PDA Главная Косметология Косметика

Обзор помады сливового цвета

Содержание статьи:

Среди многообразия современных ультрамодных оттенков помад порой бывает трудно определиться с выбором. В этом сезоне по-прежнему останется на пике популярности эксцентричная и экстравагантная сливовая помада. Если до этого времени в косметичке не появилась помада баклажанного, сливового или винного тона, то самое время решится и приобрести ее. А мы предоставим вам в помощь обзор помады сливового цвета.

Сливовая помада представлена сразу в нескольких необычных и решительных тонах. Во всем макияже акцент должен создаваться именно на ней, потому как сама по себе такая помада очень насыщенная и броская, поэтому с выразительным и ярким макияжем глаз она будет смотреться излишне вызывающе. Глубокий пигмент такой помады при грамотном нанесении и правильном выборе тона придаст образу роскоши и некого богемного шика, а в некоторых случаях, особенно при применении в макияже губ и маленьких хитростей – готичности и загадочности.





Кому подойдет сливовая помада?



Безусловно, сливовый оттенок помады подойдет не всем, так как является достаточно смелым и провокационным. Но, так или иначе, с помощью такой помады можно идеально подчеркнуть оригинальный и необычный образ. Она обладает достаточно темным оттенком, поэтому отлично подчеркнет красивые губы идеальной формы и расставит необходимые акценты, придав образу гламурности и грациозности. Особенно такая помада подойдет при создании сногсшибательного вечернего образа, для похода на зажигательную вечеринку в клуб или для богемного приема.



Отлично подойдет данная помада юным обладательницам золотистых кудрей. Но для создания правильного образа нужно непременно тщательно продумать сам наряд и сделать необычную прическу. Хорошо смотреться будет оттенок этой помады и в качестве дополнения к уличному, немного хулиганскому и дерзкому стилю. Платиновым блондинкам стоит все-таки отказаться от такой помады, иначе они рискуют чересчур выделить губы, сделав их гораздо тоньше.



Темноволосым девушкам и обладательницам черных волос отлично подойдут самые разнообразные оттенки такой помады. Необычно будет смотреться сливовая помада с блестками. Но при использовании помады такого глубокого оттенка, не стоит сильно выделять глаза. Достаточно будет лишь выделить и хорошенько прокрасить реснички и подчеркнуть форму бровей. При создании экстравагантного вечернего макияжа, необходимо подчеркнуть в первую очередь, форму глаз при помощи карандаша или темных теней и максимально выровнять тон кожи, скрыв мелкие недостатки.



Некоторые из таких оттенков подойдут девушкам с загорелой кожей, потому как отлично подчеркивают идеальный тон кожи. Но при этом стоит помнить, что сочетаться со спортивным луком такой макияж губ не будет, поэтому нужно тщательно подойти к выбору подходящего наряда. Подойдет такая помада при классическом, вечернем или молодежном стиле, а также для похода на романтическое свидание в кафе.




Макияж с помадой сливового оттенка



Для создания необычного градиентного макияжа губ можно использовать небольшой секрет и подчеркнуть сливовую помаду белым карандашом. Таким образом, помада будет магическим образом, буквально переливаться от светлого к темному оттенку.

Для создания яркого образа для похода ночной клуб, можно добавить к матовой сливовой помаде блестки, которые могут быть любого другого контрастного оттенка. Некоторые стилисты также советуют попробовать добавить к помаде карандаш черного цвета, чтобы создать градиентный эффект.



Если воспользоваться такой помадой при создании каждодневного образа, то макияж, безусловно, будет приковывать пристальное внимание окружающих и выгодно выделять девушку из толпы. Именно поэтому использовать ее ежедневно может только уверенная в себе леди.

Смотрите видео, в котором показывается, как делать макияж с использованием помады сливового цвета:





Лучшая помада сливового цветы: обзор



Несколько популярных и именитых брендов представили в линейке своих косметических средств сливовую помаду.

Ellis Faas Creamy lips

Привлекательный серебристый карандаш со стойкой и мерцающей помадой с легкой кремообразной текстурой можно встретить в линейке Ellis Faas Creamy lips. При помощи сливового - винного оттенка под номером 102 можно создать сногсшибательный образ. К тому же, такая помада, благодаря содержащимся в ее составе витаминам, заботится о коже губ.



M.A.C

Благородный холодный оттенок фиолетового представила фирма M.A.C. Безусловно, такой цвет является очень специфичным и смелым, но это не лишает его привлекательности и не добавляет излишней мрачности. Данная помада обладает безупречной атласной текстурой и великолепно подходит сногсшибательным блондинкам.



Smashbox Be Legendary Lipstick

Роковым брюнеткам и сексапильным шатенкам, обладающим теплым оттенком кожи, стоит обратить внимание на элегантную помаду оттенка красного винограда из линейки Smashbox Be Legendary Lipstick. Невесомая кремообразная текстура помады оттенка Fig очень легко наносится, увлажняя губы. В состав данной помады вошли не только необходимые витамины, но и питательное масло.





Make Up For Ever Rouge Artist

Нежнейшая кремовая текстура яркого баклажанного оттенка от Make Up For Ever Rouge Artist Natural прекрасно наносится и дарит губам насыщенный натуральный блеск, благодаря воску и растительным ингредиентам, входящим в ее состав.



Chanel Rouge Coco Shine

Сливовую помаду с небольшим оттенком коричневого можно встретить в линейке именитой фирмы Chanel Rouge Coco Shine. Данная помада хорошо увлажняет губы и обладает легкой текстурой и нежным блеском. Для создания повседневного образа можно нанести помаду одним слоем, а для вечернего и драматичного макияжа - можно сделать парочку слоев.



YSL Baby Doll Kiss&Blush

Бархатная сливовая помада от YSL Baby Doll Kiss&Blush, обладающая ненавязчивым, коричневым оттенком, подойдет не только для нанесения на губы, но и на щеки. Кремообразная текстура превращает эту помаду во многофункциональное косметическое средство. При нанесении помада слегка отливает глянцем, но через несколько минут приобретает благородную матовую текстуру.



Tom Ford Lip Color

Красно-сливовая помада Tom Ford Lip Color обладает насыщенным глубоким пигментом и мягкой кремообразной текстурой. Этот косметический продукт содержит в своем составе экстракты нескольких полезных семян и цветки ромашки, благодаря чему заботиться о коже губ и эффективно их питает.



Avon - Ultra Color Bold Lipstick

Многим известная и достаточно популярна косметическая марка Avon, которая также представлена помаду этого необычного и благородного оттенка в своей линейке Ultra Color Bold Lipstick. Глубокий винно-сливовый оттенок помады оживляет губы и создает насыщенный тон. Помада обладает очень сильным и ярким пигментом, поэтому достаточно одного слоя, чтобы создать на губах желаемый оттенок. Такая помада прекрасно подойдет светловолосым красавицам.





Marc Jacobs

Известная марка Marc Jacobs представила яркий и необыкновенный ягодно-сливовый оттенок помады. Представляет она собой серебристый карандаш и обладает приятным медовым ароматом. Такая помада хоть и не является бюджетным вариантом, но имеет высокое качество и состоит исключительно из натуральных компонентов. Данный продукт не содержит вредных парабенов и при этом обладает достаточно хорошей стойкостью.



Dolce & Gabbana

Этот бренд также представил своим покупательницам помаду с глубоким ягодно-фиолетовым тоном, которая обладает красивым сиянием. Текстура у нее кремообразная, благодаря чему помада очень хорошо ложится на губы и не скатывается.



Тэги: декоративная косметика  

Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Немецкая косметика: обзор брендов и ассортимента
Данная статья содержит информацию про 9 брендов немецкой косметики.
Гормональная косметика: плюсы и минусы
Сейчас на прилавках магазинов часто встречается косметика, которую называют гормональной. По поводу этой косметики общественность никак не сложит общего мнения. О ее пользе и вреде идут многочисленные споры. Одни связывают с этой косметикой множество надежд, считая ее панацеей от старости. Другие боятся пользоваться гормональной косметикой, полагая, что она, хотя и влияет благотворно на кожу, но оказывает непоправимый вред организму. Кто же из них прав? А может между двумя этими мнениями существует «золотая середина»?
Прозрачная пудра для лица: что это такое, как выбрать и пользоваться
Суть ее применения заключается в корректировке основного макияжа.
Белорусская косметика: бренды и ассортимент
Белорусская косметика оккупировала рынок косметики стран СНГ, несмотря на то, что производство было налажено относительно недавно. Причём невысокая, порой просто смешная цена является не единственной причиной, почему покупательницы забывают о зарубежной косметике и переключаются на местного производителя. Туши, помады, блески, крема и шампуни из «синеокой» действительно не уступают по качеству зарубежным аналогам - L’Oréal, Maybelline, Bourjois, Pupa.
Пептиды в косметологии: как правильно выбрать и использовать
Пептиды позволяют женщинам замедлить процессы старения, продлить молодость. Эти соединения ученые считают уникальными. Технологии появились не так давно, но уже зарекомендовали себя с лучшей стороны.
Российская косметика. Бренды и ассортимент
В данной статье мы расскажем про 7 брендов российской косметики
Как правильно выбрать и наносить крем-пудру для лица
Крем-пудра сочетает в себе свойства пудры и тонального крема, и за счёт этого упрощает макияж.
Как правильно выбрать пудру
Компактная или рассыпчатая пудра, крем, запеченная и минеральная – современная бьюти-индустрия предлагает женщинам невероятное количество средств, каждое из которых призвано сделать нас ещё красивее, ухоженнее и моложе. Современные пудры совсем не утяжеляют кожу, а наоборот, максимально эффективно ухаживают за ней. Как правильно выбирать средство, поговорим подробнее.
Мыльные орехи
Сегодня, когда многие люди делают свой выбор в пользу экологичности, большую популярность приобрели мыльные орехи. Этот продукт может служить альтернативой не только мылу, но и шампуню, стиральному порошку и средству для мытья посуды. И, самое главное, он натурален и безопасен для здоровья. Мыльный орех смело можно отнести к натуральной косметике.
Солнцезащитный крем: какой лучше выбрать
Солнцезащитным кремом или солнцезащитным средством нужно пользоваться во время активной инсоляции и после косметологических процедур на коже. В этой статье мы посмотрим какой лучше солнцезащитный крем spf 50 или с меньшей защитой, как правильно наносить солнцезащитное средство, какими кремами можно пользоваться детям, приведем рейтинг и обзор известных косметических брендов.

Комментарии