PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Элит-Галанд



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Angel Schlesser | Annayake | Annick Goutal | Armand Basi | Cacharel | Chanel | Christian Dior | Clinique | Creed | Elizabeth Arden | Estée Lauder | Geza Schoen | Gucci | Hugo Boss | Joop! | Kenzo Parfums | Lancome | Lanvin | Nina Ricci | Ralph Lauren | Rochas | Thierry Mugler |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Компания «Элит-Галанд» занимается оптовыми поставками оригинальной элитной парфюмерии и косметики ведущих мировых торговых марок по регионам России. В нашем ассортименте широко представлена элитная парфюмерия (туалетная вода, духи, одеколоны), элитная косметика (помада, блеск, пудра, румяна, тени для век, карандаши, тушь, кремы, тоники, лосьоны, дезодоранты, банная линия) от известных мировых брендов. Парфюмерно-косметическая продукция оптом — основной профиль деятельности «Элит-Галанд». Менеджеры компании постоянно работают над расширением ассортимента для удовлетворения потребностей наших заказчиков. Оптовый прайс-лист парфюмерии и косметики ведущих мировых торговых марок пополняется и обновляется ежедневно. Вся наша продукция сертифицирована. Устойчивый спрос на наше предложение лучшее доказательство того, что доступная цена не противоречит высокому качеству.

За последние годы оптовая фирма «Элит-Галанд» стала одной из самых динамично развивающихся компаний на рынке оптовых продаж оригинальной элитной парфюмерии и косметики. Мы сотрудничаем со многими фирмами, специализирующимися как на оптовой и мелко­оптовой, так и на розничной продаже парфюмерии и косметики, косметических средств и средств личной гигиены, в т. ч. и банной линии, а также сопутст­вующих парфюмерно-косметических товаров. Наша продукция и разнообразие ассортимента представляют интерес как для оптовых фирм, так и для частных предпринимателей, владельцев магазинов, имеющих отделы по сбыту товаров народ­ного потребления, парфюмерии и косметики, сопутствующих косметических и гигиенических товаров, а также салонов красоты, косметологических центров. Парфюмерия и косметика от компании «Элит-Галанд» — это широкий ассортимент, приемлемые цены, разнообразие предложений, гибкие условия и… всё, что нужно для вашего успеха!

Оптовая фирма «Элит-Галанд», занимающаяся оптовой продажей оригинальной элитной парфюмерии и косметики, находится в постоянном поиске новых форм развития своего бизнеса — это надежная компания с прекрасной хозяйственной инфраструктурой, включающей в себя:

хорошо оборудованные складские помещения;
компьютеризированную систему учета;
квалифицированный персонал;
службу доставки товара, действующую в черте города.

Наш девиз: лучшее предложение для любого опта! Наши приоритеты — качественное, быстрое и точное выполнение заказов. Мы стараемся не только своев­ременно доставлять заказы, но и контролировать их комплектацию.

Наша миссия: создать в оптовом сегменте парфюмерно-косметического рынка России самую эффективную систему распределения парфюмерно-косметических товаров. Фирма «Элит-Галанд» уделяет большое внимание изучению парфюмерного рынка, при этом мы проводим маркетинговые исследования, направленные на изучение определенных сегментов парфюмерно-косметического рынка.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

МэйнКеа
Яркая компания «Натура Футура» является дистрибьютором на российском рынке зарубежных брендов этичной косметики. В настоящий момент компания эксклюзивно представляет в России бельгийскую марку Yucee Instant Spraytan и в недалеком будущем планирует расширить портфель новыми достойными брендами.
Импрешин
Компания Импрешин придумана для того, чтобы делиться впечатлениями. Мы профессионально связаны с поиском вкусных и редких продуктов, хорошо умеем отличать настоящее от подделки, а еще умеем получать удовольствие от самых простых вещей и хотим поделиться этим умением.
Юникс
Компания Юникс Лимитед ("UniXL") является эксклюзивным дистрибьютором американской профессиональной косметики для волос L'ANZA ® на территории Российской Федерации.
HydroPeptide
Американская косметическая марка HydroPeptide® была создана в 2004 году командой химиков, генетиков, докторов и косметологов, и на сегодняшний день является одной из самых эффективных марок в эстетической косметологии нового поколения. История создания марки начинается с пептидной революции, провозглашающей разгадку причин старения человеческого организма. Препараты на основе пептидов с успехом используются в медицине для лечения сложнейших заболеваний, вызванных возрастными изменениями.
Кловермед
Компания «Кловермед» существует на российском рынке с 1999г. Философия компании - инновации, надежность, максимальная гарантия качества позволили компании «Кловермед» занять прочную позицию на российском рынке.
Ротана
Интернет-магазин Safran создан специально для того, чтобы Вы могли купить натуральную косметику Израиля. Натуральная косметика популярна благодаря своей высокой эффективности, а также она гипоаллергенная и подходит для чувствительной кожи.
Голден Три
Golden Tree - интернет-магазин селективной корейской косметики. Мы отбираем только лучшие продукты и делимся ими - с искренней теплотой и любовью. Мы верим, что красота каждого сокрыта в индивидуальности, которую нужно растить и иногда баловать.
Алхимик Стрэтеджи
Алхимик Стрэтеджи является официальным дистрибьютером продукции итальянской компании Davines в России. Имя компании связано с огромным успехом на косметическом рынке и быстрым экономическим ростом.
Voyagecosmetics
«Вояж Косметик» — компания-поставщик отечественной и зарубежной декоративной косметики на территории России. Главное направление деятельности — оптовая продажа декоративных косметических средств.
Salerm-юг
Вся продукция Salerm Cosmetics, флагмана VMV Group, разработана и произведена согласно с теми высочайшими требованиями, которые предъявляет к косметическим средствам парикмахер-профессионал. Это главный принцип компании.

Комментарии