PDA Главная Косметология Косметика
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Обзор помады сливового цвета



Содержание статьи:

Среди многообразия современных ультрамодных оттенков помад порой бывает трудно определиться с выбором. В этом сезоне по-прежнему останется на пике популярности эксцентричная и экстравагантная сливовая помада. Если до этого времени в косметичке не появилась помада баклажанного, сливового или винного тона, то самое время решится и приобрести ее. А мы предоставим вам в помощь обзор помады сливового цвета.

Сливовая помада представлена сразу в нескольких необычных и решительных тонах. Во всем макияже акцент должен создаваться именно на ней, потому как сама по себе такая помада очень насыщенная и броская, поэтому с выразительным и ярким макияжем глаз она будет смотреться излишне вызывающе. Глубокий пигмент такой помады при грамотном нанесении и правильном выборе тона придаст образу роскоши и некого богемного шика, а в некоторых случаях, особенно при применении в макияже губ и маленьких хитростей – готичности и загадочности.





Кому подойдет сливовая помада?



Безусловно, сливовый оттенок помады подойдет не всем, так как является достаточно смелым и провокационным. Но, так или иначе, с помощью такой помады можно идеально подчеркнуть оригинальный и необычный образ. Она обладает достаточно темным оттенком, поэтому отлично подчеркнет красивые губы идеальной формы и расставит необходимые акценты, придав образу гламурности и грациозности. Особенно такая помада подойдет при создании сногсшибательного вечернего образа, для похода на зажигательную вечеринку в клуб или для богемного приема.



Отлично подойдет данная помада юным обладательницам золотистых кудрей. Но для создания правильного образа нужно непременно тщательно продумать сам наряд и сделать необычную прическу. Хорошо смотреться будет оттенок этой помады и в качестве дополнения к уличному, немного хулиганскому и дерзкому стилю. Платиновым блондинкам стоит все-таки отказаться от такой помады, иначе они рискуют чересчур выделить губы, сделав их гораздо тоньше.



Темноволосым девушкам и обладательницам черных волос отлично подойдут самые разнообразные оттенки такой помады. Необычно будет смотреться сливовая помада с блестками. Но при использовании помады такого глубокого оттенка, не стоит сильно выделять глаза. Достаточно будет лишь выделить и хорошенько прокрасить реснички и подчеркнуть форму бровей. При создании экстравагантного вечернего макияжа, необходимо подчеркнуть в первую очередь, форму глаз при помощи карандаша или темных теней и максимально выровнять тон кожи, скрыв мелкие недостатки.



Некоторые из таких оттенков подойдут девушкам с загорелой кожей, потому как отлично подчеркивают идеальный тон кожи. Но при этом стоит помнить, что сочетаться со спортивным луком такой макияж губ не будет, поэтому нужно тщательно подойти к выбору подходящего наряда. Подойдет такая помада при классическом, вечернем или молодежном стиле, а также для похода на романтическое свидание в кафе.



Макияж с помадой сливового оттенка



Для создания необычного градиентного макияжа губ можно использовать небольшой секрет и подчеркнуть сливовую помаду белым карандашом. Таким образом, помада будет магическим образом, буквально переливаться от светлого к темному оттенку.

Для создания яркого образа для похода ночной клуб, можно добавить к матовой сливовой помаде блестки, которые могут быть любого другого контрастного оттенка. Некоторые стилисты также советуют попробовать добавить к помаде карандаш черного цвета, чтобы создать градиентный эффект.



Если воспользоваться такой помадой при создании каждодневного образа, то макияж, безусловно, будет приковывать пристальное внимание окружающих и выгодно выделять девушку из толпы. Именно поэтому использовать ее ежедневно может только уверенная в себе леди.

Смотрите видео, в котором показывается, как делать макияж с использованием помады сливового цвета:





Лучшая помада сливового цветы: обзор



Несколько популярных и именитых брендов представили в линейке своих косметических средств сливовую помаду.

Ellis Faas Creamy lips

Привлекательный серебристый карандаш со стойкой и мерцающей помадой с легкой кремообразной текстурой можно встретить в линейке Ellis Faas Creamy lips. При помощи сливового - винного оттенка под номером 102 можно создать сногсшибательный образ. К тому же, такая помада, благодаря содержащимся в ее составе витаминам, заботится о коже губ.



M.A.C

Благородный холодный оттенок фиолетового представила фирма M.A.C. Безусловно, такой цвет является очень специфичным и смелым, но это не лишает его привлекательности и не добавляет излишней мрачности. Данная помада обладает безупречной атласной текстурой и великолепно подходит сногсшибательным блондинкам.



Smashbox Be Legendary Lipstick

Роковым брюнеткам и сексапильным шатенкам, обладающим теплым оттенком кожи, стоит обратить внимание на элегантную помаду оттенка красного винограда из линейки Smashbox Be Legendary Lipstick. Невесомая кремообразная текстура помады оттенка Fig очень легко наносится, увлажняя губы. В состав данной помады вошли не только необходимые витамины, но и питательное масло.





Make Up For Ever Rouge Artist

Нежнейшая кремовая текстура яркого баклажанного оттенка от Make Up For Ever Rouge Artist Natural прекрасно наносится и дарит губам насыщенный натуральный блеск, благодаря воску и растительным ингредиентам, входящим в ее состав.



Chanel Rouge Coco Shine

Сливовую помаду с небольшим оттенком коричневого можно встретить в линейке именитой фирмы Chanel Rouge Coco Shine. Данная помада хорошо увлажняет губы и обладает легкой текстурой и нежным блеском. Для создания повседневного образа можно нанести помаду одним слоем, а для вечернего и драматичного макияжа - можно сделать парочку слоев.



YSL Baby Doll Kiss&Blush

Бархатная сливовая помада от YSL Baby Doll Kiss&Blush, обладающая ненавязчивым, коричневым оттенком, подойдет не только для нанесения на губы, но и на щеки. Кремообразная текстура превращает эту помаду во многофункциональное косметическое средство. При нанесении помада слегка отливает глянцем, но через несколько минут приобретает благородную матовую текстуру.



Tom Ford Lip Color

Красно-сливовая помада Tom Ford Lip Color обладает насыщенным глубоким пигментом и мягкой кремообразной текстурой. Этот косметический продукт содержит в своем составе экстракты нескольких полезных семян и цветки ромашки, благодаря чему заботиться о коже губ и эффективно их питает.



Avon - Ultra Color Bold Lipstick

Многим известная и достаточно популярна косметическая марка Avon, которая также представлена помаду этого необычного и благородного оттенка в своей линейке Ultra Color Bold Lipstick. Глубокий винно-сливовый оттенок помады оживляет губы и создает насыщенный тон. Помада обладает очень сильным и ярким пигментом, поэтому достаточно одного слоя, чтобы создать на губах желаемый оттенок. Такая помада прекрасно подойдет светловолосым красавицам.





Marc Jacobs

Известная марка Marc Jacobs представила яркий и необыкновенный ягодно-сливовый оттенок помады. Представляет она собой серебристый карандаш и обладает приятным медовым ароматом. Такая помада хоть и не является бюджетным вариантом, но имеет высокое качество и состоит исключительно из натуральных компонентов. Данный продукт не содержит вредных парабенов и при этом обладает достаточно хорошей стойкостью.



Dolce & Gabbana

Этот бренд также представил своим покупательницам помаду с глубоким ягодно-фиолетовым тоном, которая обладает красивым сиянием. Текстура у нее кремообразная, благодаря чему помада очень хорошо ложится на губы и не скатывается.



Тэги: декоративная косметика  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Тушь для волос
Тушь для волос – отнюдь не новинка бьюти-рынка. Это косметическое средство известно уже более 20 лет, однако сегодня снова в моде. Безусловно, у современных модниц, которые хотят ежедневно поражать новым, интересным образом, возникает немало вопросов по правильному использованию, нанесению и выбору цвета.
Крем для лица после 30 лет
После тридцатилетия кожа большинства женщин начинает увядать и терять упругость. Поэтому представительницы слабого пола всерьез начинают задумываться о том, как сохранить ее молодость и свежесть. В этом возрасте использовать антивозрастную косметику против морщин еще рано, а обычного ежедневного ухода уже не хватает. На сегодняшний день косметологический рынок предлагает широкий ассортимент хороших кремов для лица после 30 лет. Данная статья предлагает ознакомиться с рейтингом кремов для лица после 30.
Минеральные масла в косметологии: мифы и реальность
В составе многих косметических средств можно встретить минеральное масло. Этот компонент является безобидным ингредиентом и часто используется в производстве косметики и даже лекарств. Несмотря на положительные свойства минерального масла, на сегодняшний день существует много мифов о нем, например, что оно забивает поры и вызывает различные кожные заболевания. Данная статья подробно расскажет о том, как и зачем минеральное масло применяется в косметологии.
Косметика своими руками, она же DIY-косметика
Как бы не изощрялись гуру от рекламы, вещая о чудодейственных свойствах кремов и косметики от известных брендов, каждая женщина должна четко уяснить – идеального крема не существует! Имеется в виду – такого, который подходил бы абсолютно всем. Определенные типы кожи имеют множество нюансов, и учесть каждый из них при разработке рецептуры массового продукта очень сложно. Поэтому в последние годы начало стремительно развиваться новое направление в косметологии под названием «diy-косметика».
Итальянская косметика: бренды и ассортимент
В данной статье мы расскажем про 10 брендов итальянской косметики.
Косметические средства и ингредиенты
Почему одни очищающие средства пенятся, а другие нет? Почему разделяют увлажняющие препараты на кремы и лосьоны? И другие вопросы.
Сухой шампунь для волос
Волосы, потерявшие свежесть и лишенные объема, могут испортить настроение с самого утра. Как часто женщинам приходится жертвовать опрятной прической ради того, чтобы не опоздать на работу или свидание. Для ухоженной и стильной дамы это действительно огромная жертва. Однако не стоит отчаиваться, чтобы впредь избежать таких проблем, достаточно просто запастись сухим шампунем.
Гиалуроновый крем для лица
Рынок косметики сегодня предлагает огромное количество разнообразных продуктов, содержащих в себе гиалуронку.
Гиалуроновая кислота для лица в инъекциях, косметике и таблетках
Гиалуроновая кислота – природный глюкозаминогликан, входящий в состав всех биологических жидкостей человека: слюны, спермы, суставной жидкости и т. д. Она является катализатором восстановительных процессов, а также участвует в делении клеток тканей, таким образом, поддерживая их постоянное обновление.
Как правильно выбрать матовые тени для век
Матовые тени для век изначально были созданы для того, чтобы скорректировать форму глаз и небольшие недостатки в виде возрастных мимических морщинок и мешков под глазами.

Комментарии