PDA Главная Косметология Салонные процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Тредлифтинг: что это такое, отзывы, фото до и после



Содержание статьи:

Если на лице появились морщины, кожа стала дряблой, выглядит не ухоженно, значит необходимо обратиться за консультацией к косметологу. Специалист может предложить массу процедур, которые справятся с проблемой. Большой популярностью пользуется тредлифтинг мезонитями. Появилась процедура на российском рынке не так давно (в 2012 году), но уже заработала хорошую репутацию и положительные отзывы девушек.



Чем тредлифтинг отличается от обычного лифтинга? Для процедуры используют специальные нити. Их диаметр не больше человеческого волоса. Поэтому вводятся они безболезненно, зато оказывают мгновенный эффект. Специалисты отмечают, что создается некий каркас. Кожа подтягивается, увлажняется, приобретает здоровый вид. Какие особенности нужно знать о тредлифтинге, что это такое? Есть ли противопоказания у процедуры? На эти и другие вопросы ответим в статье.



Что такое тредлифтинг мезонитями



Тредлифтинг лица пользуется огромной популярностью у девушек разных возрастов. Техника пришла к нам из Кореи. За основу взяты методики акупунктуры. Считается, что в организме человека расположены 14 энергетических каналов. Негативная энергия, стрессы, болезни, неправильное питание, плохая экология приводят к тому, что они «забиваются». Чтобы их открыть и вдохнуть живую энергию, применяются тончайшие нити.



Многие девушки отмечают, что после процедуры эффект заметен сразу. Но специалисты спешат заверить, что не только мезонити этому причина. Они лишь запускают в тканях активную выработку коллагена, который и питает кожные покровы. Волокна «окутывают» нити, создавая при этом естественный каркас. Достигается лифтинг-эффект (подтяжка), уходит возрастная пигментация, кожа становится более гладкой и упругой. Вот почему так важно правильно ввести нити и выделить проблемную зону.

Какие виды нитей используют для тредлифтинга







Результат процедуры во многом зависит от того, какие 3D-мезонити используются. В России на данный момент сертифицировано только два вида продукции:

• Beaute lift V line;
• Lead fine lift.

Если косметолог предлагает вам другие варианты, знайте, они несертифицированны. Вы рискуете своим здоровьем.



Мезонити изготовлены из саморассасывающегося материала. Основу составляет полидиоксанон (абсолютно безвредное вещество). Покрытие – полигликолиевая кислота. Эффективность действия – 180-200 дней. Далее она рассасывается, превращаясь в углекислый газ и воду.

Нити крепятся на тонких иглах, изготовленных из медицинской стали. Полностью продезинфицированы, каждая помещена в отдельный контейнер. Длина, толщина и вид нити могут быть различными. Максимальная толщина – 0,3 мм. Именно поэтому иглы и нити не оставляют на лице шрамов, рубцов, отеков, других следов.

По правилам, нить необходимо вводить не в ткани, а в подкожно-жировой слой. В этом случае процесс будет безболезненным, материал не будет виден даже на тонкой и светлой коже пациентки.

Можно выделить несколько видов мезонитей:



1. Линейные. Нити абсолютно ровные и гладкие. Их отличительная особенность – длина. Может колебаться от 25 до 90 мм. Их используют для работы с областью глаз, щек, шеи, декольте, рта, корректировки овала лица;

2. Спиральные. Длина 50-60 мм. Особенность в том, что нити могут после натяжения возвращать себе первоначальную форму. Это важно, так как не влияет на естественную мимику лица. Применяют для корректировки носогубных складок, мимических морщин в области глаз, лба, подбородка;



3. Игольчатые. На каждой нити расположены небольшие надсечки. Благодаря им материал надежно фиксирует кожу в нужном положении. Эти нити вводят только под местной анестезией. Судя по отзывам девушек, лифтинг эффект от них максимальный.

Если проблемы существуют в нескольких областях лица, косметолог может предложить использование трех видов нитей. Эффективность от этого увеличивается.

Как проводится тредлифтинг





Прежде чем проводить процедуру, необходима предварительная консультация с косметологом. Он должен выяснить ряд вопросов:

• Нет ли противопоказаний;
• Тип проблемы;
• Вид и количество нитей. Как правило, за один раз используется до 20 штук. Бывают ситуации, когда и 40 нитей недостаточно.

Тредлифтинг мезонитями - ход процедуры



Сама процедура выглядит следующим образом:

1. Пациентку укладывают на кушетку;

2. Кожу обрабатывают специальным антисептическим средством;

3. Если покровы чувствительные, можно применить местную анестезию в виде геля или крема;

4. Косметолог белым карандашом делает нужную для себя разметку, обозначая область введения нитей;

5. Нити по одной извлекаются из упаковки, вводятся в подкожно-жировую прослойку. При этом пациентка не должна чувствовать боль, если она есть, значит, механизм выполнения неправильный;



6. После того, как нить установлена, ее отсоединяют и вытягивают иглу;

7. Кожу вновь обрабатывают антисептиком. Если есть кровоточащие ранки, можно применить перекись водорода.

Процедура, как правило, занимает 35-50 минут. Все зависит от квалификации и опытности врача.



Тредлифтинг 3D-мезонитями – довольно сложная процедура. Так как нарушаются кожные покровы, необходимо принять все меры предосторожности, чтобы не произошло инфицирования.

Обязательные условия следующие:

1. Удаление макияжа;
2. Обработка антисептиком не только лица, но и линии роста волос;
3. Помещение, в котором проводится процедура в обязательном порядке кварцуется.

Если эти шаги не были выполнены, доверять специалисту не стоит. Лучше выбрать другого мастера.

Положительные стороны процедуры





Многие девушки интересуются, почему тредлифтинг пользуется популярностью? Специалисты спешат заверить, что процедура имеет массу положительных сторон:

1. Тредлифтинг не требует оперативного вмешательства, при этом за одну процедуру решает довольно серьезные проблемы: убирает морщины, возрастные пигментные пятна, выравнивает контур лица и многое другое. Результат действительно удивительный. Фото до и после процедуры, представленные ниже, наглядно это подтверждают;

2. По сравнению с обычным лифтингом, травмируется минимальная часть кожи;

3. Уколы от игл практически не заметны, нет отеков и синяков;

4. Реабилитация занимает 2-3 часа;

5. Аллергические реакции встречаются крайне редко;

6. Применяется только местная анестизия;

7. Нити не нарушают естественную мимику, сохраняют микроциркуляцию кожи;

8. Нет рубцов и шрамов от игл (их максимальный диаметр 0,3 мм);

9. Мезонити настолько тонкие, что их не видно даже через очень тонкие и светлые кожные покровы;

10. Длительность процедуры не превышает 1 часа.

Стоимость процедуры зависит от типа нитей. В среднем ценовая политика колеблется от 1000 до 3000 рублей.

Могут ли возникнуть осложнения после тредлифтинга лица





Есть ли осложнения после тредлифтинга? Любой косметолог скажет, что их нет. Но не спешите радоваться, все зависит от квалификации врача и качества вводимых нитей. И вот тут отзывы женщин расходятся. Важно найти врача, который бы владел техникой идеально. В противном случае, вы в лучшем случае выбросите деньги на ветер, а в худшем, получите осложнения. Они могут быть следующими:

1. Эффект «гармошки». Игла должна вводиться только в определенном направлении, размещаться в подкожно-жировом слое. Если технология будет нарушена, хоть на несколько миллиметров, при удалении иглы нить сморщится. На коже появятся складки. При этом проблема не уйдет и после рассасывания мезонитей. На коже останутся уплотнения, которые удаляются только хирургическим путем или при помощи лазера;

2. Шишки или папулы. Образуются, если нить при введении не натянулась, так как нужно. Опять таки, важную роль играет правильная разметка, сделанная косметологом;

3. Отсутствие эффекта. Каждый организм индивидуален и принимает мезонити по-разному. Если морщины очень глубокие и ярко выраженные, птоз лица в запущенной форме, то полностью рассчитывать на тредлифтинг не стоит.



Совет. Выбирая косметолога, обязательно поинтересуйтесь у него о наличии сертификата о том, что он владеет данной техникой. Не забудьте узнать отзывы его пациенток, отыскать их можно на форумах. Если у специалиста нет опыта, лучше не прибегать к его услугам.

Противопоказания к тредлифтингу



Тредлифтинг мезонитями – серьезная процедура, поэтому имеет ряд противопоказаний:

• Онкология;
• Индивидуальная непереносимость нитей;
• Гипертония;
• Беременность;
• Плохая свертываемость крови;
• Раны и воспалительные процессы на лице;
• Сердечно-сосудистые заболевания в активной форме;
• Менструация.

Во всех остальных случаях процедура разрешена.

В статье была дана информация о тредлифтинге. Эта процедура не так давно появилась в косметологической индустрии, но уже заслужила положительные отзывы специалистов и пациенток. Результат во многом зависит от профессионализма косметологов и правильно подобранного типа нитей. Обращайтесь к специалистам, и риск столкнуться с осложнениями будет сведен к минимуму.

Тредлифтинг мезонитями: фото до и после




тредлифтинг 3d мезонитями фото до и после

тредлифтинг 3d мезонитями фото до и после

тредлифтинг 3d мезонитями фото до и после

тредлифтинг 3d мезонитями фото до и после

тредлифтинг 3d мезонитями фото до и после

Тэги: прочее  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Отзывы о процедуре Тредлифтинг: что это такое, отзывы, фото до и после
[Оставить отзыв]

Другие статьи раздела

Рестилайн – препарат для контурной пластики
Препарат Рестилайн предназначен для реализации контурной пластики – современного метода косметологического совершенствования. Это специфический имплант, способный удерживать влагу в месте его введения. Он содержит гиалуроновую кислоту – физиологическое вещество, присутствующее в тканях организма человека. Препарат Рестилайн успешно применяют для биоревитализации – методики возвращения правильных характеристик кожи: эластичности, гладкости, упругости.
Лазерное омоложение лица
Как только лазерный луч помимо остальных сфер стали применять в косметологии – возможности людей в плане улучшения внешности расширились. Теперь, не прикладывая особых усилий, можно получить красивую кожу – без рубцов, следов перенесенной угревой сыпи, чрезмерной пигментации. Достоинство лазерного луча распространяется и на вопрос устранения признаков старения. В 75% всех случаев применения лазера косметолог устраняет морщины, мешки под глазами, подтягивает контуры лица. Все перечисленные виды воздействия объединяются одним понятием – лазерное омоложение. Процедура имеет свои плюсы и минусы, доверить ее осуществление можно только профессионалу.
Филлеры на основе гиалуроновой кислоты
В погоне за средствами продлить молодость и сохранить женскую красоту косметологи постоянно разрабатывают новые косметические методики и средства. Одним из новейших изобретений в области контурной пластики лица и тела являются филлеры, которые представляют собой препараты-наполнители, созданные на основе гиалуроновой кислоты. Они практически не имеют противопоказаний к применению, хорошо принимаются организмом и не дают воспалительную реакцию, которая свойственна на синтетические вещества. Такие препараты-наполнители идеально восстанавливают молодость и красоту.
Ручная механическая чистка лица
Механическая чистка лица – это удаление рогового слоя эпидермиса и избыточного секрета сальных желез с поверхности кожи, она осуществляется вручную или при помощи специальных приспособлений. Это самый тщательный из всех способов чистки, помогающий при особо запущенных случаях, но вместе с этим это и самая жесткая процедура.
Глубокая чистка лица в домашних условиях и салоне
Глубокая чистка лица - процедура довольно несложная, но при неправильном выполнении может привести к травмированию кожи. Проводить ее лучше в салоне красоты, под контролем опытного косметолога, но при знание нюансов процедуры, глубокую чистку кожи можно проводить и в домашних условиях. В этой статье мы подробно рассмотрим как правильно проводится эта процедура и как часто ее можно делать.
Как убрать морщины на лбу
В повседневной жизни люди мало уделяют внимание мимике на лице. Но если просмотреть замедленную съемку, то можно удивиться огромному количеству движений мимических мышц при разговоре. Особо большую нагрузку получают мышцы лба и носогубного треугольника. При появлении морщин разной глубины и женщины, и мужчины задумываются о способах их устранения. Данная статья расскажет о том как убрать морщины на лбу у мужчин и женщин.
Гиалуроновая кислота в косметологии: плюсы и минусы
Среди многих косметологов и их пациентов самый восстребованный продукт для омоложения – гиалуроновая кислота. Большинство женщин уверяют, что «уколы красоты» помогают вернуть коже молодость и красоту, ликвидировав или визуально минимизировав морщины. Так ли это на самом деле и какая правда и мифы о гиалуроновой кислоте на самом деле скрывается от посторонних глаз, расскажем в этой статье.
Окрашивание ресниц хной и краской: лучшая краска для ресниц
Окрашивание ресниц хной или краской позволяет получить яркие, видимые ресницы без нанесения туши ежедневно. Хна и краска для ресниц не смываются, с ними можно купаться, загорать, ходить в сауну, не боясь того, что "потечет" макияж. В этой статье мы подробно расскажем об этой процедуре, как она проводится, какие краски для ресниц существуют, сколько длится эффект.
Ботокс для ресниц: что нужно знать о процедуре
Девушки, которые на протяжении длительного времени пользуются тушью для ресниц, отмечают, что волоски становятся тонкими, начинают выпадать, исчезает густота. Исправить ситуацию может наращивание. Но в последнее время мода на естественную красоту. В этом случае может помочь ботокс для ресниц. Процедура имеет массу преимуществ: длительный эффект, безопасный состав сыворотки, которая не только не причиняет вред волоскам, но и укрепляет их структуру. В статье поговорим о показаниях и побочных эффектах, рассмотрим фото, сделанные до и после, узнаем мнение специалистов и отзывы девушек.
Ювидерм (Juvederm) – филлер для контурной пластики
Препарат Ювидерм – современный филлер, применяемый для проведения контурной пластики. Это косметологический подход, позволяющий скорректировать черты лица и улучшить состояние кожи. Методика пользуется спросом из-за ее очевидной эффективности при условии одновременной безопасности для общего здоровья пациента.

Комментарии