг стал одной из наиболее модных тенденций как в профессиональном, так и в домашнем макияже.
Как подобрать помаду для губ
В макияже выбор губной помады занимает не последнее место, ведь в данном случае мы стремимся сделать акцент на соблазнительных губах и привлечь внимание к собственной персоне. При этом важно правильно выбрать цвет губной помады, чтобы выглядеть отлично. А вот некорректно подобранный макияж губ может состарить лицо, изменить оттенок зубной эмали или сделать цвет лица визуально хуже.
Макияж "петля"
Существует немало вариантов макияжа, которые подходят для разной формы глаз, особенностей их строения. Макияж глаз «петля» советуют делать в том случае, когда хорошо видна подбровная кость и нет складок, нависающих на подвижное веко. При таком виде макияжа допускается использование накладных ресниц и страз.
Ламинирование бровей
Ламинирование бровей - процедура о которой многие слышали, но мало кто представляет себе, что она означает, как проводится и зачем она нужна.
Макияж для широко посаженных глаз
Говорят, характер человека легко определить по форме глаз. Если это так, то обладательницы широко поставленных глаз относятся к разряду особ, любящих риск и авантюры. Им нет дела до мелочей, а интересует лишь конечный результат. Впрочем, правильный макияж для широко посаженных глаз позволит оставить в тайне некоторые черты характера и сохранить загадочность, которую так стремятся вызывать представительницы прекрасного пола.
Вечерний макияж
Красивый вечерний макияж – основа прекрасного женского образа. Наносить вечерний макияж не так сложно, как это может показаться на первый взгляд, нужна лишь практика. При желании можно взять несколько уроков вечернего макияжа, где подробно расскажут обо всех тонкостях и нюансах. Рассмотрим подробнее варианты нанесения вечернего макияжа для женщин разного типа.
Цветотип Зима: макияж, цвет волос и гардероб
Яркая, страстная, роковая, контрастная – пожалуй, именно такие эпитеты лучше всего подходят для описания «зимнего» цветотипа. Людям с таким типом внешности следует внимательно относиться к выбору оттенков одежды, чтобы не заглушить естественное великолепие. Особое внимание уделяют и выбору оттенков макияжа. Поговорим об этом подробнее.

Комментарии