PDA Главная Пресс-релизы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Современный взгляд на косметику



История косметики насчитывает не одно столетие. Однако можно с уверенностью сказать, что только сегодня косметические продукты создаются с учетом всех нюансов образа жизни человека, типов и индивидуальных особенностей кожи, желания продлить молодость и актуальных трендов. В них есть философия, эстетика, эмоциональный посыл.

Пример тому косметика Амвэй – компании, которая демонстрирует современный взгляд на красоту и предлагает высококачественные средства по уходу за кожей лица и тела, декоративную косметику, ароматы.

Формулы средств от Амвэй – это всегда синтез передовых технологий и силы природы: серьезных лабораторных исследований и экоингредиентов, получаемых в том числе на собственных фермах. Так проблема увлажнения кожи решается как новая возможность подарить ей идеальный вид. Инновационное средство с высоким содержанием витамином С и гиалуроновой кислотой двойного действия Artistry Intensive Skincare помогает коже быть увлажненной и упругой, разглаживает мимические морщинки и предотвращает их появление. Базовый уход за нормальной, сухой и проблемной кожей обеспечивает линия essentials by ARTISTRY™. В формулах ее продуктов ингредиенты натурального происхождения, к которым сегодня сформировалось особое отношение. Это масло макадамии, ши и бораго, витамины В5 и Е, экстракты огурца, алоэ вера, коры белой ивы, вишни ацеролы, выращенный на фермах Амвэй, – все то, что может обеспечить увлажнение и питание.

Декоративная косметика – именно то, с чем женщина обычно не расстается в течение дня. Фаворитами косметички признаются средства для губ. Блески для губ из новой весенней коллекции Artistry Candy Box имеют не только привлекательные оттенки, трехслойную структуру, но и футляр с подсветкой и зеркалом. Еще один современный продукт, подучивший статус must have, – корректор для лица ARTISTRY EXACT FIT™: он мгновенно маскирует дефекты кожи и следы усталости под глазами, сохраняя стойкость при любой погоде, в том числе и в летнюю жару.
Безусловно, без аромата образ женщины будет казаться незавершенным. Всего лишь одна капля духов, легкое облако волнующего запаха туалетной воды способно улучшить настроение, подчеркнуть индивидуальность, привлечь внимание. Ароматическое средство для тела WISTFUL™ Aroma идеально для солнечного летнего дня и отдыха, ведь это свежий коктейль из розы, нектарина, лимона, лотоса и флердоранжа. Гипнотический и страстный аромат парфюмерной воды ANTICIPATE™ Intense, в котором звучат ноты ежевики, фрезии, арабского жасмина и орхидеи, гармоничен для особых случаев и способен вскружить голову на свидании.

Удобно, что приобрести косметику Амвэй и оформить ее быструю доставку можно теперь на сайте компании. Приятно и то, что уже с первой покупки предлагается воспользоваться выгодной системой скидок.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Гравитационный птоз: почему «плывет» лицо и что с этим делать?
Многие пациенты косметологических центров обращаются к специалистам с жалобами на проявления гравитационного птоза. Проблема является достаточно распространенной и ее легко диагностировать по характерным морщинам, «тянущим» лицо вниз. При гравитационном птозе заметно провисает овал лица, опускаются уголки глаз и губ, проседают щеки, появляются так называемые брили.
Essence – современный стандарт качественной косметики
Немецкая косметическая фирма Essence создала крупный бизнес с низкими ценами. Благодаря этому она превзошла своих немецких партнеров в продажах. Продукция Essence в настоящее время доступна в более чем 80 странах мира.
Аренда офиса в Москве: советы
Для того, чтобы снять хороший офис в Москве, важно рассмотреть ряд аспектов, которые помогут найти наиболее подходящие варианты.
Силикон оказался безопасным ингредиентом косметики "чистая красота"
Компания Grant Industries опубликовала результаты исследования полисиликона-11, который является запатентованной технологией производителя. Согласно результатам, силикон оказался безвредным в составе косметических средств для ухода за кожей и волосами.
Легкие текстуры на лето. Какие кремы не забивают поры?
Расскажем о средствах линии Clarins, которые моментально впитываются, увлажняют и отлично подходят для лета.
SKIN.EXPERT: бесплатная консультация у косметолога или пластического хирурга
SKIN.EXPERT это новый онлайн-сервис, на котором можно задать любой вопрос по эстетической медицине. Здесь дают подробные профессиональные консультации сотни врачей-косметологов и пластических хирургов со всей России.
Какие сумки модны в этом году?
Ни одна женщина не представляет свою жизнь без сумочки, ведь она не только является практичным дополнением гардероба, но и важным элементом стильного образа её владелицы. Большинство представительниц прекрасного пола очень серьёзно подходят к выбору сумки, обращают внимание на её размеры, цвет, фактуру и сочетаемость с другими предметами образа. Но все эти аспекты опираются на актуальные модные тенденции.
Как сохранить сбережения. Гарантия вашей финансовой выгоды
В последнее время, когда мировые эксперты все чаще говорят о том, что новый финансовый кризис не за горами, для каждой семьи становится важным вопрос сохранения устойчивости бюджета.
Популярные заблуждения о Гепатите С
Гепатит С – одно из наиболее распространенных вирусных заболеваний печени. Как и любое другое всемирно известное заболевание, гепатит окутан пеленой недостоверной информации, мифов и заблуждений. Давайте поговорим подробнее о том, что думают обыватели о гепатите С.
Косметологический лазер: универсальный инструмент в деле красоты
Омолодить лицо, избавиться от дефектов кожи или перманентного макияжа, удалить шрамы, татуировки, эпилировать лишние волосы и даже похудеть ‒ эти и другие задачи теперь можно решить при помощи специального аппарата ‒ косметологического лазера. Мечта любой женщины ‒ как можно дольше оставаться молодой ‒ наконец стала доступной реальностью.

Комментарии