PDA Главная Косметология Косметика
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Увлажняющий крем для рук



Кожа рук нуждается в защите и увлажнении не меньше чем кожа лица. Ведь ежедневно на состояние кожных покровов влияют и погодные условия, и бытовая химия, и образ жизни. В этой статье мы расскажем, как правильно выбрать крем для рук.

Содержание статьи:

На что обращать внимание при выборе крема для рук



Кожа на кистях и на локтях требует тщательного ухода. Все знают, что о возрасте женщины судят по внешнему виду рук. Поэтому при выборе средства необходимо обратить внимание на некоторые моменты:

1. Сезонность. В летнее время года стоит приобрести крем с солнцезащитным эффектом, помогающим избежать появления пигментных пятен. Желательно приобрести средство с более легкой текстурой. Зимой лучше пользовать кремом с жирной консистенцией. По возможности наносить крем при резком перепаде температуры (перемещение с улицы в дом).

2. Тип кожи. Обладательницам нормального типа кожи смело можно пользоваться средством в виде лосьона или молочка. Девушкам с сухой кожей желательно использовать плотные жирные текстуры. Людям-аллергикам или с чувствительной кожей перед покупкой надо протестировать средство, нанеся его в небольшом количестве на тыльную сторону ладони. При отсутствии зуда и покраснения через несколько часов можно совершать покупку.

Выбрав средство, рекомендуется наносить хороший увлажняющий крем для рук несколько раз в день: после использования моющих средств, после мытья рук, при ощущении сухости на поверхности кожи.




Состав крема для рук



Перед покупкой косметического средства необходимо внимательно ознакомиться с информацией на тюбике.



Чтобы увлажняющий крем для рук и ногтей действительно смягчал и питал кожу, в его составе желательно должны быть такие компоненты:

- Масла/масляная основа. Оказывают защитный и заживляющий эффект на кожные покровы. Чаще всего добавляют миндальное и кокосовое масло.
- Гиалуроновая кислота. Помогает коже быть шелковистой и гладкой.
- Витамины А, Е, С и К, цинк. Защищают кожу от негативного влияния факторов окружающей среды.
- Экстракты растений и трав. Оказывают бактерицидное действие.
- Вода. Входит в состав всех кремов и является связующим элементов для всех компонентов.

Не надо пугаться таких составляющих как эмульгаторы и консерванты. Эмульгаторы помогают средству иметь однородную текстуру. Небольшое количество консервантов способствуют сохранению полезных свойств крема как можно дольше.

Особенно стоит обратить внимание, чтобы в составе средства отсутствовали вредные ингредиенты: формальдегид, парабены, пропиленгликоль, ацетат алюминия.



Топ лучших кремов для рук



Важно найти крем, подходящий именно вашей коже. Выбирать стоит из проверенных косметических средств:

1. Крем Yves Rocher с арникой.





Интенсивно увлажняющий крем для рук благодаря наличию в составе экстракта арники и растительного глицерина. Оказывает защитное и смягчающее действие длительное время без ощущения жирной пленки на коже. Средство имеет приятный запах и быстро впитывается.

Средняя цена 210 рублей.

2. Крем Estel Muse.





Содержит минеральные и растительные масла. Отлично подходит для использования в осенне-зимний период. После применения кожа становится ровной, эластичной и мягкой.

Средняя цена 150 рублей.



3. Крем Hydro Active ARAVIA





Крем отличается биоактивным составом: мочевина, пантенол, гиалуроновая кислота, масло оливы и сои. Оказывает омолаживающий эффект на кожу рук, повышает упругость, уменьшает сухость кожи. Кожа становится мягкой и нежной. Средство продается в банке большого объема – 300 мл.

Средняя цена 800 рублей.

4. Крем Nivea «Питание и забота»





Средство на основе миндального масла отлично питает кожу. Текстура крема плотная и густая. Крем быстро впитывается, после чего на ручках остается приятный аромат. По отзывам покупателей, наносить средство надо регулярно (каждые 2-3 часа), так как отсутствует накопительный эффект.

Средняя цена 150 рублей.

5. Крем Кафе красоты Молодость и мягкость





Крем помогает избавиться от шелушений и мгновенно увлажняет сухие участки кожи. Руки после нанесения бархатные и нежные. Данный эффект достигается благодаря наличию в составе масло жожоба, экстракта гамамелиса, сока граната и провитамина В5. Средство продается в небольшой тубе и в банке большего объема с дозатором.
Средняя цена 70-180 рублей.



6. Крем увлажняющий Milv





Компания Milv выпускает серию увлажняющих кремов для рук с различными ароматами: цветочными (сирень, ирис), фруктовыми (банан, дыня) и сладкими (печенька, кола). Крема данной серии отличаются легкой и приятной текстурой, моментально впитываются и не оставляют ощущения липкости. Стоит лишь внимательно выбирать аромат. Некоторые крема имеют очень насыщенный запах. Объем тюбика невелик – 30 мл.
Средняя цена 80 рублей.

7. Крем смягчающий Белоручка





Средство насыщено природными ингредиентами. Масло жожоба восстанавливает защитные функции кожных покровов и отлично смягчает. Витамин Е омолаживает кожу рук. Пантенол оказывает восстанавливающее действие на ручки. Крем продается по очень доступной цене. Однако, по отзывам потребителей, крем походит нормальной коже. Обладательницам сухой кожи рук стоит присмотреться к другим вариантам.

Средняя цена 35 рублей.

8. Крем с улиткой Snail Hand Cream





Средство содержит экстракт слизи улитки, который способствует выработке собственного коллагена и, следовательно, замедляет возрастные изменения. Также в состав крема входят: экстракты алоэ барбадосского, плодов кизила и айвы. Данные составляющие помогают заживлять микротрещины и успокаивать раздражения. Консистенция крема гелеобразная.

Средняя цена 150 рублей.



9. Крем-мыло для рук Dove «Красота и уход»





Производитель заявляет, что данный продукт состоит на ¼ из увлажняющего крема. После использования не будет необходимости наносить дополнительно крем для рук. Большинство женщин действительно отметили, что после мытья рук с крем-мылом кожа становиться мягкой и бархатной. Аромат у мыла легкий и ненавязчивый. Средство продается в баночке с удобным дозатором (250 мл).

Средняя цена 250 рублей.

Тэги: уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Японская косметика: обзор брендов и ассортимента
Данная статья расскажет про десять самых известных японских косметических брендов.
Крем для шеи и декольте
Кожа в зоне шеи и декольте отличается от эпидермиса на других участках тела. В этой области она более тонкая и менее жирная. Чтобы замедлить процесс старения и продлить молодость косметологи рекомендуют применять специальный крем всем женщинам после 30 лет.
При выборе подходящего средства особое внимание уделяют возрасту для которого он предназначен, типу кожи и составу крема.
Матирующие салфетки для лица
Все чаще и чаще можно встречать в дамских косметичках такой must have как матирующие салфетки для лица.
Дневной крем для лица
В зависимости от типа (сухая, жирная, комбинированная, чувствительная), кожа лица в той или иной степени непременно сталкивается с такими проблемами, как шелушение, тусклость, воздействие ультрафиолетового излучения и обветривание. В числе рекомендаций дерматологов по уходу за кожей выступают дневные крема для лица.
Крем для лица после 25 лет
Полки косметических магазинов пестрят разнообразием дневных и ночных средств по уходу за кожей. Как правильно выбрать крем для лица после 25 лет, узнаем в сегодняшней статье.
BB-крем: что это такое и как его выбрать
Рынок косметики охвачен самой настоящей лихорадкой моды на BB-крема. Это новое слово вошло в широкое употребление недавно, но невозможно представить современную красотку, следящую за своей внешностью и при этом не имеющую представления о BB-буме.
Пудра в шариках: что это такое, как выбирать и пользоваться
В последнее время все большую популярность набирает именно пудра в шариках, которая гораздо удобнее других аналогов и позволяет качественно корректировать тон лица с помощью цветовых акцентов.
Подводка-фломастер (лайнер) для глаз: что это такое, как выбрать и пользоваться
Подводка-фломастер представляет собой фломастер с наконечником небольшой толщины.
Крем для сухой кожи лица
В этой публикации мы рассмотрим рейтинг кремов для сухой кожи, а также отдельные свойства каждого средства.
Средства для роста ресниц
Сегодня очень популярны средства для быстрого роста, удлинения и повышения густоты ресниц. Но не все из них безопасны и действительно приводят к активному росту. Мы сделали обзор всех этих средств для удлинения ресниц. Кроме этого мы подробно расскажем о факторах влияющие на продолжительность фазы роста ресниц.

Комментарии