PDA Главная Косметология Косметика
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Увлажняющий крем для рук



Кожа рук нуждается в защите и увлажнении не меньше чем кожа лица. Ведь ежедневно на состояние кожных покровов влияют и погодные условия, и бытовая химия, и образ жизни. В этой статье мы расскажем, как правильно выбрать крем для рук.

Содержание статьи:

На что обращать внимание при выборе крема для рук



Кожа на кистях и на локтях требует тщательного ухода. Все знают, что о возрасте женщины судят по внешнему виду рук. Поэтому при выборе средства необходимо обратить внимание на некоторые моменты:

1. Сезонность. В летнее время года стоит приобрести крем с солнцезащитным эффектом, помогающим избежать появления пигментных пятен. Желательно приобрести средство с более легкой текстурой. Зимой лучше пользовать кремом с жирной консистенцией. По возможности наносить крем при резком перепаде температуры (перемещение с улицы в дом).

2. Тип кожи. Обладательницам нормального типа кожи смело можно пользоваться средством в виде лосьона или молочка. Девушкам с сухой кожей желательно использовать плотные жирные текстуры. Людям-аллергикам или с чувствительной кожей перед покупкой надо протестировать средство, нанеся его в небольшом количестве на тыльную сторону ладони. При отсутствии зуда и покраснения через несколько часов можно совершать покупку.

Выбрав средство, рекомендуется наносить хороший увлажняющий крем для рук несколько раз в день: после использования моющих средств, после мытья рук, при ощущении сухости на поверхности кожи.




Состав крема для рук



Перед покупкой косметического средства необходимо внимательно ознакомиться с информацией на тюбике.



Чтобы увлажняющий крем для рук и ногтей действительно смягчал и питал кожу, в его составе желательно должны быть такие компоненты:

- Масла/масляная основа. Оказывают защитный и заживляющий эффект на кожные покровы. Чаще всего добавляют миндальное и кокосовое масло.
- Гиалуроновая кислота. Помогает коже быть шелковистой и гладкой.
- Витамины А, Е, С и К, цинк. Защищают кожу от негативного влияния факторов окружающей среды.
- Экстракты растений и трав. Оказывают бактерицидное действие.
- Вода. Входит в состав всех кремов и является связующим элементов для всех компонентов.

Не надо пугаться таких составляющих как эмульгаторы и консерванты. Эмульгаторы помогают средству иметь однородную текстуру. Небольшое количество консервантов способствуют сохранению полезных свойств крема как можно дольше.

Особенно стоит обратить внимание, чтобы в составе средства отсутствовали вредные ингредиенты: формальдегид, парабены, пропиленгликоль, ацетат алюминия.



Топ лучших кремов для рук



Важно найти крем, подходящий именно вашей коже. Выбирать стоит из проверенных косметических средств:

1. Крем Yves Rocher с арникой.





Интенсивно увлажняющий крем для рук благодаря наличию в составе экстракта арники и растительного глицерина. Оказывает защитное и смягчающее действие длительное время без ощущения жирной пленки на коже. Средство имеет приятный запах и быстро впитывается.

Средняя цена 210 рублей.

2. Крем Estel Muse.





Содержит минеральные и растительные масла. Отлично подходит для использования в осенне-зимний период. После применения кожа становится ровной, эластичной и мягкой.

Средняя цена 150 рублей.



3. Крем Hydro Active ARAVIA





Крем отличается биоактивным составом: мочевина, пантенол, гиалуроновая кислота, масло оливы и сои. Оказывает омолаживающий эффект на кожу рук, повышает упругость, уменьшает сухость кожи. Кожа становится мягкой и нежной. Средство продается в банке большого объема – 300 мл.

Средняя цена 800 рублей.

4. Крем Nivea «Питание и забота»





Средство на основе миндального масла отлично питает кожу. Текстура крема плотная и густая. Крем быстро впитывается, после чего на ручках остается приятный аромат. По отзывам покупателей, наносить средство надо регулярно (каждые 2-3 часа), так как отсутствует накопительный эффект.

Средняя цена 150 рублей.

5. Крем Кафе красоты Молодость и мягкость





Крем помогает избавиться от шелушений и мгновенно увлажняет сухие участки кожи. Руки после нанесения бархатные и нежные. Данный эффект достигается благодаря наличию в составе масло жожоба, экстракта гамамелиса, сока граната и провитамина В5. Средство продается в небольшой тубе и в банке большего объема с дозатором.
Средняя цена 70-180 рублей.



6. Крем увлажняющий Milv





Компания Milv выпускает серию увлажняющих кремов для рук с различными ароматами: цветочными (сирень, ирис), фруктовыми (банан, дыня) и сладкими (печенька, кола). Крема данной серии отличаются легкой и приятной текстурой, моментально впитываются и не оставляют ощущения липкости. Стоит лишь внимательно выбирать аромат. Некоторые крема имеют очень насыщенный запах. Объем тюбика невелик – 30 мл.
Средняя цена 80 рублей.

7. Крем смягчающий Белоручка





Средство насыщено природными ингредиентами. Масло жожоба восстанавливает защитные функции кожных покровов и отлично смягчает. Витамин Е омолаживает кожу рук. Пантенол оказывает восстанавливающее действие на ручки. Крем продается по очень доступной цене. Однако, по отзывам потребителей, крем походит нормальной коже. Обладательницам сухой кожи рук стоит присмотреться к другим вариантам.

Средняя цена 35 рублей.

8. Крем с улиткой Snail Hand Cream





Средство содержит экстракт слизи улитки, который способствует выработке собственного коллагена и, следовательно, замедляет возрастные изменения. Также в состав крема входят: экстракты алоэ барбадосского, плодов кизила и айвы. Данные составляющие помогают заживлять микротрещины и успокаивать раздражения. Консистенция крема гелеобразная.

Средняя цена 150 рублей.



9. Крем-мыло для рук Dove «Красота и уход»





Производитель заявляет, что данный продукт состоит на ¼ из увлажняющего крема. После использования не будет необходимости наносить дополнительно крем для рук. Большинство женщин действительно отметили, что после мытья рук с крем-мылом кожа становиться мягкой и бархатной. Аромат у мыла легкий и ненавязчивый. Средство продается в баночке с удобным дозатором (250 мл).

Средняя цена 250 рублей.

Тэги: уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Защита от солнца
Вопросы и ответы про правильную защиту кожи от воздействия Солнца и действие солнцезащитных средств.
Гиалуроновая кислота для лица в инъекциях, косметике и таблетках
Гиалуроновая кислота – природный глюкозаминогликан, входящий в состав всех биологических жидкостей человека: слюны, спермы, суставной жидкости и т. д. Она является катализатором восстановительных процессов, а также участвует в делении клеток тканей, таким образом, поддерживая их постоянное обновление.
Тест: «Консерванты в косметике: что вам известно о них?»
Верны ли ваши представления о консервантах в косметике? Узнайте об этом, пройдя данный текст.
Израильская косметика: бренды и ассортимент
Неповторимые свойства Мертвого моря придают особые качества косметике, в которую входят его компоненты.
Крем для лица с улиткой
Муцин улитки — это слизь, которая выделяется во время движения моллюска для защиты наружного покрова. Кроме этого, муцин защищает от воздействия вредных факторов, например, сухого воздуха или вредных микроорганизмов. Благодаря этим свойствам муцин улитки стали использовать в косметологии при производстве кремов.
Сухой шампунь для волос
Волосы, потерявшие свежесть и лишенные объема, могут испортить настроение с самого утра. Как часто женщинам приходится жертвовать опрятной прической ради того, чтобы не опоздать на работу или свидание. Для ухоженной и стильной дамы это действительно огромная жертва. Однако не стоит отчаиваться, чтобы впредь избежать таких проблем, достаточно просто запастись сухим шампунем.
Антивозрастной крем для лица
Красивая молодая кожа – залог привлекательного внешнего вида как мужчин, так и женщин, но молодость не вечна, поэтому со временем требуются дополнительные усилия, чтобы сохранить красивый внешний вид кожи и лица в целом.
Шиммер для лица: что это такое, как выбрать и пользоваться
Под шиммерами подразумевают косметическое средство для придания сияния кожному покрову, что становится возможным благодаря содержанию в нем светоотражающих блестящих частиц.
Крем для сухой кожи лица
В этой публикации мы рассмотрим рейтинг кремов для сухой кожи, а также отдельные свойства каждого средства.
Тканевые маски для лица
Все чаще представительницы слабого пола слышат о тканевых масках для лица. Зачем они нужны и какой эффект оказывают расскажет данная статья.

Комментарии