PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Mintel опубликовала рыночный отчет о британском стиле жизни



Маркетинговая исследовательская фирма Mintel опубликовала свои последние данные и информацию о британском образе жизни. Брексит, особенности потребительского поведения и современные тенденции развития косметической отрасли – стали основными моментами отчёта.

Рост категории премиум-продукции помогает поддерживать более высокую производительность в отрасли, по мнению фирмы, кроме того молодые потребители тоже играют важную роль. Вместе с тем, Брексит может омрачить сложившуюся ситуацию, ведь с выходом Великобритании из ЕС вполне возможно, что ситуация на рынке станет приведёт к повышению цен на сырье и ингредиенты.

В обзоре результатов исследования Mintel Люси Корнфорд, ведущий аналитик в категории красоты и личной гигиены, отметила: «Сильные продажи основных категорий премиальной косметики помогли сохранить рост, даже когда культура конкурентного ценообразования угрожает подорвать продажи повседневных косметических товаров и средств личной гигиены первой необходимости. Потребители ищут более выгодные предложения о продаже, но они также по-прежнему считают, что долгосрочные выгоды и качественные ингредиенты могут превысить преимущества низких цен, а тенденции в социальных сетях побуждают молодых людей инвестировать в свой внешний вид».

Аналитики Mintel обнаружили, что потребители с покупательскими склонностями к экономии, сформировавшимися в ответ на экономический спад 2008 года, заинтересовались быстро развивающимися инновациями в разработке продуктов и популярностью блоггеров/влоггеров в Интернете. В результате растет интерес к расширению ассортимента продукции, и, действительно, отмечает фирма, сильный рост был отмечен в Великобритании в годовом исчислении до 2014 года. Однако те же факторы, которые когда-то способствовали росту, теперь угрожают ему.

По мнению экспертов Mintel, намерение Великобритании покинуть Европейский Союз вряд ли будет слишком пагубно сказываться на рынке косметики и средств личной гигиены в краткосрочной перспективе. Однако в расчёте на более длительный срок Брексит может поставить новые задачи перед индустрией, в том числе:
- изменения в законодательстве ЕС относительно безопасности продукции;
- потенциальное удорожание сырья и ингредиентов, которые могут сказаться на потребителях.

Источник: Mintel launches ‘flagship’ British lifestyles market report

Тэги: Великобритания   аналитика рынка   исследование  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Coty объявила о начале реорганизации
Реорганизация бизнеса - необходимый этап развития многих крупных компаний, в том числе в сегменте косметики.
Avon возвращается к росту за счет России
Компания Avon Products, один из мировых лидеров сегмента прямых продаж, впервые за долгий период времени отчиталась о положительной динамике бизнес-показателей.
Экспансия Naturex в США набирает обороты
Производитель натуральных растительных ингредиентов Naturex продолжает экспансию в США. Для удовлетворения возросших нужд потребителей компания открывает три новых офиса.
Азия обещает продажи "зеленой" косметики на уровне в $1 млрд к 2017 году
Органика обещает в регионе стремительный рост в ближайшие год-два.
Новые технологии доставки ресвератрола обещают победить акне
Акне получит достойный отпор от новых ингредиентов и новых технологий их доставки в пораженные участки кожи.
ЕС отказывается от пластика в косметике
ЕС готовит массовый отказ от микропластика в косметике.
Mintel и Aistemos стали партнёрами, чтобы анализировать патенты
Один из лидеров в области маркетинговых исследований, Mintel, объявил о новом партнёрстве с компанией Aistemos. Объединённые усилия обеих организаций будут направлены на анализ патентов в области упакованных товаров, что позволит создать систему раннего оповещения о новых разработках для рынка потребительских товаров.
Прокуратура изучит спорные моменты работы AmorePacific с контрагентами
Власти Ю.Кореи заподозрили компанию в нарушении единых правил игры на рынке.
Evonik представил новый ингредиент для ухода за волосами
Новинка может стать революцией в сегменте кондиционеров.
Джейн Лаудер возглавила Clinique
Наследница империи Estée Lauder Джейн Лаудер возглавила одно из самых важных направлений группы компаний - компанию Clinique.

Комментарии