PDA Главная Макияж и прически Классический макияж
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Макияж в стиле Одри Хепбёрн



Содержание статьи:

Кинозвёзды невольно становятся кумирами миллионов и каждая из них уникальна по-своему. Заметьте, что каждая красивая актриса не похожа на других, поскольку ей удалось подчеркнуть свою индивидуальность.

Макияж Одри Хепбёрн

Повторить в точности макияж Одри Хепбёрн несложно, достаточно лишь внимательно изучить её фото. Однако старайтесь сохранить свою индивидуальность, ведь это именно то, что выделяет вас из толпы.

Макияж Одри Хепберн

Кстати, Одри Хепберн нельзя назвать классической красавицей. Будучи подростком, девушка страдала излишней худобой.

Одри без макияжа

Черты лица актрисы скорее неправильные – это легко заметить на фото без косметики. Но актрисе удалось превратить свои недостатки в достоинства с помощью грамотного макияжа.



Тональная основа



Макияж в стиле Одри Хепберн начинается с нанесения тональной основы. Кожу необходимо очистить и увлажнить – это обязательное условие для получения ровного цвета лица. Если присутствуют косметические дефекты (прыщи, покраснения, неровности), то их маскируют заранее специальным корректором. Тон основы должен максимально приближаться к цвету кожи.

Зафиксировать основу можно лёгкой рассыпчатой пудрой, которую наносят совсем чуть-чуть.

Брови Одри Хепбёрн



Сегодня в моде широкие густые брови. Если проанализировать фото звезды, то можно заметить, что визажисты всегда дорисовывали и без того густые брови актрисы, причём выглядел макияж вполне естественно.

Брови как у Одри Хепберн

По форме брови Одри Хепбёрн почти прямые, без изгибов. Верхняя часть бровей дорисована карандашом или тенями.



Глаза Одри Хепберн



Глаза у актрисы большие от природы и обрамлены густыми, тёмными ресницами. Чтобы правильно подчеркнуть форму глаз и сделать её похожей на форму глаз кинодивы, вооружитесь тёмно-коричневым или чёрным карандашом. Проведите аккуратную стрелку по верхнему веку (от внутреннего к внешнему уголку), делая линию толще к внешнему углу и приподнимая вверх. Нижнее веко также нужно подчеркнуть.

Глаза как у Одри Хепберн
Глаза как у Одри Хепберн
Глаза как у Одри Хепберн
Глаза как у Одри Хепберн
Глаза как у Одри Хепберн
Глаза как у Одри Хепберн

Если глаза большие и круглые, то верхняя и нижняя стрелки должны соединиться – так форма станет миндалевидной. Но если глаза небольшие от природы, то стрелки соединять нельзя.

В макияж как у Одри Хепбёрн используют однотонные тени естественных оттенков. Днём наносят бледно-розовые или серые тени. Для выполнения вечернего макияжа можно добавить тёмно-коричневые тени. Пространство под бровью высветляют.

Важный момент: над скулами, в направлении вверх и в стороны лёгкими движениями нужно нанести светлые тени для век.

Ресницы окрашивают чёрной тушью. При желании можно воспользоваться накладными ресницами.



Румяна и макияж губ



Используют максимально естественные оттенки. Наносят румяна на выступающую часть скул и растушёвывают вверх, по направлению к вискам.

Макияж как у Одри Хепбёрн

С помощью карандаша для губ или лайнера выравнивают контур так, чтобы верхняя и нижняя губа были одинаковыми по толщине. Этим же карандашом закрашивают поверхность губ. В принципе, на этом можно и остановится, поскольку Одри Хепбёрн практически не использовала перламутровые помады и не наносила блеск. Если хочется выделить губы ярче, используйте матовую помаду.

В завершении макияжа лицо слегка припудривают рассыпчатой пудрой.

Макияж Одри Хепберн «Завтрак у Тиффани»



Макияж Завтрак у Тиффани
Макияж Завтрак у Тиффани

Макияж в стиле Одри Хепберн (фото)



Макияж в стиле Одри Хепберн
Макияж в стиле Одри Хепберн
Макияж как у Одри Хепберн
Макияж как у Одри Хепберн



Макияж в стиле Одри Хепберн (видео)







Тэги: макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Макияж для брюнеток
Обладательницам роскошных, тёмных волос невероятно повезло – они могут использовать насыщенные и яркие оттенки в макияже и при этом выглядеть естественно. Брюнеткам подходят разные техники макияжа, с помощью которых образ получается эффектным. Но небольшие нюансы в выборе косметики всё же есть, и о них поговорим подробнее.
Палетка для контурирования лица: как выбрать и пользоваться
В настоящее время контуринг стал одной из наиболее модных тенденций как в профессиональном, так и в домашнем макияже.
Как макияжем увеличить глаза
Внешность каждого человека индивидуальна. Любой из нас красив по своему: у одних выразительные глаза, у других красивая форма бровей или идеально ровный нос. С помощью макияжа мы можем визуально изменить пропорции лица, сделать их более гармоничными.
Правила макияжа
От того, насколько будет уместен и закончен ваш макияж, будет зависеть общее впечатление, которое вы произведете на окружающих. Делая макияж, не забывайте учитывать нюансы, именно они влияют на то, получится в итоге образ или нет. Нынешние визажисты и дизайнеры все больше апеллируют к естественности. Ведь только «живая» женщина способна привлечь мужчину. Делая макияж, ориентируемся, прежде всего, на цвет волос, глаз, но не на цвет одежды.
Макияж для близко посаженных глаз
С помощью макияжа можно сделать черты лица привлекательнее, а также корректировать некоторые недостатки. Существует такая проблема, как близко посаженные глаза. Некоторым это доставляет неудобство, однако, этот недостаток исправить очень просто. Многие известные личности, такие как актрисы Мария Кожевникова и Сара Джессика Паркер, телеведущая Тина Канделаки, модель Кейт Мосс, скандальная светская львица Пэрис Хилтон и др. умеют привлечь внимание к своим персонам, поскольку знают секреты правильного нанесения макияжа.
Цветотип Осень: макияж, цвет волос и гардероб
Мягкая золотистая осень дарит нам самые насыщенные, тёплые и яркие оттенки. Мужчины и женщины, принадлежащие к этому цветотипу, отличаются особой теплотой и контрастностью внешности. Рассмотрим подробнее самые распространённые характеристики цветотипа Осень.
Консилер и корректор
В мире лишь небольшое количество женщин может похвастаться абсолютно идеальной кожей. Несовершенства появляются как в силу воздействия окружающих факторов, так и под влиянием генетически обусловленных причин. Чаще всего дамы жалуются на образование темных кругов под глазами, акне, видимость капиллярной сеточки сквозь тонкую кожу, пигментные пятна, расширенные поры. Любая женщина хоть раз в жизни сталкивалась с одной из перечисленных проблем. Если раньше замаскировать недостатки было затруднительно, то теперь на помощь приходит декоративная косметика, бороться с дефектами позволяют консилер или корректор. Их называют одними из трендовых продуктов при нанесении макияжа.
Макияж для круглых глаз
Сложно найти женщину, которая была бы на 100 % довольна своей внешностью. Обладательницы маленьких глаз непременно хотят их увеличить, девушки со светлыми от природы волосами, во что бы то ни стало, хотят стать жгучими брюнетками. Постоянно хочется каких-то перемен. Казалось бы, ну чего ещё хотеть девушкам с большими выразительными глазами, ведь природа и так щедро одарила их. Ан нет, хочется сделать разрез продолговатым, вытянутым и миндалевидным. Как этого добиться? Рассмотрим на примерах.
Окрашивание бровей краской
Окрашивание бровей краской - необходимая процедура для любой женщины, которая хочет выглядеть ухоженно и красиво. Существуют профессиональные краски для бровей, которыми красят в салонах и препараты для домашнего использования, которыми легко научиться пользоваться самостоятельно. В этой статье мы рассмотрим, как красить брови краской, какая краска для бровей лучше, как сохранить цвет как можно дольше.
Макияж Мэрилин Монро
Как утверждают законодатели моды, не существует женщин некрасивых, есть женщины ленивые. Глядя на образы современных актрис и актрис прошлого столетия, невольно поражаешься их изумительной красотой, гладкой кожей. Оказывается, многие звёзды продумывают макияж до мелочей, создавая удивительные образы. Взять хотя бы макияж Мэрилин Монро – кинодивы 50-х годов, покорившей не одно мужское сердце и являющейся эталоном красоты для многих современных женщин.

Комментарии