PDA Главная Макияж и прически Классический макияж
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Макияж в стиле Одри Хепбёрн



Содержание статьи:

Кинозвёзды невольно становятся кумирами миллионов и каждая из них уникальна по-своему. Заметьте, что каждая красивая актриса не похожа на других, поскольку ей удалось подчеркнуть свою индивидуальность.

Макияж Одри Хепбёрн

Повторить в точности макияж Одри Хепбёрн несложно, достаточно лишь внимательно изучить её фото. Однако старайтесь сохранить свою индивидуальность, ведь это именно то, что выделяет вас из толпы.

Макияж Одри Хепберн

Кстати, Одри Хепберн нельзя назвать классической красавицей. Будучи подростком, девушка страдала излишней худобой.

Одри без макияжа

Черты лица актрисы скорее неправильные – это легко заметить на фото без косметики. Но актрисе удалось превратить свои недостатки в достоинства с помощью грамотного макияжа.



Тональная основа



Макияж в стиле Одри Хепберн начинается с нанесения тональной основы. Кожу необходимо очистить и увлажнить – это обязательное условие для получения ровного цвета лица. Если присутствуют косметические дефекты (прыщи, покраснения, неровности), то их маскируют заранее специальным корректором. Тон основы должен максимально приближаться к цвету кожи.

Зафиксировать основу можно лёгкой рассыпчатой пудрой, которую наносят совсем чуть-чуть.

Брови Одри Хепбёрн



Сегодня в моде широкие густые брови. Если проанализировать фото звезды, то можно заметить, что визажисты всегда дорисовывали и без того густые брови актрисы, причём выглядел макияж вполне естественно.

Брови как у Одри Хепберн

По форме брови Одри Хепбёрн почти прямые, без изгибов. Верхняя часть бровей дорисована карандашом или тенями.



Глаза Одри Хепберн



Глаза у актрисы большие от природы и обрамлены густыми, тёмными ресницами. Чтобы правильно подчеркнуть форму глаз и сделать её похожей на форму глаз кинодивы, вооружитесь тёмно-коричневым или чёрным карандашом. Проведите аккуратную стрелку по верхнему веку (от внутреннего к внешнему уголку), делая линию толще к внешнему углу и приподнимая вверх. Нижнее веко также нужно подчеркнуть.

Глаза как у Одри Хепберн
Глаза как у Одри Хепберн
Глаза как у Одри Хепберн
Глаза как у Одри Хепберн
Глаза как у Одри Хепберн
Глаза как у Одри Хепберн

Если глаза большие и круглые, то верхняя и нижняя стрелки должны соединиться – так форма станет миндалевидной. Но если глаза небольшие от природы, то стрелки соединять нельзя.

В макияж как у Одри Хепбёрн используют однотонные тени естественных оттенков. Днём наносят бледно-розовые или серые тени. Для выполнения вечернего макияжа можно добавить тёмно-коричневые тени. Пространство под бровью высветляют.

Важный момент: над скулами, в направлении вверх и в стороны лёгкими движениями нужно нанести светлые тени для век.

Ресницы окрашивают чёрной тушью. При желании можно воспользоваться накладными ресницами.



Румяна и макияж губ



Используют максимально естественные оттенки. Наносят румяна на выступающую часть скул и растушёвывают вверх, по направлению к вискам.

Макияж как у Одри Хепбёрн

С помощью карандаша для губ или лайнера выравнивают контур так, чтобы верхняя и нижняя губа были одинаковыми по толщине. Этим же карандашом закрашивают поверхность губ. В принципе, на этом можно и остановится, поскольку Одри Хепбёрн практически не использовала перламутровые помады и не наносила блеск. Если хочется выделить губы ярче, используйте матовую помаду.

В завершении макияжа лицо слегка припудривают рассыпчатой пудрой.

Макияж Одри Хепберн «Завтрак у Тиффани»



Макияж Завтрак у Тиффани
Макияж Завтрак у Тиффани

Макияж в стиле Одри Хепберн (фото)



Макияж в стиле Одри Хепберн
Макияж в стиле Одри Хепберн
Макияж как у Одри Хепберн
Макияж как у Одри Хепберн



Макияж в стиле Одри Хепберн (видео)







Тэги: макияж  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Макияж в ночной клуб
Вечеринка в ночном клубе – отличная возможность отдохнуть и повеселиться. Макияж для ночного клуба отдельная тема для разговора, поскольку здесь можно создавать яркие образы и не бояться экспериментов. Однако свои нюансы есть.
Макияж "петля"
Существует немало вариантов макияжа, которые подходят для разной формы глаз, особенностей их строения. Макияж глаз «петля» советуют делать в том случае, когда хорошо видна подбровная кость и нет складок, нависающих на подвижное веко. При таком виде макияжа допускается использование накладных ресниц и страз.
Как пользоваться корректором для лица
Корректор обладает широкой цветовой гаммой, которая целенаправленно подбирается под определенные проблемные зоны.
Макияж для нависшего века
Правильный макияж позволяет скрыть небольшие недостатки, сделать черты лица более привлекательными, подчеркнуть преимущества. Множество вопросов вызывает макияж для нависших век. Этот недостаток чаще всего проявляется с возрастом, а потому необходимо знать важные моменты при использовании косметических средств. Решить проблему можно и хирургическим путём, но далеко не все женщины готовы к таким радикальным переменам. А вот узнать о том, как правильно красить глаза при опущенных веках полезно.
Как выбрать лучшие тени для макияжа век?
Тени - это универсальный косметический продукт, который сможет помочь Вам достичь желаемого успеха в создании нужного образа.
Макияж губ
С давних времён женщины стремились выглядеть привлекательнее и использовали для этого разные средства. Отбеливание кожи, окрашивание волос, нанесение декоративных косметических средств – в разные эпохи существовало немало хитрых способов, как изменить свою внешность и стать красивее. Поговорим о губной помаде, без которой не обходится ни одна женщина, независимо от возраста, цвета кожи и социального положения.
Макияж Барби
Стремление подражать красивым куклам или сказочным принцессам преследует многих с детства. Одни женщины стремятся продемонстрировать свою слабость, другие стремятся быть похожей на красивую куклу. Неудивительно, что повторить макияж как у Барби – мечта многих молодых девушек.
Водостойкий карандаш для глаз: что это такое, как выбирать и пользоваться
Основное достоинство такого косметического средства – это возможность быть всегда спокойной за свой макияж.
Как макияжем уменьшить нос
Правильный макияж позволяет подкорректировать форму носа в подавляющем большинстве случаев. Безусловно, бывают ситуации, когда без помощи пластического хирурга не обойтись, однако за помощью к специалистам такого уровня советуем обращаться в крайних случаях (например, после аварии или при искривлении перегородки, что не позволяет нормально дышать).
Окрашивание ресниц хной и краской: лучшая краска для ресниц
Окрашивание ресниц хной или краской позволяет получить яркие, видимые ресницы без нанесения туши ежедневно. Хна и краска для ресниц не смываются, с ними можно купаться, загорать, ходить в сауну, не боясь того, что "потечет" макияж. В этой статье мы подробно расскажем об этой процедуре, как она проводится, какие краски для ресниц существуют, сколько длится эффект.

Комментарии