PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Элит-Галанд



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Angel Schlesser | Annayake | Annick Goutal | Armand Basi | Cacharel | Chanel | Christian Dior | Clinique | Creed | Elizabeth Arden | Estée Lauder | Geza Schoen | Gucci | Hugo Boss | Joop! | Kenzo Parfums | Lancome | Lanvin | Nina Ricci | Ralph Lauren | Rochas | Thierry Mugler |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Компания «Элит-Галанд» занимается оптовыми поставками оригинальной элитной парфюмерии и косметики ведущих мировых торговых марок по регионам России. В нашем ассортименте широко представлена элитная парфюмерия (туалетная вода, духи, одеколоны), элитная косметика (помада, блеск, пудра, румяна, тени для век, карандаши, тушь, кремы, тоники, лосьоны, дезодоранты, банная линия) от известных мировых брендов. Парфюмерно-косметическая продукция оптом — основной профиль деятельности «Элит-Галанд». Менеджеры компании постоянно работают над расширением ассортимента для удовлетворения потребностей наших заказчиков. Оптовый прайс-лист парфюмерии и косметики ведущих мировых торговых марок пополняется и обновляется ежедневно. Вся наша продукция сертифицирована. Устойчивый спрос на наше предложение лучшее доказательство того, что доступная цена не противоречит высокому качеству.

За последние годы оптовая фирма «Элит-Галанд» стала одной из самых динамично развивающихся компаний на рынке оптовых продаж оригинальной элитной парфюмерии и косметики. Мы сотрудничаем со многими фирмами, специализирующимися как на оптовой и мелко­оптовой, так и на розничной продаже парфюмерии и косметики, косметических средств и средств личной гигиены, в т. ч. и банной линии, а также сопутст­вующих парфюмерно-косметических товаров. Наша продукция и разнообразие ассортимента представляют интерес как для оптовых фирм, так и для частных предпринимателей, владельцев магазинов, имеющих отделы по сбыту товаров народ­ного потребления, парфюмерии и косметики, сопутствующих косметических и гигиенических товаров, а также салонов красоты, косметологических центров. Парфюмерия и косметика от компании «Элит-Галанд» — это широкий ассортимент, приемлемые цены, разнообразие предложений, гибкие условия и… всё, что нужно для вашего успеха!

Оптовая фирма «Элит-Галанд», занимающаяся оптовой продажей оригинальной элитной парфюмерии и косметики, находится в постоянном поиске новых форм развития своего бизнеса — это надежная компания с прекрасной хозяйственной инфраструктурой, включающей в себя:

хорошо оборудованные складские помещения;
компьютеризированную систему учета;
квалифицированный персонал;
службу доставки товара, действующую в черте города.

Наш девиз: лучшее предложение для любого опта! Наши приоритеты — качественное, быстрое и точное выполнение заказов. Мы стараемся не только своев­ременно доставлять заказы, но и контролировать их комплектацию.

Наша миссия: создать в оптовом сегменте парфюмерно-косметического рынка России самую эффективную систему распределения парфюмерно-косметических товаров. Фирма «Элит-Галанд» уделяет большое внимание изучению парфюмерного рынка, при этом мы проводим маркетинговые исследования, направленные на изучение определенных сегментов парфюмерно-косметического рынка.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Бьютаун
Эксклюзивный представитель Meder Beauty Science и Meder Beauty Spa в России, Белоруссии и Казахстане.
Live Cosmetics
Наша компания занимается развитием бизнеса салонов красоты, одновременно являясь эксклюзивным партнером бренда SPA Master Professional. На сегодняшний день на территории России бренд представлен SPA-продуктами для волос.
Мамми Кеа
Компания ООО «Мамми Кеа» является официальным и единственным дистрибьютором в России и СНГ израильской марки органической косметики для беременных, кормящих мам и малышей с первых дней жизни Mommy Care.
Ультрафиолет
Компания «Ультрафиолет» на рынке с 2006 года - производство, продажа, аренда косметологического оборудования LPG и соляриев. Компания является разработчиком и правообладателем торговой марки Beautyliner. Наша основная цель - расширять спектр предоставляемых услуг в салонах красоты. Предлагая высокотехногичное оборудование в аренду, мы тем самым, снижаем возможные риски и помогаем попробовать оборудование в работе.
Джи Эм Система
ООО «Джи Эм Система» работает на рынке профессиональной косметологии начиная с 2003 года. Получив эксклюзивное право поставлять в Россию и Казахстан продукцию немецких косметических компаний «CNC» и «Biodroga», отличающуюся высоким качеством и эффективностью, наша компания заняла одно из лидирующих мест на рынке.
Солярис Космо Трейд
Компания «Солярис Космо Трейд» является ведущим специалистом в области косметологии, SPA, Thalasso и Wellness технологий. Представляя на территории России и республик СНГ ведущих европейских производителей косметологического, педикюрного, гидромассажного оборудования, соляриев, мы предоставляем нашим клиентам мировой уровень сервиса по реализации идей создания салонов красоты, спа-центров, студий загара.
Вестпорт Компани
Компания "Вестпорт Компани" является официальным представителем препаратов для контурной пластики Stylage (Франция). Эти филлеры на основе гиалуроновой кислоты изготовлены по запатентованным технологиям, которые обеспечивают продолжительный эстетический эффект.
Illyssia
Сегодня Illyssia – пример швейцарского качества, эффективности и вечной молодости. Все препараты новой линии созданы исключительно на растительной основе.
СенСи
Группа компаний СенСи с 2012 года осуществляет прямые поставки косметики Aфродита из Словении, развивает собственный интернет-магазин clubwomen.ru , а также управляет современным производством одежды и аксессуаров в Московской области под брендом SenSy.
Оримед
Компания “Оримед” была основана в 2006 году с целью обеспечения клиник восточной медицины качественными и надежными материалами для иглорефлексотерапии. Были инвестированы средства в проведение клинических и токсикологических испытаний для подтверждения качества и надежности поставляемой продукции. Получаемые благодарственные отзывы наших клиентов (кафедры рефлексотерапии ведущих ВУЗов страны, крупные медицинские центры, государственные больницы, санатории) являются лучшим подтверждением и доказательством верности выбранного курса компании на долгосрочное сотрудничество и присутствие на российском рынке.

Комментарии