PDA Главная Пресс-релизы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Топ-3 косметики от Missha для сияющего тона лица



Основная концепция корейского бренда «Миша» – это «хорошая косметика, доступная каждой девушке». Компания работает для тех женщин, которые ищут высококачественные косметические средства. Среди ассортимента, который предлагает бренд Missha своим клиенткам, есть богатый выбор ухаживающих средств и декоративной косметики. Найти все это вы сможете на странице каталога https://www.lunifera.ru/brands/missha.html интернет-магазина «Лунифера».



В обзоре представлен ТОП-3 косметических средств от Миша. Эта косметика предназначена для придания лицу здорового и сияющего вида:

- регулярная маска для пилинга;
- BB-крем с защитой от ультрафиолета Missha perfect cover bb;
- компактная пудра.



Уже через 14 дней применения косметических средств от Missha вы увидите результат. Ваше отражение в зеркале будет сиять здоровьем и красотой. Все продукты хорошо подойдут как для ежедневного использования, так и для быстрого восстановления утром после ночного сна или перед важным мероприятием.

Пилинг-маска MISA Geum Sul Wild Ginseng



Маска в виде геля обладает эффектом пилинга, она отшелушивает отмершие частицы верхнего слоя кожи, в результате чего лицо начинает сиять свежестью и здоровьем. Это косметическое средство выполняет сразу две функции. Первая из них – очищение лица от загрязнений и косметики. Гелем можно пользоваться каждый день во время умывания.



Другое его назначение – использование в качестве маски, отшелушивающей ороговевшие клетки эпидермиса. В этом качестве пилинг-маску применяют 2 раза в неделю. В составе геля отсутствуют агрессивные компоненты – минеральное масло и парабены, поэтому его можно рекомендовать даже для чувствительной кожи.

Кроме очищения, гель наполняет кожу полезными микроэлементами, в том числе золотом. Входящий в состав женьшень обновляет клетки и омолаживает лицо, сокращая глубину морщинок.

Крем Missha Perfect Cover BB



Очищение – это важный этап косметических процедур, без которого даже самый хороший крем не будет выполнять своих функций. Используйте BB-крем от бренда «Миша» после того, как вы тщательно очистили кожу с помощью уникальной пилинг-маски с женьшенем.

Очищенная кожа лучше воспринимает питательные вещества, которыми насыщен дневной BB-крем. Средство содержит компоненты, которые осветляют лицо и разглаживают морщины. Этот многофункциональный крем увлажняет кожу, защищает от ультрафиолета (SPF42) и дает идеальное покрытие. Сверху рекомендуется воспользоваться компактной пудрой от Missha.

Пудра для лица Pro-Touch Powder



Окончательный штрих к идеальному макияжу – это взмах косметической кисточки. Положите на кожу тонкий слой пудры, чтобы лицо засияло красотой. С пудрой оно будет защищено от вредного влияния ультрафиолета. В этом косметическом средстве содержится солнцезащитный фактор SPF25.



За счет мелкого помола пудра наносится тончайшим слоем, маскируя поры, выравнивая кожу и позволяя ей дышать. Пудра закрепляет макияж, подчеркивая естественную красоту лица. Она идеально подходит для любого возраста и типа кожи.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Онлайн-сервис Meds.ru открыл запись на косметологические услуги
Сервис записи пациентов Москвы и области Meds.ru обновил функционал и добавил возможность записи на прием к косметологу или на косметологическую услугу. Отныне посетители сервиса могут выбрать врача из базы в более чем 400 косметологов, сортируя их оказываемой услуге.
Популярные заблуждения о Гепатите С
Гепатит С – одно из наиболее распространенных вирусных заболеваний печени. Как и любое другое всемирно известное заболевание, гепатит окутан пеленой недостоверной информации, мифов и заблуждений. Давайте поговорим подробнее о том, что думают обыватели о гепатите С.
Современный взгляд на косметику
История косметики насчитывает не одно столетие. Однако можно с уверенностью сказать, что только сегодня косметические продукты создаются с учетом всех нюансов образа жизни человека, типов и индивидуальных особенностей кожи, желания продлить молодость и актуальных трендов. В них есть философия, эстетика, эмоциональный посыл.
SKIN.EXPERT: бесплатная консультация у косметолога или пластического хирурга
SKIN.EXPERT это новый онлайн-сервис, на котором можно задать любой вопрос по эстетической медицине. Здесь дают подробные профессиональные консультации сотни врачей-косметологов и пластических хирургов со всей России.
Силикон оказался безопасным ингредиентом косметики "чистая красота"
Компания Grant Industries опубликовала результаты исследования полисиликона-11, который является запатентованной технологией производителя. Согласно результатам, силикон оказался безвредным в составе косметических средств для ухода за кожей и волосами.
3 повода для улыбок: насыщенный цвет, блеск и питательная формула от Clarins
Помада с лаковым эффектом – №1 в мире мейкапа. Она выигрышно подчеркивает форму губ и потрясающе выглядит даже на монохромных селфи. Однако в тренде не просто стойкий насыщенный цвет и блеск, но и то, что скрывается за внешним глянцем. А именно – деликатный уход за губами.
Как происходит трансплантация волос – ТОП-5 методов пересадки и особенности процедуры
Алопеция, или выпадение волос, способна здорово подпортить нашу жизнь: кто не мечтает о роскошной шевелюре? Чаще всего с этой проблемой сталкиваются мужчины, причем в любом возрасте, – виной тому гены. И если раньше оставалось только вздыхать по утраченным кудрям, то теперь проблему решает пересадка волос.
Клиники Германии
Все чаще пациенты предпочитают пройти лечение за рубежом, так как в наиболее развитых странах мира обеспечивается более высокое качество медицинской помощи. Многие едут в Германию. В этой стране благодаря щедрому финансированию науки и медицины врачи добиваются выдающихся результатов в лечении даже самых тяжелых заболеваний.
Лучшие BB-крема от корейских женщин для совершенства кожи
За последние несколько лет ББ-кремы стали одним из первых средств в косметичке каждой девушки. Кореянки десятилетиями использовали этот продукт красоты, а европейским женщинам посчастливилось опробовать его на своей коже лишь несколько лет назад. С тех пор его популярность не угасает, а исследования покупательской активности демонстрируют стабильный рост спроса на косметическое средство.

Комментарии