PDA Главная Маникюр и педикюр

Обзор жидкостей для снятия гель-лака

Содержание статьи:

К сожалению, даже самое стойкое декоративное покрытие ногтевых пластин со временем приходится убирать. Для этой цели рынок сегодня предлагает большое разнообразие специальных жидкостей для снятия гель-лака. Наращенные гелем покрытия можно снимать через месяц, когда возникает необходимость корректировки ногтя по мере его отрастания. Как же выбрать хорошую жидкость для снятия геля? Обзор жидкостей для снятия гель-лака позволит определиться с выбором наилучшего средства.





Лучшие жидкости для снятия гель-лака: обзор



CND Nourishing Remover

Жидкость предназначена для удаления гелевого покрытия с ногтей. В состав средства включён витамин Е, который защищает и питает слои ногтевой пластины. Препарат действует очень бережно и мягко, при этом полностью устраняет гель-лак за 7 минут. Жидкость отлично увлажняет ногти и укрепляет их.

В состав включены такие компоненты, как линалоол, масло макадамии, циннамал, бензиловый эстер, салициловая кислота, витамин Е и ацетон. Средство не пересушивает кутикулу и очень бережно ликвидирует покрытие. При этом средство расходуется достаточно экономно. Объём – 235 мл. Производитель средства - CND (Creative Nail Design) США.



Nail Product Remover

Это качественное средство быстро удалит любой гель-лак с ногтевых пластин. Препарат совершенно не пересушивает ноготь, отлично увлажняет и укрепляет его. Средство воздействует очень мягко и не содержит чистого ацетона. Флакончик с жидкостью оснащён специальным удобным дозатором – это обеспечивает экономию средства. Из дозатора жидкость наносится на тампон для снятия геля-лака.

В состав включены натуральный смягчающий ланолин, который содержит полезные липиды. Ланолин способствует образованию защитного слоя на ногте. Это предотвращает потерю необходимой влаги. Ноготь после проведения процедуры становится хорошо увлажнённым и ухоженным. Объём – 228 мл. Производитель – Entity (США).



Artificial Nail Remover

Средство предназначено для снятия геля-лака, биогеля, акрилового покрытия на ногтях. Препарат действует очень бережно и позволяет устранить любые искусственные покрытия с ногтевых пластин. Жидкость не пересушивает и не повреждает слои ногтя, надёжно защищает от негативных последствий и микроцарапин. Им очень легко пользоваться – необходимо нанести небольшое количество жидкости на ватный диск и приложить к ногтю. Требуется выдержать время воздействия препарата – 15-20 минут. Ватный тампон обматывается фольгой. Гель-лак удаляется с ногтя с помощью палочки. Объём – 100 мл. Производитель - In'Garden, США. Импортёр – Россия.






Domix GEL Varnish Remover

Инновационная разработка компании Domix Green Professional предназначена для безопасного удаления геля-лака с ногтей. Средство отлично размягчает гелевое покрытие и совершенно не пересушивает ногти. Препарат заботиться о структуре ногтевой пластины, не повреждает её и надёжно защищает от негативных факторов. Состав растворителей, которые входят в жидкость, идеально сбалансирован разработчиками.

Препарат включает касторовое масло, нежно заботящее о ногтях. Средство обладает приятным ароматом и за 10 минут растворяет гелевое покрытие на ногтях. Чтобы снять гель-лак, необходимо нанести препарат на ватный диск, приложить его на ноготь и аккуратно ликвидировать остатки материала палочкой через 10 минут после прикладывания тампона. Объём флакона – 1000 мл. Имеет узкое горлышко для переливания в меньшие ёмкости. Большой объём флакона предназначен для салонов и парикмахерских.



Masura

Жидкость отлично снимает гель-лак, а также типсы, шёлковое и акриловое покрытия с ногтей. Препарат выпускается во флаконах объёмом 1000 мл, поэтому его охотно приобретают салоны красоты и парикмахерские. Средство содержит комплекс безопасных растворителей и смягчающих компонентов, которые бережно ликвидируют гель-лак. Препарат не повреждает кутикулу и верхний слой ногтевой пластины. Страна-производитель – Россия.

Nila Uni-Cleaner

Профессиональная жидкость для снятия лака даёт возможность очень быстро устранить гелевое покрытие на ногтях. Препарат не содержит ацетон и имеет приятный апельсиновый аромат. Прекрасно подходит для удаления гель-лака и декора ногтей. Содержит необходимые для ногтевой пластины увлажнители, витамин Е. Средство очень мягко заботится о ногтях и принимает участие в формировании коллагена. Препарат можно использовать как в домашних условиях, так и в маникюрных кабинетах. Объём флакона – 250 мл. Производитель – Nila, США.





BAL Professional

Позволяет очень быстро и легко удалить гелевые материалы с ногтевых пластин. Не причиняет вреда структуре ногтей. Имеет очень простую технологию удаления геля-лака. На ватный диск требуется нанести немного средства, приложить на 10 минут к ногтю, после чего удалить размягчённый материал специальной палочкой. Препарат заботиться о состоянии ногтя и воздействуют щадящее в момент процедуры. Объём флакона – 100 мл. Страна-производитель – Россия.



De Lakrua

Универсальная жидкость для снятия геля-лака, биогеля на ногтях. Защищает ногти от механических повреждений, очень мягко воздействует и предотвращает травмирование ногтевых пластин. Очень быстро и легко удаляет гелевое покрытие на ногтях. Для ликвидации геля-лака необходимо нанести небольшое количество жидкости на ватный диск, приложить его к ногтю на 10 минут, после чего удалить размягчённый материал специальной палочкой. В состав входят такие компоненты: Tocopheryl acetate, ацетон, Ricinus Communis Seed Oil, Isobutyl alcohol.

Объём флакона – 500 мл. Предназначается как для использования в домашних условиях, так и для маникюрных салонов. Страна-производитель – Россия.



Severina

Очень качественный продукт для удаления гель-лака. Специальная жидкость содержит безопасные растворители, которые эффективно размягчают гелевое покрытие ногтя. Косметическое средство отлично защищает ногтевые пластины, исключает механические повреждения и образование микро-царапин. Препарат весьма качественно снимает гель-лак и биогель, поэтому среди профессионалов считается универсальным.

В состав средства входят масла чайной розы, кокоса, тропических фруктов, которые бережно защищают и ухаживают за ногтем, а также специальные вещества, растворяющие покрытие. В основу препарата включены ацетон, витамин Е и В5. Такое средство с витаминами прекрасно восстанавливает и защищает ноготь.





Jerden Proff Gel Remover

Эта жидкость от известного бренда Jerden Proff отлично увлажняет ногтевую пластину и очень бережно снимает гелевое покрытие с ногтя. Препарат обладает высоким качеством – надёжно защищает ногти от негативного воздействия, мягко очищает и не повреждает кутикулу. Средство за 10 минут размягчает искусственное гелевое покрытие. Жидкость обладает приятным ароматом. Выпускается во флаконах объёмом 150 и 500 мл.

Компоненты, входящие в состав препарата, не являются токсичными. В жидкости присутствуют витамины, которые питают ногтевую пластину и восстанавливают её структуру.



Nobility

Быстродействующая и эффективная жидкость для ликвидации гелевого покрытия с ногтей. С этим средством любят работать многие профессионалы в маникюрных салонах. Препарат отлично подходит и для применения в домашних условиях. Уже через 10 минут нанесённый комплекс нетоксичных растворителей полностью размягчает гель-лак. Ненужный материал убирается специальной палочкой.

Основная особенность этого средства – уникальная формула укрепления структуры ногтя. Препарат не только быстро удалит покрытие, но и позаботиться об улучшении состояния ногтей. Он не пересушивает ногтевые пластины и воздействует очень мягко. Для удаления покрытия понадобится не больше 15 минут.





Nail Remover Artificial Solomeya

Данное средство удалит ненужное покрытие на ногтях очень бережно. Препарат является универсальным и ликвидирует также акриловые покрытия и искусственные ногти. Подходит для быстрого снятия гель-лака. В препарат входят нетоксичные растворители, витамины, масла растений. Средство имеет приятный запах и очень просто в применении. Выдерживать препарат на ногтевых пластинах необходимо 7-10 минут, после чего покрытие удаляется палочкой. Объём флакона – 150 мл. Средство обеспечивает отличную защиту ногтя от повреждений при процедуре снятия гель-лака.



Так же предлагаем вам посмотреть видео-обзор, который поможет вам выбрать жидкость для снятия гель-лака:



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Классический обрезной маникюр
Классический (традиционный, обрезной) маникюр по праву занимает почетное место старожила среди других видов маникюра. Изначально любой маникюр выполнялся именно в этой технике, и лишь сравнительно недавно появились его альтернативные варианты — необрезной европейский, японский и другие. Как выполняется классический обрезной маникюр, какие инструменты необходимы для него и как правильно сделать такой маникюр в домашних условиях, читайте в нашей статье.
Лак для ногтей: состав, виды и бренды, правила нанесения
Лак для ногтей – основа любого современного маникюра. Выбирая покрытие разных цветов, женщины не только подчёркивают красоту ногтевой пластины и защищают её от воздействия вредной химии и механического влияния, но также стремятся изменить свой образ, добавив яркие краски и тона.
Европейский необрезной маникюр
Необрезной маникюр — это косметическая процедура по уходу за ногтями, отличающаяся от классического обрезного маникюра тем, что тонкая кожица кутикулы ногтя не обрезается, а сдвигается и удаляется при помощи специальных средств, содержащих фруктовую или молочную кислоты. О том, как выполняется необрезной маникюр (его еще называют европейским), какие средства и инструменты необходимы для него, читайте в нашей статье.
Водный маникюр
Привлекательный и оригинальный маникюр украсит любую женщину, и это неудивительно, ведь именно на женские руки обращают внимание в первую очередь. Ухоженные руки сразу же выдают стремление дам быть красивыми и свидетельствуют о том, что женщина уделяют уходу за своей внешностью много времени. Создание рисунка на ногтях многие дамы доверяют исключительно профессионалам, не подозревая, что сами могут отлично справиться с созданием уникального мраморного или водного маникюра.
Маникюр на коротких ногтях
Модные тенденции в маникюре сегодня благосклонны к коротким ногтям. Ещё несколько лет назад предпочтение отдавали длинным, ухоженным ногтям: их тщательно подпитывали и отращивали или удлиняли другими способами, не пренебрегая наращиванием ногтевых пластин с помощью акрила или геля. Сегодня актуален естественный маникюр, да и ухаживать за ним намного проще.
Как правильно выбрать и сделать форму ногтей
Выбор формы ногтей напрямую зависит от формы края кутикулы и длины ногтевой пластины. Маникюр может смотреться совершенно по-разному в каждом конкретном случае. Выбор формы ногтей – это как выбор силуэта в одежде: поможет скрыть недостатки, визуально вытянет ногти или наоборот, сделает руки грубее и пальцы короче.
Рисунки на ногтях
Рисунки на ногтях можно выполнять акриловыми красками, гель лаком или шеллаком с помощью иголки, кисточки, зубочистки, стемпинга, воды, скотча, губки и газеты. Если вы устали от скучного, однообразного маникюра, самое время ознакомиться с вариантами уникального дизайна, который позволяет создавать красивые рисунки на ногтях. Некоторые из них требуют профессионального мастерства, а многому можно научиться самостоятельно.
Французский маникюр
Французский маникюр — универсальный вариант нейл-дизайна, подходящий к любому наряду и случаю. Френч, как никакой другой вид маникюра, способен сделать руки ухоженными, изящными и аккуратными. Об истории возникновения французского маникюра, его видах и способах исполнения читайте в нашей статье.
Пошаговый маникюр: осенние листья на деревьях
Предлагаем вам мастер класс пошаговых фото осеннего маникюра. Вы легко сможете повторить эти красивые рисунки на ногтях осенних листьев, которые еще не успели опасть с деревьев. Осенние листья будут у нас желто-оранжевых цветов, а за основу мы возьмем градиентную технику дизайна ногтей.
Укрепление ногтей биогелем
Красивый маникюр – неотъемлемая часть облика следящей за своей внешностью женщины. И сейчас на рынке нейл-индустрии представлено много различных материалов для ухода за ногтями, но знающие модницы стремятся найти среди них такие, которые обладают не только декоративными свойствами, но восстанавливающим действием. Одним из таких средств является биогель. Он помогает оздоровить и укрепить ногтевые пластины, а также украсить их.

Комментарии