PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Солянка сборная с колбасой



Если классический вариант солянки предполагает добавление не менее 5 видов копчёно-варёных деликатесов, то повседневный обед вполне можно приготовить, добавив пару сортов колбасы. Солянка с колбасой на каждый день отличается простотой, но от этого не становится менее вкусной.

Ингредиенты и их калорийность



Копчёно-варёная колбаса – 250 г (625 ккал)
Салями – 250 г (1420 ккал)
Сало свежее – 50 г (399 ккал)
Картофель – 200 г (160 ккал)
Репчатый лук – 100 г (41 ккал)
Маринованные огурцы – 150 г (23 ккал)
Томат-паста – 10 г (20 ккал)
Чеснок – 5 г (7 ккал)
Перец чёрный горошком – 2 г (5 ккал)
Лавровый лист – 2 г (6 ккал)
Лимон – 70 г (11 ккал)
Зелень – 20 г (8 ккал)
Вода – 2,5 л

Калорийность солянки с колбасой составляет 87 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- Кремлёвская диета.

Пошаговый рецепт солянки с колбасой



1. Довести до кипения воду, в которую добавлен лавровый лист.

2. Нарезать аккуратными и одинаковыми кубиками колбасу с салом. Добавить в кипящую воду.

3. Картофель нарезать также кубиками и добавить к колбасным изделиям. Суп варить около 20 минут.

4. Нарезать кубиками сало и поджарить на сковороде, чтобы оно выпустило жир. Лук нарезать кусочками и обжаривать на сале до золотистого цвета. Добавить томат-пасту и 50 г бульона. Перемешать, тушить 3 минут.

5. Мелко нарезать чеснок и добавить в поджарку.

6. Огурцы нарезать на кубики и соединить с остальными овощами на сковороде. Тушить 5-6 минут.

7. Выложить готовую поджарку в суп, варить около 5 минут.

8. Добавить мелко нарезанную зелень, довести до кипения и через 3 минуты выключить огонь.



Солянка с колбасой

Солянка будет вкуснее, если позволить ей настояться 25-30 минут. Готовый суп-солянку с колбасой разливают по тарелкам, в каждую кладут ломтик лимона и сметану.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Окрошка на кефире
Окрошка – идеальное блюдо для летнего обеда в знойный день. Существует множество видов окрошки. У разных народов есть свои секреты приготовления и особые ингредиенты, которые придают блюду необычный вкус. Даже в каждой семье есть свои особые кулинарные хитрости, которые придают простой окрошке пикантный вкус. Предлагаем интересный рецепт, как приготовить окрошку на кефире.
Рассольник с фасолью
Суп с фасолью получается питательным и вкусным. Его можно готовить с мясом, но если учесть, что фасоль содержит белок, то можно обойтись и без мяса, приготовив постный суп. Начинающим хозяйкам следует знать, что некоторые сорта бобовых готовятся долго, поэтому приготовление отнимает время. Мы приводим рецепт рассольника с фасолью и мясом.
Рецепт окрошки классической с колбасой
Окрошку с колбасой готовят на кефире. Что касается вида мясной продукции, то тут можно экспериментировать: добавить колбасу варёную, сосиски или ветчину. В каждом случае вкус будет разным.
Вегетарианский свекольник
В этом рецепте используются только овощи и яйца. К тому же сам процесс приготовления скорее напоминает рецепт приготовления борща. Но вкус летнего супа получается освежающим и насыщенным.
Солянка из консервированной рыбы
На приготовление этого вида солянки тратится совсем немного времени за счёт того что не нужно варить бульон, а все продукты требуют лишь минимальной обработки. Приводим свой рецепт солянки из консервированной рыбы, грибов и капусты.
Свекольник в мультиварке
Рецепт свекольника в мультиварке оценят многие хозяйки, которые используют такую технику на своей кухне. Количество ингредиентов и их пропорции можно менять по желанию, главное, не исключать свеклу.
Свекольник с кальмарами
Рецепт свекольника с кальмарами понравится гурманам и любителям необычной и питательной кухни. Хотите удивить своих родных необычным и изысканным блюдом? Приготовьте свекольник с кальмарами.
Солянка с рисом
Это один из современных рецептов солянки. Принято считать, что солянку готовят исключительно из мясных продуктов, добавляя немного овощей, но этот вариант первого блюда получается особенным за счёт добавления крупы.
Солянка из свежей капусты
Для приготовления солянки по этому рецепту необходимо взять куриное мясо и свежую капусту. На первый взгляд может показаться, что это обычный куриный суп, но здесь присутствуют этапы приготовления и продукты, характерные именно для солянки.
Армянская окрошка
Армянскую окрошку готовят на основе традиционного армянского кисломолочного продукта, мацуна. Классический рецепт воспроизвести не сложно, но нужно обязательно освоить технику приготовления основного напитка.

Комментарии