PDA Главная Маникюр и педикюр

Обзор жидкостей для снятия гель-лака



Содержание статьи:

К сожалению, даже самое стойкое декоративное покрытие ногтевых пластин со временем приходится убирать. Для этой цели рынок сегодня предлагает большое разнообразие специальных жидкостей для снятия гель-лака. Наращенные гелем покрытия можно снимать через месяц, когда возникает необходимость корректировки ногтя по мере его отрастания. Как же выбрать хорошую жидкость для снятия геля? Обзор жидкостей для снятия гель-лака позволит определиться с выбором наилучшего средства.





Лучшие жидкости для снятия гель-лака: обзор



CND Nourishing Remover

Жидкость предназначена для удаления гелевого покрытия с ногтей. В состав средства включён витамин Е, который защищает и питает слои ногтевой пластины. Препарат действует очень бережно и мягко, при этом полностью устраняет гель-лак за 7 минут. Жидкость отлично увлажняет ногти и укрепляет их.

В состав включены такие компоненты, как линалоол, масло макадамии, циннамал, бензиловый эстер, салициловая кислота, витамин Е и ацетон. Средство не пересушивает кутикулу и очень бережно ликвидирует покрытие. При этом средство расходуется достаточно экономно. Объём – 235 мл. Производитель средства - CND (Creative Nail Design) США.



Nail Product Remover

Это качественное средство быстро удалит любой гель-лак с ногтевых пластин. Препарат совершенно не пересушивает ноготь, отлично увлажняет и укрепляет его. Средство воздействует очень мягко и не содержит чистого ацетона. Флакончик с жидкостью оснащён специальным удобным дозатором – это обеспечивает экономию средства. Из дозатора жидкость наносится на тампон для снятия геля-лака.

В состав включены натуральный смягчающий ланолин, который содержит полезные липиды. Ланолин способствует образованию защитного слоя на ногте. Это предотвращает потерю необходимой влаги. Ноготь после проведения процедуры становится хорошо увлажнённым и ухоженным. Объём – 228 мл. Производитель – Entity (США).



Artificial Nail Remover

Средство предназначено для снятия геля-лака, биогеля, акрилового покрытия на ногтях. Препарат действует очень бережно и позволяет устранить любые искусственные покрытия с ногтевых пластин. Жидкость не пересушивает и не повреждает слои ногтя, надёжно защищает от негативных последствий и микроцарапин. Им очень легко пользоваться – необходимо нанести небольшое количество жидкости на ватный диск и приложить к ногтю. Требуется выдержать время воздействия препарата – 15-20 минут. Ватный тампон обматывается фольгой. Гель-лак удаляется с ногтя с помощью палочки. Объём – 100 мл. Производитель - In'Garden, США. Импортёр – Россия.






Domix GEL Varnish Remover

Инновационная разработка компании Domix Green Professional предназначена для безопасного удаления геля-лака с ногтей. Средство отлично размягчает гелевое покрытие и совершенно не пересушивает ногти. Препарат заботиться о структуре ногтевой пластины, не повреждает её и надёжно защищает от негативных факторов. Состав растворителей, которые входят в жидкость, идеально сбалансирован разработчиками.

Препарат включает касторовое масло, нежно заботящее о ногтях. Средство обладает приятным ароматом и за 10 минут растворяет гелевое покрытие на ногтях. Чтобы снять гель-лак, необходимо нанести препарат на ватный диск, приложить его на ноготь и аккуратно ликвидировать остатки материала палочкой через 10 минут после прикладывания тампона. Объём флакона – 1000 мл. Имеет узкое горлышко для переливания в меньшие ёмкости. Большой объём флакона предназначен для салонов и парикмахерских.



Masura

Жидкость отлично снимает гель-лак, а также типсы, шёлковое и акриловое покрытия с ногтей. Препарат выпускается во флаконах объёмом 1000 мл, поэтому его охотно приобретают салоны красоты и парикмахерские. Средство содержит комплекс безопасных растворителей и смягчающих компонентов, которые бережно ликвидируют гель-лак. Препарат не повреждает кутикулу и верхний слой ногтевой пластины. Страна-производитель – Россия.

Nila Uni-Cleaner

Профессиональная жидкость для снятия лака даёт возможность очень быстро устранить гелевое покрытие на ногтях. Препарат не содержит ацетон и имеет приятный апельсиновый аромат. Прекрасно подходит для удаления гель-лака и декора ногтей. Содержит необходимые для ногтевой пластины увлажнители, витамин Е. Средство очень мягко заботится о ногтях и принимает участие в формировании коллагена. Препарат можно использовать как в домашних условиях, так и в маникюрных кабинетах. Объём флакона – 250 мл. Производитель – Nila, США.





BAL Professional

Позволяет очень быстро и легко удалить гелевые материалы с ногтевых пластин. Не причиняет вреда структуре ногтей. Имеет очень простую технологию удаления геля-лака. На ватный диск требуется нанести немного средства, приложить на 10 минут к ногтю, после чего удалить размягчённый материал специальной палочкой. Препарат заботиться о состоянии ногтя и воздействуют щадящее в момент процедуры. Объём флакона – 100 мл. Страна-производитель – Россия.



De Lakrua

Универсальная жидкость для снятия геля-лака, биогеля на ногтях. Защищает ногти от механических повреждений, очень мягко воздействует и предотвращает травмирование ногтевых пластин. Очень быстро и легко удаляет гелевое покрытие на ногтях. Для ликвидации геля-лака необходимо нанести небольшое количество жидкости на ватный диск, приложить его к ногтю на 10 минут, после чего удалить размягчённый материал специальной палочкой. В состав входят такие компоненты: Tocopheryl acetate, ацетон, Ricinus Communis Seed Oil, Isobutyl alcohol.

Объём флакона – 500 мл. Предназначается как для использования в домашних условиях, так и для маникюрных салонов. Страна-производитель – Россия.



Severina

Очень качественный продукт для удаления гель-лака. Специальная жидкость содержит безопасные растворители, которые эффективно размягчают гелевое покрытие ногтя. Косметическое средство отлично защищает ногтевые пластины, исключает механические повреждения и образование микро-царапин. Препарат весьма качественно снимает гель-лак и биогель, поэтому среди профессионалов считается универсальным.

В состав средства входят масла чайной розы, кокоса, тропических фруктов, которые бережно защищают и ухаживают за ногтем, а также специальные вещества, растворяющие покрытие. В основу препарата включены ацетон, витамин Е и В5. Такое средство с витаминами прекрасно восстанавливает и защищает ноготь.





Jerden Proff Gel Remover

Эта жидкость от известного бренда Jerden Proff отлично увлажняет ногтевую пластину и очень бережно снимает гелевое покрытие с ногтя. Препарат обладает высоким качеством – надёжно защищает ногти от негативного воздействия, мягко очищает и не повреждает кутикулу. Средство за 10 минут размягчает искусственное гелевое покрытие. Жидкость обладает приятным ароматом. Выпускается во флаконах объёмом 150 и 500 мл.

Компоненты, входящие в состав препарата, не являются токсичными. В жидкости присутствуют витамины, которые питают ногтевую пластину и восстанавливают её структуру.



Nobility

Быстродействующая и эффективная жидкость для ликвидации гелевого покрытия с ногтей. С этим средством любят работать многие профессионалы в маникюрных салонах. Препарат отлично подходит и для применения в домашних условиях. Уже через 10 минут нанесённый комплекс нетоксичных растворителей полностью размягчает гель-лак. Ненужный материал убирается специальной палочкой.

Основная особенность этого средства – уникальная формула укрепления структуры ногтя. Препарат не только быстро удалит покрытие, но и позаботиться об улучшении состояния ногтей. Он не пересушивает ногтевые пластины и воздействует очень мягко. Для удаления покрытия понадобится не больше 15 минут.





Nail Remover Artificial Solomeya

Данное средство удалит ненужное покрытие на ногтях очень бережно. Препарат является универсальным и ликвидирует также акриловые покрытия и искусственные ногти. Подходит для быстрого снятия гель-лака. В препарат входят нетоксичные растворители, витамины, масла растений. Средство имеет приятный запах и очень просто в применении. Выдерживать препарат на ногтевых пластинах необходимо 7-10 минут, после чего покрытие удаляется палочкой. Объём флакона – 150 мл. Средство обеспечивает отличную защиту ногтя от повреждений при процедуре снятия гель-лака.



Так же предлагаем вам посмотреть видео-обзор, который поможет вам выбрать жидкость для снятия гель-лака:





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Маникюр на хэллоуин
В этой статье мы научимся делать маникюр на хэллоуин, так как праздник не за горами. Мы предлагаем вам пошаговый простой вариант маникюра на хэллоуин, который вы легко сможете сделать в домашних условиях. Традиционные цвета выбора для хэллоуинского маникюра: черный, оранжевый и белый, но мы разнообразим его другими цветами.
Красивый маникюр
Изысканные идеи для создания красивого маникюра помогут подобрать лучший вариант для лаконичного завершения вашего образа. Можно пробовать нанести лак самостоятельно или поручить ноготки специалистам. Мы предлагаем идеи для создания красивого маникюра и открываем некоторые секреты.
Удаление вросшего ногтя лазером и радиоволнами: какой метод эффективней?
Вросшие ногти (онихокриптоз) – распространенный косметический дефект, который доставляет множество проблем. Процесс сопровождается болезненными ощущениями, кожа на пальце становится красной, отечной. Могут возникнуть осложнения в виде гнойных выделений. Еще 5-7 лет назад врачи прибегали к хирургическому методу устранения проблемы, использовали скальпель, накладывали швы. Медицина не стоит на месте. В настоящее время широко практикуется удаление вросшего ногтя лазером или радиоволнами. Что собой представляют процедуры, поговорим в статье.
Коррекция вросшего ногтя пластинами и скобами: что нужно знать о процедуре
Вросший ноготь (онихокриптоз) – довольно неприятное явление. Как правило, проблема возникает на больших пальцах и мизинцах. Кусочек ногтевой пластины «врезается» в мягкие ткани, во время ходьбы появляются болевые ощущения, покраснения, выделения. Если вовремя не устранить проблему произойдет нагноение и инфицирование. Закончиться все может печально, вплоть до сепсиса и деформации костной ткани. В последнее время помимо хирургического метода применяется коррекция ногтя при помощи пластин или скоб. Способы относительно новые, но уже успели зарекомендовать себя с наилучшей стороны. Какие нюансы нужно знать о процедурах, поговорим в статье.
Как правильно выбрать и сделать форму ногтей
Выбор формы ногтей напрямую зависит от формы края кутикулы и длины ногтевой пластины. Маникюр может смотреться совершенно по-разному в каждом конкретном случае. Выбор формы ногтей – это как выбор силуэта в одежде: поможет скрыть недостатки, визуально вытянет ногти или наоборот, сделает руки грубее и пальцы короче.
Дизайн ногтей
Дизайн ногтей – современный вид эстетической косметологии, который выгодно подчёркивает красоту женских рук, а также позволяет скрыть небольшие недостатки. История появления нейл-арта берёт начало в Древнем Китае, где модницы высокого статуса отращивали ногти длиной до 25 см и надевали сверху наконечники, чтобы не повредить их.
Водный маникюр
Привлекательный и оригинальный маникюр украсит любую женщину, и это неудивительно, ведь именно на женские руки обращают внимание в первую очередь. Ухоженные руки сразу же выдают стремление дам быть красивыми и свидетельствуют о том, что женщина уделяют уходу за своей внешностью много времени. Создание рисунка на ногтях многие дамы доверяют исключительно профессионалам, не подозревая, что сами могут отлично справиться с созданием уникального мраморного или водного маникюра.
Аппаратный маникюр
Аппаратный маникюр – это способ приведения ногтей в порядок без использования режущих инструментов. Способ является отличной альтернативой обрезному маникюру, особенно, если ногти проблемные, деформированные.
Лазерное лечение грибка ногтей: плюсы и минусы процедуры
По статистике грибок ногтей – самое распространенное дерматологическое заболевание. По-другому его называют микоз или онихомикоз. Вылечиться при помощи таблеток и мазей не всегда удается. В первом случае происходит интоксикация организма, оказывается большая нагрузка на внутренние органы. Мази не всегда способны проникать внутрь тканей. Поэтому такая терапия часто оказывается не эффективной. Лазерное лечение грибка ногтей – современный и результативный метод. Благодаря ему в 95% случаев удается справиться с заболеванием. В статье рассмотрим, какие нюансы нужно знать о процедуре, на что обратить внимание при подготовке, есть ли противопоказания и побочные эффекты.
Маникюр с фольгой
Варианты дизайна ногтей очень разнообразны. Одна из самых оригинальных техник с широким выбором вариантов оформления – украшение ногтей фольгой. Такой нейл-арт очень эффектный, заметный и сразу привлекает внимание к своей обладательнице. И вовсе необязательно быть профессионалом для того, чтобы его выполнить. Необходимые материалы, инструкция, немного практики – и у вас все получится.

Комментарии