PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Ультра Тан



Виды продукции:

инструменты и средства для маникюра | косметологическое оборудование | мебель | оборудование для SPA

Бренды:

Aquator | Cosmedico | Heliox | Light-Sources | Philips | Strong | Sylvania | US Medica | Yamaguchi |

Города:

Москва | Новороссийск | Сочи

Официальный сайт

О компании


Группа компаний «Ультра Тан» с 1994 года оснащает салоны красоты, студии педикюра и SPA центры и является одним из ведущих поставщиков на рынке оборудования.

Мы производим прямые поставки оборудования и косметики из США, Европы и Восточной Азии, работаем с ведущими российскими производителями.

Наша компания обладает солидным опытом по оснащению салонов красоты, студий педикюра и центров спа любого уровня – от эконом до VIP. Основное кредо нашей компании – это стабильность и надежность. Мы поставляем только качественное оборудование для салонов красоты от ведущих мировых производителей.

Мы считаем, что в нашем «красивом», но ответственном и сложном бизнесе одного умения предложить клиенту широкий перечень услуг – мало. Необходимо быть уверенным, что тот сервис, который Вы предлагаете клиенту, действительно соответствует самому высокому уровню, а значит и высокому уровню цен.

Что может быть хуже для Вашего клиента, чем прийти на процедуру педикюра в неудобном кресле? Или заплатить за массаж на неудобном массажном столе? Или прийти к косметологу, который работает на некачественном, маломощном оборудовании? И вернется ли после этого клиент, приведет ли знакомых? Конечно, нет!

Мы убеждены, что «скупой платит дважды», и считаем, что цены на наше оборудование соразмерны его качеству. Если Вам важно, чтобы клиент ушел довольным, а после вернулся снова или привел своих знакомых, Вы не будете экономить на профессиональном оборудовании.

Мы, как поставщик, не предлагаем некачественное оборудование с низкой себестоимостью.

Все оборудование, поставляемое Группой компаний «Ультра Тан», отвечает высоким стандартам качества, а значит, заплатив один раз, Вы на протяжении нескольких лет сможете обеспечить наивысший уровень услуг клиентам Вашего салона красоты.

Посетив наш выставочный зал, Вы сможете выбрать необходимое оборудование салона красоты, получить консультацию специалистов.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Мелис
Группа компаний Мелис – это крупнейший трендсеттер рынка инъекционных препаратов и методик, который ведет активную медицинскую и фармацевтическую деятельность на территории РФ.
Редкос-Спб
ООО «Редкос-СПб» эксклюзивный дистрибьютор Французской профессиональной косметики для волос Kares на территории Российской Федерации.
Illyssia
Сегодня Illyssia – пример швейцарского качества, эффективности и вечной молодости. Все препараты новой линии созданы исключительно на растительной основе.
Салонная косметика +
Компания «Салонная косметика» - лидер российского рынка профессиональной косметики. Компания была образована в 1994 году Московским институтом красоты. Салонная косметика производит косметические средства для профессионального и домашнего ухода.
Аффина.ру
Компания "Аффина.ру" является эксклюзивным представителем на территории России косметической продукции Napura.
Меди Спа Технолоджи
Наш бизнес – это профессиональное содействие в создании оригинальных SPA-пространств; наши услуги и продукция обеспечивают преимущества и конкурентоспособность по уникальности и эффективности.

Снова и снова пространства наших клиентов обретают жизнь и гармонию, становятся излюбленным местом для SPA-отдыха.
Астрамед
Компания «Астрамед» является официальным партнером и эксклюзивным представителем в России и странах СНГ компании Laboratorios Tegor – одного из лидеров в сфере косметологических услуг и производства элитной профессиональной косметики.
Косметик Групп
Компания «ЗлатаГора» - Эксклюзивный дистрибьютор профессионального косметического немецкого бренда Alex Cosmetic.
Единая Европа
Компании, входящие в группу «Единая Европа», предоставляют партнерам максимально полный комплекс услуг по дистрибуции, логистике, розничной продаже, а также разработке и производству парфюмерно-косметической продукции.
ОлеХаус
Компания ОлеХаус – ведущий ногтевой центр в России. Эксклюзивный представитель американского бренда CND. В ногтевых супермаркетах ОлеХаус представлен широчайший ассортимент профессиональных инструментов и препаратов по уходу за руками, ногами и ногтями ведущей nail-марки CND.

Комментарии