PDA Главная Косметология Косметика
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Увлажняющий крем для рук



Кожа рук нуждается в защите и увлажнении не меньше чем кожа лица. Ведь ежедневно на состояние кожных покровов влияют и погодные условия, и бытовая химия, и образ жизни. В этой статье мы расскажем, как правильно выбрать крем для рук.

Содержание статьи:

На что обращать внимание при выборе крема для рук



Кожа на кистях и на локтях требует тщательного ухода. Все знают, что о возрасте женщины судят по внешнему виду рук. Поэтому при выборе средства необходимо обратить внимание на некоторые моменты:

1. Сезонность. В летнее время года стоит приобрести крем с солнцезащитным эффектом, помогающим избежать появления пигментных пятен. Желательно приобрести средство с более легкой текстурой. Зимой лучше пользовать кремом с жирной консистенцией. По возможности наносить крем при резком перепаде температуры (перемещение с улицы в дом).

2. Тип кожи. Обладательницам нормального типа кожи смело можно пользоваться средством в виде лосьона или молочка. Девушкам с сухой кожей желательно использовать плотные жирные текстуры. Людям-аллергикам или с чувствительной кожей перед покупкой надо протестировать средство, нанеся его в небольшом количестве на тыльную сторону ладони. При отсутствии зуда и покраснения через несколько часов можно совершать покупку.

Выбрав средство, рекомендуется наносить хороший увлажняющий крем для рук несколько раз в день: после использования моющих средств, после мытья рук, при ощущении сухости на поверхности кожи.




Состав крема для рук



Перед покупкой косметического средства необходимо внимательно ознакомиться с информацией на тюбике.



Чтобы увлажняющий крем для рук и ногтей действительно смягчал и питал кожу, в его составе желательно должны быть такие компоненты:

- Масла/масляная основа. Оказывают защитный и заживляющий эффект на кожные покровы. Чаще всего добавляют миндальное и кокосовое масло.
- Гиалуроновая кислота. Помогает коже быть шелковистой и гладкой.
- Витамины А, Е, С и К, цинк. Защищают кожу от негативного влияния факторов окружающей среды.
- Экстракты растений и трав. Оказывают бактерицидное действие.
- Вода. Входит в состав всех кремов и является связующим элементов для всех компонентов.

Не надо пугаться таких составляющих как эмульгаторы и консерванты. Эмульгаторы помогают средству иметь однородную текстуру. Небольшое количество консервантов способствуют сохранению полезных свойств крема как можно дольше.

Особенно стоит обратить внимание, чтобы в составе средства отсутствовали вредные ингредиенты: формальдегид, парабены, пропиленгликоль, ацетат алюминия.



Топ лучших кремов для рук



Важно найти крем, подходящий именно вашей коже. Выбирать стоит из проверенных косметических средств:

1. Крем Yves Rocher с арникой.





Интенсивно увлажняющий крем для рук благодаря наличию в составе экстракта арники и растительного глицерина. Оказывает защитное и смягчающее действие длительное время без ощущения жирной пленки на коже. Средство имеет приятный запах и быстро впитывается.

Средняя цена 210 рублей.

2. Крем Estel Muse.





Содержит минеральные и растительные масла. Отлично подходит для использования в осенне-зимний период. После применения кожа становится ровной, эластичной и мягкой.

Средняя цена 150 рублей.



3. Крем Hydro Active ARAVIA





Крем отличается биоактивным составом: мочевина, пантенол, гиалуроновая кислота, масло оливы и сои. Оказывает омолаживающий эффект на кожу рук, повышает упругость, уменьшает сухость кожи. Кожа становится мягкой и нежной. Средство продается в банке большого объема – 300 мл.

Средняя цена 800 рублей.

4. Крем Nivea «Питание и забота»





Средство на основе миндального масла отлично питает кожу. Текстура крема плотная и густая. Крем быстро впитывается, после чего на ручках остается приятный аромат. По отзывам покупателей, наносить средство надо регулярно (каждые 2-3 часа), так как отсутствует накопительный эффект.

Средняя цена 150 рублей.

5. Крем Кафе красоты Молодость и мягкость





Крем помогает избавиться от шелушений и мгновенно увлажняет сухие участки кожи. Руки после нанесения бархатные и нежные. Данный эффект достигается благодаря наличию в составе масло жожоба, экстракта гамамелиса, сока граната и провитамина В5. Средство продается в небольшой тубе и в банке большего объема с дозатором.
Средняя цена 70-180 рублей.



6. Крем увлажняющий Milv





Компания Milv выпускает серию увлажняющих кремов для рук с различными ароматами: цветочными (сирень, ирис), фруктовыми (банан, дыня) и сладкими (печенька, кола). Крема данной серии отличаются легкой и приятной текстурой, моментально впитываются и не оставляют ощущения липкости. Стоит лишь внимательно выбирать аромат. Некоторые крема имеют очень насыщенный запах. Объем тюбика невелик – 30 мл.
Средняя цена 80 рублей.

7. Крем смягчающий Белоручка





Средство насыщено природными ингредиентами. Масло жожоба восстанавливает защитные функции кожных покровов и отлично смягчает. Витамин Е омолаживает кожу рук. Пантенол оказывает восстанавливающее действие на ручки. Крем продается по очень доступной цене. Однако, по отзывам потребителей, крем походит нормальной коже. Обладательницам сухой кожи рук стоит присмотреться к другим вариантам.

Средняя цена 35 рублей.

8. Крем с улиткой Snail Hand Cream





Средство содержит экстракт слизи улитки, который способствует выработке собственного коллагена и, следовательно, замедляет возрастные изменения. Также в состав крема входят: экстракты алоэ барбадосского, плодов кизила и айвы. Данные составляющие помогают заживлять микротрещины и успокаивать раздражения. Консистенция крема гелеобразная.

Средняя цена 150 рублей.



9. Крем-мыло для рук Dove «Красота и уход»





Производитель заявляет, что данный продукт состоит на ¼ из увлажняющего крема. После использования не будет необходимости наносить дополнительно крем для рук. Большинство женщин действительно отметили, что после мытья рук с крем-мылом кожа становиться мягкой и бархатной. Аромат у мыла легкий и ненавязчивый. Средство продается в баночке с удобным дозатором (250 мл).

Средняя цена 250 рублей.

Рекомендуем прочитать: Коррекция растяжек с помощью процедуры коллостотерапии

17 апреля в Москве пройдёт конференция компании Mesopharm "Научный подход к эстетической медицине. Актуальные вопросы и тренды индустрии."



Тэги: уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Рейтинг кремов для кожи вокруг глаз: хороший крем для век по мнению косметолога
Идеальный крем для кожи вокруг глаз — это такой, который помогает сохранить красоту лица, обеспечивает защиту, увлажняет и разглаживает морщины. Однако не все средства может похвастаться наличием вышеперечисленных этих качеств. Поэтому выбор подходящего крема является довольно непростой задачей для женщины. Данная статья предлагает рейтинг кремов для кожи вокруг глаз, который поможет определиться с нужным средством для ухода.
Отбеливание интимных зон в салоне и в домашних условиях
Все без исключения женщины мечтают выглядеть идеально – подтянутое молодое тело, привлекательная гладкая кожа, причем не только в местах, которые видны окружающим. Поэтому вопрос, как отбелить кожу в интимных местах, является весьма актуальным.
Средства для роста ресниц
Сегодня очень популярны средства для быстрого роста, удлинения и повышения густоты ресниц. Но не все из них безопасны и действительно приводят к активному росту. Мы сделали обзор всех этих средств для удлинения ресниц. Кроме этого мы подробно расскажем о факторах влияющие на продолжительность фазы роста ресниц.
Пудра в шариках: что это такое, как выбирать и пользоваться
В последнее время все большую популярность набирает именно пудра в шариках, которая гораздо удобнее других аналогов и позволяет качественно корректировать тон лица с помощью цветовых акцентов.
Обзор губных помад черного цвета
Чёрная губная помада настолько непредсказуемая, что начинает привлекать внимание, как только тюбик подносят к губам.
Патчи для глаз - гидрогелевые, корейские, золотые: рейтинг лучших
Вы хорошо погуляли на вечеринке, долго сидели за компьютером, появились первые морщинки под глазами или просто ваш взгляд устало выглядит? Воспользуйтесь патчами для глаз от кругов, синяков, мешков и морщин. Эти маленькие приспособления способны оказать экстренную помощь коже в параорбитальной области. В этой статье мы разберем какие патчи для глаз бывают, как их использовать, какие лучше выбрать для вас в зависимости от ваших проблем и озвучим рейтинг лучших по отзывам.
Гидрофильное масло
Ни для кого не секрет, что масло в воде не растворяется. Если капнуть несколько капель масла в воду, то оно останется плавать на поверхности подвижной пленкой. Даже если масло с водой интенсивно перемешивать в течение часа при комнатной температуре, все равно по завершению перемешивания очень быстро масло и вода перейдут в две несмешивающиеся фазы и между ними отчетливо будет видна полоса разделения.
Лифтинг крем для лица
Многие женщины мечтают всегда оставаться молодыми и красивыми, но пока ученые не изобрели такой эликсир. Для ухода за лицом существуют ухаживающие средства, позволяющие придать коже цветущий вид. Одним из таких является лифтинг крем для лица, дающий возможность бороться с возрастными изменениями, преображающий внешность, делающий кожу отдохнувшей и молодой.
Пептиды в косметологии: как правильно выбрать и использовать
Пептиды позволяют женщинам замедлить процессы старения, продлить молодость. Эти соединения ученые считают уникальными. Технологии появились не так давно, но уже зарекомендовали себя с лучшей стороны.
Жидкие брови
Данная статья расскажет о новинке в бьюти-мире – жидких накладных бровях. Что они из себя представляют и как ими пользоваться?

Комментарии