PDA Главная Макияж и прически Классический макияж
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Макияж в стиле Одри Хепбёрн



Содержание статьи:

Кинозвёзды невольно становятся кумирами миллионов и каждая из них уникальна по-своему. Заметьте, что каждая красивая актриса не похожа на других, поскольку ей удалось подчеркнуть свою индивидуальность.

Макияж Одри Хепбёрн

Повторить в точности макияж Одри Хепбёрн несложно, достаточно лишь внимательно изучить её фото. Однако старайтесь сохранить свою индивидуальность, ведь это именно то, что выделяет вас из толпы.

Макияж Одри Хепберн

Кстати, Одри Хепберн нельзя назвать классической красавицей. Будучи подростком, девушка страдала излишней худобой.

Одри без макияжа

Черты лица актрисы скорее неправильные – это легко заметить на фото без косметики. Но актрисе удалось превратить свои недостатки в достоинства с помощью грамотного макияжа.



Тональная основа



Макияж в стиле Одри Хепберн начинается с нанесения тональной основы. Кожу необходимо очистить и увлажнить – это обязательное условие для получения ровного цвета лица. Если присутствуют косметические дефекты (прыщи, покраснения, неровности), то их маскируют заранее специальным корректором. Тон основы должен максимально приближаться к цвету кожи.

Зафиксировать основу можно лёгкой рассыпчатой пудрой, которую наносят совсем чуть-чуть.

Брови Одри Хепбёрн



Сегодня в моде широкие густые брови. Если проанализировать фото звезды, то можно заметить, что визажисты всегда дорисовывали и без того густые брови актрисы, причём выглядел макияж вполне естественно.

Брови как у Одри Хепберн

По форме брови Одри Хепбёрн почти прямые, без изгибов. Верхняя часть бровей дорисована карандашом или тенями.



Глаза Одри Хепберн



Глаза у актрисы большие от природы и обрамлены густыми, тёмными ресницами. Чтобы правильно подчеркнуть форму глаз и сделать её похожей на форму глаз кинодивы, вооружитесь тёмно-коричневым или чёрным карандашом. Проведите аккуратную стрелку по верхнему веку (от внутреннего к внешнему уголку), делая линию толще к внешнему углу и приподнимая вверх. Нижнее веко также нужно подчеркнуть.

Глаза как у Одри Хепберн
Глаза как у Одри Хепберн
Глаза как у Одри Хепберн
Глаза как у Одри Хепберн
Глаза как у Одри Хепберн
Глаза как у Одри Хепберн

Если глаза большие и круглые, то верхняя и нижняя стрелки должны соединиться – так форма станет миндалевидной. Но если глаза небольшие от природы, то стрелки соединять нельзя.

В макияж как у Одри Хепбёрн используют однотонные тени естественных оттенков. Днём наносят бледно-розовые или серые тени. Для выполнения вечернего макияжа можно добавить тёмно-коричневые тени. Пространство под бровью высветляют.

Важный момент: над скулами, в направлении вверх и в стороны лёгкими движениями нужно нанести светлые тени для век.

Ресницы окрашивают чёрной тушью. При желании можно воспользоваться накладными ресницами.



Румяна и макияж губ



Используют максимально естественные оттенки. Наносят румяна на выступающую часть скул и растушёвывают вверх, по направлению к вискам.

Макияж как у Одри Хепбёрн

С помощью карандаша для губ или лайнера выравнивают контур так, чтобы верхняя и нижняя губа были одинаковыми по толщине. Этим же карандашом закрашивают поверхность губ. В принципе, на этом можно и остановится, поскольку Одри Хепбёрн практически не использовала перламутровые помады и не наносила блеск. Если хочется выделить губы ярче, используйте матовую помаду.

В завершении макияжа лицо слегка припудривают рассыпчатой пудрой.

Макияж Одри Хепберн «Завтрак у Тиффани»



Макияж Завтрак у Тиффани
Макияж Завтрак у Тиффани

Макияж в стиле Одри Хепберн (фото)



Макияж в стиле Одри Хепберн
Макияж в стиле Одри Хепберн
Макияж как у Одри Хепберн
Макияж как у Одри Хепберн



Макияж в стиле Одри Хепберн (видео)







Тэги: макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Макияж губ "эффект омбре"
Эффект омбре – это плавный переход от одного цвета к другому. Его часто используют в создании модных коллекций одежды, в аксессуарах, при окрашивании волос, а также в маникюре. В последнее время актуальность приобрёл макияж губ с эффектом омбре. Иногда можно встретить термины «эффект градиента» или «эффект деграде», что по сути означает одно и то же.
Изгибы ресниц для наращивания: виды, фото
Изгибы ресниц для наращивания бывают разных видов, и от того, какой вид выберет мастер, будет зависеть конечный результат наращивания и ваш облик в целом. В этой статье мы рассмотрим, какие изгибы ресниц бывают, как они связаны с длиной, толщиной, материалом и техникой выполнения наращивания, как правильно выбрать изгиб для решения определенных проблем и задач для создания идеального взгляда.
Водостойкий карандаш для глаз: что это такое, как выбирать и пользоваться
Основное достоинство такого косметического средства – это возможность быть всегда спокойной за свой макияж.
Как пользоваться консилером для лица
Чаще всего для идеальной маскировки недостатков кожи используют консилер, который маскирует лучше пудры и тонального крема, и при этом, фактически незаметен.
Как подобрать цветовую гамму макияжа
Увидев красивую вещь на модели из глянцевого журнала или эффектный макияж в мастер-классе, любая женщина тут же стремится взять на вооружение информацию и испробовать на себе. Но на деле оказывается, что оттенки макияжа совсем не подходят для нашего тона кожи и цвета глаз. Равно как и выбранные цвета одежды совершенно не подчёркивают естественный оттенок волос или глаз. Что же делать, как выбрать идеальный цвет макияжа и одежды для себя?
Макияж для серых глаз
На данный момент самым распространенным цветом глаз является серый. У такого цвета существует множество оттенков, что дает возможность экспериментировать над своим образом. Так как серый тон является холодным, то лучше всегда за основу брать холодные оттенки теней, а углублять макияж можно тенями почти всей цветовой гаммы, но при этом следует учитывать цвет вашей кожи и глаз.
Макияж для блондинок
Образ блондинки – нежный, привлекательный и спокойный. Чаще всего девушки со светлыми волосами являются обладательницами светлых глаз (голубого, серого или зелёного цвета). Эффектный макияж для блондинок обязательно учитывает оттенки кожи, волос и цвета глаз – только в этом случае образ будет безупречным.
Макияж смоки айс
Smoky eyes что в переводе означает дымчатые глаза, поможет сделать ваш взгляд неподражаемым и выразительным. В этой статье мы поможем вам узнать секрет красоты, который никогда не выйдет из моды. Если с первого раза у нас не получится, не переживайте такой макияж довольно не простой. Пробуйте еще и еще, а мы поможем вам и предоставим пошаговое фото и подробным описанием.
Коррекция бровей: методы
Ухоженные, красивые, в меру густые брови способны украсить лицо любой женщины. Изогнутые, плавные линии делают взор более открытым и привлекательным. Однако поддерживать брови в форме нужно постоянно, для чего используют разные способы и методы коррекции бровей. Какой из способов следует выбрать? Как выщипывают брови в салоне? Постараемся осветить эту тему как можно подробнее и рассмотрим самые актуальные технологии в моделировании бровей.
Техника макияжа "луч света"
Техника макияжа «Луч света» представляет собой способ нанесения стрелок и теней так, чтобы верхняя стрелка устремляется вверх, а нижняя стрелка – в сторону. Визуально макияж как будто «распахивается» и между тёмными стрелками область внешнего уголка глаза остаётся не прокрашенной. Создаётся впечатление, что от уголка глаза исходит луч света, чем и объясняется название техники.

Комментарии