PDA Главная Косметология Салонные процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты



В погоне за средствами продлить молодость и сохранить женскую красоту косметологи постоянно разрабатывают новые косметические методики и средства. Одним из новейших изобретений в области контурной пластики лица и тела являются филлеры, которые представляют собой препараты-наполнители, созданные на основе гиалуроновой кислоты. Они практически не имеют противопоказаний к применению, хорошо принимаются организмом и не дают воспалительную реакцию, которая свойственна на синтетические вещества. Такие препараты-наполнители идеально восстанавливают молодость и красоту.

Содержание статьи:

Гиалуроновая кислота и контурная пластика



Наполнители с гиалуроновой кислотой вводятся через инъекции и устраняют морщины, питает кожу полезными веществами, что впоследствии выравнивает тон и улучшает внешний вид кожи.

Как только гиалуроновая кислота в филлерах попадает в организм, она попадает под влияние специфического фермента и начинает распадаться. Со временем она выводится из организма.



Препараты-наполнители выполняют следующие функции:

• заполнение и разглаживание носогубных складок, борозды между бровей, морщинистой сетки вокруг глаз, носощечной и носослезной морщин;

• коррекция губ (увеличение объема, изменение контура, подъем уголков рта), мочек уха и впадин на висках;

• изменение контура подбородка, скул и щек;

• заполнение и выравнивание морщины между подбородком и нижней губой;

• лифтинг бровей и верхних век.



Классификация филлеров



Для разных видов контурной пластики (коррекция овала лица, изменение формы носа, коррекция носогубной складки и др.) используются различные филлеры. На сегодняшний день косметологи различают три вида наполнителей:

• вязкие – применяется для женщин с плотной кожей в качестве наполнителя глубоких ярко выраженных морщин. Эффект вязкого филлера держится до двенадцати месяцев;

• средне вязкие – используются для заполнения умеренно выраженных морщин на нормальной коже. Результат сохраняется около шести месяцев;

• низко вязкие – применяется у женщин с сухим типом кожи для устранения морщин, которые появились недавно. Эффективность сохраняется около 4 месяцев.



Обзор известных филлеров



Restylane


Это препарат-наполнитель, который первым получил сертификацию на территории стран СНГ. Филлер этой марки уже более десятилетия успешно используется в контурной пластике и дает отличные результаты, о чем свидетельствуют отзывы клиентов. Согласно действующему законодательству, данная торговая марка закреплена за фармацевтической компанией Galderma. Этот концерн является детищем всемирно известных L’Oreal и Нестле. Его специализация направлена на производство уникальных дерматологических и косметологических лекарственных препаратов.



Принцип действия наполнителя Рестилайн состоит в следующем:

• после попадания под кожу, гиалуроновая кислота притягивает к себе избыточную жидкость из тканей;

• молекулы жидкости собираются в упругие структуры и заполняют пустоты в коже, выравнивая морщины;

• образованные структуры способствуют выработке естественного эластина и коллагеновых волокон;

• со временем новообразованные структуры распадаются и биодеградируют (полностью выводятся из организма, абсолютно не вредя ему).



Благодаря такому принципу действия оказывается косметический и эстетический результат. В зависимости от места локализации проблемных зон, глубины морщин и особенностей тканей используются разные по плотности наполнители «Рестилайн». В некоторых случаях доктор рекомендует провести повторное введение филлера, спустя две недели. Введение препарата не требует обезболивания, так как вводится он тончайшими иглами и не вызывает дискомфорта или неприятных ощущений. Стоит обратить внимание, что, несмотря на хорошую совместимость филера с другими косметологическими средствами, процедуры для кожи лица следует начинать не раньше, чем через 2-3 дня после применения наполнителя.

Помимо вышеописанных достоинств «Рестилайна» можно отметить минимальный расход препарата и приемлемую стоимость филлера, что делает процедуру весьма доступной многим женщинам.

Филлер Princess (Принцесс)



Данный наполнитель является очень популярным препаратом, который используется в косметологических инъекциях. Инъекционная косметология считается самой результативной и действенной. В основе данного препарата положена уникальная технология S.M.A.R.T., которая обладает следующими свойствами:

• устранение морщин разной глубины;

• улучшение упругости и эластичности кожи;

• коррекция черт лица;

• коррекция линии губ и их увеличение;

• устранение отеков на веках, мешков под глазами.



Линия наполнителей фирмы Принцесс состоит из четырех филлеров, которые выполняют различные функции:

• Princess Filler – устраняет незначительные и глубокие морщины;

• Princess Volume – устранение морщин у обладательниц кожи жирного и комбинированного типа кожи, удаление акне и угрей, биоармирование, коррекция контура лица;



• Princess Rich – биоревитализация;

• Princess Contour – коррекция контура тела.

Вышеперечисленные средства универсальны, не вызывают аллергической реакции и дискомфорта или болезненных ощущений при введении. Немаловажным фактором является то, что допускается их использование в любом возрасте, при этом они прекрасно сочетаются с другими косметическими средствами. Уникальный состав препарата в 99% случаев не вызывает осложнений и обеспечивает мгновенный визуальный результат.

Однако, в некоторых случаях данные филлеры применять не рекомендуется. К противопоказаниям можно отнести следующее:

• склонность к рубцеванию тканей или формированию келоидов;

• патологии аутоимунного характера;

• обострение различных заболеваний;

• период вынашивания ребенка и кормления грудью;

• наличие герпеса;

• возраст девушки до 18 лет.

Также не вводят филлеры в течение полугода после иммунотерапии.

Стоимость филлеров данной марки достаточно высокая, однако, она оправдана высокой эффективностью и большим количеством положительных свойств. Результат после введения наполнителя Принцесс сохраняется до одного года. Уникальная технология 3D-Matrix, положенная в основу наполнителей данной фирмы, сохраняет свой эффект на протяжении года.


Наполнитель Ювидерм



Данный бренд выпускает 6 филлеров для разных целей – устранения мелких морщин, заполнения среднеглубоких морщин, с анестезирующим эффектом во время введения, для коррекции формы лица или губ, коррекции линии подбородка и скул, для биоревитализации. Действие каждого наполнителя основано на заполнении пространства под эпидермисом, что заметно разглаживает морщины разной глубины. Стоит отметить, что препарат не вызывает побочных эффектов и имеют международный сертификат качества.



Филлеры Ювидерм имеют следующие плюсы:

• высокая биосовместимость с кожными клетками;

• мгновенный визуальный результат;

• длительность эффекта – до двух лет.



Отзывы клиенток свидетельствуют о том, что эффект от процедуры сохраняется полтора-два года. Стоит отметить, что филлеры Радиесс подходят не только женщинам, но и мужчинам, желающим избавиться от дефектов косметического характера. Косметика для мужчин имеет свои особенности, так как их эпидермис тяжелый и плотный, из-за чего трудно корректируется с помощью филлеров. Наполнители Радиесс устраняют андрогенные дефекты, корректируют линию скул, подбородка и форму носа.



Эффект от филлеров практически сразу заметен после процедуры. Спустя два месяца эффект от введения филлера становится максимально очевидным. Это связано с тем, что он за это время равномерно распределяется и формирует коллагеновые волокна и соединительную ткань. Благодаря этому морщины разглаживаются, а кожа приобретает гладкую и ровную поверхность. Результат сохраняется до двух лет, после чего вещество распадается и биодеградирует.

Однако, препараты Радиесс противопоказаны в следующих случаях:

• обострение хронических болезней;

• наличие инфекционных заболеваний кожи;

• беременность и лактация;

• нарушения сворачиваемости крови.

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты являются прекрасным способом откорректировать контуры лица и устранить различные косметические дефекты. В зависимости от области локализации и характера дефектов косметолог подбирает соответствующий филлер, максимально подходящий для поставленных задач. Чтобы процедура прошла успешно, а результат сохранился дольше необходимо тщательно подходить к выбору косметолога и салона красоты.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Отзывы о процедуре Филлеры на основе гиалуроновой кислоты
[Оставить отзыв]

Другие статьи раздела

Изгибы ресниц для наращивания: виды, фото
Изгибы ресниц для наращивания бывают разных видов, и от того, какой вид выберет мастер, будет зависеть конечный результат наращивания и ваш облик в целом. В этой статье мы рассмотрим, какие изгибы ресниц бывают, как они связаны с длиной, толщиной, материалом и техникой выполнения наращивания, как правильно выбрать изгиб для решения определенных проблем и задач для создания идеального взгляда.
Филлеры в носогубные складки: процедура и результат
Значимость внешнего вида уже давно не оспаривается – ухоженный человек привлекает и располагает к себе. Желая избавиться от морщин и омолодиться, многие принимают решение применить филлеры в носогубные складки. Метод обеспечивает длительный эффект. Заполнение дефекта требует от косметолога досконального знания структуры лица, умелого владения техникой инъекционного введения косметологических растворов. Длительность их сохранения внутри тканей зависит от особенностей организма.
Лазер в косметологии: виды лазеров, побочные эффекты и осложнения лазерной косметологии
Лазер – мощный источник света. Он обладает необычайными характеристиками и способен преодолевать большие расстояния с малой дивергенцией. На основании уникальных свойств лазерного луча появилась лазерная косметология. Направление отличается возможностью проникать в труднодоступные участки тела, контролировать процесс циркуляции крови, подбирать наиболее подходящий способ воздействия, подстраивая параметры прибора под характеристики организма пациента. Возможность получить красивую кожу без порезов и проколов привлекает многих людей. Поэтому омоложение и остальные услуги, предполагающие манипуляцию лучом высокой энергии, предпочитают пластическим операциям и «инъекциям красоты».
Плазмолифтинг
Плазмолифтинг (PRP, Plateletrichplasma) – это инъекционный метод подкожного введения обогащенной тромбоцитами плазмы собственной крови пациента приводящий к активизации регенеративных процессов в коже.
Японский массаж лица
В этой статье вы познакомитесь с техникой японского массажа лица Асахи (Зоган), который направлен на омоложение и подтягивания кожи лица. Этот массаж вы можете делать себе самостоятельно, для этого мы предоставили вам подробные инструкции с картинками и видео.
Гиалуроновая кислота в косметологии: плюсы и минусы
Среди многих косметологов и их пациентов самый восстребованный продукт для омоложения – гиалуроновая кислота. Большинство женщин уверяют, что «уколы красоты» помогают вернуть коже молодость и красоту, ликвидировав или визуально минимизировав морщины. Так ли это на самом деле и какая правда и мифы о гиалуроновой кислоте на самом деле скрывается от посторонних глаз, расскажем в этой статье.
Биореволюметрия лица: особенности и методы проведения процедуры
Биореволюметрия лица пользуется популярностью у девушек от 25 до 40 лет. Процедура совмещает в себе элементы контурной пластики и омоложения кожи. Преимущества ее неоспоримы: мгновенный эффект, небольшой восстановительный период (1-2 дня), безболезненность, малый риск побочных эффектов и аллергических реакций.
Ювидерм (Juvederm) – филлер для контурной пластики
Препарат Ювидерм – современный филлер, применяемый для проведения контурной пластики. Это косметологический подход, позволяющий скорректировать черты лица и улучшить состояние кожи. Методика пользуется спросом из-за ее очевидной эффективности при условии одновременной безопасности для общего здоровья пациента.
Мезоботокс
Все женщины хотят иметь молодое, красивое лицо без морщин, и в этом им помогают косметологи, предлагая ряд косметологических услуг. К такой услуге относится и процедура мезоботакс. В этой статье мы рассмотрим, что это такое, как она выполняется, чем отличаются инъекции ботоксом от мезоботокса.
Инъекции ботокса в губы
Представительницы прекрасного пола все время ищут способы продлить молодость и сохранить свою красоту. Современная косметология сделала большой прорыв в этом направлении и позволяет женщине откорректировать свое тело так, чтобы оно соответствовало ее желаниям. На сегодняшний день стала очень популярной процедура введения ботокса для губ. Данная статья расскажет о всех нюансах данной процедуры и даст ответы на многие вопросы, касающиеся инъекций ботокса.

Комментарии