PDA Главная Пресс-релизы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Особенности лазерной эпиляции



Сегодня избавиться от нежелательных волос на теле стало реальностью. В клинике Киева выполняют удаление волос лазером безболезненно и быстро, используя новейшую лазерную аппаратуру. Использование лазера не только гарантирует отсутствие боли, но и не нарушает эпидермис. Наличие высокотехнологичного оборудования выводит лазерную эпиляцию на новый качественный уровень.

Лазерная эпиляция: особенности и плюсы

В клинике «Мед Сити» используют динамический лазер итальянского производства, который мягко воздействует на структуру волоса и не повреждает кожные покровы. Лазерная эпиляция относится к востребованной косметологической процедуре благодаря доступной стоимости, эффективности и продолжительному результату.

В Украине только в «Мед Сити» предлагают удаление нежелательных волосков при помощи динамического лазера, а стоимость услуги зависит от размеров обрабатываемого участка. К отличительным особенностям этой методики относят:

  • безопасность;

  • отсутствие боли и дискомфорта;

  • универсальность применения;

  • эффективность;

  • доказанный эстетический эффект;

  • продолжительность результата;

  • применение высокотехнологичного оборудования;

  • возможность сочетания с другими косметологическими процедурами.

Динамический лазер оснащен сапфировым наконечником, за счет чего снижается тепловое воздействие на кожу, а эффективность возрастает. Благодаря контактной системе охлаждения уменьшается температура в обрабатываемой зоне, поэтому боли не возникает.

Когда показана эпиляция лазером?

К основным показаниям к назначению процедуры лазерной эпиляции относится следующее:

  • гипертрихоз;

  • гирсутизм;

  • особые гигиенические требования к состоянию кожных покровов;

  • повышенная чувствительность к другим способам удаления нежелательных волос.

Как и другие косметологические процедуры, удаление волос лазером имеет свои противопоказания (абсолютные и относительные). К ним относится наличие пигментных пятен, ран и ожогов, аллергических реакций, родинок, варикозной болезни, период беременности и грудного вскармливания и др.

После процедуры следует соблюдать все рекомендации врача, чтобы не допустить риска возможных осложнений. Подробнее о противопоказаниях расскажет квалифицированный дерматолог Хмель Дарья Анатольевна, которая специализируется на процедурах эстетической медицины и косметологии.

Главные преимущества обращения в «Мед Сити»

К главным преимуществам обращения в «Мед Сити» относится индивидуальный подход к каждому пациенту, профессиональное и вежливое обслуживание, доступные расценки на услуги, а также гарантия конфиденциальности и безопасности.

В центре работают квалифицированные врачи с многолетним опытом, которые ответственно относятся к своей работе. Здесь есть современный диагностический центр, в котором проводят лабораторную и аппаратную диагностику.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Косметологический лазер: универсальный инструмент в деле красоты
Омолодить лицо, избавиться от дефектов кожи или перманентного макияжа, удалить шрамы, татуировки, эпилировать лишние волосы и даже похудеть ‒ эти и другие задачи теперь можно решить при помощи специального аппарата ‒ косметологического лазера. Мечта любой женщины ‒ как можно дольше оставаться молодой ‒ наконец стала доступной реальностью.
Современный взгляд на косметику
История косметики насчитывает не одно столетие. Однако можно с уверенностью сказать, что только сегодня косметические продукты создаются с учетом всех нюансов образа жизни человека, типов и индивидуальных особенностей кожи, желания продлить молодость и актуальных трендов. В них есть философия, эстетика, эмоциональный посыл.
SKIN.EXPERT: бесплатная консультация у косметолога или пластического хирурга
SKIN.EXPERT это новый онлайн-сервис, на котором можно задать любой вопрос по эстетической медицине. Здесь дают подробные профессиональные консультации сотни врачей-косметологов и пластических хирургов со всей России.
Какие сумки модны в этом году?
Ни одна женщина не представляет свою жизнь без сумочки, ведь она не только является практичным дополнением гардероба, но и важным элементом стильного образа её владелицы. Большинство представительниц прекрасного пола очень серьёзно подходят к выбору сумки, обращают внимание на её размеры, цвет, фактуру и сочетаемость с другими предметами образа. Но все эти аспекты опираются на актуальные модные тенденции.
Как происходит трансплантация волос – ТОП-5 методов пересадки и особенности процедуры
Алопеция, или выпадение волос, способна здорово подпортить нашу жизнь: кто не мечтает о роскошной шевелюре? Чаще всего с этой проблемой сталкиваются мужчины, причем в любом возрасте, – виной тому гены. И если раньше оставалось только вздыхать по утраченным кудрям, то теперь проблему решает пересадка волос.
Топ-3 косметики от Missha для сияющего тона лица
Основная концепция корейского бренда «Миша» – это «хорошая косметика, доступная каждой девушке». Компания работает для тех женщин, которые ищут высококачественные косметические средства. Среди ассортимента, который предлагает бренд Missha своим клиенткам, есть богатый выбор ухаживающих средств и декоративной косметики
Essence – современный стандарт качественной косметики
Немецкая косметическая фирма Essence создала крупный бизнес с низкими ценами. Благодаря этому она превзошла своих немецких партнеров в продажах. Продукция Essence в настоящее время доступна в более чем 80 странах мира.
Гравитационный птоз: почему «плывет» лицо и что с этим делать?
Многие пациенты косметологических центров обращаются к специалистам с жалобами на проявления гравитационного птоза. Проблема является достаточно распространенной и ее легко диагностировать по характерным морщинам, «тянущим» лицо вниз. При гравитационном птозе заметно провисает овал лица, опускаются уголки глаз и губ, проседают щеки, появляются так называемые брили.
Онлайн-сервис Meds.ru открыл запись на косметологические услуги
Сервис записи пациентов Москвы и области Meds.ru обновил функционал и добавил возможность записи на прием к косметологу или на косметологическую услугу. Отныне посетители сервиса могут выбрать врача из базы в более чем 400 косметологов, сортируя их оказываемой услуге.
Легкие текстуры на лето. Какие кремы не забивают поры?
Расскажем о средствах линии Clarins, которые моментально впитываются, увлажняют и отлично подходят для лета.

Комментарии