PDA Главная Косметология Косметика

Отбеливающий крем для лица



Содержание статьи:

Для многих представительниц прекрасного пола главным признаком прекрасного внешнего вида является красивая, здоровая и молодая кожа. Однако, далеко не все девушки и женщины довольны своей кожей. Одной из главных проблем, которая часто вызывает дискомфорт, становится наличие пигментных пятен. Бытует мнение, что с такими трудностями сталкиваются только женщины в возрасте, однако, на самом деле очень часто пигментные пятна проявляются и у совсем молодых девушек.

Пигментные пятна представляют собой участки кожи коричневого цвета, которые чаще всего возникают вследствие гормональных нарушений в организме, при слишком большом или предельно низком объеме меланина, из-за слишком раннего старения, недостатка витаминов и прочих проблем со здоровьем.





Как подобрать отбеливающий крем для лица от пигментных пятен?



Индустрия косметики предлагает сегодня очень большое количество разнообразных средств, предназначенных для отбеливания кожи. Чтобы среди такого большого ассортимента выбрать действительно эффективный продукт, необходимо учесть следующие требования:

• Желательно, чтобы крем полностью состоял из натуральных природных компонентов. Это сделает средство более безопасным и доступным для большинства. Наличие в продукте витамина С поможет избежать раздражений и неприятных реакций на принимаемые препараты.

• Обязательно нужно учитывать тип кожи. Если у вас жирная кожа, лучше отдать предпочтение пилингам и разнообразным маскам. Для более сухой кожи подойдут мази и кремообразные текстуры. Если ваша кожа обладает повышенной чувствительностью, отличным вариантом для нее будут сыворотки. Важно знать, что с возрастом тип кожи меняется, а потому перед покупкой средства не лишним будет проконсультироваться у специалиста.

• Не стоит забывать про возраст. Крем должен соответствовать вашему возрасту. Средства, предназначенные для различным возрастных категорий, совершенно по-разному воздействуют на кожу.

• Не лишним будет обратить внимание на имеющиеся результаты исследований. Такие данные обычно находятся в свободном доступе. По ним можно будет понять, насколько эффективно средство, и как оно работает на различных категориях женщин.

• Отзывы покупателей – один из самых эффективных критериев выбора. Часто по простым отзывам можно понять, работает продукт или нет. Кроме того, можно узнать о многих других свойствах средства, о его органолептических свойствах.


• Соотношение цены и качества. Этот критерий также часто можно оценить посредством отзывов. Далеко не всегда дорогие средства являются качественными и эффективными.

Пигментные пятна – проблема, которая вполне устранима. Для этого всего лишь необходимо подобрать хорошее средство. Сегодня мы рассмотри рейтинг самых покупаемых и популярных средств в данном сегменте.

Лучшие отбеливающие крема для лица



Существует довольно большое количество разнообразных средств для устранения пигментных пятен, среди которых различные народные методы, препараты и косметические средства. Наиболее эффективными на сегодня являются крема, поскольку они абсолютно безболезненно и эффективно могут устранить темные пятна.

Среди наиболее эффективных средств можно выделить следующие:

Мама Комфорт. Этот крем производится в России и представляет собой средство, наиболее бережное устранение пигментных пятен. Оно не имеет запаха, а потому может легко использоваться женщинами в период вынашивания ребенка. В состав продукта входят натуральные компоненты, среди которых экстракт лимона, кислоты различных фруктов, масло косточек винограда, а также экстракт петрушки. Эти вещества очень бережно и аккуратно удаляют пятна, а также препятствуют появлению новых, ухаживая при этом за кожей. Согласно отзывам покупателей, этот эффективный отбеливающий крем для лица можно использовать даже обладательницам чувствительной кожи. После регулярного использования крема можно отметить, что цвет лица стал более ровным, а поверхность кожи более гладкой. Стоимость продукта приятно удивит, за один тюбик нужно будет отдать всего 330 рублей.



Natura Sibericaотбеливающий. Это средство пользуется большой популярностью среди женщин. Основным его достоинством является очень легкая текстура, благодаря которой нанесение крема становится максимально легким, простым и удобным. В составе крема компонент, который был впервые использован и запатентован как одно из самых мощных отбеливающих средств – экстракт куркумы. Дополнительно в крем добавлен витамин С, который усиливает защиту кожи от негативных воздействий извне, улучшает процессы обмена веществ в клетках и притормаживает процессы старения. В составе крема отсутствуют силиконы и парабены, что является большим плюсом. Кроме того, выпускается продукт в удобной упаковке с дозатором. Стоимость средства составляет 450 рублей.



Kora отбеливающий. Данное средство также производится в России и предназначено для борьбы с веснушками и пигментными пятнами. Основными компонентами в составе являются конский щавель, экстракт солодки, вербена и бадан. Процесс осветления становится наиболее эффективным благодаря набору масел и витамину С. В дополнение к указанным веществам можно отметить наличие термальной воды, которая благоприятно воздействует на кожу, улучшает ее защиту и наполняет клетки различными макроэлементами. Наряду с осветляющими функциями, крем также улучшает общее состояние эпидермиса, делает покров более гладким и ровным по цвету. В летний период можно использовать дневной крем отбеливающий для лица этой марки. В его составе имеются УФ-фильтры, которые предотвращают негативное воздействие солнца. Цена крема около 500 рублей.






Ахромин – очень популярный продукт болгарского производства. Покупается многими людьми сегодня, поскольку подходит для всех типов кожи, не вызывает каких-либо аллергических реакций и имеет низкую стоимость. Несмотря на то, что цена средства низкая, это не уменьшает его отбеливающих свойств. В состав продукта входят только природные компоненты. Наряду с отбеливанием крем также увлажняет кожу, наполняет ее питательными веществами, благодаря чему она выглядит более здоровой. Заметить результат можно после регулярного использования в течение 14 дней. Использовать крем можно даже в целях профилактики, поскольку он хорошо защищает эпидермис от воздействия УФ-излучения. Средство не только эффективное, но еще и экономное. Одного тюбика хватает на достаточно долгий срок. Единственный недостаток данного средства – довольно жирная текстура, которая больше напоминает мазь. Впитывается крем достаточно долго, что не всегда удобно и приятно. Цена продута смешная – всего 140 рублей.



Биокон – еще одно недорогое средство, способное устранить веснушки и пигментные пятна. В состав входят органические фильтры, спасающие от воздействия ультрафиолета. Этот интенсивный крем делает пигментные пятна менее выраженными уже спустя 10 дней. Механизм воздействия средства основан на уменьшении активности тирозиназы. Спустя всего лишь пару дней применения продукта, кожа становится менее чувствительной к ультрафиолету. Регулярное использование этого крема способствует предотвращению появления новых пигментных пятен. Средство не вызывает привыкания. В его составе натуральные компоненты, благодаря чему крем становится совершенно безопасным. Цена продукта всего около 100 рублей.



Vichy – крем, предназначенный для устранения пигментации. Данное средство можно отнести к классу Premium. Оно обладает большим набором положительным характеристик. Во-первых, крем довольно быстро делает пигментные пятна менее яркими. Во-вторых, он удобен в использовании, поскольку быстро проникает в глубинные слои эпидермиса и не оставляет каких-либо следов на поверхности. Чтобы получить желаемый результат, достаточно использовать крем всего несколько раз. Дополнительно можно приобрести ночной отбеливающий крем для лица этой же марки. Регулярное использование средства помогает устранить различные покраснения и избавиться от сосудистых звездочек. Пожалуй, единственным недостатком этого продукта является высокая стоимость в сравнении с другими средствами – 2200 рублей.



Фаберлик – отбеливающий крем этой компании обладает также солнцезащитным эффектом. У него довольно приятный аромат. Средство весьма эффективно устраняет пигментные пятна, а также не дает меланину скапливаться в подкожном пространстве. Помимо отбеливания крем Фаберлик хорошо увлажняет кожу и делает ее более подтянутой. Важно, что продукт способен защитить кожу от любого излучения. Цена крема приемлемая – 240 рублей.





Pharmacos Белита – Витекс – еще один осветляющий крем, который производится в Белоруссии. В состав продукта входят два комплекса, нацеленных на устранение пигментных пятен, запатентованные впервые именно этой компанией. Среди натуральных компонентов средства можно встретить Вальтерию Индийскую, компоненты дерева Больдо, произрастающего в Чили. А также в составе есть феруловая и лимонная кислоты. Компоненты интересны тем, что отлично подходят по свойствам друг к другу, усиливая воздействие отдельных частей. Согласно инструкции производителя, получить заметный результат можно через месяц регулярного использования. После курса использования крема кода становится более ровной и гладкой, тон лица также постепенно выравнивается.



Floresan Белый лен – еще один интересный продукт, который также помогает бороться с пигментными пятнами и веснушками. Крем также носит название коктейля, поскольку отлично воздействует на кожу, делая ее более свежей, красивой и увлажненной. К основным функциям крема относится нормализация работы кожных тканей на клеточном уровне, особенно тех клеток, которые ответственны за пигментацию. Крем помогает защитить кожу от воздействия лучей солнца, а также очищает ее от старых ороговевших клеток. После регулярного использования крема кожа становится мягкой и более эластичной. Основными компонентами в составе являются лен, гиалуроновая кислота, компоненты огурца, УФ-фильтры, кислоты фруктов и витамин С. Каждый из компонентов выполняет свою функцию, благодаря чему крем помогает решить множество проблем кожи. Данная серия косметики включает в себя также ночной крем, который отлично дополняет описанный продукт.



Himalaya Herbals – крем, имеющий улучшенную формулу осветления, согласно инструкции от производителя. Состав продукта довольно простой. В нем присутствуют натуральные компоненты, добытые из люцерны и шафрана, а также витаминный комплекс. Если верить производителю, то крем способен устранить тусклость кожи, а также позаботиться об удалении признаков усталости. Как говорят покупатели в своих отзывах, крем не особо эффективен в плане устранения пигментных пятен. По своему воздействию, он скорее является увлажняющим и питающим средством. Способен избавить от темных кругов в области глаз. Крем имеет небольшую стоимость – 265 рублей, после нанесения не оставляет на коже пятен, жирного блеска или других следов.



Клирвин – отбеливающий крем, произведенный в канонах традиционной индийской медицины. В его состав входят только натуральные компоненты, способные замедлить производство меланина в организме, уменьшает рост числа меланоцитов, благодаря чему и обеспечивают осветление кожи на постоянной основе. Маточное молоко в составе способствует обновлению клеточного слоя и общему омоложению кожи. Королевское желе также популярно тем, что оно стимулирует выработку коллагена, за счет чего кожа становится более подтянутой и упругой. Пожалуй, единственный минус продукта – наличие в его составе отдушки. Использовать крем можно как утром, так и вечером. Перед применением нужно обязательно очистить и высушить кожу. Не рекомендуется использовать крем при наличии индивидуальных аллергических реакций на некоторые его компоненты, а также в случае, если на поверхности лица имеются не зажившие раны и ссадины. Цена крема составляет всего 278 рублей.





The Skin House представила линейку White Tightening. Это корейский отбеливающий крем для лица. В его основе ниацинамид, пион и компоненты ардизии. Помимо эффективного отбеливания и очищения кожи, продукт также имеет антивозрастное воздействие, способствует обновлению кожи. Рынок корейской косметики сегодня предлагает большое количество разнообразных средств, среди которых имеются и отбеливающие крема. Косметика из Кореи очень популярна благодаря высокой эффективности и доступной стоимости.



Причинами появления пигментных пятен могут стать различные факторы. Зачастую в их числе различные скачки на гормональном уровне, использование низкокачественной косметики, применение ряда лекарств, а также губительное воздействие ультрафиолета. Порой нежелательные пятна появляются в результате сильного стресса или психологических расстройств. Чтобы подобрать действительно эффективное средство, нужно учесть все факторы и понять причину появления пигментных пятен.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Пептиды в косметологии: как правильно выбрать и использовать
Пептиды позволяют женщинам замедлить процессы старения, продлить молодость. Эти соединения ученые считают уникальными. Технологии появились не так давно, но уже зарекомендовали себя с лучшей стороны.
Действительно ли "натуральная" косметика полностью натуральная? Правда и мифы
А оно «натуральное»? Именно этот вопрос задают множество женщин при выборе косметики. Некоторые из фактов, приведенных ниже, могут помочь вам дать разумный ответ.
Мицеллярная вода: что это, состав, как пользоваться и сделать в домашних условиях
Каждый человек, который следит за своим внешним видом и состоянием кожи, значительную часть времени тратит на поиски эффективного средства для идеального очищения лица. Особенно этот вопрос актуален для владельцев капризной кожи, которым большинство современных косметических средств просто не подходит. Мыло сушит и стягивает кожу, различные масла забивают поры, а косметические сливки оставляют жирный блеск и ощущение липкости. На помощь таким людям пришла мицеллярная вода, которая считается инновационным продуктом в косметической отрасли - она бережно очищает кожу и удаляет декоративную косметику. Давайте подробно рассмотрим для чего нужна мицеллярная вода, и что она представляет из себя.
Крем для лица после 35 лет
Чтобы купить действительно лучшее средство для лица, необходимо учесть множество факторов, в особенности индивидуальные характеристики своей кожи.
Крем для лица
Внешняя среда крайне негативно влияет на состояние кожи лица, а потому она нуждается в особом уходе, питании и увлажнении. Правильно подобранный крем для лица прекрасно справляется со своими функциями: увлажняет и обеспечивает питание в зависимости от типа кожи, её состояния и возраста обладательницы.
Тинт для бровей: что это такое, как выбрать и пользоваться
Тинтом называют специальное красящее вещество, которое имеет целый ряд уникальных черт - они дают ему значительные преимущества над всеми другими средствами, используемыми для тонирования бровей.
Мыльные орехи
Сегодня, когда многие люди делают свой выбор в пользу экологичности, большую популярность приобрели мыльные орехи. Этот продукт может служить альтернативой не только мылу, но и шампуню, стиральному порошку и средству для мытья посуды. И, самое главное, он натурален и безопасен для здоровья. Мыльный орех смело можно отнести к натуральной косметике.
«Морская» тема в салонной косметике: новые предложения с европейского рынка
Концепцию натуральности уверенно можно считать главной тенденцией последних лет в сфере косметологии. Особую популярность набирают косметические средства на основе даров моря. Вероятно, что любовь к морю заложена в нас природой генетически: ведь все мы вышли из него.
Лучший крем для лица для лета
Основными проблемами в этот период являются прямое воздействие солнечных лучей и состояние избыточной сухости.
Ночной крем для лица
Данная статья расскажет о лучших ночных кремах для ухода за кожей лица.

Комментарии