PDA Главная Макияж и прически Классический макияж
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Техника макияжа "птичка"



Содержание статьи:

Техника макияжа «птичка» – очень красивый вариант нанесения косметического средства, который часто комбинируют с техникой «петля». Используют его при выполнении свадебного или вечернего make-up. Поскольку макияж выполняется с длинным приподнятым «хвостиком», напоминающим птичий, он визуально вытягивает форму глаза. Лучше всего техника «птичка» или «уголок» подходит для круглых (больших и маленьких) или близко посаженных глаз. В некоторых школах эту технику ещё называют «бумеранг».

делают

Макияж «птичка» тенями пошагово



1. На верхнее веко наносим тональную основу – это позволит сделать рельеф поверхности кожи и её цвет ровнее.

Техника птичка пошагово

2. На внутренний уголок глаза наносим тени максимально светлого оттенка.

3. Для макияжа центральной части верхнего века используем тени среднего оттенка.

Техника макияжа птичка пошагово



4. Внешний уголок верхнего века прорисовываем тенями самого тёмного оттенка и растушёвываем по направлению к виску.

Техника птичка пошагово
Техника макияжа птичка

5. Завершающим этапом будет нанесение острого уголка или «галочки» на внешний уголок глаза, соединяющего верхнее и нижнее веко.

Техника макияжа птичка пошагово
Техника макияжа птичка пошагово

Пошаговые фото макияжа «птичка» в тенях
тенями пошагово

Вечерний макияж «птичка» наносим с использованием перламутровых теней более насыщенных оттенков. Можно добавить блёстки или стразы.

Вечерний макияж в технике птичка
Вечерний макияж в технике птичка



Техника макияжа «птичка» в карандаше



1. Наносим базовую основу на всю поверхность верхнего века.

2. Слегка припудриваем веко или наносим самый светлый оттенок теней.

Техника птичка в карандаше

3. Выбираем карандаш средней мягкости, который будет хорошо растушёвываться, и не будет размазываться.

Техника Птичка в карандаше

4. Рисуя «галочку», не стоит уводить острый уголок вверх к брови, уголок уводят к виску. Аккуратными движениями рисуем «галочку» от уголка глаза в сторону, постепенно захватывая нижнее веко.

Техника птичка в карандаше

5. Прорисовываем верхнюю часть «галочки», захватывая третью часть верхнего века чуть выше основной складки, и плавно соединяем с нижней линией.

6. Плоской и тугой кистью растушёвываем уголок, двигаясь по направлению к виску. Верхнюю линию растушёвываем вверх.

Техника птичка в карандаше

7. Внутреннюю часть "крылышка" оформляем тенями любого оттенка. В завершение наносим светлые тени на участок под бровями. Самым тёмным оттенком теней лёгкими вбивающими движениями подчёркиваем «птичку» ещё раз.

Техника птичка в карандаше



Макияж «птичка» для нависшего века



1. Наносим базовую основу на всё подвижное верхнее веко.

2. Затем на всю поверхность века наносим бежевые тени или любой другой светлый оттенок, который подходит к цвету глаз или наряду.

3. Карандашом для глаз прорисовываем «птичье крылышко», захватывая край верхнего века и продолжаем верхнюю линию чуть выше естественной складки (это является основным условием). Карандаш при этом нужно держать под наклоном, чтобы линия получилась максимально естественной, чтобы в дальнейшем её можно было легко растушевать.

4. Плотной кисточкой аккуратно растушёвываем вверх и немного к вискам.

5. При помощи короткой кисточки наносим более тёмный оттенок теней, подчёркивая уголок и делая его ярче. Аккуратными движениями наносим тени, захватывая и внешний уголок нижнего века. Растушёвываем, чтобы не было чётких переходов.

6. Коричневым карандашом для глаз можно слегка подчеркнуть получившийся «уголок».

7. Наносим тушь на ресницы.

8. Подводим брови, расчёсываем их.




Макияж «птичка»: фото



Праздничный макияж «птичка»
макияж праздничная птичка

Макияж «птичка» в зеленом цвете
макияж птичка в зелёном цвете













Макияж «птичка» в темно розовом цвете
Макияж в технике птичка розовый



Макияж птичка

Свадебный макияж «птичка»
Свадебный макияж в технике птичка

глаз

Макияж «птичка» в светло розовом цвете
Макияж птичка

в розовом светлым глаза

Макияж «птичка» в сиреневом цвете
в сереневом цвете глаза











Макияж птичка в бирюзовых тонах
Макияж птичка


Макияж «птичка»: видео



Макияж "Птичка" в карандашной технике


Макияж в технике "Птичка" тенями


Макияж "Птичка" для нависшего века


Макияж "Птичка" с растушевкой


Тэги: макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Гидрофильное масло
Ни для кого не секрет, что масло в воде не растворяется. Если капнуть несколько капель масла в воду, то оно останется плавать на поверхности подвижной пленкой. Даже если масло с водой интенсивно перемешивать в течение часа при комнатной температуре, все равно по завершению перемешивания очень быстро масло и вода перейдут в две несмешивающиеся фазы и между ними отчетливо будет видна полоса разделения.
Биозавивка ресниц
Кто не мечтает о длинных, густых ресницах с игривым изгибом, так завораживающее действующих на мужчин? С помощью наращивания можно сделать ресницы длиннее и гуще, а окрашивание перманентной тушью поможет им стать темнее и выразительнее на длительный срок.
Макияж стиляг
В середине прошлого века появилось новое интересное направление в моде – молодые люди сплошь и рядом стремились выделиться, выбирая яркую одежду, которая никак не соответствовала обыденной жизни среднестатистического человека. Стиляги выбирали одежду ярких цветов, носили необычные аксессуары. Макияж 60-х годов отличается насыщенностью. Здесь приветствуются чёткие линии в макияже глаз, прорисованные пухлые губы.
Макияж для рыжих
Рыжий цвет волос отличается, пожалуй, самой широкой палитрой оттенков. Обладательницы рыжих волос – нежные и романтичные. Неудивительно, что повинуясь спонтанным решениям или стремясь угнаться за модой, и блондинки, и шатенки нередко перекрашивают волосы, стремясь придать локонам сияющий медовый оттенок, насыщенно-рыжий и даже красный. Понятно, что такой образ требует особого подхода при определении палитры макияжа.
Как подобрать тональный крем для лица
Создание идеально ровного тона лица – забота многих женщин. Мало у кого от природы безупречно гладкая кожа, отсутствуют пигментные пятна или веснушки. Периодически возможны высыпания, которые хочется скрыть от посторонних глаз. И тут на помощь приходит тональный крем, который наверняка есть в косметичке любой женщины. Как подобрать правильно тональный крем, чтобы он не был заметен? Есть несколько нюансов, поскольку важно учесть тип собственной кожи, текстуру самого крема, его оттенок и плотность.
Как выбрать лучшие тени для макияжа век?
Тени - это универсальный косметический продукт, который сможет помочь Вам достичь желаемого успеха в создании нужного образа.
Макияж Меган Фокс
Глядя на голливудских красавиц, завидуя их красоте, мало кто на самом деле задумывается о том, что эти прекрасные женщины немало трудятся над своей внешностью. Ежедневная кропотливая работа приносит прекрасные плоды, ведь знаменитым красавицам нет равных, и все стремятся им подражать. Макияж Меган Фокс заслуживает особого внимания, ведь последнее время актриса постоянно находится в центре внимания.
Свадебный макияж
Макияж для невесты на свадьбу – важный этап подготовки к предстоящему событию. Учитывая, что всё внимание приковано к невесте и жениху, а фотограф уделяет немало времени съёмкам крупным кадром, становится понятно, что свадебный макияж должен быть выполнен на высшем уровне. Как сделать свадебный макияж на дому самостоятельно, от чего зависит выбор типа и палитры косметики разберёмся подробнее.
Цветотип Весна: макияж, цвет волос и гардероб
Подчеркнуть свою красоту, выбрать достойный макияж и гардероб будет намного проще, если вы точно будете знать, к какому цветотипу нужно отнести вашу внешность. Внимательно оцените оттенок кожи, цвет глаз и волос – теперь сделать образ эффектным будет намного проще.
Макияж со стрелками
Макияж глаз со стрелками всегда выглядит привлекательно. С его помощью можно придать глазам кокетливую, изысканную форму. Такой вариант идеально подходит для вечернего выхода или повседневного макияжа, разница лишь в форме стрелок и интенсивности их нанесения. Существуют разные виды стрелок, которые подходят для определённой формы глаз и цвета радужной оболочки.

Комментарии