PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Элит-Галанд



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Angel Schlesser | Annayake | Annick Goutal | Armand Basi | Cacharel | Chanel | Christian Dior | Clinique | Creed | Elizabeth Arden | Estée Lauder | Geza Schoen | Gucci | Hugo Boss | Joop! | Kenzo Parfums | Lancome | Lanvin | Nina Ricci | Ralph Lauren | Rochas | Thierry Mugler |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Компания «Элит-Галанд» занимается оптовыми поставками оригинальной элитной парфюмерии и косметики ведущих мировых торговых марок по регионам России. В нашем ассортименте широко представлена элитная парфюмерия (туалетная вода, духи, одеколоны), элитная косметика (помада, блеск, пудра, румяна, тени для век, карандаши, тушь, кремы, тоники, лосьоны, дезодоранты, банная линия) от известных мировых брендов. Парфюмерно-косметическая продукция оптом — основной профиль деятельности «Элит-Галанд». Менеджеры компании постоянно работают над расширением ассортимента для удовлетворения потребностей наших заказчиков. Оптовый прайс-лист парфюмерии и косметики ведущих мировых торговых марок пополняется и обновляется ежедневно. Вся наша продукция сертифицирована. Устойчивый спрос на наше предложение лучшее доказательство того, что доступная цена не противоречит высокому качеству.

За последние годы оптовая фирма «Элит-Галанд» стала одной из самых динамично развивающихся компаний на рынке оптовых продаж оригинальной элитной парфюмерии и косметики. Мы сотрудничаем со многими фирмами, специализирующимися как на оптовой и мелко­оптовой, так и на розничной продаже парфюмерии и косметики, косметических средств и средств личной гигиены, в т. ч. и банной линии, а также сопутст­вующих парфюмерно-косметических товаров. Наша продукция и разнообразие ассортимента представляют интерес как для оптовых фирм, так и для частных предпринимателей, владельцев магазинов, имеющих отделы по сбыту товаров народ­ного потребления, парфюмерии и косметики, сопутствующих косметических и гигиенических товаров, а также салонов красоты, косметологических центров. Парфюмерия и косметика от компании «Элит-Галанд» — это широкий ассортимент, приемлемые цены, разнообразие предложений, гибкие условия и… всё, что нужно для вашего успеха!

Оптовая фирма «Элит-Галанд», занимающаяся оптовой продажей оригинальной элитной парфюмерии и косметики, находится в постоянном поиске новых форм развития своего бизнеса — это надежная компания с прекрасной хозяйственной инфраструктурой, включающей в себя:

хорошо оборудованные складские помещения;
компьютеризированную систему учета;
квалифицированный персонал;
службу доставки товара, действующую в черте города.

Наш девиз: лучшее предложение для любого опта! Наши приоритеты — качественное, быстрое и точное выполнение заказов. Мы стараемся не только своев­ременно доставлять заказы, но и контролировать их комплектацию.

Наша миссия: создать в оптовом сегменте парфюмерно-косметического рынка России самую эффективную систему распределения парфюмерно-косметических товаров. Фирма «Элит-Галанд» уделяет большое внимание изучению парфюмерного рынка, при этом мы проводим маркетинговые исследования, направленные на изучение определенных сегментов парфюмерно-косметического рынка.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Authentica
Authentica — это больше, чем компания, которая привозит в Россию интересную косметику. Мы формируем глобальное сообщество бьюти-экспертов. Среди них международные стилисты, визажисты, nail-мастера, косметологи, которые работают с нашими брендами и первыми дают оценку каждому новому продукту. И российские мастера, с которыми мы сотрудничаем на неделях моды и съемках, готовим звезд для красных дорожек — и которые работают в лучших салонах вашего города.
Эстетик-Центр
«Эстетик – Центр» – эксклюзивный дистрибьютор брендов: THALAC (Франция), Algoane-Paris(Франция), Intomedi (Ю.Корея) и представитель брендов:GamArde (Франция) и DermaPen (Корея).
Make-Up Atelier
Французский бренд создал все условия для комфортной работы визажиста и пользуется огромным успехом в мире. Эта марка производит косметику с учетом 30-летнего практического опыта. Продукты, благодаря этому безопасны и облегчают нам работу.
Nicecosmetic
Мы представляем полноценный магазин, в котором можно приобрести эксклюзивные марки по уходу за кожей лица и тела Steblanc, Mizon, LLang, Dr.G.
Ультра Тан
Группа Компаний «Ультра Тан» с 1994 года предлагает массажные столы и оборудование для салонов красоты, студий загара, SPA центров и санаториев. Помимо финских массажных столов, наша компания также предлагает массажные столы, сделанные в России.
Depilax-Russia
Depilax - польская компания, специализирующаяся на производстве сахарной пасты для шугаринга и косметики для шугаринга. Линия профессиональных паст Deilax произведена по самой современной технологии, что гарантирует высокое качество сахарной пасты.
Торговый Дом «Beza»
Традиции восточной медицины и самые современные технологии теперь и в России! Торговый Дом «Beza» занимается продвижением продукции для красоты и здоровья из Японии более 40 лет и является эксклюзивным дистрибьютором многих японских компаний.
Dermafirm
Dermafirm уже выбрали более чем 3 000 специализированных клиник и косметологических центров во всем мире, что доказывает высокое качество продукции, ее эффективность, простоту в применении и востребованность со стороны покупателей.
Джи Эм Система
ООО «Джи Эм Система» работает на рынке профессиональной косметологии начиная с 2003 года. Получив эксклюзивное право поставлять в Россию и Казахстан продукцию немецких косметических компаний «CNC» и «Biodroga», отличающуюся высоким качеством и эффективностью, наша компания заняла одно из лидирующих мест на рынке.
KoreaTrade
Мы – один из самых крупных оптовых поставщиков корейской косметики в России и закупаем большую часть продукции напрямую от производителей в Южной Корее, благодаря чему мы всегда предлагаем Вам самые низкие цены и лучшие условия сотрудничества.

Комментарии