PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Элит-Галанд



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Angel Schlesser | Annayake | Annick Goutal | Armand Basi | Cacharel | Chanel | Christian Dior | Clinique | Creed | Elizabeth Arden | Estée Lauder | Geza Schoen | Gucci | Hugo Boss | Joop! | Kenzo Parfums | Lancome | Lanvin | Nina Ricci | Ralph Lauren | Rochas | Thierry Mugler |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Компания «Элит-Галанд» занимается оптовыми поставками оригинальной элитной парфюмерии и косметики ведущих мировых торговых марок по регионам России. В нашем ассортименте широко представлена элитная парфюмерия (туалетная вода, духи, одеколоны), элитная косметика (помада, блеск, пудра, румяна, тени для век, карандаши, тушь, кремы, тоники, лосьоны, дезодоранты, банная линия) от известных мировых брендов. Парфюмерно-косметическая продукция оптом — основной профиль деятельности «Элит-Галанд». Менеджеры компании постоянно работают над расширением ассортимента для удовлетворения потребностей наших заказчиков. Оптовый прайс-лист парфюмерии и косметики ведущих мировых торговых марок пополняется и обновляется ежедневно. Вся наша продукция сертифицирована. Устойчивый спрос на наше предложение лучшее доказательство того, что доступная цена не противоречит высокому качеству.

За последние годы оптовая фирма «Элит-Галанд» стала одной из самых динамично развивающихся компаний на рынке оптовых продаж оригинальной элитной парфюмерии и косметики. Мы сотрудничаем со многими фирмами, специализирующимися как на оптовой и мелко­оптовой, так и на розничной продаже парфюмерии и косметики, косметических средств и средств личной гигиены, в т. ч. и банной линии, а также сопутст­вующих парфюмерно-косметических товаров. Наша продукция и разнообразие ассортимента представляют интерес как для оптовых фирм, так и для частных предпринимателей, владельцев магазинов, имеющих отделы по сбыту товаров народ­ного потребления, парфюмерии и косметики, сопутствующих косметических и гигиенических товаров, а также салонов красоты, косметологических центров. Парфюмерия и косметика от компании «Элит-Галанд» — это широкий ассортимент, приемлемые цены, разнообразие предложений, гибкие условия и… всё, что нужно для вашего успеха!

Оптовая фирма «Элит-Галанд», занимающаяся оптовой продажей оригинальной элитной парфюмерии и косметики, находится в постоянном поиске новых форм развития своего бизнеса — это надежная компания с прекрасной хозяйственной инфраструктурой, включающей в себя:

хорошо оборудованные складские помещения;
компьютеризированную систему учета;
квалифицированный персонал;
службу доставки товара, действующую в черте города.

Наш девиз: лучшее предложение для любого опта! Наши приоритеты — качественное, быстрое и точное выполнение заказов. Мы стараемся не только своев­ременно доставлять заказы, но и контролировать их комплектацию.

Наша миссия: создать в оптовом сегменте парфюмерно-косметического рынка России самую эффективную систему распределения парфюмерно-косметических товаров. Фирма «Элит-Галанд» уделяет большое внимание изучению парфюмерного рынка, при этом мы проводим маркетинговые исследования, направленные на изучение определенных сегментов парфюмерно-косметического рынка.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

К.М. Косметик
Основное направление нашей деятельности – дистрибьюция косметики зарубежных производителей. В нашем ассортименте представлена косметика производителей из Германии, Польши и Украины. Мы самостоятельно импортируем товары в Россию и со всеми производителями работаем напрямую, что позволяет нам предлагать нашим клиентам лучшие цены и наиболее привлекательные коммерческие условия.
Арис Косметик
Компания Арис Косметик специализируется на комплексом оснащении салонов красоты. В нашем ассортименте только высококачественная продукция от ведущих мировых производителей.
БХЛ
Косметика оптом в Москве от компании БХЛ - это не только оптовые поставки и дистрибьюция косметики по всей России, но и в не меньшей степени оптовые поставки косметики в регионы России и в страны СНГ.
Аромат.ру
Аромат.ру - самый крупный интернет магазин парфюмерии - в нашем ассортименте вся элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, все новинки парфюмерии известных марок.
ВабиКо
Компания «ВабиКо» осуществляет эксклюзивную продажу в России профессиональных косметических средств компании UTP (Universal Transend Planning), одного из ведущих японских производителей плацентарной косметики класса Премиум Люкс, а также фармацевтических продуктов, содержащих экстракт плаценты и предназначенных для поддержания здоровья и красоты изнутри.
ArtBeautyCenter
ArtBeautyCenter – это молодая динамично развивающаяся компания, которая не стоит на месте, а ищет инновационные и наиболее эффективные подходы в решении актуальных проблем в области косметологии и урогинекологии. Мы занимаемся только сертифицированной продукцией.
Мединторг
Мединторг осуществляет полный комплекс услуг по регистрации, хранению и доставке фармацевтической продукции, иммунобиологических препаратов и медицинского оборудования.
Yazykov-Group
Компания Yazykov-Group следит за модой в индустрии красоты, чтобы предложить салонам красоты, SPA-центрам, магазинам только самое эффективное, популярное и эксклюзивное из мира косметологии по наиболее низким ценам.
Лайма-Люкс Рус
Компания «Лайма-Люкс Рус» – эксклюзивный дистрибьютор Goldwell на территории России.
ByFashion
Первый онлайн-магазин профессиональных инструментов для парикмахеров и мастеров маникюра, а также для домашнего использования «БайФешн» по самым доступным ценам.

Комментарии